Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lelechek » 26 сен 2017, 17:43

Tatyana94
Доброго времени суток, соболезную Вам.
Возьмите себя в руки, в данном случаи, ничего уже не исправить, истерикой вы никому хорошо не делаете, ни себе , ни ему, ни все живущим у вас кошачьим. С чувством вины, жить тож не очень хорошо. Делайте выводы и не повторяйте своих ошибок.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 26 сен 2017, 18:37

Lelechek
Ошибок то я не повиорю, это уж точно. Но это не исправит потери самого солнечного зайчика на свете...он был умным как человек, ведь я не подобрала его, а спасла, это была не случайная встреча. И все так закончилось...в свои годы я морально чувствую себя лет на 80, истощена, пуста и обессилена. Он был для меня лучиком света, ведь я его спасла, а не купила. И не уберегла его. Хотела как лучше, никто этим из кошек никогда не болел.... нахожу чеки от ветеринара в тот день и хочется рвать себя на части. Он был как дар с небес. А я его упустила. И снова все стало пусто и холодно, как всегда. Я просто не вижу смысла жить в принципе, какой смысл? Работать, ходить, ездить, учиться...это не смысл, его просто нет. Думала все будет хорошо, ведь я плохого ничего не делала, только помогала, пристраивала, стерилизовала. А своего отобрали... за что? В доме он был только первый месяц с лишним, а летом во дворе... проклятая болезнь...за что....что он сделал такого, что я сделала...мы ведь не успели толком его понять, он ведь не вырос до конца, такой красавец был бы...ласковый...умный...озорной...кушать любил...за что ребенку такое...не встретимся никогда, еще больнее от этого...не будет никто там ждать...

Собеседник

Сообщение Lelechek » 26 сен 2017, 18:45

Tatyana94
Любая ситуация даётся для чего то...
Понять, осознать, пересмотреть и т.д.
Эмоции заглушают сейчас все и здравый смысл в том числе.
Все пройдёт , поверьте, может не так скоро, но пройдёт ...

Иногда заходит

Сообщение Путька » 26 сен 2017, 19:05

А мне приснился сон. Как будто я стою у подножия склона. Осень как на улице, дождь, сырость бррр... а наверху как будто лето, лужайка, солнышко, цветочки травка и там бегает ОНА. Я во сне хочу подняться к ней, а она так хитро смотрит и говорит - тебе сюда нельзя, подожди ещё немного и я сама прийду. Проснулась слезы на глазах, от счастья. И мой постоянный сон - как будто она молодая и счастливая бежит ко мне на месте обычной прогулки, изменился немного. Также бежит, но я ее уже на руки беру. И прямо физически чувствую тепло. И на следующий день того как она сказала подождать, на яву в месте прогулки сидел РЫЖИЙ голубь (она рыжая). Мне кажется я никогда рыжих голубей не видела... Так что вот... жду как велено)))

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 26 сен 2017, 19:09

Lelechek
Пройдет, но смысл не найдется. Он умер вместе с ним. Для чего дается такое, когда малыш, так мало поживший, которого выбросили на шоссе четырех полосное...умирает...это издевательство, рвется все на части...отвлечься невозможно...и так горя хватает...лучше б со мной случилось, чем с ним. Вина моя, вот и все.

Иногда заходит

Сообщение Vasilisa I » 26 сен 2017, 20:08

А как избавиться от этого гнетущего, вязкого чувства вины?!!! Как искупить все?!!! Я хочу отдать себя на растерзание, кажется, только это поможет! Были потери в жизни, но такое я переживают впервые...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 26 сен 2017, 20:14

Tatyana94 писал(а): Вина моя, вот и все.
...каждый -кто потерял любимого пушистика и горюет от потери ,винит себя каждый за что-то-всегда есть что найти.Я знала,что мой котя умирает и уколами продлила ему жизнь на 4.5 месяца.И я виню себя,что не провела последнюю ночь с ним обнимая и целуя его,чувствовала что что то не так-но уснула крепко и на долго.что со мною не бывает.Виню,что могла поставить укол с большей дозой-ещё пару недель мог бы пожить.Захватила последние минуты жизни-поседела от стресса.Картинка его смерти не дает мне жить-преследует меня....Так что горе у нас у всех одинаково-у горя одно лицо-горюем только по разному.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 26 сен 2017, 21:30

Vasilisa I
Да, Я Вас плнимаю...хочется биться, растерзать чебя на мелкие кусочки...вернуться в прошлое и сделать все по-другому...

