Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Глиптика » 24 ноя 2013, 23:26

Ira999

альгиз-уруз-отала-уруз-альгиз.... это должно остановить процесс..отала можно заменить на эйваз...
но сначала , если не уверены, чистку от магического негатива, потом вязь на физическое очищение и потом уже эту формулу...
предваряя вопросы, все есть на форуме, смотрите.находите...

Иногда заходит

Сообщение Ira999 » 25 ноя 2013, 21:38

Спасибо, Глиптика, сделаю все по порядку, потом отпишусь.

Посетитель

Сообщение olesechka » 25 ноя 2013, 21:41

Глиптика, здравствуйте! я увидела ваши сообщения насчет заморозки намерений. Скажите, пожалуйста, если просто формулу сжечь -она не запустится? это для визуализации лучше в морозилку положить?
и еще, если черные привороты дополнять рунами, то сколько времени должно пройти например от банальной рассорки, чтоб применить формулу рун на рассорку?
спасибо заранее @}->--

Собеседник

Сообщение Глиптика » 25 ноя 2013, 22:22

olesechka писал(а):Глиптика, здравствуйте! я увидела ваши сообщения насчет заморозки намерений. Скажите, пожалуйста, если просто формулу сжечь -она не запустится? это для визуализации лучше в морозилку положить?
и еще, если черные привороты дополнять рунами, то сколько времени должно пройти например от банальной рассорки, чтоб применить формулу рун на рассорку?
спасибо заранее @}->--
если вы сжигаете, оговорив . формулу, то назад уже пути нет....
если вы замораживаете намерение, то это приостановка какого-либо намерения на неопределенное время, конкретно на то, которое вам требуется ....
черные привороты не стала бы дополнять рунами... все по отдельности...
вы то про приворот, то про рассорку... что вас интересует , конкретно?

Посетитель

Сообщение olesechka » 25 ноя 2013, 22:47

Глиптика, спасибо!
просто я имею ввиду, если воздействовать заговорами, черными белыми, не важно. через какое время можно обратиться к рунам? есть ли какое-то правило?
или нужно работать либо с заговорами либо с рунами? или лунный цикл ждать?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 25 ноя 2013, 23:21

olesechka
лунный цикл больше к ритуалке отношение имеет... там все условия нужно соблюдать. даже дни -женские и мужские, в зависимости, на кого работаешь...
лунный цикл и руны? нет, особенно, если время поджимает... если же время терпит. то смотря что делать... на похудание- на убыльной лучше. равно. как и чистку... на рост чего-то- на растущей и т.д.

Посетитель

Сообщение olesechka » 25 ноя 2013, 23:38

@}->-- спасибо!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
напросился другой вопрос. нужно ли соблюдать какой-то временной промежуток при работе с рунами. допустим сделали формулу, но не знаем работает или нет, или сомневаемся, или не получилось(. как-то нужно либо закреплять либо заново формулу ту же самую произносить? и через какое время?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 25 ноя 2013, 23:42

допустим сделали формулу, но не знаем работает или нет, или сомневаемся,

для этого и существует диагностика, мантические системы....

если ответ положительный. то поддел(это так называется), если формула протяженного действия , нужен... старайтесь не сжигать формулу. чтобы всегда был контроль над ситуацией...

Посетитель

Сообщение olesechka » 25 ноя 2013, 23:49

ясно, спасибо!

Добавлено спустя 38 секунд:
а поддел - пробовать другую формулу, ну допустим, если эта не сработала? так я понимаю?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 25 ноя 2013, 23:57

нет... поддел-это работа над той же формулой...через какой-то промежуток...
если не сработала по показаниям диагностики, ее сжигаем с благодарностью к рунам, делаем что-то другое , ищем для этой проблемы иной вариант...

Иногда заходит

Сообщение Дарья Константиновна » 26 ноя 2013, 15:38

Добрый День. Хочу поделиться своей проблемой.. Отношения с любимым не складываются,хотя намек на чувства был,но на мое признание он ответил лишь молачание.. После чего у меня началась дикая депрессия. Один человек посоветовал мне купить розовый кварц,что я и сделала,стало немного легче.. Я делала несколько рунических вызовов,ни один не сработал,во время работы я чувствовала что мне будто не достает энергии.. Буду рада посоветоваться со специалистом..Очень тяжело на душе :cry: :cry:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 26 ноя 2013, 15:52

