Штуша
вставлю свои "5 копеек", соглашусь с MARgot_, по первым 2м вертикалям мне тоже отчетливо на ум приходит именно какие-то Ваши хитрости сердечного характера. (сердце, книга, мужчина, змея, лиса).
В середине месяца ( Рыбы солнце женщина), успех в каком-то предприятии ( финансовый исключен)
ну если не финансы в чистом виде (хотя всякое бывает, вроде не ждешь, а БАЦ и вот оно) то да, в середине месяца должно что-то рабочее (окружающие карты лиса-якорь) идти как по маслу, но ко второй половине месяца судя по горе и якорю-полагаю что сверх успеха/прибыли не будет, а будет все в штатном режиме (гора-как препятствие к рыбам, а якорь как стабильность в делах/работе).
С мужчиной не вижу глобальных проблем, может в первой половине месяца какие-то вот эти недоговорки-хитрости, но в целом-потом все позитивно и стабильно.
По последней вертикали и правда похоже на беременность, но как альтернатива, может это оказаться разговорами/раздумьями о беременности, или окажетесь в кругу беременных/молодых мам(по саду) и данная тема актуализируется в Вашем сознании. Правда крайние карты так же, на мой взгляд ненавязчиво намекают на ребенка (змея, книга, лилии, ребенок)
Вот такой вот мой-комментарий "чайника".