Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
MARgot_, у вас тут какие то любовные треугольники (либо кто то из друзей- подруг принимаете участие в вашей жизни). Персонажи- двое мужчин и три дамы. С какой то дамочкой поцапаетесь. Думаю, на этой неделе должен наступить какой то переломный момент во всей этой неразберихе.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

-
- Собеседник
[quote="Solnechnaya"]Марика33, Якорь, с одной стороны, может быть символом работы и сосредоточенности на этой сфере (ее преобладании), а с другой символ некой стагнации, ровного течения дел (без резких перепадов в одну или другую сторону), также некоторые задержки, торможение дел в различных областях. Вялотекущая неделя так сказать. У вас могут быть переживания, связанные с ребенком (вт.ч. связанные с его здоровьем), в целом актуален вопрос материнства. Также по угловым картам могут быть встречи, общение, интерес к делам родни, мама может пожаловаться на здоровье. На текущей неделе не стоит планировать каких-то начинаний, новшеств, перемен, дела будут откладываться и затягиваться. На работе состояние или ситуация неопределенности и можете получить не то, что рассчитывали или задержки с выплатами.
Отчитываюсь по прошедшей неделе: неделя прошла без каких либо изменений, долг который ждала не отдали..тянет с возвратом, но зато дали первую зп:)) переживания за старшего сына были, били переживания, в начале недели даже были слезы:((
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Доброго времени суток, след неделя с 24.08 по 31.08
Скажу честно, мало что вообще поняла, но поняла что неделя будет весьма позитивной:)) основа идет как стабильное положение дел на неделе, открытие какой то тайны, в которой не маловажную роль сыграет интуиция, и какие то проблемы с документами, пожалуйста помогите с трактовкой, я как то затрудняюсь. Заранее благодарю.
Отчитываюсь по прошедшей неделе: неделя прошла без каких либо изменений, долг который ждала не отдали..тянет с возвратом, но зато дали первую зп:)) переживания за старшего сына были, били переживания, в начале недели даже были слезы:((
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Доброго времени суток, след неделя с 24.08 по 31.08
Скажу честно, мало что вообще поняла, но поняла что неделя будет весьма позитивной:)) основа идет как стабильное положение дел на неделе, открытие какой то тайны, в которой не маловажную роль сыграет интуиция, и какие то проблемы с документами, пожалуйста помогите с трактовкой, я как то затрудняюсь. Заранее благодарю.

- Собеседник
Марика. Действителбно в основном позитивная неделя.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Такое чувство что у вас какой то праздник будет, день рождение или вечеринка у родственников. Но возможно ваше-много подарков, комплиментов..Или вечеринка-где вы будете в цетре внимания,куча комплиментов..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Возможно появление какого то мужчины в вашей жизни, на долгий период,который сыграет немалую роль в вашей жизни..
Небольшая премия, или незапланировпнные деньги. Но при этом идут незапланированные траты- или какя то поломка в доме,или же часть денег заберет какое то официальное учереждение
Такое чувство что у вас какой то праздник будет, день рождение или вечеринка у родственников. Но возможно ваше-много подарков, комплиментов..Или вечеринка-где вы будете в цетре внимания,куча комплиментов..
Возможно появление какого то мужчины в вашей жизни, на долгий период,который сыграет немалую роль в вашей жизни..
Небольшая премия, или незапланировпнные деньги. Но при этом идут незапланированные траты- или какя то поломка в доме,или же часть денег заберет какое то официальное учереждение
- Ветеран
- | +
Крест отыграл себя в полной мере. Неделя была тяжелой. В начале накатила безумная усталость, к вечеру просто валило с ног. Много денежных трат, купить надо было много, а денег катастрофически не хватало. Сложности в общении, постоянное недовольство. Все свободное время проводила дома, в кругу семьи. В конце недели привезли маленькую племянницу, она хоть немного разнообразила рутину и принесла радость в наш дом.ОТЧЕТ
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:
с 25.08- 31.08

