Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 01 мар 2017, 22:29

[quote="Fiya777"] Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой! @}->--
1) каким путём мне нужно двигаться, что бы придти к своему счастью, к своему мужчине? Совы -Тучи-Крысы

Надо всегда разъяснять ситуация чтоб не грызть саму себя изнутри

2) что мне ждать от нынишних отношений? К чему они приведут
Медведь-Метла-Кольцо - думаю что к браку

Союз может развалится из-за ревности

3)истинная ли между нами любовь?
Медведь-Луна-Лилия- гармоничная сильная любовь

Есть хорошая психологическая и сексуальная совместимость[quote]

Посетитель

Сообщение сова оракул » 01 мар 2017, 23:03

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой! @}->--
1) каким путём мне нужно двигаться, что бы придти к своему счастью, к своему мужчине? Совы -Тучи-Крысы
Перестать много печалится по этому поводу, определится какой вам партнер нужен

Уболтаете мч, может подключите маму к этому делу.В общем если надавите на мч женится 100% @}->--
Меня не покидает ощущение, что есть с женской стороны чрезмерная опека , она доминирует над ним, видимо огоорчается, что мч неколько пасивен в отношениях и типа только ей все это надо. Любовь держится и идет в основном от дамы
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 02 мар 2017, 07:17

Спасибо большое .Да у них и разница в возраста большая 25 лет ,ему уже 69.и он живет в Америке встречаются один раз в пол года.вот такая любовь
@}->--

Посетитель

Сообщение сова оракул » 02 мар 2017, 08:22

Fiya777
Интересный случай :wink: Как же не догадалась, лилии луна -одиночетсво в интиме,посмотрела в записях лилии в отношениях означают, что то мешает людям соединиться.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 02 мар 2017, 12:53

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой! @}->--
Вам нужно проявить гибкость,не накалять обстановку,возможно что иногда и последить за своим языком, много не говорить не грызть его, взять тайм-аут. Даже если у Вас есть некая неуверенность в нём. Всё пройдет, в т.ч. и переоценка Вашей позиции в отношении его...
Отношения довольно надёжные, Ваш МЧ хозяин положения, надежный, справедливый. и по сумме триплета тоже карта МЕДВЕДЬ. Он у Вас не при прогонах случайно?
Думаю что да, тем более что в сумме карта ДЕРЕВО...есть какое-то участие влиятельной женщины(медведь-луна).

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 мар 2017, 13:45

Fiya777 писал(а): 1) каким путём мне нужно двигаться, что бы придти к своему счастью, к своему мужчине? Совы -Тучи-Крысы
мудрость вам понадобиться, житейская, терпение, потому как путь это видимо "тернист, омрачен происками врагов и недоброжелателей" и вам самой где то "запрещенными методами", или "ударами ниже пояса" видно придется воспользоваться, чтобы победить, достичь цели..
Fiya777 писал(а): 2) что мне ждать от нынишних отношений? К чему они приведут
ой, не знаю-не знаю, повторюсь "путь трудный, в любой момент могут "смести" с дороги, но все же возможный"
Fiya777 писал(а): 3)истинная ли между нами любовь?
любовь у вас тайная как я понимаю (тайная любовная связь)? на счет истинности..тоже ее под сомнения ставлю, потому как у женщины свои какие то цели планы на эти отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Marusi » 02 мар 2017, 21:18

Здравствуйте! Одинокая девушка, делаем рунический став на привлечение кандидатур теоретических:) Т.к. осваиваю Ленорман - проверяю на ней подойдет став или нет : (ставить/ не ставить) - Дом Крысы Собака= Букет, дно Лилии. Лилии - одинокая, интимной жизни ноль. Дом - Крысы - (год назад у нее подруга увела мужа) - тут тоже понятно. Собака -Букет - соответственно став сработает появится кавалер, будет ухаживать.

