Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение fay_do » 04 окт 2020, 07:52

Joker R писал(а):
04 окт 2020, 05:55
есть женщины, которые есстественным образом для них, делают привороты.......Если такая захочет приворожить - то просто подумает
Это да!! И не только женщины творят силой мысли. Когда менталка хорошо работает - это реально сделать. Но нельзя это отнести к "неумышленно")) Здесь намерение ещё должно участвовать. Просто, подумал, и получил - это фантастично)) Сильное желание надо иметь. И да, дороги закрыть можно. Мы не знаем на самом деле, как она это делает, возможно, и так:
ритуальное на изменение ситуации
И не только для привлечения клиентов мужу, но и себе для привлечения мужа)) И раз в неделю - это стабильный такой приворот получается. Это отливается бесами, да. Плюс - еду не простую получает. Это уже приворотный комплекс. От карт можно защитой укрыть, а вот от окормов/опоев помогает Крещенская Вода с 7-ми церквей взятая, и в одной таре смешанная. Не у всех, конечно, дома хранится этакое сокровище, но на будущее можно запастись. Кстати, не только для конкретной цели, но и от многих неприятностей спасает (там сами разберётесь, ну и проверите).

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 окт 2020, 10:44

Pleyada писал(а):
03 окт 2020, 18:14
простите за наглость
Вот второй раз повторю, не комплексуйте, всё нормально.
если у Вас будет минутка-
Часок-другой нужен, чтобы анализировать, это так, к слову.
хоть ,начинай сначала
Даа, бывает, новая Луна, и всё обратно возвращается… Оно снимается, но по какой-то причине снова встаёт.
Не все рекомендации выполнили, наверно. Или другие причины… но на отливках они не были видны.
Как-то своеобразно подписаны отливки, как лечебные)) Это же чистки, они не лечат. И третьей, от страхов, нет.
Первая диагност.
1 диагност.jpg
Вот такая тварь вышла. И, похоже, опять чуть ли не до дна посуды достала – это порча, и она остаётся пока. Действует так: деформирует энергополе, происходит стяг энергии к сущи.
Дальше – рассказы в картинках.
1.jpg
2, 4, 5.jpg
Вторую диагностическую я не поняла. Не могу различить элементы. Возможно, должно пройти время после чисток.
P.S. Если не отмечено что-то на отливках, не спрашивайте, есть оно или нет))) – напоминалка.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 04 окт 2020, 13:23

fay_do
Благодарю Вас за анализ! @}->--
Опять подклады? :shock: И откуда их понабралось-то столько((...
Как думаете,в заговорах упор,сейчас, ставить от порчи и некро?

Собеседник

Сообщение Joker R » 04 окт 2020, 14:03

fay_do
Хм, интересно попробовать воду из 7 храмов.
У меня разная вода в кабинете стоит - но я обычно ключевую, речную и дождевую смешивал и работал этой водой.
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 окт 2020, 14:20

Pleyada
Это символы, и обычно они не однозначны. Это могут быть предметы с негативной энергетикой, которые соответственно и влияют на Ваше биополе

Посетитель

Сообщение Pleyada » 04 окт 2020, 17:38

fay_do
да, поняла, спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Pleyada » 05 окт 2020, 16:31

Здравствуйте ,уважаемые мастера! @}->-- . Сделала сегодня серию отливок( 7 отливок и восьмую диагностическую в конце). Честно говоря, очень расстроилась :cry: Зря я ,наверное, взялась за это дело...возможно, снять с себя порчу, действительно,невозможно...по крайней мере у меня((...Но, ведь, были улучшения в предыдущий лунный месяц, а сейчас все встало и не туда,ни сюда, не знаю почему...Дорогаяfay_do что скажите....я права? Если у Вас будет время, не могли бы просмотреть отливки эти и дать рекомендации свои? Может правда, не стоит продолжать ? я , правда, в отчаянии уже...

Посетитель

Сообщение Pleyada » 05 окт 2020, 16:39

Заговоры читала от некропривязок и каналов. На диагностической отливке вылезла такая кракозябра...словно и не делала отливки((

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 окт 2020, 17:15

Pleyada
И чего Вы расстроились? Меня не удивляет. Если ещё вчера было, как оно так быстро уйдёт... По крайней мере, подсела нет, шланга нет - не хотела упоминать, но пришлось. Читаете же тему, люди и по 2 года отливаются. Здесь уж выбор за Вами - или расстраиваетесь и бросаете начатое (которое, кстати, результативно уходит), или набираетесь терпения, и счищаете нечисть. Ну, или третье, о чём раньше писала - обратиться к Мастерам.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 05 окт 2020, 17:24

fay_do
расстраиваетесь и бросаете начатое (которое, кстати, результативно уходит), или набираетесь терпения, и счищаете нечисть.
Значит, процесс идет, все-таки? А то мне показалось, что совсем ничего не уходит(по крайней мере, за эту серию отливок)...нет, если чистка хоть черепашьим шагом, но идет, то, конечно, бросать не буду! Подключу, еще, другие , просто)

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 окт 2020, 17:50

Pleyada писал(а):
05 окт 2020, 16:39
Заговоры читала от некропривязок и каналов.
А для чего трактовки? Там ведь замки были. Их решили не снимать? Сами они не рассасываются, как и не образуются, не встают "нечаянно" или не осознанно. Я вот свои замки не могу снять, пробовала. И они не на каналы или подклады ставятся, которые давно сделали своё дело, а на это самое дело, программу, которая давно запущена, и работает много лет.
И может, не вернулось снятое, а новое что-то вылезло.
Диагностическую рано делаете. И так видно ведь, что ещё работать есть с чем

