Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 28 янв 2022, 00:33

2,4,5,6 числа между 137
Скрытое в невидимых числах
2 Гелий
4 Берилий
5 Бор
6 Углерод
ГеБе = беременная на турецком
БоУг= бог
Возможно одна физико-математическая версия Вселенной Альфа 137 была рожденна из Альфа 136,т.е 136 созрела для того,чтобы на ее основе строить иную и опять же,трансформируется в новое через разрыв квантовых связей.Но тут есть нечто очень важное,предполагаю,что не все связи бывают полностью разорванны,какой-то процент позволяет воздействие одной версии на другую, скорее в фундаментальной связи,т.е в духовной,которая основа для построения материи,т.е если в одной из версий в фундаменте есть проблемы вызванные дисбалансом ,то версия где в духовной основе все в порядке через квантовые связи помогает установить базу для той версии,где появилась со временем проблема.Проявляться данная помощь может по разному.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220127_223420.jpg
Блог mudder - IMG_20220127_223420.jpg (57 КБ) 143 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2022, 10:29

Авель-Абель на иврите,слово на иврите кабел- получить,Ева: "я получила человека от Господа",это если с Авелем,но если с Каином связанно то "я приобрела человека от Господа",слово канит - приобрести,Каин от слова канит,различие есть,то есть получить можно безвозмездно,но приобрести,значит,что-то дать взамен.Возвращаюсь к посту выше слово gebe - беременная на турецком gebele -забеременевшая.
Каббала - учение полученное,Тора раньше называлась Каббала как мне сказали,т.е полученное,переданное.Каин- на азери/турецком Каинат Вселенная.
Я не врубаюсь в чём дело.Есть видимое число 137, и есть скрытое между 2456,которое дало слово gebe через таблицу элементов.Скрытое,тайное,внутри,
зерно истины.Тайное останется тайным,скрытым,невидимым,невоспринимаемым,пока уровень сознания не будет в состоянии воспринять и познать.Скрытое,беременность принято скрывать на ранних стадиях,чтобы уберечь плод,но когда живот явно виден,там скрывать уже нечего.Жарко :)
Я в иную степь чуть откланюсь,скрытое между строк,т.е трактовка текстов,уровни понимания/восприятия.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220128_085151.jpg
Блог mudder - IMG_20220128_085151.jpg (39.89 КБ) 133 просмотра
Блог mudder - IMG_20220128_085227.jpg
Блог mudder - IMG_20220128_085227.jpg (45.53 КБ) 133 просмотра
Блог mudder - IMG_20220128_085331.jpg
Блог mudder - IMG_20220128_085331.jpg (46.27 КБ) 133 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2022, 11:20

У мусульман Авель/Абель зовется Хабиль,а Каин зовется Кабиль,общесемитские слова, т.е в оригинале имя Каина Кабиль.Абель по поверью похоронен в Дамаске,означает "кровь брата" ,дам это кровь на иврите и на арабском,аск=ах,ах это брат на арабском и иврите,Дамах в оригинале.То что творится в Сирии между суннитами и шиитами очень напоминает братоубийство.
https://filaretuos.livejournal.com/175293.html

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2022, 11:59

Слово кабель,этимология-у меня чтоб крыша не поехала надо перевести в юмор- кабель, обычный по которому ток течёт,образованно от лат. саpulum, канат,но опять наталкиваюсь на слово канит,т.к похоже на канат,т.е приобретать...
Вложения
Блог mudder - IMG_20220128_095657.jpg
Блог mudder - IMG_20220128_095657.jpg (91.17 КБ) 123 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2022, 13:21

Имена конечно нарицателтные Адам-на иврите земля,адом - красный цвет,т.е кожа адама( ов) была земляного,красноватого цвета возможно.На азери адам это человек,относится как к мужчинам,так и женщинам.Ева ,в оригинале Хава,означающее жизнь.Раз она из ребра( ДНК),то тоже возможно с тёмной кожей была,а так, этих Ев было много.На азери хава это атмосфера,кислород.
Ахава на иврите любовь.Лилит первая жена Адама,я предположила что это ваакум,Лил на аккадском воздух,но не атмосфера как хава.Интересно.
Сиф третий сын Адама и Евы ,от которого в основном и все произошли,сифет означает на азери лицо,т.е фенотип.Возможно личность,т.е люди более сформированные,близкие по фенотипу к современным.Ет на азери означает мясо,возможно то как выглядят мышцы,кожа.
Последний раз редактировалось mudder 28 янв 2022, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2022, 13:30

