Так это БРЛ? Попробуйте сюда viewtopic.php?f=169&t=28448&start=3440 Не знаю, откроется ссылка или нет, поэтому вот еще: Практика БР Ленорман

Какой же это Большой расклад? Вообще не похоже. А что выложено тут и как это читать автор не пишет...Shery писал(а): Placeba
Так это БРЛ? Попробуйте сюда viewtopic.php?f=169&t=28448&start=3440 Не знаю, откроется ссылка или нет, поэтому вот еще: Практика БР Ленорман
ОС. Надеялась на письмо в прямом смысле, но не получила. Сегодня 28, конец месяца, хотя время ранее, но маловероятно что последний день зимы и месяца что-то изменит в этом. А если изменится что в этом вопрос, то напишу. Два раза карта Письмо в сумме меня подводит, обычно при вопросе на обмен сообщениями, беседе и тд., карта Письмо в сумме давала ясный ответ. Буду чистить карты и использовать реже. Устали, видимо.
Нет, не было. Но смотрела в расклад также, как и вы.
Для него ваше появление внезапность, неожиданность(По Косе), вы гром среди ясного неба. Относится как к непостоянному человеку, который переменчив в настроении, поэтому тут...никак не относится. Клевер о серьёзном не скажет.
скорее всего нет (Гроб), он останется в семье (Аисты), а ее роль теневая, быть любовницей(Луна)?
Он с женой давно не живет, у жены другой мужчина! Не знаю, даже, что тогда карты сказали....А может помирится с женой он! Благодарю за ответ!
хмм..тогда бы я предположила, что семьи (Аисты) ей с ним все равно не построить (Гроб)
toklo день добрый...я вот как раз и вижу, что письму не состояться...у всех видимо разные подходы. У меня не сработал принцип " да/нет по сумме" вообще. А я так надеялась, что после Таро хоть немножко четкости будет:) фиг, только образами:) но все-равно - вtoklo писал(а):ОС. Надеялась на письмо в прямом смысле, но не получила. Сегодня 28, конец месяца, хотя время ранее, но маловероятно что последний день зимы и месяца что-то изменит в этом. А если изменится что в этом вопрос, то напишу. Два раза карта Письмо в сумме меня подводит, обычно при вопросе на обмен сообщениями, беседе и тд., карта Письмо в сумме давала ясный ответ. Буду чистить карты и использовать реже. Устали, видимо.
Так вы бы схему написали или как читать то такое огромное кол-во карт?? Каждая группа что-то означает как-то увязывать эти группы нужно? Я такое в первый раз вижу, например. Свое видение или хотя бы какие-то вводные вашей ситуации, никто ж не будет догадываться, а без этого вы до лета ответ ждать будете.
Добрый вечер, интересный расклад, раньше не видела.Solnechnaya писал(а): 1. Характеристика избранника/избранницы2. Способность, желание и стремление к созданию семьи3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей4. Материальная заинтересованность, меркантильность5. Карьера, бизнес, личная свобода6. Перспектива семьи с этим человеком
По 5. - может говорить о начальном этапе в карьере/собственном деле и т.п. О личной свободе - во всяком случае человек открыт для всего нового, юн душой, непосредственен, свободен от догм и стереотипов. По 6 вопросу- Вряд ли Якорь говорит о перспективах семьи. В уже состоявшихся отношениях он показывает ту самую уверенную стабильность, а в будущих - слишком уж Якорь стабилен для начинаний/перспектив в лж. Вообще, мч очень хорошо подходит спокойной, терпеливой женщине, которая не будет его торопить, давить и ущемлять его внутреннюю свободу. Слишком уж тонкая у него душевная организация на мой взгляд