Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Star
Сообщение Live-Angel » 02 июн 2009, 22:07

Единовременная писал(а): Live-Angel, сон очень насыщенный. Интересно, как Вы его сами трактуете?
насыщенный. и вариантов несколько. потому однозначно я не знаю как расшифровывать. хотя мне уже сказали, что это всего лишь фантазия и просто я такая. и сны ничего не означают мои. и хз кто прав.. :dont_know:

Участник

Сообщение Гость » 03 июн 2009, 02:43

OffRAdita, под спецэффектами я имел в виду различные потусторонние проявления в Вальпургиеву ночь. Та компания говорила Вам, как я понял, про предполагаемые действия, но нападают они обычно за уже совершенное или просто так. Видеть родственников во сне умершими – значит их связи реала с тонким миром достаточно крепки (нет угрозы смерти). Угроза – процесс их умирания.
Энергетическое воздействие перетекает в физическое – доводилось подобное наблюдать в присутствии свидетелей в трезвом уме и твердой памяти присутствующих. Волевым воздействием у меня так не получается обычно, а попутно – вполне выполнимо. Да и насылание смерти – физическое явление.

Единовременная, ну и зря изъяли методику – думается неправильно решать за всех – «это человек готов воспринять, а для другого ему мозгов не хватит». Не отучайте людей думать и брать ответственность за свои решения. Впрочем, это не лично к Вам пожелание, а скорее обобщенные мысли вслух ).
Справедливости ради хочу заметить, что Единовременная не отказывается от экспериментов над собой – один такой совместный мы и провели, причем результат превзошел ожидаемое (уточню – третьи лица не привлекались ни в каком качестве).
Кстати, Единовременная, все хотел спросить – Вы не озвучивали, но отчего-то мне Австрия упоминалась – Вы имеете какое-то отношение к этой стране? Я еще пару дней буду занят, а потом, если Вы не против, объявлюсь.

Live-Angel, Вы начинаете брать ситуацию в свои руки ). До полного контроля еще идти, но планы противников уже сбиваете ). Женщина, от которой отступились – это не Черт в Вашем восприятии была, как думаете? Пропастей не опасайтесь слишком – это окно в другую жизнь, новые знания, новое мировоззрение. Не стремитесь туда раньше времени, но и избегать не обязательно. Пропасти не подконтрольны Вашим недоброжелателям. Закрывая дверь, Вы отсекали противников от себя. Кровь по возможности не отдавайте никому.
Забавно, я сегодня часу в пятом утра видел чужую попытку вселить сущность в девушку посредством ритуала, поскольку сущность эта была выселена из мужчины (сущность, разумеется, была против выселения). Помешать выселить операторы не могли, а вселить у них не получилось из-за девушки – она скрылась за дверью ). Но отчет спрашивал не я ). Та сущность не может долго обходиться без «хозяина» - нужна оболочка. Белая туманная субстанция по форме человека, хозяину жить не мешает, но в нужный момент «дергает за ниточку». Цель ее не знаю (не интересовался).
На сей раз у Вас не осталось тяжести на душе после сна (спокойнее ли было восприятие, чем в предыдущий раз)?
То, что Вас пытаются убедить в игре воображения во время сна – чему тут удивляться. Человек всегда ищет путь попроще, покороче, если такового не находится, советчики от проблемы просто отмахиваются. Ученые со всей своей исследовательской аппаратурой не могут дать ответ, что такое сон (сно-видение), а обыватели давно решили, мол сон лишь ничего не значащие картинки. Какой точки зрения придерживаться – решать Вам.

Zztop, возможно дело не в годах, а в том, что сами Вы поменялись за тот период – смена человеческой сути меняет предначертанное. Хотя чтобы поменялась суть, часто нужно потрясение.

Собеседник

Сообщение Krefator » 03 июн 2009, 03:33

Гость писал(а): Ученые со всей своей исследовательской аппаратурой не могут дать ответ, что такое сон (сно-видение)
Зато со своей аппаратурой научились воздействовать на зоны мозга отвечающие за зрение во время сна. Даже опыты проводят над животными и наблюдают реакции организма у спящих. Реакции на опасность, на удовольствие видна и понятна любому наблюдающему и я бы не стал так категорично и однозначно выражаться об науке, если сами не интересуетесь в полной мере их деятельностью.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 10:46

Гость писал(а): Live-Angel, Вы начинаете брать ситуацию в свои руки ). До полного контроля еще идти, но планы противников уже сбиваете ). Женщина, от которой отступились – это не Черт в Вашем восприятии была, как думаете?..........
..........
На сей раз у Вас не осталось тяжести на душе после сна (спокойнее ли было восприятие, чем в предыдущий раз)?
То, что Вас пытаются убедить в игре воображения во время сна – чему тут удивляться. Человек всегда ищет путь попроще, покороче, если такового не находится, советчики от проблемы просто отмахиваются.
кто женщина во сне. не знаю.ничего пока не знаю. Это и я также частично была. И еще кто-то. Совместный образ.