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Судя по солнцу и угловым картам (гора- дом- дерево - букет), неделя должна быть позитивной, с некоторыми сложностями в делах семейных. Это подтверждает горизонталь гора- аист- дом.
Развилка- Солнце- Звезды и Развилка ХК на Букет с Домом и Аистами во главе, навели на мысль о каком то семейном торжестве. Вроде ничего такого быть не должно, лишь через неделю у племянника 15-ти летие, возможно будем выбирать место празднования.
Порадовала горизонталь Дерево- Рыбы- Букет, какой то денежный прирост, причем очень хороший. А вот с личной жизнью как то не очень....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Во общем неделя душевных-сердечных переживаний. Подчеркнула то, что было. Изменение именно в душе, хочется новый любви. С мужем все те же сердечные дела, но в худшую сторону. В сторону расставания. Кармическая духовная любовь с мужем. Взаимные чувства. -Я бы сказала нас просто устраивает совместная жизнь, но вот чувства под вопросом? Ездила к маме в гости. Поездка была,но вопросы житейские. В душе перемены.skora писал(а):
Карта Сердце у меня выходить. А тут еще тема недели - главная. И любовь страстная, но и огорчения будут. Вообще с Крестом не знаю как себя покажет. Есть человек из прошлого о котором буду думать(да я и сейчас думаю), отношений с ним нет. Но есть привязанность к нему, скорее хочется вернуть те моменты и воспоминания. Тоска по былому. Но будут изменения в личной жизни, новая любовь, признание в любви. Или визит, свидания. Интересно 8). Новые перспективы обрадуют. Для мужа тяжелый период в жизни.
Начало недели. Прекрасная поездка, но будут преграды.
Середина недели. Кармическая духовная любовь с мужем. Взаимные чувства. Исполнение надежд.
Конец недели. Приезд мамы или человека, которого жду. Сообщение принесут заботы. Всем

Добавлено спустя 1 час 45 минут 56 секунд:

Продолжается тема прошлой недели так сказать Любви. Неделя будет переломной в браке, к концу недели все уладится. В начале недели заявление муж сделает неожиданное насчет нашего брака. Что приведет к душевным мукам. В середине недели разочарование, воспоминания, нервозность. В конце недели счастливый союз, все уладится. Придем к согласию. Поживем увидим

- Старожил
Мой отчёт за прошедшую неделю
Следующая неделя 25.08 - 31.08.

Озабоченность здоровьем, составление каких-то новых планов. Опять какая-то переписка, но теперь с МЧ. И опять какая-то мечта не сбудется, похоже на денежные потери.
- | +
Следующая неделя 25.08 - 31.08.

Озабоченность здоровьем, составление каких-то новых планов. Опять какая-то переписка, но теперь с МЧ. И опять какая-то мечта не сбудется, похоже на денежные потери.
- Модератор
Таша58, тут может быть озабоченность здоровьем мужа, больничный может брать, дом сидеть. Как-то на желудок похоже. Ну а неделя да, какая-то нервная, бумажки идут, но явно или не того содержания, кого вам хотелось бы или проблемные какие-тою
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, спасибо. Не знаю, чем он должен заболеть, чтобы уйти сейчас на больничный, ттт. Он у меня обычно медведем выходит, думаю это кто-то другой. Будем посмотреть 

- Модератор
Если Медведем, то переживания относительно здоровья могут коснутся другого близкого мужчину.Таша58 писал(а):Solnechnaya, спасибо. Не знаю, чем он должен заболеть, чтобы уйти сейчас на больничный, ттт. Он у меня обычно медведем выходит, думаю это кто-то другой. Будем посмотреть
-
- Собеседник
Спасибо за комментарии:)), по поводу подарков, то мама приезжает в среду ну и конечно же с подарками:)) по поводу денег должны долг отдать (значит наконец то отдадут:)) а по каким картам вы увидели мужчину?? подскажите пожалуйстакошка19 писал(а):Марика. Действителбно в основном позитивная неделя.
- Старожил
Девочки, я немного успокоилась, вот скажите мне - и где здесь известие о беременности???

Сегодня утром доча добавила мне такую новость
, сижу тихонько, смотрю в спину мужа и думаю - как сказать? Дочка то не замужем и говорить МЧ не хочет, почему - не знаю. Разговор был сумбурным, со слезами на глазах...
Хотя в дочкином раскладе этот момент можно увидкть

Ребенок, кольцо, лиса, звезды, развилка - даже в голову не пришло, что это беременность... . Не думаю, что лиса это неправильный диагноз, обычно у меня так дочка показывается. Хотя кто его знает, отправлю сдать кровь на анализы, а то кто его знает эти тесты...
А вообще - то я рада!!! У меня ещё нет внуков, жалко только что вот так, без мужа.
Единственная проблема - не знаю как своему сказать, сидит, даже не догадывается какая новость его ждёт. Думаю будет скандал

Сегодня утром доча добавила мне такую новость

Хотя в дочкином раскладе этот момент можно увидкть

Ребенок, кольцо, лиса, звезды, развилка - даже в голову не пришло, что это беременность... . Не думаю, что лиса это неправильный диагноз, обычно у меня так дочка показывается. Хотя кто его знает, отправлю сдать кровь на анализы, а то кто его знает эти тесты...
А вообще - то я рада!!! У меня ещё нет внуков, жалко только что вот так, без мужа.
Единственная проблема - не знаю как своему сказать, сидит, даже не догадывается какая новость его ждёт. Думаю будет скандал

