я не могу ее найти в конструкторе http://editor.mantike.pro Она так и называется Таро Снов? У вас есть фото расклада?
на той же колоде?
я не могу ее найти в конструкторе http://editor.mantike.pro Она так и называется Таро Снов? У вас есть фото расклада?
на той же колоде?
согласна, будут и я думаю, что не один. По поводу Шут+Дьявол. С вашей картинкой меня все же тянет на то, что ребенок может быть нездоров. На карте Дьявола тот же колпак, что и на Шуте, это одно и тоже лицо на мой взгляд
соотв. родит ли от него? Паж кубков и Солнце это и есть сигни детей. И как бы не двоих. Луна интересная, это волк и собака? Солнце и комментирующая Д жезлов - для нее рождение ребенка вопрос самоутверждения как женщины.Lelusha писал(а): Спросила, родит ли жена?
вот пришлось немного по разному спрашивать 2 раза, потому как не записала первый триплет. но там карты отрицательные шли. и второй
П куб, Луна, Солнце (Д жезлов). Дно 3 куб Вот снова у меня чувство, что не жена. Д жезлов выпадает на любовницу. Дно треугольник.
не вижу я тут рождения. У жены и у него четко ложатся сигнификаторы детей. А здесь их нет, и 8 жезлов+Император больше похожи на контроль процесса.
Согласна. Скован обязательствами. От добра добра не ищет (с)
Верно. Ярких чувств нет. Но он с ней похоже надолго и считает это нормой )

посмотрите на РУ. Вам больше ответят. Марчетти своеобразный.
Сила с Башней - это уже нет сил, надрыв. Отношения с такими картами могут быть очень скандальные, с метанием тарелок. 8 мечей - да, некуда деваться, потому что в браке, потому что есть обязательства. Квинт у меня ваш не получается 8+16+8 = 32. Или 5 Иерофант, или 10 КФ (смотря как считаете). Даже, если Силу берете за 11, то 11+16+8 = 35. Квинт 8 Справедливость или 13 Смерть.
про любит тут только Д кубков (дама сердца), но вот дальше, он старательно закрывает глаза на проблемы (2 мечей) и живет как живется (Повешенный), последний же показывает как раз жизнь в браке, где приходится идти на компромиссы и уступки, вставать на сторону партнера и стараться понять его мотивацию поступков. Д кубков и Повешенный, у них есть ребенок? Умеренность показывает, что отношения стабильные, но ярких чувств там нет. Каждый выполняет свою миссию, обязанности распределены, совместная жизнь стабильна, но однообразна и предсказуема.
Kalin_kaKalin_ka писал(а): КароСила с Башней - это уже нет сил, надрыв. Отношения с такими картами могут быть очень скандальные, с метанием тарелок. 8 мечей - да, некуда деваться, потому что в браке, потому что есть обязательства. Квинт у меня ваш не получается 8+16+8 = 32. Или 5 Иерофант, или 10 КФ (смотря как считаете). Даже, если Силу берете за 11, то 11+16+8 = 35. Квинт 8 Справедливость или 13 Смерть.про любит тут только Д кубков (дама сердца), но вот дальше, он старательно закрывает глаза на проблемы (2 мечей) и живет как живется (Повешенный), последний же показывает как раз жизнь в браке, где приходится идти на компромиссы и уступки, вставать на сторону партнера и стараться понять его мотивацию поступков. Д кубков и Повешенный, у них есть ребенок? Умеренность показывает, что отношения стабильные, но ярких чувств там нет. Каждый выполняет свою миссию, обязанности распределены, совместная жизнь стабильна, но однообразна и предсказуема.

Девочки, милые, прокомментируйте, пожалуйстаangelapharmaceut2006 писал(а): Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали выпавшие Туз Пентаклей и Колесницу (доп.карта) на вопрос о взаимоотношениях между девушкой и мч в новом году? (если быть точнее о возобновлении отношений, будет ли оно)? Мне подсказали, что это "да", может кто-то еще дополнит что-то (может карты указывают на характер взаимоотношений или еще что-то дополнительное несут)?
а вы одну карту только вытаскивали на вопрос? Или это был расклад? Если расклад, надо целиком смотреть на все позиции. Т пентаклей - это благоприятный шанс. В вашем случае как раз на возобновление. Но Колесница неоднозначна, либо это вы пойдете мириться, либо вы вообще смените свои приоритеты.
Я б не сказала прям о возобновлении, но по этим картам будет шанс встретиться, пересекутся ваши пути. В данной ситуации ТП скорее говорит о стабильности ситуации.