после сна было ощущение, что всю ночь бегала кросс на стадионе и потом еще переехали меня для надежности...а на Душе..мне просто было как то все равно..точнее..было только вчера, но у меня провал в памяти..не помню эмоциональное состояние после сна.

советчики из сферы эзотерики.

Участник

Сообщение Гость » 03 июн 2009, 11:14

Krefator, судя по той категоричности, с какой Вы меня отчитали, обвиняя в категоричности, Вы в вопросе сновидений ориентируетесь намного лучше меня. Интересно, что ученые ответ дать не могут, но «научились воздействовать». Воздействовать на зрение, удовольствие и ощущение опасности – я это могу и сам. Могу ввести в сон, пробудить, внести ощущение опасности, удовольствия или экстаза – значит ли это, что я ученый? Ученый чему – манипуляциям? Причем тут божий дар и яичница – Вы описали гормональное перестроение организма от воздействия электрических разрядов и (или) химических веществ, а также методов внушения. К сно-видениям это относится постольку – поскольку. Изменение волновых колебаний мозга в зависимости от фазы сна и внешних раздражителей – это механика, а не воздействие тонкого плана.
Ученые давно уже проводят эксперименты над людьми, а не над животными – Вы сознательно умолчали об этом? И эксперименты проводят не только ученые – Вам не хотелось бы об этом рассказать? И подопытные – не всегда добровольцы – берется посторонний человек в виде объекта воздействия, на нем отрабатываются различные варианты – начиная наведенными снами, манипуляциями и заканчивая приговором на смерть. Исследователей не волнует, согласны ли подопытные – они для них кролики. А если подопытный не согласен быть кроликом – это вызов и угроза системе, таких пытаются уничтожить. Торжество науки превыше всего? Спросите об этом Черта и Ангела (я про форум). То, о чем писали Вы – не наука, то, чем владею я, и применяют исследователи – не искусство. Искусство должно оцениваться другими, а не использовать их, наука должна находить знания, а не методы влияния. Добыть знания, чтобы сделать их закрытой информацией – какими идеями Вы это объясните? Властью избранных над охлосом? Исследователи – не избранные, а люди не в толпе – уже не охлос. ИМХО.

Live-Angel, ну кросс – это еще получше, чем тяжелая атлетика – скоро медали завоевывать начнете за победы ). С такими-то тренерами, как некто в рясе.
Насчет реалистичности - Вам лучше знать, чем советчикам (и мне - в их числе).

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 11:42

Гость писал(а): Насчет реалистичности - Вам лучше знать, чем советчикам (и мне - в их числе).
Ну, я разделяю сны. Одни - это переработка инфы. В смысле переживания за день и т.п. А другие...ну по ощущениям они оличаются. Иногда они "предсказательный" смысл несут. Обычно на след день имеют место быть в реале. Иногда, только через время что-то раскрывается и я вспоминаю некий сон, который еще тогда показывал скрытое. Ну и еще парочка разновидностей.
Просто было такое, что я сон значимым считала. Но не могла расшифровать точно. Обращалась к тем, у кого в таких вещах больше опыта, и все оказывалось таким ..ну вобщем сон не отображал ничего значимого..и как знать точно :dont_know:

Собеседник

Сообщение Krefator » 03 июн 2009, 12:14

Гость писал(а):Krefator, судя по той категоричности, с какой Вы меня отчитали, обвиняя в категоричности, Вы в вопросе сновидений ориентируетесь намного лучше меня. Интересно, что ученые ответ дать не могут, но «научились воздействовать». Воздействовать на зрение, удовольствие и ощущение опасности – я это могу и сам. Могу ввести в сон, пробудить, внести ощущение опасности, удовольствия или экстаза – значит ли это, что я ученый?
Это значит, что вы пользуетесь другими инструментами. В своё время я занимался гипнозом, но меня перестали интересовать эти техники. Опыты с обычными людьми стали расходиться со временем с моей этикой.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил

