Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Жадность мужчин

Сообщение Рыжее Солнце » 21 май 2013, 13:01

Бусинкa77 про штамп это я не Вам @}->-- это два поста соеденились в один)

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Андрей Голубев
тот о ком я писала, неформально подошел, вроде бы как...долго уводил девшуку, без нее жить не мог, потом предложил расписаться, а спустя пару лет, по его рассказам, он понял, что это не его женщина....и уже почти 20 лет он с ней...и для общества у них все так, что позавидовать можно, а внутри...он все время гуляет, просто не отказывает себе, особенно когда сами предлагают, жена пытается чего-то добиться и урезонить, интимные подробности упущу, но это тоже не нормально то, что я знаю....мужчина рассказывает о своих "проблемах" всем, жена напивается с подругами и плачет или пытается шантажом, то есть ребенком, добиться желаемого. А он рассуждает о любви, о порядочности, что не может семью оставить, что люди подумают, о том, как он мучается любя другую женщину, а живет потому что надо.
Изображение

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 21 май 2013, 14:12

Рыжее Солнце
нет, штамп в паспорте - не гарантия ничего практически. Ни верности, ни заботы, ни щедрости, ни долгой совместной жизни. Как на другой странице писал Андрей Голубев , штамп - это просто местный земной показатель серьезных намерений пары в отношении друг друга. Но если свыше эти намерения не подтверждаются, то никакие штампы особо ничего не изменят. И наоборот, если подтверждаются, то нужен ли земной договор? Думаю, иногда да, иногда нет.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 21 май 2013, 14:23

Red Mercury
если честно, то я не думаю, что штамп - это тоже какой-то показатель серьезности пары. Я уже писала об этом выше...просто пошли и расписались. Мне кажется серьезность намерений ни чем нельзя определить. Если человек хочет он сделает и без штампа в паспорте. А штамп скорее формальность, которая нужна для решения наших земных юридических вопросов.
Изображение

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 21 май 2013, 14:38

Рыжее Солнце
не все так однозначно. Есть социум, в котором мы обитаем. Есть разные эгопрограммы внутри человека. Проявляются также родовые программы. "А замуж то надо. Девушка должна хорошо выйти замуж и пр...". И их игнорировать и посылать нафиг тоже не будет правильно, т.к. взбунтуются и создадут проблемы, возможно психологические, связанные с внутренним дискомфортом, возможно и толстоплановые впоследствии. Так что приходится их тоже в себе уважать и реализовывать их запросы. Хотя ,конечно, правильнее их рассматривать детально и по возможности убирать, разруливая те ситуации на которые они сели. Это мало кому доступно.

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 май 2013, 14:50

А тему неправильно назвали. Надо было просто - Жадность Людей. Потому как жадность пола не имеет. )

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 21 май 2013, 15:31

Red Mercury согласна, но каждый для себя решает сам...девченки, которые выскакивают замуж потому что "надо" или "пора"...тоже потом пострадают. Я по себе знаю...меня с лет 16 семья прессинговала что "пора замуж", что "вот мальчик хороший, надо"...сама прошла через эти пытки, но отвоевала право для себя жить как я считаю нужным...если мне некомфортно, если я не хочу, я не буду делать, потому что социум считает что мне надо. Права я или нет показывает время, но выбор всегда МОЙ и если мне с человеком хорошо, то мне и без штампа хорошо и те кто пытаются мне сказать что-то обратное очень резко получают отпор.
Изображение

piv
Старожил

Сообщение piv » 21 май 2013, 15:33

Рыжее Солнце писал(а):если мне с человеком хорошо, то мне и без штампа хорошо и те кто пытаются мне сказать что-то обратное очень резко получают отпор.
:wink:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 21 май 2013, 17:17

@}->--

почему абсолютно никто не рассматривает замужество как способ соц. защиты детей?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 21 май 2013, 17:24

Червь пустыни писал(а):почему абсолютно никто не рассматривает замужество как способ соц. защиты детей?
потому, что про себя думают, эгоисты.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 21 май 2013, 17:40

да, и еще ощущение осталось от этого разговора, двойственное
ну да ладно @}->--

думается, что все же штамп или религиозная процедура бракосочетания много значит
имхо

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 май 2013, 19:35

почему абсолютно никто не рассматривает замужество как способ соц. защиты детей?
Потому что защитить интересы детей можно и без брака 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Soaring » 21 май 2013, 19:49

Червь пустыни писал(а): думается, что все же штамп или религиозная процедура бракосочетания много значит
имхо
Согласна!

Для мужчин много значит брак именно потому они и женятся редко, гораздо чаще живут просто. Если он действительно любит он всегда стремиться жениться и как бы он хорошо не относился, если он не жениться значит всегда рассматривает для себя возможность уйти или как временный вариант. Хотя всегда есть исключения из того что я написала выше.
Ушла!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 21 май 2013, 20:46

SantaFe писал(а):
Потому что защитить интересы детей можно и без брака 8)
и еще есть такая тема: у ребенка в свидетельстве значится папа, папа с мамой разводится и куда-то девается или просто начинает делать ей гадости - разрешение на выезд ребенка за границу не дает )Наикласснейшая ситуация.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 май 2013, 21:48

разрешение на выезд ребенка за границу не дает )
Мне на такие случаи нравится тема лишения прав... На алименты не влияет, а вот видеться/давать разрешения уже не получица :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 21 май 2013, 21:59

:smile:

Изображение

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 21 май 2013, 22:23

Червь пустыни
:smile: :wink:
Изображение

piv
Старожил

Сообщение piv » 21 май 2013, 22:59

Червь пустыни писал(а):@}->--

Защиты от кого?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Soaring писал(а): Если он действительно любит он всегда стремиться жениться
я так не думаю
Soaring писал(а): и как бы он хорошо не относился, если он не жениться значит всегда рассматривает для себя возможность уйти или как временный вариант.
Прям бальзам на душу :wink: Как приятно понимать, что у мужа всегда есть возможность уйти, но он то живет, и не год. не два, а подольше, чем многие официально расписанные.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 21 май 2013, 23:03

SantaFe писал(а):
разрешение на выезд ребенка за границу не дает )
Мне на такие случаи нравится тема лишения прав... На алименты не влияет, а вот видеться/давать разрешения уже не получица :smile:
насколько я знаю, этого достаточно сложно добиться, разве нет?

Старожил

Сообщение Soaring » 21 май 2013, 23:46

piv, я как бы не обязана лить никому бальзам на души как и обратное, я высказала свое мнение и все.
Почему увидели именно эти слова, а не те, что всегда бывают исключения из то, что я написала?
Ушла!

Собеседник

Сообщение emerald02 » 21 май 2013, 23:49

Red Mercury писал(а): этого достаточно сложно добиться, разве нет?
Очень! Там исходят из устоев социалистического строя)))То есть он должен быть не работающим, судимым,алкашом...А если он обеспечен, уделяет внимание ребенку и что то покупает, то....Решение принимает суд,и я встречал случаи, как мамаш претендующих на лишение отцовских прав, в суде отцы обвиняли в растрате денег выделяемых на обеспечение ребенка, что приводило в оконцовке не к лишению прав, а к их обязыванию отдавать ребенка б/м на выходные....

Ответить