Посетитель

Сообщение Pleyada » 05 окт 2020, 17:56

fay_do
да, забыла написать, что заговор от замков тоже читала. В этих отливках остались еще замки?
И может, не вернулось снятое, а новое что-то вылезло.
Диагностическую рано делаете. И так видно ведь, что ещё работать есть с чем
Да, вы правы! Благодарю! @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 окт 2020, 23:30

Здравствуйте мастера.
Подскажите пожалуйста. Впервые сделала себе отлив два раза.
На фото первые 2 изображение в первый раз, 2 последних изображения во второй раз.
Что можно увидеть?
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_194636.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_194636.jpg (4.83 МБ) 286 просмотров
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_194450.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_194450.jpg (4.97 МБ) 286 просмотров
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_201512.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_201512.jpg (4.71 МБ) 286 просмотров
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_201519.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20201005_201519.jpg (4.76 МБ) 286 просмотров
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 07 окт 2020, 19:40

Здравствуйте! Дорогаяfay_do, не могли бы Вы посмотреть, как будет время, и выразить свое мнение по поводу этих отливок? Буду очень благодарна Вам! :love: Сделала вчера 9 отливок( все не буду размещать, что бы не загружать вас слишком)...Заметила, что они изменились. Седьмая очень интересная....сверху я увидела фигуру девушки, или человека с выходящим из головы шлангом(каналом)...что это, как думаете?Девятая отливка мне показалась сначала почти чистой уже( по сравнению со всеми предыдущими)...или, негатив в ракушку спрятался? но, в любом случае, видимо новые слои вышли, т.к отливки кардинально изменились...

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 окт 2020, 17:44

Лисичка-сестричка
Впечатление, что работа с чертями делалась. Вами или кем-то – это Вам лучше знать. С какой целью отливаться-то начали?
1.jpg
На второй - канал большой, или восстанавливается много-много раз, или Вы его пытались убрать много раз. Как расчленён. Верх/низ отливок не понятно где. И не понятно, защиты стоят или привязка такая
4.jpg
3.jpg

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 окт 2020, 17:51

Pleyada писал(а):
05 окт 2020, 16:39
Заговоры читала от некропривязок и каналов. На диагностической отливке вылезла такая кракозябра...словно и не делала отливки((
Добрый день.
У вас на всех отливках большая сущь.
Отжиг не делаете параллельно?Хорошо бы чередовать с отливками.
Можно так же на нож отливать,попробуйте ее "погнать".
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 окт 2020, 17:53

Pleyada писал(а):
07 окт 2020, 19:40
Здравствуйте! Дорогаяfay_do, не могли бы Вы посмотреть, как будет время, и выразить свое мнение по поводу этих отливок? Буду очень благодарна Вам! :love: Сделала вчера 9 отливок( все не буду размещать, что бы не загружать вас слишком)...Заметила, что они изменились. Седьмая очень интересная....сверху я увидела фигуру девушки, или человека с выходящим из головы шлангом(каналом)...что это, как думаете?Девятая отливка мне показалась сначала почти чистой уже( по сравнению со всеми предыдущими)...или, негатив в ракушку спрятался? но, в любом случае, видимо новые слои вышли, т.к отливки кардинально изменились...
А вот этот шланг на крадник похож по последним отливкам.Нож берите,отсекайте.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 окт 2020, 17:54

Лисичка-сестричка
Много мелких сущей бесовских,как тараканы они.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 окт 2020, 17:56

Татушка-147 писал(а):
19 сен 2020, 15:55
Здравствуйте,уважаемые практики!
Чищу мужчину (31 год)от негатива с акцентом на приворот. После серии чисток(в основном рунами),три дня делаю чистку воском .Первый день отливки были с отростками до дна миски,второй уже лучше,а это отливки на третий день. Посмотрите ,пожалуйста,что они показывают . С воском я увы,на Вы.Особенно интересует третья отливка,мне в форме отливки видится то ли бес,то ли ещё какая-то дрянь.
У вас воск перегрет.На водяной бане топите?
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 окт 2020, 17:59

Серега99 писал(а):
28 сен 2020, 00:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Отлил сам себя. С детства у меня было много страхов, испугов от любых незначительных конфликтов. Когда был маленький часто плакал, могли обидеть (сейчас же приходится заставлять себя быть наглым и где-то жесткоим, но это очень трудно), болела голова, сонные параличи одолевали с существами. Видел сущей в темноте. Иногда до сих пор чувствуется чье-то зловещее присутствие. Чтобы нормально заснуть приходится укачивать самого себя мотающими движениями головы. КОгда чистил негатив, поднималась сильнейшая температура (чистил давно, защит долгое время не ставил, поэтому обратно все налипло). ПО отцовской линии многие погибли. Остались только я и сводная сестра. У сестры постоянно неудачи и невезение во многих сферах, особенно, в личной жизни. У меня кисты, постоянные проблемы со здоровьем в мои-то 21. У отца мать когда живая была, любила меня, но недолюбливала мою мать. Когда смотрю на свое астральное тело, вижу красные полосы по лицу и черные бездонные глаза.

Вот 4 фото первой отливки. Просил показать общую картину. Лил по фото в полный рост снизу вверх.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот 4 фото второй отливки. Просил показать от кого идет негатив. Лил в район солнечного сплетения. У кого какие мысли?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Воск на водяной бане топите?В свободную посуду отливаете?
А так по отливке порчи через бесов,много сущей.
Острые углы-проклятия.
💥💥💥

Ответить