Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
Что будет у меня в личной жизни в течении трех месяцев?
Умеренность,рыцарь пент.,Жрец(3 жезлов)
Я так понимаю всё достаточно вяленько,но знакомства возможны?
-
- Собеседник
Решилась сделать большой расклад, но видно рановато для меня.Не все понятно.Помогите пожалуйста
1) почему произошел разрыв-10жезлов(челрвеку втягость было влачить эти отношения, высока планка оказалась для него и проще отказаться)
2) Как во время конфликта относился- паж пент пп доп император(Полное разочарование.Поменялось мненин о партнере.Беспринципность)
3) Настоящее отношение-королева мечей пп доп король мечей пп(Считает глупой, лицемерной.Отношение жестокое и враждебное)
4) Что можно сделать для улучшения отношений-3 пент пп(Что это значит, проявить хитрость или смирение?)
5,6,7) эти события должны произойти, чтоб отнош.восстановились- 10 пент пп, 4 меч пп, солнце( ни связать ни понять не могу.одно мне ясно ро 4 меч пп что требуется разговор)
8,9) Как долго отношения не смогут быть хорошими- смерть пп, отшельник пп( пока не начнем действовать? А кто должен это сделать непонятно мне)
10) Будет ли с его стороны попытка примирения- король кубков пп доп паж кубков( пажа прочитала дослрвно-примирение)
Помогите, пожалуйста.Зря взялась за тпкой слржный расклад, но теперь любопытство не дает покоя
1) почему произошел разрыв-10жезлов(челрвеку втягость было влачить эти отношения, высока планка оказалась для него и проще отказаться)
2) Как во время конфликта относился- паж пент пп доп император(Полное разочарование.Поменялось мненин о партнере.Беспринципность)
3) Настоящее отношение-королева мечей пп доп король мечей пп(Считает глупой, лицемерной.Отношение жестокое и враждебное)
4) Что можно сделать для улучшения отношений-3 пент пп(Что это значит, проявить хитрость или смирение?)
5,6,7) эти события должны произойти, чтоб отнош.восстановились- 10 пент пп, 4 меч пп, солнце( ни связать ни понять не могу.одно мне ясно ро 4 меч пп что требуется разговор)
8,9) Как долго отношения не смогут быть хорошими- смерть пп, отшельник пп( пока не начнем действовать? А кто должен это сделать непонятно мне)
10) Будет ли с его стороны попытка примирения- король кубков пп доп паж кубков( пажа прочитала дослрвно-примирение)
Помогите, пожалуйста.Зря взялась за тпкой слржный расклад, но теперь любопытство не дает покоя
-
- Иногда заходит
ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ РАСКЛАД! Очень надо. Ситуация не айс. Я сделала расклад ""Кельтский Крест". Расклад делала на ближайшее будущее- Что меня ожидает в ближайшие полгода? Встречу ли я Мужчину? Наладится ли ситуация в общем? Найду ли я работу? Поэтому обратилась к картам. Пожалуйста, помогите расшифровать толкование расклада. К картам обращаюсь только в случае срочной необходимости, потому что верю, что они могут подсказать и рассказать как будет на самом деле. Теперь не могу совсем расшифровать свой расклад. Что-то аж тревожно. У меня "Средневековое Таро".
1 карта - 1 Пентаклей
2 карта - Равновесие (VIII )
3 карта - 7 Мечей
4 карта - Обновление (XX)
5 карта - 4 Чаш
6 карта - Паж Пентаклей
7 карта - 7 Чаш
8 карта - 5 Чаш
9 карта - 6 Жезлов
10 карта - 9 Чаш
1 карта - 1 Пентаклей
2 карта - Равновесие (VIII )
3 карта - 7 Мечей
4 карта - Обновление (XX)
5 карта - 4 Чаш
6 карта - Паж Пентаклей
7 карта - 7 Чаш
8 карта - 5 Чаш
9 карта - 6 Жезлов
10 карта - 9 Чаш
- Старожил
Хороший расклад, если речь о новом знакомстве, то оно будет качественным, с далеко идущими перспективами, отношения пройдут все стадии развития, что гораздо лучше бурного романа, который вспыхнув, может так же быстро погаснутьФаготта писал(а):Что будет у меня в личной жизни в течении трех месяцев?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
здравствуйте! с мч сейчас кризис в отношениях, тупик какой-то, отсюда и вопрос: как в дальнейшем будут развиваться наши отношения? (ближ.3 месяца)
королева пантаклей, пер 6 чаш, 8 пантаклей
по корелеве можно сказать, что вернутся теплые чувства, но пер 6 чаш - отпускпние прошлого и стремление вперед - то есть расставание?