Дарья Константиновна писал(а):Добрый День. Хочу поделиться своей проблемой.. Отношения с любимым не складываются,хотя намек на чувства был,но на мое признание он ответил лишь молачание.. После чего у меня началась дикая депрессия. Один человек посоветовал мне купить розовый кварц,что я и сделала,стало немного легче.. Я делала несколько рунических вызовов,ни один не сработал,во время работы я чувствовала что мне будто не достает энергии.. Буду рада посоветоваться со специалистом..Очень тяжело на душе :cry: :cry:
В тему "Помощь" - данные, фото, и ситуацию лучше с датами! там посмотрят, что у вас "не клеется"..(Вариантов может быть множество... ) может вы несовместимы... (как вариант) а ваши "были намеки" - всего лишь ваши желания....
удачи!
С ув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение ChloeMichel » 28 ноя 2013, 17:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу такого плана:
Муж ходит по квартирам и устраивает презентации товара, который ему нужно продать, для этого нужно расположить к себе клиента, вроде все хорошо и правильно говорит, но сделки не идут...а от этого зависит его доход.
Хочу нанести на бумажку формулу оговоренную и дать ему с собой чтобы все прошло хорошо, сделки совершались.
Подскажите какую формулу в таком случае лучше использовать и как лучше оговорить?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 28 ноя 2013, 20:09

ChloeMichel
а почему сделки не идут ? сами что думаете по этому поводу, чего вашему мужу не хватает, чтобы продать товар людям, каких качеств?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 28 ноя 2013, 20:47

ChloeMichel писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу такого плана:
Муж ходит по квартирам и устраивает презентации товара, который ему нужно продать, для этого нужно расположить к себе клиента, вроде все хорошо и правильно говорит, но сделки не идут...а от этого зависит его доход.
Хочу нанести на бумажку формулу оговоренную и дать ему с собой чтобы все прошло хорошо, сделки совершались.
Подскажите какую формулу в таком случае лучше использовать и как лучше оговорить?
Да ваш муж хоть обвешается амулетами и заговорами - денег и прибыли не будет!
Если и будет - то, ТАк, временный успехи.
Деньги будут лишь у хозяина фирмы, что держит склад с товаром (это же касается и любого МЛМ).
Вашему мужу можно только посоветовать заняться недерективным гипнозом (если супруг собирается продолжать заниматься презентациями), или открыть свое дело.
Удачи.
С ув.Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Посетитель

Сообщение Trivia » 28 ноя 2013, 23:53

ChloeMichel писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу такого плана:
я бы искала оморочки с оговором на "безграничное доверие".
viewtopic.php?f=102&t=39647 - тут "радость общения" (№2. руны второго плана я бы не оговаривала и писала бы в строчку, но возможно более опытные исправят) и "доверие" №4. только оговаривать не в сексуальном плане :smile:
еще можете погуглить став "парфюмер", он сложнее, но работает хорошо (и опять же важно оговаривать на безграничное доверие, восхищение профессионализмом и желание заключить сделку. ато побочка может быть сексуальной)))
"дудочка змеелова" еще есть (гугл найдет)
да, на бумажку пусть кровью своей наносит или слюной и носит с собой. либо на себе пусть пишет. чтобы ему доверяли безгранично, а не Вам. или Вы на его фото наносите не кровью, но оговариваете, чтобы ему доверяли и с ним хотели заключить сделку (имхо, так слабее работать будет).
Последний раз редактировалось Trivia 29 ноя 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Новичок

Сообщение Ека777 » 28 ноя 2013, 23:57

Подскажите какой комплекс нужно провести что бы поднять авторитет и утвердить свое положение среди компаньонов по бизнесу, а так же принудить сделать определенное действие ? Компаньоны мужчины

Иногда заходит

Сообщение ChloeMichel » 29 ноя 2013, 15:03

Глиптика сказал что когда говорит текст все отлично, но не хватает эмоциональности
Trivia
спасибо большое) попробуем

Собеседник

Сообщение Глиптика » 29 ноя 2013, 18:03

ChloeMichel

поясните. что означает сия фраза :

Глиптика сказал что когда говорит текст все отлично, но не хватает эмоциональности

.......?....

Иногда заходит

Сообщение ТатианаОк » 03 дек 2013, 20:42

Всем привет! Я понимаю что моя просьба прозвучит странно, но не могли ли бы вы, подсказать мне формулу, что бы у человека появилась навязчивая мысль, идея. Спасибо тем, кто откликнется и поможет.

Ответить