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 26 сен 2017, 21:32

Лариса61
А что с ним случилось?

Новичок

Сообщение sergii76 » 27 сен 2017, 00:15

А ко мне Марочка так больше и не пришла во сне, значит, ей, надеюсь, хорошо ТАМ. Спасибо тебе, Мара наша любимая, за две спасённые души! Лапушка и Умняшка уже подросли и из подобранных на овощебазе заморышей превратились в ухоженных ласковых котей :*) Если бы не ты, неизвестно, что было бы с ними. Мара, Мара, ты моя очень-очень любимая душа, в тысячный раз прошу прощения :(((( И ждём котьку осенью :) Ты или не ты - как получится :) Но мы тебя любим!!! И ждём.....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 сен 2017, 00:17

Tatyana94 писал(а): так хотелось для него счастливой жизни...
Он был счастлив всё время, пока был рядом с Вами. Вы дарили ему счастье. Да, у него была короткая, но счастливая жизнь.
Tatyana94 писал(а): Он был как дар с небес. А я его упустила.
Если Вам суждено быть вместе, то он ещё придёт или пришлёт замену себе. У него сейчас другие дела и заботы, у него новые задачи и цели. Не удерживайте его своим горем.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 27 сен 2017, 00:23

JulijaNi
Я стараюсь, но как вижу место , где его спасла или дома...где он был ..сразу плакать. Ведь я видела, что он не поел вечером, а повезла только с утра...зачем выпустила во двор... я не могу с этим смириться. Он был послан, я так его полюбила, наверно потому что спасла...подвела его Я, ненавижу себя...как смириться я не знаю. Это невозможно. Жизнь и так пустая, а теперь и это :cry: откуда вы знаете все это, Вы практик?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 сен 2017, 00:31

Tatyana94 писал(а): откуда вы знаете все это,
Знания приходят по разному. Что-то чувствуешь, что-то узнаёшь от других, что-то "знается само". Информация приходит по крупицам. Если суждено знать - узнаешь по-любому! Носом тыкнут, где надо. Но, если нельзя что-то знать, то будешь кругами ходить, а ответ не получишь, будешь, например, читать, а не поймёшь. Всё приходит в своё время.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 сен 2017, 00:36

Путька
Какой хороший, значимый сон!
Путька писал(а): Так что вот... жду как велено)))
)))
sergii76 писал(а): А ко мне Марочка так больше и не пришла во сне, значит, ей, надеюсь, хорошо ТАМ.
Конечно, хорошо. У неё взгляд очень опытный. Теперь , возможно, ещё к кому-нибудь собирается опытом поделиться ))

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 27 сен 2017, 00:52

JulijaNi
Жаль только, что если не суждено, то мы больше не увидимся никогда, вот что самое плохое... :cry: чтоб не думать о плохом, о грустном, приходится пить снотворное...во сне, как будто ничего не случилось...жаль только, что сны не снятся, ни родные люди, ни животные...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 сен 2017, 00:59

Tatyana94 писал(а): вот что самое плохое...
Не хочется говорить банальности, но это не самое плохое. Вы пока постарайтесь не думать ни о чём, просто успокаивайтесь, берите себя в руки. Возможно, понимание произошедшего придёт и как озарение, когда меньше всего будете думать о случившемся и смысле жизни...
Tatyana94 писал(а): .жаль только, что сны не снятся
Потому что слишком Вы сейчас угнетены своим горем и беспомощностью. Необходимо отпустить свои мысли, тогда и информация придёт, возможно, и во сне.

