Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Старожил
Вас встречают и провожают хорты , волки это санитары вещего леса, они гоняют лис и кабанов, ну если вы понимаете вообще что есть вещий лес, изначально цвет хортов белый с голубыми глазами , не серый а именно белый, если проще то волк это сила, весь вещий лес это взаимодействия наших сил а образы животных это то что сохранилось, и увы часто является стереотипом,который у нас есть на определенных асоциациях , заяц это заяц, сова это сова, ну итд или маша и медведь, и сейчас сохранилось исковерканное название белого волка, это князьки ,а это были князья и далеко не голубых кровей а алых,кстати и понятие татема, маленько искажено, это как раз имеет отношение к взаимодействию племени с определенной силой , и животное это всего лишь образ, а мы называем это тотемным животным, что в корне не правильно, но это есть мнение, колом не битое, да и чуток слово изменили ибо это тандем с животным, а точне с силой я бы еще добавил слово танден, но опасаюсь возмущения чакроведов и востоковедов, которые считают что если что притекло то исключительно с востока а танден это места открытой связи и взаимодействий, и добавлю навсяк четыре буковки ИМХО , что бы не было желающих обращать мое внимание к иннету и всякого рода википидениям или как это г называется даже и не напишешь правильно , хотя восток сам дело правильное ибо все происходит на восходящем токе
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 04 авг 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Иногда заходит
Лично у меня не было ни стражей, ни животных которые должны были меня проводить, ни дуба...меня моя бабушка провела на саму полянку к родовому огню и все! Я думаю все это индивидуально...
- Старожил
НН попытаюсь маленько подсветить, похоже без дуба, и встречающих нам никак не обойтись, ибо должно быть понимание что есть дуб и провожатые и кем они служат в этом деле. Так вот дуб кроме всего прочего он оконце в прямом смысле слова. Что есть оконце? Это це стоящее около кона то есть около тропы, попросту это портал(порт) место связи, и вы как бы должны зайти туда , что есть провожатые это чаще всего волки это силы которые вас проводят до места то есть до поляны, не понимая что это все есть определенные частоты, частоты прохода в вещий лес точнее на поляну, трудно понять куда вы вообще пришли ибо сейчас празднует победу везде и во всем месье глюк, так как живой образ уже давно приказал долго жить, образ и глюк это опять же поля разных частот, в корне отличающихся друг от друга , скажем так глюк стоячая вода. И в те давние времена когда жил живой образ , вход в род и получение( имя наречение) происходил и на яву, так же дуб имел место быть , так же были провожатые , сейчас их кличут волхвами , они и готовили юнцов к одому из определяющих их жизнь дню, дни Иваны Купалы лучше всего подходили для этого действия и смысл этих слов давно забыт и искревлен , горел на поляне огонь, было весело , звучал везде смех , танцы, песни, это были очень светлые дни и если кто всеж зашел на этот план , наверно обратил внимание что в большинстве случаев там сумерки или ночь и очень редко солнце так вот раньше все радовало глаз в вещем лесу буйство красок , постоянное движение , но и сейчас остались поляны на тонком плане освещенные солнцем , так что что бы куда то заходить, надо маленько понимания что есть что и кто есть кто, а то и будете бродить по лабиринтам своего ума а уж он старый проказник, нарисует эта гнида все что пожелаете, и введет в любую игру какую захотите стоит только захотеть. Кстати подготовка входа в род занимала не один день и не один месяц, и даже год а сейчас раз два три и ты уже там, правда там это не здесь и огонечек если что нарисуют и дуб , любой каприз, технологии однако.. Главное что бы был алгоритм входа дуб волк тропа поляна лес вуаля и картина нарисована, а что, как, зачем , и почему, мало кого волнует
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 04 авг 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Хорошо, тогда расскажите пожалуйста как правильно заходить к себе в род!!! Имя наречение прошла!
Добавлено спустя 1 минуту:
И как понять эта игра разума или действа в роду?
Добавлено спустя 1 минуту:
И как понять эта игра разума или действа в роду?
- Старожил
Ни как не понять , к этому надо прийти, я вроде написал много чего, и вроде понятным доступным языком, а кого кстати там нарекли? вас это кого именно? Просто поясните? Кто входит в костер? Кто проявляется ? И кому дают имя? Просто своими словами напишите? Что вы конкретно имеете ввиду когда говорите о поляне ? Что для вас является поляной? и каким макаром вы попадаете на поляну даже не зная частот этих оконец? То есть если я правильно понимаю достаточным условием для входа это наличие каких то силенок что бы нарисовать картинку войти в огонек как бы замкнуть на себя и что бы что то потекло и что то где то услышать шопотом имя наречение и вы в роде обладатель родовой силы , знаний и защиты ,кстати что для вас родовая сила , понятие родовой памяти и вообще понятие РОДА , к кому вы конкретно хотите прийти , мне добавить более нечего, я все сказал, далее сами шаг за шагом , понимая сее я , образовываясь, проходя через себя познавая врага своего , дойдя до прозрачной воды, вы дойдете туда куда вы хотели попасть , но может быть кто то знает короткий путь, за три дня, я не в понятии
- Посетитель
обратили,но быть может это просто особенности восприятия?Тот кто ищет писал(а):если кто всеж зашел на этот план , наверно обратил внимание что в большинстве случаев там сумерки или ночь и очень редко солнце
- Старожил
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
По ощущениям вроде на коне был. Не на крокодиле же.Тот кто ищет писал(а):Попробую подсказать конь это стереотип у нас конъ, посему мы и видим только машу и медведя,а котов не наблюдаем
