Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Ну раз отзываются козлики ,я Вам дeшифрую:) коза ,произностcя каза переставляем буквы азак на иврите слово сильный.И далее аз на иврите коза и ещё аз на иврите слово сильный,грубый,т.е это слово о материи :) на итальянском каза это дом.А ещё есть слово казуальный.
Казуальность-учение о случайности; теория о том, что в мире господствует случайность, не поддающаяся обобщению. Но мы знаем,что случайностей нет.Т.е случай можно определить как неслучайное,если быть наблюдающим.Перехожу на слово каза-дом=материя/то из чего произростает понимание духовного,выходит,что дом=причина,т.е формирование человеческого сознания происходит от его окружения,дома,страны,политики и соц.направленности государства.Вот куда козы Ашеры ведут :)
Ну раз отзываются козлики ,я Вам дeшифрую:) коза ,произностcя каза переставляем буквы азак на иврите слово сильный.И далее аз на иврите коза и ещё аз на иврите слово сильный,грубый,т.е это слово о материи :) на итальянском каза это дом.А ещё есть слово казуальный.
Казуальность-учение о случайности; теория о том, что в мире господствует случайность, не поддающаяся обобщению. Но мы знаем,что случайностей нет.Т.е случай можно определить как неслучайное,если быть наблюдающим.Перехожу на слово каза-дом=материя/то из чего произростает понимание духовного,выходит,что дом=причина,т.е формирование человеческого сознания происходит от его окружения,дома,страны,политики и соц.направленности государства.Вот куда козы Ашеры ведут :)
Последний раз редактировалось mudder 22 янв 2022, 18:03, всего редактировалось 3 раза.
- Site Admin
Эгрегор это, прежде всего, психоментальный конденсат. Мифы здесь совершенно не причем. Существует медицинский Эгрегор, существует Эгрегор науки. Причем тут какие-то мифы?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 янв 2022, 03:32Эгрегор - это структура, базирующаяся на гольном, но "общепринятом" мифе.
Не буду повторяться, потому что более исчерпывающего объяснения, что такое Эгрегор, чем дала mudder, уже просто невозможно привести.
Посему базис ТМ это именно Эгрегор, он первичен. Если разогнать всех его адептов, он не умрет, но заснет, и будет так спать до тех пор, пока кто-то снова его не пробудит, т.е. не начнет тормошить и подпитывать на психоментальном уровне. А для этого нужны адепты, т.е. люди, которых объединяют одни и те же интересы, энергии, ментальность.
- Ветеран
Насчет эгрегоров,есть психическая,ментальная энергия.Первый закон термодинамики - есть закон сохранения энергии: при любых физических (то же с ментальной- грубо это мыслеформа) взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает, а только передается от одних тел другим или превращается из одной формы в другую.
- Ветеран
Масала
Мускатный орех,имбирь,корица,кардамон,анис,гвоздика,чёрный и розовый перец,чёрный чай ,завариваются,по желанию можно добавить молоко,очень вкусно,вчера Массимо угостил,я рецепт запомнила.Потом рассказал про индийские лепешки,ну на кавказский лаваш похожи :) у меня же грузинские хорошо выходят с сыром внутри.
Мускатный орех,имбирь,корица,кардамон,анис,гвоздика,чёрный и розовый перец,чёрный чай ,завариваются,по желанию можно добавить молоко,очень вкусно,вчера Массимо угостил,я рецепт запомнила.Потом рассказал про индийские лепешки,ну на кавказский лаваш похожи :) у меня же грузинские хорошо выходят с сыром внутри.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - tea14.jpg (477.16 КБ) 132 просмотра
- Ветеран
Генетическая память
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 1%82%D1%8C
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 1%82%D1%8C
- Старожил
Когда одна душа разделяется на множество в одной шкуре - это называется в психиатрии раздвоением личности(группа F.6 по МКБ или просто SCH(эсцеха)). Что, впрочем, совсем не мешает эффектом корыстно и рекурсивно пользоваться методом создания аватаров. Просто без надобности не настораживая психиатров