королева пантаклей, пер 6 чаш, 8 пантаклей
по корелеве можно сказать, что вернутся теплые чувства, но пер 6 чаш - отпускпние прошлого и стремление вперед - то есть расставание?
-
- Иногда заходит
блин, ну кто понимает в таро, посмотрите, пожалуйста, на мой расклад, Вам же не трудно!
- Старожил
Rukristina
расклад желательно делать отдельно на мужчину и отдельно на работу
расклад желательно делать отдельно на мужчину и отдельно на работу
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
-
- Старожил
Devochki , podskazhite pozhalyista.
Otnowenija s T. v 2015 g.
Mir, pazh pentaklei , 7 pentaklei PP, 3 kybkov , 10 kybkov .
Ja Tak ponimau, chto bydyt vstrechi i podarki, a svadbu ja Tak i ne dozhdus'

Otnowenija s T. v 2015 g.
Mir, pazh pentaklei , 7 pentaklei PP, 3 kybkov , 10 kybkov .
Ja Tak ponimau, chto bydyt vstrechi i podarki, a svadbu ja Tak i ne dozhdus'

- Старожил
Наоборот - это ненужное застревание в прошлом.anirak писал(а):но пер 6 чаш - отпускпние прошлого и стремление вперед
Rukristina
Чтобы начать что-то понимать, задавайте картам конкретные вопросы с обозначением сроков.
А не сваливайте всё в кучу.
Во-вторых, не нужно заявлять, что
А то складывается впечатление, будто Вам мгновенно ответить должныВам же не трудно!

Далеко не каждый работает со Средневековым Таро и знает все нюансы этой колоды.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Иногда заходит
Состоится ли встреча на задуманный период (31.01.15-1.02.15)?
Император пер.
Страшный суд
Жезлы 9 пер.
Встреча не состоится и отношения пересмотрятся, но не в лучшую сторону?
Император пер.
Страшный суд
Жезлы 9 пер.
Встреча не состоится и отношения пересмотрятся, но не в лучшую сторону?
Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она..
- Участник
Рыжая29
Не состоится.
А зачем три карты? на такой простой вопрос и одной достаточно. Другое дело, если после вопроса , есть еще один вопрос типа "а почему не состоится"? Тогда дополнительные тащим. Просто три карты на простой вопрос только путают.
Не состоится.
А зачем три карты? на такой простой вопрос и одной достаточно. Другое дело, если после вопроса , есть еще один вопрос типа "а почему не состоится"? Тогда дополнительные тащим. Просто три карты на простой вопрос только путают.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Иногда заходит
я всегда три карты вытаскиваю, ну, как бы наверняка.. как-то глубже рассмотреть ситуацию..Шум леса писал(а):Рыжая29
Не состоится.
спасибо)
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада как работает руническая чистка от тараканов на мч. Разложила просто на 3 карты. (Р.У)
Отшельник П. - Королева Пент П. - 4 К. Итог: 7Ж.
Мое толкование - Отшельник П - погруженный в себя и поиски смысла
Королева Пент П - потерянный напрочь
4 К - и снова поиски себя
7Ж - и все таки сопротивляется...
С Уважением,
Отшельник П. - Королева Пент П. - 4 К. Итог: 7Ж.
Мое толкование - Отшельник П - погруженный в себя и поиски смысла
Королева Пент П - потерянный напрочь
4 К - и снова поиски себя
7Ж - и все таки сопротивляется...
С Уважением,
-
- Собеседник
Состоится ли встреча сегодня с мч- 5 жезлов,5 куб пп,паж мечей.
Объясните как это толковать.По первой карте-нет, а остальные почему нет? Или тут по 5 куб пп-да, но будет конфликтная встреча?
Может ли это связка говорить о том, что до меня дойдет внсть о беременности девушки
?
Объясните как это толковать.По первой карте-нет, а остальные почему нет? Или тут по 5 куб пп-да, но будет конфликтная встреча?
Может ли это связка говорить о том, что до меня дойдет внсть о беременности девушки
?
Последний раз редактировалось Катерина89 21 янв 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день. прошу помощи с трактовкой.
