АНДРОГИН писал(а):M87 писал(а):Народ, кто знает откликнитесь пожалуйста. Я читала тут что вызов "Hочь" рабочий и не трудный. Только атрибутики много лишней: свеча, масла, круг...но я читала что это все необязательно. Главное во время прочтения четко представлять как объект пишет/звонит/приходит.
Собственно вопрос: вызов не слабенький, может его лучше дня 3 подряд читать? Или этот нельзя читать больше одного дня, чтоб не наслоились друг на друга?
Да что уж там и сам заговор лишний и главное не сложный. А действует как- убежит и не поймать :) :) :)
А не пробовали просто попрасить его о встрече для того что бы поговорить , а не для выяснения отношений. =-0
Мы здесь обсуждаем вызовы , а не мою личную жизнь. Вы же не знаете мою ситуацию!
добавлено спустя 4 минуты:
unforgiven. писал(а):M87
если для вас ритуалика безполезка,то обращение к силам-не уместно,включая уважение к ним(свечи и тд)
Это не я сама так решила. Просто в теме неоднократно читала, что это все для самонастройки и работает и так. Я просто хотела уточнить пару моментов, (без всякой притензии на знания).
добавлено спустя 6 минут:
Faceless писал(а):Народ, кто знает откликнитесь пожалуйста. Я читала тут что вызов "Hочь" рабочий и не трудный. Только атрибутики много лишней: свеча, масла, круг...но я читала что это все необязательно.
Рабочий 100% - при условии соблюдения ритуала.
Лишнего ничего не бывает))
Рада что у вас получилось! Не нам с вами судить что лишнее в магии, а что нет, согласитесь, вы же тоже новичек. Я согласна что в ритуалах есть необходимые элементы, но так же есть и второстепенные для самонастройки. Вот это и хотелось бы уточнить в этом вызове.
добавлено спустя 8 минут:
Русалка писал(а):
M87, без рун - не сработает. если у кого-то и работал, так это случайность. А так здесь руны нужны.
3 дня читать будете - наслоение и нулевой результат.
Спасибо за ответ. А как тогда объяснить что у новичков (без рун) ЧАСТО срабатывает? Много отзывов читала. Есть ли вероятность что визуализации и силы желания достаточно будет? Или лучше другой вызов?