Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Aleera69 » 13 янв 2014, 14:26

Добрый вечер. Перечитала множества литературы, но ни как не могу понять как делать диагностику рунами, т.е. я задаю им вопрос и достаю несколько рун, а как я узнаю что именно они мне ответили, я конечно понимаю что у каждой руны имеется свое название и значение, но как правильно оценить обстановку, как понять подействовал к примеру на человека вызов или нет? Заранее прошу прощение, если вопрос глупый

Ветеран

Сообщение solarWind » 13 янв 2014, 14:53

Aleera69- конечно в первую очередь, нужно знать значение рун и не только знать, но понимать их.Далее- нужно конкретно,однозначно задать вопрос. Это очень важно. К примеру-каков будет результат после нанесения формулы(такой то) на того то-имя.
Так как вы новичок в рунах, можно на ответ вытягивать по 1 руне, если да, будет прямая руна, а нет-перевернутая.

Иногда заходит

Сообщение MamaMaria » 13 янв 2014, 15:12

Перелопатила форум, зарегалась и вот я тут с вопросом)
Я задала вопрос Богам перед сном. С чего мне начать и куда идти,как поступать?
И вот я в раздумьях, то ли это мне что-то не в тему приснилось то ли Боги снизошли и ответили...Настроилась я хорошенько...Раньше занималась рунами, практиковала,но как в юности,не пошло что-то...
Но как говорится в одну реку дважды не зайдешь и не выйдешь.
Приснилось следующее: я иду в светлое стеклянное здание, на улице светло и ясно,небо чистое...я иду с мыслью,что мне нужно устроится на работу. Меня приняли,но я не помню,что я там делала. Следующая картинка: я выхожу из транспорта,якобы после рабочего дня, и иду покупать набор из белой скатерти,ниток и иголок-причем это единый набор. И почему то это должен быть подарок моей бабушке на др.
Может кто-то сможет как то трактовать это? Простите за наивность. Если сон к магии не относится,то так и скажите))

Иногда заходит

Сообщение Aleera69 » 13 янв 2014, 15:25

solarWind, ой спасибо Вам огромное, а то я уже всю голову сломала!!!

Участник

Сообщение Vetrenij » 13 янв 2014, 17:01

solarWind писал(а):Aleera69- конечно в первую очередь, нужно знать значение рун и не только знать, но понимать их.
+ не пренебрегать рассуждать, чтобы можно было выудить (не)логическую цепочку, т.е. любить разгадывать ребусы...

MamaMaria писал(а):Перелопатила форум, зарегалась и вот я тут с вопросом)
Я задала вопрос Богам перед сном. С чего мне начать и куда идти,как поступать?
И вот я в раздумьях, то ли это мне что-то не в тему приснилось то ли Боги снизошли и ответили...Настроилась я хорошенько...Раньше занималась рунами, практиковала,но как в юности,не пошло что-то...
Но как говорится в одну реку дважды не зайдешь и не выйдешь.
Приснилось следующее: | +
я иду в светлое стеклянное здание, на улице светло и ясно, небо чистое...я иду с мыслью, что мне нужно устроится на работу. Меня приняли, но я не помню, что я там делала. Следующая картинка: я выхожу из транспорта, якобы после рабочего дня, и иду покупать набор из белой скатерти, ниток и иголок-причем это единый набор. И почему то это должен быть подарок моей бабушке на др.
Толкование снов(СОННИКИ)... хотя если вы задавали вопрос богам, то почему не у них и расшифровку попросить?) Коли так уж дотошничать, то повопрошайте кем была ваша бабушка и чем она занималась... а может вам указали на то, чтобы ответы вы свои по роду искали. Если сон заказной, то подсознание обычно дает само все ключи для расшифровок сна самостоятельно, да и сны строит на понятных непосредственно вам же образах.

Иногда заходит

Сообщение MamaMaria » 13 янв 2014, 17:37

Толкование снов(СОННИКИ)[/url]... хотя если вы задавали вопрос богам, то почему не у них и расшифровку попросить?) Коли так уж дотошничать, то повопрошайте кем была ваша бабушка и чем она занималась... а может вам указали на то, чтобы ответы вы свои по роду искали. Если сон заказной, то подсознание обычно дает само все ключи для расшифровок сна самостоятельно, да и сны строит на понятных непосредственно вам же образах.[/quote]

хмм...спасибо) попробую поспрашивать еще...
бабушка жива еще) есть ли какое-то особенное обращение к Богам? я имею ввиду, правильность или обряд обращения? или достаточно настроится?
всё сомневаюсь,что это именно они на меня обратили внимание...

Иногда заходит

Сообщение ☆ღRêveღ☆ » 13 янв 2014, 20:06

всем привет! подскажите, какую формулу применить чтоб закрыть рот одной неадекватной истеричке?

Иногда заходит
Re: Опыт применения комплексного использования рун.ф.*

Сообщение katena34 » 14 янв 2014, 01:31

Тема интересна и актуальна! Спасибо создателям! Отпишусь по окончании всего процесса (слишком уж сложна ситуация).