Пара М и Ж поменяли как-то резко поведение. Машина Ж уже давно стоит под сугробом, хотя у нее разъездной характер работы и она работает. Собственно вопрос что происходит в семействе, причина изменения поведения.
7 Пентаклей пп - Паж Кубков пп - 4 Жезлов
Императрица пп
В трактовке я сильно плаваю. Но как понимаю, есть проблемы в семье, какие-то мелкие неурядицы, пока вроде найден компромисс. Есть проблемы с деньгами, и в самих отношениях. Может люди пытаются просто разобраться и расставить точки?
Заранее спасибо.
Пара М и Ж поменяли как-то резко поведение. Машина Ж уже давно стоит под сугробом, хотя у нее разъездной характер работы и она работает. Собственно вопрос что происходит в семействе, причина изменения поведения.
7 Пентаклей пп - Паж Кубков пп - 4 Жезлов
Императрица пп
В трактовке я сильно плаваю. Но как понимаю, есть проблемы в семье, какие-то мелкие неурядицы, пока вроде найден компромисс. Есть проблемы с деньгами, и в самих отношениях. Может люди пытаются просто разобраться и расставить точки?
Заранее спасибо.
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
добрый вечер.игнорю мч.что он думает обо мне в данный момент?
9 пантаклей, пер 7 жезлов, пер 2 жезлов
думает, что весело провожу время, (то ли наоборот.вся в работе), подозрителен ко мне сейчас, в сомнениях..
9 пантаклей, пер 7 жезлов, пер 2 жезлов
думает, что весело провожу время, (то ли наоборот.вся в работе), подозрителен ко мне сейчас, в сомнениях..
- Старожил
Надеюсь, Вы сроки оговорили?Suyzanna писал(а):какие будут действия ко мне паж монет+8 кубков+повешанный( дополнительно 8 монет) какие отношения будут в будущем рыцарь мечей+10 монет+2 кубков+ 8 монет( допол 8 жезлов)
Действия - по Пажу Пентаклей - будет пытаться сделать шаг навстречу, но вскоре отступит (это по следующим картам выходит).
Уход и отдаление (как в физическом, так в психическом смысле), зависание в этом состоянии, потом мне кажется, что его другие дела займут и будет не до Вас.
Отношения - сначала никаких отношений не видно, максимум - Вы будете видеть его холодное обращение, потом вижу - сближение с семьёй, возможно с подачи родичей попытается отношения восстановить, но собственные дела будут отнимать много времени, человек погрузится в них. По 8 Жезлов - контакт будет, скорее всего - письма электронные, СМС, звонки и т.п.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
petina
Вы и сами всё хорошо растолковали!
Да, побороться придётся. И поработать как над собой, так над отношениями - скучать не будете. Но это принесёт многое в плане личностного роста и укрепления союза. Сами отношения - прочными будут, если отстоите.petina писал(а):8. Наше общее будущее\какая будет семейная жизнь? 7 Жезлов (8 Пентаклей)
Двойка Кубков - совет. Тут довольно просто - несмотря ни на что, сохранять любовь в сердце, выражать симпатию, проявлять мягкую и ненавязчивую заботу, больше времени вместе проводить, говорить по душам.
Отзывы и благодарности:
- Иногда заходит
Спасибо я думала,что все равно на контакт пойдёт,но как раз сроки и не ставила не подумала,но я попыталась посмотреть встречусь ли я с ним в феврале в городе,где он проживает у меня вышло влюбленные+императрица+9 пентаклей,я понимаю что у нас все будет встреча и будут отношения,только не поняла как трактовать 9 пенкаклей правильно,там вообще если читать тут талкование зачатие идёт, императрица тоже об этом говорит.Имхо...
Последний раз редактировалось Suyzanna 22 янв 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Ждет ли МЧ моего сообщения и первого шага?
жезлы 10 пер.
не ждет из-за загруженности? много работает человек.
жезлы 10 пер.
не ждет из-за загруженности? много работает человек.
- Старожил
Suyzanna
Почему сразу зачатие?? Вы ж не про это спрашивали.
По картам - встреча будет, не надумывайте себе лишнее.
Tali-N
Вариация на тему «Вокзала для двоих»
1. (взаимодействие в паре)-королева кубков
Женщина в паре - главная, но подверженная влиянию чувств и отчасти находящаяся в иллюзии.