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Site Admin
Душа не может тразделиться и разножиться сама в себе. Это невозможно с эзотерической точки зрения. Психиатры исповедуют господствующий материализм, поэтому им ничего не остается делать, как гнуть теорию о раздволении (растроении, размножении) личности. Однако реально умные психиатры давно понимают, что все это вилами на воде писано, правда, скажут об этом только тет-а-тет, да и то далеко не всем, в силу понятных причин.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑24 янв 2022, 00:02Когда одна душа разделяется на множество в одной шкуре - это называется в психиатрии раздвоением личности(
- Старожил
Психоментальный конденсат - это вобще всё коллективное бессознательное в целом. Эгрегоры специально обозвали так чтобы отличать в нём приложухи, базирующиеся только на себе любимом по принципу "Восьмёрки на самоподхвате" (Это так просто потому что так тут принято. А принято потому, что это так. Цикл.). Эгрегоры базирующиеся на государственности называют уже Уицраорами... и т. п. Сущь эгрегора - всегда трансмиф, на котором народ и обьединяется "верой вскладчину". Другой материальной основы он не имеет. Порухав трансмиф можно рухнуть сам эгрегор(массовым оттоком адептов), чего он и боится больше всего.
Про медицинский эгрегор ничего не скажу(я в этой области лишь технический специалист), а вот когда у нас наука всё больше и больше приобретает признаки эгрегориальности(начиная воинственно отрицать очевидное, что характерно для религиозных эгрегоров) - тут уже мне реально становится грустно за этим наблюдать. Потому я из неё и ушёл в конце нулевых... Чуть было не хлопнув громко дверью. Потому что на кандминимум по философии разложил по учебнику религиоведения Мифологию Сети(получив зачёт с напутствием вдогонку больше так цинично к науке не относиться), а мог ведь по той же схеме разложить и саму Науку... И это хулиганское исследование даже где-то до сих пор гуляет...

Вот именно этот маленький нюанс и делает его немножко бо́льшим чем эгрегор. Классические эгрегоры таким фактором бессмертия не обладают. Хоть и обожают между собой повоевать в зонах пересечения интересов. И там тоже рулит естественный отбор. И да,
Вы правильно поняли мою функцию

Да, именно эффект резонанса(вера вскладчину). На этом механизм работы собственно и основан. Только когда появляется этой верой что-то ещё, куда более материальное и независимое только от адептов - явление из штанишек эгрегора уже вырастает.
Реально умные психиатры на этом диссеры защищают. А иногда ещё и книжки пишут, берущие Топы на том же Озоне. Не намекая на одного очень известного почему-то в литературе дипломированного д. м. н. в области вот именно психиатрии.

- Старожил
Сама в себе - не может(в пределах одного сознания - тесновато будет. Хотя 2 копии в разных полушариях при особом желании запустить можно, и даже мозги при этом умудриться НЕ вскипятить). А вот использоваться шарировано сознаниями нескольких шкурок - вполне себе могёт. Причём с полной информационной интеркоммуникацией между этими шкурками в виде общей событийной памяти. Только вот тут как раз не путать с классическим раздвоением(двойным запуском) самого сознания шкурки, с которым психиатры как раз и сталкиваются как с эсцехой. Тут речь именно об одновременном нахождении несколькими копиями в разных местах. Причём мои сокурсники и преподы по универу ещё до сих пор помнят, как это выглядит со стороны вполне себе физически ;) Хоть вышка и была успешно окончена в 2000-м(не скажу, что последних 3 курса совсем честно, но хто ж старое помянет...).