Результат работы става _ Дом-Мужчина-Рыбы =Птицы, дно Собака (мешала карты хорошо!:) Вроде тоже положительный? Привлечется и неплохой вариант? Я здесь птиц как разговоры и много общения вижу....А почитала, чет сомневаться начала - привлечется, но потом упс, проблемы, стресс? Или это ее волнение больше фонит в раскладе, будет много колготиться, слишком переживать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2017, 23:28

Marusi
Marusi писал(а): Дом - Крысы - (год назад у нее подруга увела мужа) - тут тоже понятно
а мне не совсем понятно...Если вопрос был: стоит ли ставить такой-то став для привлечения потенциальных ухажеров, то при чем тут подруга увела мужчину в прошлом?
:dont_know:
Если вопрос ставился так, как я написала, то по выпавшему сочетанию Дом Крысы Собака я бы сказала, что этот став принесет ей кавалера чисто для интима и какого-то безденежного что ли или жадного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 мар 2017, 00:01

Добрый день, Будет ли свидание с мужчиной? клевер,всадник,лилии= ключ, думаю,да, но блин кажется тут другой мужчина (всадник),хотя тут и общение по интернету. Что скажите? @}->--

Посетитель

Сообщение Marusi » 03 мар 2017, 00:35

Solnechnaya
Угу, спасибо..наверное - да, сразу по-другому вижу:) подруга близкая и ,видимо знание ситуации "изнутри" и на меня какую-то проекцию накладывает, точнее я на карты проецирую свои "знания"...+ я читаю ..ну, как на Таро привыкла..из прошлого в будущее ситуацию разворачиваю... короче поставим и проверим, пусть и безденежный будет, нам бы хоть интиму пока:) ОС постараюсь не забыть)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 мар 2017, 00:39

Rosie писал(а): левер,всадник,лилии= ключ,
будет и скоро, как вариант - короткое

Посетитель

Сообщение Marusi » 03 мар 2017, 00:47

Rosie
А мне кажется не будет, передумает кто-то из пары, какую-то информация для себя выяснит и проанализировав ее передумает (может даже на уровне подсознания).
Послушаю.....у меня с трактовками Ленорман как-то заумно все идет, кажется. Проще надо быть)

Посетитель

Сообщение Marusi » 03 мар 2017, 00:48

Rosie
Я была бы благодарна за ОС))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2017, 00:50

Rosie писал(а): Добрый день, Будет ли свидание с мужчиной? клевер,всадник,лилии= ключ, думаю,да, но блин кажется тут другой мужчина (всадник),хотя тут и общение по интернету. Что скажите? @}->--
Здесь ответ на Да/Нет. Ответ-Да.

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 мар 2017, 10:15

MARgot_ писал(а):
Rosie писал(а): левер,всадник,лилии= ключ,
будет и скоро, как вариант - короткое
Marusi писал(а): Rosie
Я была бы благодарна за ОС))
Katerynka писал(а):
Rosie писал(а): Добрый день, Будет ли свидание с мужчиной? клевер,всадник,лилии= ключ, думаю,да, но блин кажется тут другой мужчина (всадник),хотя тут и общение по интернету. Что скажите? @}->--
Здесь ответ на Да/Нет. Ответ-Да.
Благодарю за помощь! С меня ОС в Ближ. месяце. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2017, 12:21

Добрый день,

Вчера выкладывала расклад "как относится" для подруги.

1.Что на сердце у МЧ в настоящем, текущий момент.

Письмо+Солнце+Крест=Развилка

Радостное общение, которое чем-то омрачается, может принятием решения? Здесь Крест сбивает меня с толка...

2. Как МЧ относится к ней (он моложе ее на 8 лет)?

Башня+Букет+Ребенок=Дерево

Считает ее недоступной, выделяет ее среди других, если что-то и чувствует к ней, то сам не понимает себя- как ребенок. Здесь Ребенок меня сбивает с толка...

3. Что МЧ собирается делать в отношении ее?

