Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 10 янв 2011, 13:11

3 дня читать будете - наслоение и нулевой результат.
А как же Фагот читается 3 дня по семь раз?
Изображение
†††

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 янв 2011, 13:15

Фагот необходимо по условиям прочитать 21 раз в сумме. Неважно, как вы его разделите, можете читать хоть 21 день по разу. Это указано в самом ритуале.
А остальные вызовы, да и заговоры вообще, если не сказано читать именно столько раз - а вы читаете по 3 раза и больше, то идет наслоение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 янв 2011, 13:18

Вроде ещё у мадам Степановой было написано - любой заговор, в котором по обряду не указано кол-во раз для прочтения, читается 3 раза.
Вот на счёт дней, кончено, не знаю, думаю Вы правы.
Просто наверное стоит учитывать дни - эффект лучше будет.
†††

Старожил

Сообщение unforgiven. » 10 янв 2011, 13:35

Faceless писал(а):
А как же Фагот читается 3 дня по семь раз?
Изображение
ммм,как-то не замечал такого,всё индивидуально читайте нечётное и тlд...у меня единственное что срабатывает (не всегда) за ночь

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 янв 2011, 13:42

ммм,как-то не замечал такого,всё индивидуально
Так новичкам не советуют сразу за 1 день прочитать Фагот 21 раз ))
Чердак снесёт....хотя не пробовал, не знаю))
†††

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 янв 2011, 13:45

Дело в том, что вот одна девушка писала мне...я тут читала читала заговор, чтобы он пришел ("ты иди ко мне сокол ясный...") Неделю подряд читала, да еще и по три раза, а он не пришел...Это не только к вызовам относится...Лучшее - враг хорошего. Должно пройти время после прочтения, для того, чтобы ваш энергетический поток мог дойти, сформироваться, а потом направить свое действие именно на объект. А если вы читаете раз за разом, или разные заговоры чуть ли ни через день...сгусток вашей энергии может сформироваться неправильно, либо вообще разрушение произойдет. И в итоге - не будет ничего.
Вот примерно так, на уровне энергетики и происходит.
А за один день Фагот, все 21 раз прочитать - это можно потерять сознание, если выкладываться. А если не выкладываться - будет нулевой результат. Так что, кто такое новичкам советует - делает неправильно....Вообще новичкам лучше по три раз семь дней читать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение unforgiven. » 10 янв 2011, 14:21

Faceless
так я тоже не буду читать его 21 раз в один день,читайте как сможете с посылом 3х7 или 7х3 всё от вас зависит,эффект придёт неожиданно,а если пошли читать не задавайте вопрос когда? )))

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 янв 2011, 16:27

а если пошли читать не задавайте вопрос когда? )))
Это ясно)) Прочитал и забыл что читал :)
†††

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 10 янв 2011, 17:06

АНДРОГИН писал(а):
M87 писал(а):Народ, кто знает откликнитесь пожалуйста. Я читала тут что вызов "Hочь" рабочий и не трудный. Только атрибутики много лишней: свеча, масла, круг...но я читала что это все необязательно. Главное во время прочтения четко представлять как объект пишет/звонит/приходит.

Собственно вопрос: вызов не слабенький, может его лучше дня 3 подряд читать? Или этот нельзя читать больше одного дня, чтоб не наслоились друг на друга?
Да что уж там и сам заговор лишний и главное не сложный. А действует как- убежит и не поймать :) :) :)
А не пробовали просто попрасить его о встрече для того что бы поговорить , а не для выяснения отношений. =-0
Мы здесь обсуждаем вызовы , а не мою личную жизнь. Вы же не знаете мою ситуацию!

добавлено спустя 4 минуты:
unforgiven. писал(а):M87
если для вас ритуалика безполезка,то обращение к силам-не уместно,включая уважение к ним(свечи и тд)
Это не я сама так решила. Просто в теме неоднократно читала, что это все для самонастройки и работает и так. Я просто хотела уточнить пару моментов, (без всякой притензии на знания).

добавлено спустя 6 минут:
Faceless писал(а):
Народ, кто знает откликнитесь пожалуйста. Я читала тут что вызов "Hочь" рабочий и не трудный. Только атрибутики много лишней: свеча, масла, круг...но я читала что это все необязательно.
Рабочий 100% - при условии соблюдения ритуала.
Лишнего ничего не бывает))
Рада что у вас получилось! Не нам с вами судить что лишнее в магии, а что нет, согласитесь, вы же тоже новичек. Я согласна что в ритуалах есть необходимые элементы, но так же есть и второстепенные для самонастройки. Вот это и хотелось бы уточнить в этом вызове.