Иногда заходит

Сообщение MamaMaria » 14 янв 2014, 15:07

Vetrenij
Толкование снов(СОННИКИ)[/url]... хотя если вы задавали вопрос богам, то почему не у них и расшифровку попросить?) Коли так уж дотошничать, то повопрошайте кем была ваша бабушка и чем она занималась... а может вам указали на то, чтобы ответы вы свои по роду искали. Если сон заказной, то подсознание обычно дает само все ключи для расшифровок сна самостоятельно, да и сны строит на понятных непосредственно вам же образах.[/quote]

хмм...спасибо) попробую поспрашивать еще...
бабушка жива еще) есть ли какое-то особенное обращение к Богам? я имею ввиду, правильность или обряд обращения? или достаточно настроится?
всё сомневаюсь,что это именно они на меня обратили внимание...

Добавлено спустя 18 часов 51 минуту 26 секунд:
Скажите, а можно ли,не навредит ли,если начать наносить руны на себе, для знакомства и осознания,не зная при этом наизусть всех названий...тоесть, можно ли начать узнавать руны,если досконально и наизусть еще не всё выучил,а тебя уже так и тянет понять их?????

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 янв 2014, 15:12

MamaMaria писал(а):тоесть, можно ли начать узнавать руны,если досконально и наизусть еще не всё выучил,а тебя уже так и тянет понять их?????
Можно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение MamaMaria » 14 янв 2014, 16:24

Jaggi
спасибо за ответ)
и сразу же вопрос))
хочу сделать руны(позже) из глины...можно ли запечь,для прочности или это как то повлияет неблаготворно на исходный материал?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 14 янв 2014, 20:38

☆ღRêveღ☆ писал(а):всем привет! подскажите, какую формулу применить чтоб закрыть рот одной неадекватной истеричке?
Полидорм в центре перевернутый Ансуз, по бокам Исы и Наудисы.
А по сути вам бы и 40 псалма хватило.
удачи!
С ув. Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 янв 2014, 13:51

MamaMaria писал(а): хочу сделать руны(позже) из глины...можно ли запечь,для прочности или это как то повлияет неблаготворно на исходный материал?
Можно как вариант.Глина-природный материал,огонь или воздух при запекании ,даже будут в некотором смысле освящением рун какой то их стихий.

Иногда заходит

Сообщение MamaMaria » 15 янв 2014, 17:08

solarWind
спасибо) я даже не подумала...хм...
тогда точно из глины,как то мне материал этот ближе)
благодарю

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 янв 2014, 12:13

MamaMaria писал(а): тогда точно из глины,как то мне материал этот ближе
Да,да) Замечательно, что вы можете слышать свою интуицию,в любой магической работе она важна. Всегда сами чувствуйте, сами думайте-так как ни одна супер проверенная техника,рунная формула не работает на большое количество людей, все очень избирательно.

Старожил

Сообщение Pino » 16 янв 2014, 14:52

Всем доброго дня.
У меня есть несколько тупых вопросов. Перерыла уже многие темы на ТМ, но так и не нашла четкого ответа.
Вот когда формулу на фотографию наносишь то нужно оговор делать это я поняла, но не поняла как именно? Оговор на отдельной бумаге должен быть прописан? Или его вслух нужно, когда руны пишешь?

И второй вопрос.
К некоторым руническим формулам написана Виса в стихах, где в скобках указаны нужные руны. Как с этим быть? Читать и писать руны одновременно? Или нужно написать, а потом читать?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 янв 2014, 15:24

Pino писал(а):Всем доброго дня.
У меня есть несколько тупых вопросов. Перерыла уже многие темы на ТМ, но так и не нашла четкого ответа.
Вот когда формулу на фотографию наносишь то нужно оговор делать это я поняла, но не поняла как именно? Оговор на отдельной бумаге должен быть прописан? Или его вслух нужно, когда руны пишешь?

И второй вопрос.
К некоторым руническим формулам написана Виса в стихах, где в скобках указаны нужные руны. Как с этим быть? Читать и писать руны одновременно? Или нужно написать, а потом читать?
Оговор,это ваше намерение,цель рун. Можете написать на обратной стороне,и проговорить,можете просто оговоритьи. Это чёткая.скажем так инструкция действия рун,их задача. Пишете руны,произносите каждую.затем оговор.активация.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
можете вису вместо оговора,но лучше сами,четко оговорить действие рун,сроки.и т.д
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение Pino » 16 янв 2014, 15:32

Бусинкa77

Спасибо за разъяснение.
а активировать обязательно сжиганием?
Я прочла где-то (уже не вспомню где именно, много всего перерыла за сегодня), что можно и не сжигать. можно подуть на фото или над пламенем активировать формулу.
а еще было написано, что если кровью пишешь, то вообще активация не нужна.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение MamaMaria » 16 янв 2014, 17:06

Pino
оговор,должен быть произнесен вслух после того как вы написали формулу и произнесли названия каждой руны. Получается,что вы их написали,назвали(как бы обратились), можете произносить и дышать одновременно на них,чтоб активировать(но опять же,всё индивидуально,кто-то огнем активирует,мне помогает дышать,дуть на них)...а после оговор.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
solarWind
спасибо))
кстати,сегодня начала знакомство с рунами,начала естественно с Феху...что-такое странное происходит.
позже расскажу как похожу с ней хотя бы дня два.

Старожил

Сообщение Pino » 16 янв 2014, 17:15

MamaMaria
Спасибо за пояснение.

Ответить