) В данном случае сорокоуст нужен, чтобы он Вас меньше беспокоил))
В ближайшее время Ваш сын действительно может заставить Вас поволноваться.. Попросите его быть аккуратным и внимательным до конца месяца, велика вероятность проблем со здоровьем. Ничего очень страшного не будет и все закончится в любом случае хорошо, но лучше постараться избежать этого момента вовсе, раз уж Вы предупреждены...anchous41 писал(а):Замечу,что в обоих снах возраст ребенка такой же как и наяву. Подскажите,к чему это? Что-то беспокоюсь.
)) Ну вот, Вы и сами все знаете)) 8)Fenix_Love писал(а):Я предполагала,что способности идут по маминой линии,мне даже карты это говорили,когда я спрашивала по чьей линии идут способности.
Насчет Ваших снов. Черные вороны - вестники неприятных новостей. Летели за Вами, значит можете получить какое-то неприятное известие в момент, когда этого не ожидаете (голубое небо, ясное солнце).
Что касается снов с перстнями, тут могут быть варианты. Либо это астральное венчание, либо Вас приняли в какое-то астральное магическое сообщество, либо это воспоминания из прошлых жизней... Попробуйте поискать какую-нибудь информацию в интернете о таких вензелях с такими буквами. Вполне возможно, что это некий дворянский европейский род, к которому Вы можете иметь непосредственное отношение))
К болезни и потерям. Но еще важны подробности и его ощущения. Если ему не было плохо, то потери будут незначительные. Если ему было плохо после выпивки, болезнь может быть довольно тяжелой и можете ожидать значительных материальных потерь...naschkatze писал(а):Мужу уже несколько раз снилось, что он пьёт с кем-то или один водку. Как чувствует моё сердце это не к добру. Но чего именно остерегаться?
ven
Первый сон - это скорее всего астральное путешествие)) Во сне Вы действительно оказались рядом с той женщиной и увидели реальную ситуацию. Такое бывает) Это стало возможным потому, что Вы сами стараетесь многим помочь, но при этом многие люди воспринимают Вашу помощь как должное и перестают ее ценить (мальчик во сне не захотел открыть глаза, хотя знал, что ему пришли помочь).
Второй сон - о "мелком пакостнике" (котенок). Кто-то из Ваших друзей строит козни против Вас и Вас ожидает ссора и неприятные разборки. Но Вы справитесь с ситуацией (взяла за горло и отшвырнула котенка).