- Ветеран
Единственная диагональ- гроб- дерево- змея, а рядом письмо. Гроб- дерево, окончание одного жизненного цикла, начало другого.
Таша, поздравляю, вас! Все будет хорошо! Пусть сейчас не все идеально, но потом все приложиться.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
А муж понервничает и смириться, еще и радоваться будет. Родная кровь же!
Подумаешь, не замужем, у меня половина подруг так первенцев родили, и ничего, наладилось. Даже потом специально отн. не регистрировали и детей на себя записывали. Так льгот и привелегий больше. Это я к чему, во всем есть свои положительные моменты.
Таша, поздравляю, вас! Все будет хорошо! Пусть сейчас не все идеально, но потом все приложиться.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
А муж понервничает и смириться, еще и радоваться будет. Родная кровь же!
Подумаешь, не замужем, у меня половина подруг так первенцев родили, и ничего, наладилось. Даже потом специально отн. не регистрировали и детей на себя записывали. Так льгот и привелегий больше. Это я к чему, во всем есть свои положительные моменты.
- Старожил
zell, спасибо
. Просто так всё неожиданно... и много вопросов к дочери

- Участник
Таша58
Согласна с Zell, мои наилучшие пожелания, но теперь смотря расклад вашей дочери, думаю надо ей пройти обследование в больнице, хорошо все проверить и не накалять отношения с МЧ, самой все обдумать и ему дать такую возможность. Пусть постарается сдерживать эмоции.
А мужу вы можете пока ничего не говорить, и потихоньку подготовить, говорить издалека и в положительных тонах)) А то если сразу сказать, гроза будет)) Удачи))
Согласна с Zell, мои наилучшие пожелания, но теперь смотря расклад вашей дочери, думаю надо ей пройти обследование в больнице, хорошо все проверить и не накалять отношения с МЧ, самой все обдумать и ему дать такую возможность. Пусть постарается сдерживать эмоции.
А мужу вы можете пока ничего не говорить, и потихоньку подготовить, говорить издалека и в положительных тонах)) А то если сразу сказать, гроза будет)) Удачи))
- Модератор
Таша58, я как-то в эту сторону даже не думала :) Поздравляю!
А так тут весь расклад тогда о беременности и говорит. Дерево - здоровье, Гроб Дерево Змея - материнство, новая жизнь и ее зарождение. А мужа вашего будет волновать вопрос материально-бытовой больше (на что и где жить).
А так тут весь расклад тогда о беременности и говорит. Дерево - здоровье, Гроб Дерево Змея - материнство, новая жизнь и ее зарождение. А мужа вашего будет волновать вопрос материально-бытовой больше (на что и где жить).
- Старожил
Karri, спасибо. Теперь надо ждать среды, муж на сутки уйдёт, тогда серьёзный разговор с дочкой. А потом уже расставлять все точки.
Solnechnaya, мне самой в голову не могло такое прийти, только спрашивала у неё с кем встречается, так она сказала что никого нет. Может разругались, поэтому так отрицательно против него настроена. Мужа конечно будут деньги интересовать, на его же плечи всё ляжет, если она не скажет парню.
Solnechnaya, мне самой в голову не могло такое прийти, только спрашивала у неё с кем встречается, так она сказала что никого нет. Может разругались, поэтому так отрицательно против него настроена. Мужа конечно будут деньги интересовать, на его же плечи всё ляжет, если она не скажет парню.
- Собеседник
Таша, на расклад 15 карт, была такая мысль по первой горизонтали, но отмела ее и решила что это заключение нового контракта. Помнится и Зелл тоже говорила-что у дочери больше проблем буде не в работе, а в личной жизни...Зелл вы молодец!Таша58 писал(а):zell, спасибо. Просто так всё неожиданно... и много вопросов к дочери
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тоже вас поздравляю от души!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ключ-может указывать на мужчину. Он рядом с книгой и деревом(отношения могут быть тайные и длительные), затем на звезды идет и диагоналит с цветами - вот и пришла к твуому выводу, что это реальный человек, а не решение вопросов, с ним встречи и подаркиМарика33 писал(а):Спасибо за комментарии:)), по поводу подарков, то мама приезжает в среду ну и конечно же с подарками:)) по поводу денег должны долг отдать (значит наконец то отдадут:)) а по каким картам вы увидели мужчину?? подскажите пожалуйстакошка19 писал(а):Марика. Действителбно в основном позитивная неделя.
MARgot_

В продолжение темы о деторождении, бросаю свой расклад на неделю:) Сестра должна родить со дня на день:) Где-то в интернете вычитала, что Собака показывает рождение девочки, а Лиса - мальчика. Судя по центральной карте, у нас ожидается девочка ну и буря эмоций в родном доме:) Больше не вижу ничего 8)
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Таша58 мои поздравления:)
я думаю, дочка с молодым человеком все уладит, дайте только время:)
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Таша58 мои поздравления:)

- Ветеран
Маргот, разве не мальчик?!
-