Аисты+Луна+Звезды=Дама

Шаткость, фазовость ситуации, у него какие-то иллюзии, надежды, но пока сам не знает что делать- по-моему даже и не собирается что-либо предпринимать. Нет карт действия...

4. Совет для Дамы

Коса

Коса является символом рождения одного явления и смерти другого. Коса также представляет череду времени (цепь событий). И как ее истолковать в контексте совета? Отсечь МЧ или ждать "урожая"?

Заранее благодарю за комментарии @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 03 мар 2017, 14:49

здравствуйте всем, подскажите как правильно трактовать карту Клевер в моем раскладе .
на вопрос как будут складываться наши отношения- Рыбы -Лилии-Коса= клевер .и смотрела дно- тоже клевер. Утрата покровителя ,или самих отношений, а по клеверу- это быстрота происходящих событий или может ненадолго .

Участник

Сообщение Daragan » 03 мар 2017, 15:33

Katerynka

Есть какие-то обязательства, довольно серьезные и они для него на первом месте. Солнце - символ мужского либидо, этот мужчина переполнен мужсской энергии, влечения (не обязательно к ней). Крест, однако, указывает на то, что он не слишком хорошо умеет выполнять обязательства и контролировать влечение. Развилка - символ выбора между чем-то и чем-то, возможно, выбора между обязательствами и влечением. Развилка также это символ любовного треугольника.

Она кажется ему одинокой и он считает, что отношения с ней могут быть перспективными - из разряда совместить полезное с приятным. В истории. возможно, замешан ребенок - если у женщины есть ребенок, то она может искать для него отца, а он может этим воспользоваться. Или же это отношение женщины к нему - как матери к ребенку, которому она ни в чем не может отказать.

Аисты+Луна+Звезды=Дама
Играть на ее инстинктах "курицы-наседки".

4. Совет для Дамы

Коса
Я бы сказала - отсеките от себя мысли об этом мужчине.
Omnia in omnibus

Участник

Сообщение Daragan » 03 мар 2017, 15:44

стрелиция
здравствуйте всем, подскажите как правильно трактовать карту Клевер в моем раскладе .
на вопрос как будут складываться наши отношения- Рыбы -Лилии-Коса= клевер
В отношениях замешаны сексуальное влечение и, возможно, некий корыстный интерес. Возможно, кто-то из партнеров не свободен - у вас или у него есть супруг или любовник/любовница. Поэтому, такие отношения могут напоминать хождение по лезвию ножа (карта Коса). Скорее всего, такое положение вещей не может длиться долго - и ситуация должна будет как-то кардинально перемениться. Карта Клевер - позитивная, она сулит вам счастье, но счастье это не такое, о каким вы мечтаете. судьба даст вам то, что вам действительно нужно, а не то, чего хочет ваше эго.
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2017, 15:54

Daragan писал(а): Katerynka

Есть какие-то обязательства, довольно серьезные и они для него на первом месте. Солнце - символ мужского либидо, этот мужчина переполнен мужсской энергии, влечения (не обязательно к ней). Крест, однако, указывает на то, что он не слишком хорошо умеет выполнять обязательства и контролировать влечение. Развилка - символ выбора между чем-то и чем-то, возможно, выбора между обязательствами и влечением. Развилка также это символ любовного треугольника.

Мы с подругой думаем что у него обязательства перед другой дамой.

Она кажется ему одинокой и он считает, что отношения с ней могут быть перспективными - из разряда совместить полезное с приятным. В истории. возможно, замешан ребенок - если у женщины есть ребенок, то она может искать для него отца, а он может этим воспользоваться. Или же это отношение женщины к нему - как матери к ребенку, которому она ни в чем не может отказать.

У подруги нет детей.

Аисты+Луна+Звезды=Дама
Играть на ее инстинктах "курицы-наседки".

4. Совет для Дамы

Коса
Я бы сказала - отсеките от себя мысли об этом мужчине.
Спасибо за трактовку. Очень интересно. @}->--

Ответить