Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Старожил

Сообщение irkamoya » 17 авг 2009, 22:20

Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 авг 2009, 22:25

я готова...сомневалась еще...но увидела себя в посте, что включена в центр круга...:) ну...будем очищаться...:) смогу отписаться только утром...
Последний раз редактировалось Натуле4ка 17 авг 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 17 авг 2009, 22:25

Liilia я за тебя рад 8) но смысл темы "доверие к своему высшему Я" и посылание Рейки (жизненной энергии) на это , мне уж точно не понятен, так что мне не стыдно :-Р 
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение ТатьянаЛ » 17 авг 2009, 23:01

А можно и мне?! Пожалуйста...

Участник

Сообщение Evridiki » 17 авг 2009, 23:14

Я с отчетом...
Я в первый раз такое чувствовала..как только высказала готовность- сразу заболела такушка, а потом заложила уши, как в горах...
я просто не слышала звуков извне...
Потом- тоже странно- заболели уши, мочки ушей..и энергия пошла вниз- в грудь- стало трудно дышать, а потом в ноги...а потом опять вверх, через лицо, именно лицо, а потом в затылок- мне даже проишлось склонить голову и опять в макушку...Все вместе- 10 минут, и ушло...
Очень сильные ощущения, в первый раз такое...
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 17 авг 2009, 23:20

Благодарю всех учасников круга, ощущения были сильными, просто таки поток диаметром сантиретров 25 шел в солнечное сплетение .
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение Liilia » 17 авг 2009, 23:40

Всем спасибо! Круг был необычный для меня в этот раз. Болело в аджне жуть. Потом как-будто плыла на волнах океана. Потоки энергетические ощущала по-разному: то сильно, то мягко и нежно. Явно ощущала, когда шла просто очистка, когда работала с телами, когда посыл шел Земле. Ну что вытворяла сама руками- не расскажешь. ))))
Всего у меня шла работа 30 мин.
:flowers:

Николай! Некрасиво языки дамам показывать. :-Р

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 авг 2009, 23:54

появилась возможность отписаться сразу...
Круг был просто мощным... спасибо всем участникам! :flowers: :love: Только легла...вздохнула...и унесло куда-то ввысь..:) думала - не вернусь :D Поток шел ровный через ладони...аж до ломоты в них... а потом почему-то стихло..я подумала, что меня выбросило из круга...полежала... поток снова появился... и так волнами раза два было... круг пробивали лучи светло-золотые....
А Энегрия залила все руки до плеч... как свинцовые стали... пару раз дергались плечи...пульсировало в солнечном сплетении... через несколько минут руки вообще чувствовать перестала... потом еще интереснее... защипало в глазах, носу.... и брызнули слезы...
Если честно, думала, что этот круг сегодня не закончится никогда встала усилием воли, посмотрела на часы... 23-35...а поток все еще ощущается в ладонях... :dont_know:
P.S. :) Parzifal... ты зачем выпускал молнии из своих рук???... :)
Последний раз редактировалось Натуле4ка 18 авг 2009, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Livin' the dream

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 авг 2009, 00:09

Спасибо всем!
Сначала немного заложило уши, были потряхивания спины... Потом было пронизывание всего существа, до самых глубин... Торжественное настроение было, музыка из начала фильма Кубрика "Космическая одиссея 2001-ого года" и начальные кадры из того фильма... Понесло куда-то вверх, на крыше какого-то здания, где была скульптура льва из чёрного металла и статуя женщины, держащей факел... Далеко внизу виделся город...
Потом всё время шёл сильный поток в ладонях. Продолжалось всё около полчаса, но вышел из Круга сам... В ладонях и сейчас жжение ощущается...

:flowers: :love: :flowers: :wink:

Новичок

Сообщение Людочка » 18 авг 2009, 00:18

Особо ярких ощущений не было.. первый раз видела картинки, правда слегка размытые.. Люди стоят кругом и выставив ладони направляют энергию на людей стоящих внутри круга...( я перед началом мучилась, стоя принимать, сидя или лежа.. потом решила что лучше лежа).
Покалывало ладони, лицо как-будто массировали, как-то изнутри немного распирало.. для меня все было мягко и аккуратно..
периодически чесались ступни, недолго было покалывание в груди, в больных местах...потом распирание изнутри переместилось на все тело, захотелось выгнуться..
опять появилась картинка: женщина в длинном платье идет по лесу мне навстречу, улыбается.. как-будто дар несла.
как-то волнами все было, потом захотелось свернуться в позу эмбриона...что и сделала.
закончилось как-то все тихо... чувствую что обиды поднялись на поверхность..
Всем большое спасибо!! :flowers: БЛАГО-дарю!!!
Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!!!!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 авг 2009, 00:27

ТатьянаЛ, к сожалению, Вы поздно написали... Но, может быть, Вы присоединились к нам?