А вот дерево - дуб без листьев, поздняя осень, небо серое. На дубе вырезаны три лика, и с них сок течёт.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Старожил
Я вродь написал что есть конъ, разве не понятно, есть понятие живого образа, через него вы должны видеть, а потом уже раскрывать понятия, но кажется вы не читаете и не въезжаете в прямом смысле слова, а надо учиться въезжать вот прям на этом коне, прям в образ, тогда будет гут, в другом случае будет глюк, выбор за вами, он прям там и стоит
-
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
По моему, был с Вами вежлив. Если кажется - перекреститесь. И тон смените.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Старожил
Я с вами вежлив более чем, и еще серое небо не наше небо, но это так к слову , и не обижайтесь я как раз против то ничего не имею, я только за , какие проблемы , не хотите въезжать не въезжайте, просто входите, влетайте , вплывайте , мне вообщем фиолетово, куда вы там зашли, и чего там ловите это ваше дело. Удачи а вот что мне действительно кажется и я все же верю что это не так,что мы порой разучились понимать прямую речь
- Учитель школы ТМ
Доброго всем дня!Н.Н. писал(а):Лично у меня не было ни стражей, ни животных которые должны были меня проводить, ни дуба...меня моя бабушка провела на саму полянку к родовому огню и все! Я думаю все это индивидуально...
Вы правы. Сопровождающими могут быть и родовичи и только они. Что, кстати, автоматически, освобождает хортов от лишних телодвижений, если других проблем нет. Вас уже "Ваши местные" ведут.
Первым подтверждением, что Вы вошли будет "странная активизация" Ваших живых родственников (иногда звонки тех, кто сто лет не звонил, желание встретиться и т. д, именно той родовой ветви, к которой Вы принадлежите) и лёгкое, возможно ощущение усиления защищенности, если можно так выразиться. Т. к. начнёт формироваться родовая защита. Плюс, как правило, Вы чётко понимаете, если не слышали это открытым текстом от Хранителя, когда можно пойти вновь. Как правило, есть чётко указанный интервал, между первым Входом и последующим.
Всё остальное индивидуально, даже Имя могут и не дать, а принять, как юницу или юнака, и наречь лишь через время, но это при особых случаях. Но бывает.
Все остальные замечания, на мой взгляд, выстроены на личном негативном опыте, по принципу аттракции и не более.
Если уже говорить в общем для всех, о том, что первично должно быть, то первое на что, Вы должны научиться настраиваться - это на себя и своё внутреннее чутье, "голос Души", а потом уже всё остальное. ИМХО.
- Ветеран
Добавлю от себя три копейка.
1.Хорты делятся на предводителей(белых) и рядовых стражей(серых).
2. Вхождение в Род лучше всего в апреле мае-весной примерно 22 апреля.-3мая. Идет неделя имянаречений.
.Русалья неделя -это праздник воды. и день летнего равноденствия.(22 июня)но не 7 июля.учтите это.Этот день-день активизации сил природы и тоже очень хорош для вхождения в Род.Войдете на пике активности.
3.Частоты знать не обязательно.У каждого человека идет собственное восприятие нужных параметров и настроек.
4.Сопровождение не обязательно.Но жнелательно.Чтобы не попасть в ловушки)))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати о птичках: лично я входила без дуба и сопровождения.Мне направление пальцем показали.Дуб и прочее было уже потом.
1.Хорты делятся на предводителей(белых) и рядовых стражей(серых).
2. Вхождение в Род лучше всего в апреле мае-весной примерно 22 апреля.-3мая. Идет неделя имянаречений.
.Русалья неделя -это праздник воды. и день летнего равноденствия.(22 июня)но не 7 июля.учтите это.Этот день-день активизации сил природы и тоже очень хорош для вхождения в Род.Войдете на пике активности.
3.Частоты знать не обязательно.У каждого человека идет собственное восприятие нужных параметров и настроек.
4.Сопровождение не обязательно.Но жнелательно.Чтобы не попасть в ловушки)))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати о птичках: лично я входила без дуба и сопровождения.Мне направление пальцем показали.Дуб и прочее было уже потом.
- Иногда заходит
Сколько раз не входила в род, никогда не встречала никого (ни хортов...даже не представляю как они выглядят, ни волков). Первый раз да, провела бабушка, а потом просто поднимаюсь над лесом и вижу свою полянку...и сразу туда...(я когда поднимаюсь над лесом путь к полянке светится...)
- Ветеран
Хорты -это и есть волки.
Вы,просто,делаете так,как вам удобнее и всё.Я люблю посидеть у Дуба.много новостей леса можно услышать)))
Вы,просто,делаете так,как вам удобнее и всё.Я люблю посидеть у Дуба.много новостей леса можно услышать)))
- Иногда заходит
Ну когда я буду на вашем уровне (если буду) наверно мне тоже будут рассказывать новости леса...а пока только по личной просьбе...(хотя нужно попробовать у дуба посидеть) 

- Посетитель
кАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))))
- Посетитель
Извиняюсь , если я не в тему, я правильно понимаю, если у меня просто иногда есть знания ниоткуда, значит это проснулась память рода? Например чувствуешь что какой-то обряд или ритуал надо делать так , а не иначе? может в таком случае найти этого предка колдуна и приобрести еще больше знаний? Еще раз извиняюсь если нагородила тут чего лишнего, больно тема интересная и Тамара Витальевна прикольная. 
Добавлено спустя 46 секунд:
Тамара Витальевна

Добавлено спустя 46 секунд:
Тамара Витальевна

"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"
- Посетитель
не то слово... 8)box2014 писал(а):Тамара Витальевна прикольная
не факт, у знаний "ниоткуда" может быть много источников...box2014 писал(а): я правильно понимаю, если у меня просто иногда есть знания ниоткуда, значит это проснулась память рода?
-