Взамодействие ваше основано на интуитивном понимании - с полуслова, с полувзгляда (есть такое?), еле заметных намёках как проявление притяжения. Вы тонко чувствуете друг друга.
2. Его поступки– два кубков
Показывает симпатию, влюблённость, ухаживает, старается к себе расположить, растопить Ваше сердце. Ему приятно видеть Вас около себя.
7. Мои поступки – шут
Флиртуете, при этом стараетесь показать, что эти отношения для Вас несерьёзные.
Живёте сегодняшним днём, не строите совместных планов.
3. Его мысли - колесо фортуны
Уверен в том, что он сумеет заполучить Вас. Верит в то, что начался новый, более удачный виток в судьбе.
6. Мои мысли- влюбленные
Мечетесь мысленно между выбором, поддаться искушению или жить правильно.
Двойственность, неопределённость.
4. Его чувства-10 денариев
Чувства не блещут изобилием, в них есть доля расчёта. Мне кажется, что чувства его к жене более важны, а действия по отношению к Вам - как способ приятно провести время.
5.Мои чувства-5 жезлов
В чувствах - неразбериха полная, Вы боретесь с ними.
Стараетесь сохранить лидирующую позицию в отношениях.
8 - это что влияет на отношения партнёра 2 к партнёру 1- (4 мечи)
Усталость с направленностью во внутренние переживания, потребность побыть одному.
9 - что влияет на отношение партнёра 1 к партнёру 2- (умеренность)
Желание обрести чувство меры во всём, сдерживание чувств.
10-12 - перспективы развития ситуации на 3 месяца-7 жезлов, король кубков, смерть.
Угроза отношениям со стороны третьих лиц, защита своего положения.
Потом, мне кажется, мужчина потеряет значимость для Вас, умрут прежние представления о нём. Всё, связанное с ним, отойдёт на второй план и померкнет.
Совет для меня- башня
Разрушить эти отношения стоит всё же.
Рыжая29
Не ждёт, наоборот, на данном этапе ему лучше без отношений.
Почему сразу зачатие?? Вы ж не про это спрашивали.
По картам - встреча будет, не надумывайте себе лишнее.
Tali-N
Вариация на тему «Вокзала для двоих»
1. (взаимодействие в паре)-королева кубков
Женщина в паре - главная, но подверженная влиянию чувств и отчасти находящаяся в иллюзии.
Взамодействие ваше основано на интуитивном понимании - с полуслова, с полувзгляда (есть такое?), еле заметных намёках как проявление притяжения. Вы тонко чувствуете друг друга.
2. Его поступки– два кубков
Показывает симпатию, влюблённость, ухаживает, старается к себе расположить, растопить Ваше сердце. Ему приятно видеть Вас около себя.
7. Мои поступки – шут
Флиртуете, при этом стараетесь показать, что эти отношения для Вас несерьёзные.
Живёте сегодняшним днём, не строите совместных планов.
3. Его мысли - колесо фортуны
Уверен в том, что он сумеет заполучить Вас. Верит в то, что начался новый, более удачный виток в судьбе.
6. Мои мысли- влюбленные
Мечетесь мысленно между выбором, поддаться искушению или жить правильно.
Двойственность, неопределённость.
4. Его чувства-10 денариев
Чувства не блещут изобилием, в них есть доля расчёта. Мне кажется, что чувства его к жене более важны, а действия по отношению к Вам - как способ приятно провести время.
5.Мои чувства-5 жезлов
В чувствах - неразбериха полная, Вы боретесь с ними.
Стараетесь сохранить лидирующую позицию в отношениях.
8 - это что влияет на отношения партнёра 2 к партнёру 1- (4 мечи)
Усталость с направленностью во внутренние переживания, потребность побыть одному.
9 - что влияет на отношение партнёра 1 к партнёру 2- (умеренность)
Желание обрести чувство меры во всём, сдерживание чувств.
10-12 - перспективы развития ситуации на 3 месяца-7 жезлов, король кубков, смерть.
Угроза отношениям со стороны третьих лиц, защита своего положения.
Потом, мне кажется, мужчина потеряет значимость для Вас, умрут прежние представления о нём. Всё, связанное с ним, отойдёт на второй план и померкнет.
Совет для меня- башня
Разрушить эти отношения стоит всё же.
Рыжая29
Не ждёт, наоборот, на данном этапе ему лучше без отношений.
Отзывы и благодарности:
-