Натуле4ка, а это для грозного виду... :lol:

Благодарю всех за хорошую работу и терпение! :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 18 авг 2009, 00:29

Parzifal писал(а):Натуле4ка, а это для грозного виду...
Так вовсе и не грозный был...а наоборот... :) не-е..молнии хорошо очистили... :wink: :love:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение LotusofAngel » 18 авг 2009, 05:17

Отписываюсь :)
Я уснула с ляльками и пыталась проспать 8) Я не специально :)
Но мне этот не удалось :)
Проснулась, когда начался круг. Так уже и аффирмацию произносила. Ощущения были очень сильные. Будто бы лечу, сердце выскакивало просто. Видела поток вращающейся по кругу энергии, закладывало уши. Из ладоней был такой сильный поток, что я их от тела оторвать не могла. Поток шел волнами, то затихнет, то снова начинается. Полностью закончился в 1-54 по нашему времени, значит 23-54 по Москве.
:love: :love: :love:
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!

Участник

Сообщение Foggy-cat » 18 авг 2009, 07:14

:wink: все было СУПЕР !!!!! По ощущениям, я пришла туда первой ))) потом пришел лев, люди и конечно же рыжий котик )) После веселого галдежа ))) накрыло белой теплой волной света !!!!! :flowers: :love: :flowers: ... а потом я уснула ))) спала как звезда))) проснулась счастливой, довольной и радостной !!!!!!

Хотелось бы поучаствовать и в самом круге))) только поздненько у нас (час ночи, а потом работа :lol: ) Как насчет пораньше немного??? ))))

Всем успеха, счастья и любви !!!!! :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Foggy-cat 18 авг 2009, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 авг 2009, 07:21

как произнесла аффирмацию так сразу закашлялась)
поток был мощный)
шел сверху, разболелась голова, заложило уши и прямо-таки пригвоздило к кровати) потом все сместилось ниже и заболел живот, через некоторое время болеть стали ноги)
наблюдала отдельное сокращение групп мышц, непроизвольные движения пальцев и кистей рук)
поток прошелся еще раз сверху вниз (быстрее во второй раз) и стал работать уже с тонкими телами)
как все закончилось не знаю) меня от Рейки всегда в сон клонит) я отрубилась))) но такое чувство, что рейки работали до самого утра О____О

в этот раз никого и ничего не видела) все было в темноте и Мастера стояли кругом тоже в темноте) в самом начале было что-то похожее на море) но скорее по волнам и запаху, чем по изображению)

всех благодарю!!!! :flowers: :flowers: :love: :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение dver » 18 авг 2009, 09:54

У меня особо ярких ощущений не было, поток шел мягко и плавно.. где-то на 20-й минуте стал мощнее, как будто кто-то ещё присоединился или усилил первоначальный импульс.. чувствовала esmirald`y и Zeratulik`a.. забавно, это только я так вижу, что в Круге мы стоим согласно мануалу?

Участник

Сообщение Evridiki » 18 авг 2009, 10:46

Я никогда ничего не вижу..
У меня проблемы с визуализацией..
И еще- не знаю почему- сегодня грустно очень:(
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 авг 2009, 12:16

Evridiki, иногда чистка сопровождается ужасным настроением))) или просто грустным))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Людочка » 18 авг 2009, 12:48

Народ,эздравствуйте!
Объясните, пжл, почему мне вчера во время Круга холодно стало, я чуток замерзла.. Обычно когда принимаю Рейки, мне тепло и даже жарко.. :dont_know:
И ваще, как все прошло?? Я новичок, хотелось бы знать мнение со стороны. :bye:
Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!!!!

Участник

Сообщение Foggy-cat » 18 авг 2009, 12:49

у меня после утренней эйфории тоже грустно... голова разболелась, как будто каску на голову одели и придавили... еще спать хочу :lol: :) :razz:
Изображение

Ответить