Посетитель

Сообщение Гева » 27 сен 2017, 09:18

Tatyana94 писал(а): Lelechek
Пройдет, но смысл не найдется. Он умер вместе с ним. Для чего дается такое, когда малыш, так мало поживший, которого выбросили на шоссе четырех полосное...умирает...это издевательство, рвется все на части...отвлечься невозможно...и так горя хватает...лучше б со мной случилось, чем с ним. Вина моя, вот и все.
У меня было много кошек. Жили на вольном выгуле в принадлежащем нашей семье подвальном помещении. С детства бездомных собирала и .. у них будто радио какое-то было - сами шли ко мне. Каждый до мурашек родной. Смерть каждого жгучая боль. Но смерть последнего... Она меня по настоящему скосила, уже второй год пошел, а ведь не легче.

Я долго думала почему любила всех ОЧЕНЬ сильно, а отойти не могу именно от смерти последнего? Знаете... мне кажется здесь совесть не дает успокоиться. Даже если эта совесть "больная" и мучает несправедливо, т.к. ты делал все наилучшим образом. Не важно справедлива к тебе в данный момент совесть или несправедлива. Если она плотно перемешалась с болью, то дело дрянь.

В этом вопросе нужно работать над другим. Не над болью утраты, а над чувством вины. Нужно простить себя. Именно простить - это когда ты и принял свой проступок, и простил его.

Понимаю, это слишком легко сказать. У меня пока ничего не получилось, но я стараюсь. Читаю статьи о прощении самого себя, пытаюсь вспоминать моменты, когда я доставляла котейке большую радость.

Знаете, что заметила. Мы с котом любили друг друга и я много делала для него, а вот вспоминаются только отрицательные моменты. Нет, положительные тоже вспоминаются, но при сознательном усилии, а отрицательные просто один за другим сами в голову лезут.

Вакцинация...

Татьяна, простите себя. Не важно действительно это вина или она надуманная - простите себя. Постарайтесь. Я тоже стараюсь, пока не получилось, но я стараюсь. Я разделяю Вашу боль. Искренне желаю Вам мира в душе.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 27 сен 2017, 10:02

Здравствуйте.
Давненько я здесь не писала, сегодня мне приснился сон, в нем был мой Кузенька ангелочек, (он ушёл на радугу 29 мая) сон был такой, как на яву.
Мы раньше жили в посёлке с мужем, где его и нашли в подъезде, под окнами у нас была небольшая протока с мостом а за протокой уже административные постройки, гаражи, и база какая то производственная.
Теперь про сон - было лето, я стояла на балконе, Кузя выпрыгнул в окно, и оказался на крыше здания, я зову его Кузя, Кузя! А он как будто не слышит, и начинает бегать и играть на крышах гаражей, почему то я не видела как он туда добежал, а такое впечатление было что он за один прыжок там оказался, хотя это очень далеко, ну метров 300 точно от дома.
Я забегаю в квартиру и кричу мужу - Кузя опять убежал! (Только почему опять, он никого не убегал из квартиры, не на лестницу, даже на балкон не заходил).
И начинаю одеваться чтобы бежать за ним. И кажется даже выбежала из квартиры.
На этом сон прервался.
Может кто то поможет мне расшифровать сон?
Не значит ли это что я должна туда поехать и поискать его там?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 27 сен 2017, 10:52

Гева писал(а): В этом вопросе нужно работать над другим. Не над болью утраты, а над чувством вины. Нужно простить себя. Именно простить - это когда ты и принял свой проступок, и простил.
И осознал тоже.

А ещё подумать, не над тем ,что много для его/ее сделал и как любил, а что он для меня сделал и научил. Ведь это взаимовыгодное сотрудничество, а не игра в одни ворота )

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 27 сен 2017, 11:46

JulijaNi
Каждый раз читаю про пан и мне плохо...я виновата, надо было смотреть в интернете..может он был бы живой. Мне даже сегодня приснилось как я бегаю с ним по клиникам...

Ответить