Сообщение Единовременная » 03 июн 2009, 15:50

Гость, благодарю за поддержку. :friends:
По поводу Австрии не знаю - не знаю. Кроме того, что я там жила в ашраме, принимала посвящение в йогу, овладевала ведантой, санскритом и получала статусы йога широмани и йога ачария, меня с Австрией ничто, кроме венской оперы и ночного клуба напротив нее не связывает. Ну разве что горнолыжные отпуска... Я могу назвать еще как минимум 5 стран, в которых я проходила подобной интенсивности опыты.
Я еще пару дней буду занят, а потом, если Вы не против, объявлюсь.
Объявляйтесь, пожалуйста, буду рада. :bye:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 03 июн 2009, 16:04

Смерть - это последний гвоздь забитый в крышку вашего гроба. :read:

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 16:14

Птица писал(а):Смерть - это последний гвоздь забитый в крышку вашего гроба. :read:
а вот и нет. Если это случай летаргического сна. И если человек снится родственнику. Его идут откапывают. Обнаруживают пульс. И через время человек приходит в себя. А такие случаи были. Так что, смерть - это не последний гвоздь в крышке гроба.

Ветеран

Сообщение Черт » 03 июн 2009, 19:59

Самое интересное, что за сутки падения самолета мне приснился и самолет, и экипаж со стюардессами, и пассажиры, и на всем этом как бы нарисован рунный санскрипт, обозначающий смерть был. Я долго ломала голову, типа-никуда ж не лечу..., к чему б это?... А потом вот оказалось самолет пропал. :yes: Сегодня вот подружилась с какой-то девочкой... Удивительно прям... :dont_know:

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 20:01

Черт писал(а):Самое интересное, что за сутки падения самолета мне приснился и самолет, и экипаж со стюардессами, и пассажиры, и на всем этом как бы нарисован рунный санскрипт, обозначающий смерть был. Я долго ломала голову, типа-никуда ж не лечу..., к чему б это?... А потом вот оказалось самолет пропал. :yes: Сегодня вот подружилась с какой-то девочкой... Удивительно прям... :dont_know:
самолет вроде как нашли..обломки в смысле

Ветеран

Сообщение Черт » 03 июн 2009, 20:03

А... Ну тогда темболее грустно. А вообще выясняется, что этому самолету суждено было упасть... :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 20:20

Черт писал(а): Сегодня вот подружилась с какой-то девочкой... Удивительно прям... :dont_know:
удивительно, что подружились? что в этом странного?

Ветеран

Сообщение Черт » 03 июн 2009, 23:32

:yes: Ну да, удивительно. Во-первых от меня в основном шарахаются, в лучшем случае опасаются... :) А во-вторых энергетика у нее странная... Даже объяснить трудно, но не такая какая-то...

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 23:40

Черт писал(а)::yes: Ну да, удивительно. Во-первых от меня в основном шарахаются, в лучшем случае опасаются... :) А во-вторых энергетика у нее странная... Даже объяснить трудно, но не такая какая-то...
:D ужас какой..)))

мм..теперь и мне интересно какая это там была странная энергетика..эм....но енто не мое дело)) сорри))
эмм..а не было ли ощущения будто она как подарок? Могущество. Власть. Как помощь высших сил. Покровительство. И основное: гармония.

Ветеран

Сообщение Черт » 03 июн 2009, 23:44

:dont_know: Подарок в своем роде конечно. Просто к подаркам у меня несколько настороженное отношение... :) Вроде ее отец привез ее ко мне, из-за этого условия жизни у них несколько ухудшились... Просто энергетика сущности у них. :dont_know:
Последний раз редактировалось Черт 03 июн 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 23:46

Черт писал(а):. Просто энергетика сущности у них. :dont_know:
ну вот и я об этом

Ветеран

Сообщение Черт » 03 июн 2009, 23:47

:dont_know: И че значит сие? :dont_know:

Star
Сообщение Live-Angel » 03 июн 2009, 23:57

Черт писал(а)::dont_know: И че значит сие? :dont_know:
Своего рода предостережение против нерешительности. Хотя..вобщем какие-то споры не найдут открытого проявления, хотя и были ожидаемыми. Предостережение об обмане. В ход будут пущены любые средства, ради достижения цели. А все из-за зависти и алчности. мм.на зависть однозначно указание есть..применение силы, чтобы подавить.
как ни крути а сон дает инфу о недоброжелателях.
мм..тут еще момент такой..каким-то боком любовные отношения тут..и ревность.. :dont_know: вот это уже не знаю..может это какой-то сопровождающий момент.

Ответить