добавлено спустя 8 минут:
Русалка писал(а): M87, без рун - не сработает. если у кого-то и работал, так это случайность. А так здесь руны нужны.
Спасибо за ответ. А как тогда объяснить что у новичков (без рун) ЧАСТО срабатывает? Много отзывов читала. Есть ли вероятность что визуализации и силы желания достаточно будет? Или лучше другой вызов?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 янв 2011, 17:45

Лучше другой. потому что обычно одной только визуализации недостаточно. Нужно подкрепление, в данном случае (в вызове "Ночь") - свеча и музыка, как самонастрой, круг - как защита (правда, непонятно от кого), круга может и не быть. А одной визуализации мало. Здесь должна быть рунная вязь, либо сочетание рун (определенное) и чтение стихостишья. (Ночь, услышь мой голос зов, и т.д)
Новичкам часто везет, но один или два раза, потом просто надо работать, что-то отдавать (откупы, я имею в виду, энергию, здоровье)
Лучше попробуйте какой-либо другой вызов, потому что он скорее всего будет сильнее.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 10 янв 2011, 17:49

Русалка писал(а):Лучше другой. потому что обычно одной только визуализации недостаточно. Нужно подкрепление, в данном случае (в вызове "Ночь") - свеча и музыка, как самонастрой, круг - как защита (правда, непонятно от кого), круга может и не быть. А одной визуализации мало. Здесь должна быть рунная вязь, либо сочетание рун (определенное) и чтение стихостишья. (Ночь, услышь мой голос зов, и т.д)
Новичкам часто везет, но один или два раза, потом просто надо работать, что-то отдавать (откупы, я имею в виду, энергию, здоровье)
Лучше попробуйте какой-либо другой вызов, потому что он скорее всего будет сильнее.
Вот спасибо вам! Так четко и понятно все по полочкам! :flowers: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Новичок

Сообщение Mutable » 10 янв 2011, 22:04

Знаете, ребята, мне кажется, что я попытками вызова что-то плохое сделала человеку, он сменил телефонный номер, который у него был долго и служил одновременно для работы. Может, я не виновата, но мало того, что объект не вышел на связь, так уже потом, когда я ему решила позвонить, оказалось, что этого номера больше нет. Подруга делала расклад на таро, мол, башня ему. Неужели малоопытный самоучка может накосячить объекту? Или, скорее всего, я ни при чем, просто совпало ?
Казнить Нельзя Помиловать

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 янв 2011, 23:12

Вот и у меня похожая ситуация.
Я делала вызов, но эффекта никакого. Так мало того. Мне кажется меня и избегать парень начал. Пару раз были моменты, что мы видились, а потом вообще из виду пропал.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 янв 2011, 23:13

Еще раз повторю, что сначала нужно убрать негатив в отношениях, а потом лепить вызовы.
Изображение

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 янв 2011, 23:19

Так в том и дело, что я ему ничего плохого не делала.
Скажем так, что и ситуации небыло, чтобы обижаться на меня и прочее.
Просто нужен человек, для разговора. А он шарахается как от чумы.

Старожил
Сообщение Clavellina » 10 янв 2011, 23:28

А я сначала читала "Лягу - молюсь, встану - крещусь...", так кроль у себя на странице стал удалять всех своих друзей и выложил фотку с моего города, когда он здесь был. Хотя когда я просила, не прислал. Второй раз читала "Ночь, услышь...", так через два дня пришел его друг, с которым мы не общались 4 месяца, чтобы "справиться о моем здоровье", мол кроль сказал, что я болею...
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 янв 2011, 23:34

Ну думает про Вас, это уже хорошо.

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 янв 2011, 10:02

А пока вы о нем думаете - результата не ждите.
veronika.love, раз виделись - считайте что вызов сработал. Даже если мельком - все равно вызов считается...

Новичок

Сообщение Mutable » 11 янв 2011, 10:47

Абрам писал(а):Еще раз повторю, что сначала нужно убрать негатив в отношениях, а потом лепить вызовы.
А у нас нет негатива, точно нет. Но это уже старая песня. А щас новая привязанность, но ооч давно не виделись и хочу вызвать, но боюсь повторения ситуации, пока списываю на морозы и на дороги, живем не рядом, ситуация позволяет и самой звякнуть, но проклятая гордость... Может, думаю, что слабенькое попробовать типа "Ночь услышь". Когда я пробовала его на того, кто телефон потом сменил, но это уже после Мансура и фагота он его сменил, а вот потом я прочитала на него ночь и появился человек из прошлого, когда-то любимый, вот его и думаю вызвать, но боюсь. Запутала короче. Но Ночь же все равно не Мансур и не фагот, накосячить нереально?
Казнить Нельзя Помиловать

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 янв 2011, 13:30

Реально. Без рун - не будет действовать больше одного раза. А руны - не игрушка.

Ответить