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Marianna_
Билли Миллиган
https://youtu.be/CnK1NZogrlg
А есть еще другое,типа находишь свою половинку,близкая подруга,друг и они очень похожи не только по характеру,но и по жизненным деталям,происходящим событиям,физически вплоть до расположения родинок,отсюда я беру,что например несколько людей,близких,даже антагонистов,но похожие внешне живущие в одном доме в прошлой жизни были одним человеком с невозможными в самом себе разрешить противоречиями,потому в след.жизни он поделился на несколько личностей,чтобы разрешить конфликт одной души.Это лишь гипотеза которая у меня появилась через наблюдение.
Marianna_
Билли Миллиган
https://youtu.be/CnK1NZogrlg
А есть еще другое,типа находишь свою половинку,близкая подруга,друг и они очень похожи не только по характеру,но и по жизненным деталям,происходящим событиям,физически вплоть до расположения родинок,отсюда я беру,что например несколько людей,близких,даже антагонистов,но похожие внешне живущие в одном доме в прошлой жизни были одним человеком с невозможными в самом себе разрешить противоречиями,потому в след.жизни он поделился на несколько личностей,чтобы разрешить конфликт одной души.Это лишь гипотеза которая у меня появилась через наблюдение.
Последний раз редактировалось mudder 24 янв 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
согласна,это грустноAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑24 янв 2022, 00:37а вот когда у нас наука всё больше и больше приобретает признаки эгрегориальности(начиная воинственно отрицать очевидное, что характерно для религиозных эгрегоров) - тут уже мне реально становится грустно за этим наблюдать. Потому я из неё и ушёл в конце нулевых...
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Насчет разделения- например дети одни похожи на мать,другие на отца,другие и на мать и на отца,аллегория к тому,что неосознанная,нецелостная в сознании душа возможно делится в след.жизнях.У меня масса примеров среди близких друзей и знакомых,в которых я вижу как бы частично себя саму.И они из разных стран.
Насчет разделения- например дети одни похожи на мать,другие на отца,другие и на мать и на отца,аллегория к тому,что неосознанная,нецелостная в сознании душа возможно делится в след.жизнях.У меня масса примеров среди близких друзей и знакомых,в которых я вижу как бы частично себя саму.И они из разных стран.
- Ветеран
пример можете привести?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑24 янв 2022, 00:37Сущь эгрегора - всегда трансмиф, на котором народ и обьединяется "верой вскладчину"
- Ветеран
У меня их по видимому трое,когда одна просыпается другие две спят и я потом,на след.день свои посты неузнаю,в фб коментарии свои же не узнаю,не помню их и начинаю стирать,как чужое...одна личность-художник ,вторая двинутая на религии и исследовании религий,третья видит мир через науку и она же хорошо программирует,чинит технику,решает головоломки.Кажется та что художник и есть я истинная,или базовая личность,потому что мой художник стирает написанное двумя другими.В стадии перехода,бывает смешанное состояние,я его чувствую.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑24 янв 2022, 04:22Причём с полной информационной интеркоммуникацией между этими шкурками в виде общей событийной памяти.
- Старожил
mudder
Может в Билли вселялись духи? Или его прошлые воплощения каким-то образом смогли себя осознать
Может в Билли вселялись духи? Или его прошлые воплощения каким-то образом смогли себя осознать
- Ветеран
Есть такое...фундаментальная несовместимость.Одна личность берется стать фундаментом для совместимости остальных,для интеграции и сосуществования,слияния и нового витка.Смешанное делится на чёрное и белое,свет и тьму,затем между светом и тьмой появляется спектр цветов ,идёт интеграция и трансформация за счёт этого спектра,таким образом свет расширяется.Спектр для меня это более глубокое понимание сути вещей,философия.Если аллегорично свет назвать истинным знанием,а тьму полным незнанием,то расширение света через спектр в тьму преобразует тьму в свет,т.е в знание.Но я вижу другое,потенциал для развития света заключён в тьме,то непроявленное которое содержит зерно для расширения,т.е хаос тьмы это материал для расширения света,знания,для развития и увеличение света возможно ,через раскрытие потенциала хаоса.Капля красящего вещества окрашивает всю воду в сосуде,так свет,знание опускаясь в тьму как в среду для раскрытия одновременно за счёт воды и расширяется.Наша планета как я вижу этот тот сосуд, база,фундамент,платформа для интеграции и развития света,пребразования потенциала хаоса в упорядоченный хаос.
- Вложения
-
- Блог mudder - kisti_v_vode-800x800.jpg (84.07 КБ) 109 просмотров
- Старожил
Про будущее не подумала. Если это прошлые воплощения, я не понимала, как он смог так быстро реинкарнироваться, потому что личности похоже не патриархальныевремени открывшихся в одном теле в одно время,в том числе части сознания из будущего
- Ветеран
Кувшинка
я не вижу проблемы вселения душ,сознания из будущего в настоящее,есть люди опережающие своё время,они возможно и есть те души из будущего,которых называем гениями
я не вижу проблемы вселения душ,сознания из будущего в настоящее,есть люди опережающие своё время,они возможно и есть те души из будущего,которых называем гениями
-