Есть момент в Торе,Каин поднес Богу из овощей которые вырастил,а Авель выбрал лучшее животное,и лучшую часть животного.Бог выбрал подношение Авеля.Спрашивается почему? Возможно потому,что Авель выбирал,а Каин просто взял и принес.Еще до кучи причин можно усмотреть...
Тут явно видно в словах,что Авель выбирал:
"Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел."
Быт. 4:3, 4
Надо мне взять текст на иврите и сравнить.
----
Был ли Бог сотворивший Вселенную,Землю,тем же Богом которому приносили жертвы? Определенно,что нет.Это управляющий созданным Бог.Так можно понять кто такой Творец и кто такой Бог.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 янв 2022, 21:47

mudder
@}->--
помните я про улиток писала в теме про камни? купила яблоко в магазине, тут такой гость. Откуда? У нас зима
alma al - возьми яблоко,
Вложения
Блог mudder - яблоко.jpg
Блог mudder - яблоко.jpg (93.3 КБ) 267 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 янв 2022, 05:36

Кувшинка
с тёплых стран наверное:)

Ветеран

Сообщение mudder » 29 янв 2022, 20:34

интересная статья
https://sparnins.livejournal.com/1174563.html
Вложения
Блог mudder - i-978.jpg
Блог mudder - i-978.jpg (174.84 КБ) 245 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 янв 2022, 22:32

Кувшинка
В Италии и некоторых других областях Европы считается что улитка зашедшая в дом предвещает ему богатство и процветание 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 29 янв 2022, 22:46

Формирование и трансформация современных эгрегоров
Я склоняюсь к тому что эгрегоры в наше время начали формироваться и трансформироваться под воздействием интернета и фильмов,аудиовизуальной сферы,она заменила книги и многое другое.
На что направленно внимание,то и будет править нами в виде эгрегора.По сути нами правят наши ценности.Потому важна роль продюссеров,сценаристов и режиссеров,вливать в массы нужно духовные ценности,т.е весь интерактив должен быть направлен не только на развлечения,но и должен побуждать и пробуждать истинно человеческое.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 янв 2022, 12:26

Что-то требующее внимания,выбор,варианты выбора и кто на самом деле выбирает?
Я давно наблюдаю такую картину,например человек хочет построить серьёзные отношения,перед ним человек 7 на выбор,и в каждой из них есть нечто близкое ему,и то что есть у одной ,нет у другой, тут он вроде должен выбрать ту с которой больше точек соприкосновения,если он человек разумный,а не выбирать ту которая только внешне,физически и темпераментом его устраивает.Т.о выбор уже заранее разложен,казус заключается вот в чём,по многим параметрам подходящая человеком не выбирается только потому, что внешне она ему не нравится.У меня был в юности случай,парень которому я очень нравилась,хотел на мне жениться,он был начитан,интеллигентен,деликатен,учился в университете,разбирался в музыке,был обеспечен материально,есть на данный момент бизнес в Англии и в Баку.Мы дружили,у нас были душевные беседы,понимали друг друга с полуслова.Я ему отказала,так как внешне он мне не нравился.Он не был уродлив,но просто не нравился.В этом случае я могу сказать,что не я истинная выбирала,а та я,которая ориентировалась на внешнее,нежели на внутреннее.Эта внешняя суть управляется амурами,такие духи которые в нужный момент пережимают нужные точки в теле и у человека забивается сердце,учащается пульс,выбрасывается эндорфин в кровь и он думает,что любит,полюбил :) Эти амуры работают на карму,на Майавуд и люди,особенно в юности ими управляемы как марионетки.С возрастом и опытом человек может не поддаться этим амурам и переждать их атаку,но для этого должен быть духовный стержень.Ко мне в настоящее время подходят аполлоны бельведерские,очень привлекательные внешне,но я холодна к ним,так как рот открывают и я вижу что из себя человек представляет,и сколько амуры бы мне эндорфин в кровь не вгоняли, я не поддаюсь.Я не делаю над собой усилий,а просто уже есть иммунитет против их нападок.Особенно часто ко мне подходят блондины,высокие,голубоглазые,стройные,с точеными чертами лица,наполовину евреи,наполовину славяне.Я понимаю,что тут есть некое эгрегориальное влияние.
Если человек совпадает по внутреннему устройству,то это уже гарантия того,что можно создать крепкую семью.Можно возненавидеть очень привлекательного внешне со временем (потолок 2 года,пока страсть не уляжется),если он духовно не совпадает,нет между мужчиной и женщиной единых ценностей.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 янв 2022, 17:31

тут можно интерактивно посмотреть как летят различные спутники,те что в ряд - готовятся к перераспределению
https://satellitemap.space/
если покрутить и приблизить,то видно,что над Россией почти нет их
Вложения
Блог mudder - IMG_20220130_152914.jpg
Блог mudder - IMG_20220130_152914.jpg (120.03 КБ) 190 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 30 янв 2022, 22:36

Черти,нечисть и т.п
Так как я с ними общалась и знаю их уже давно,то могу сказать за их поведение ,оно как у злых,трудных подростков и детей,но ни в коей мере это не взрослое сознание.
Представьте себе самого трудного подростка,который может запросто издеваться даже над престарелыми людьми.Я видела как эфиопские дети издевались над стариками,которые их ругали,они их передразнивали и не слушались и сколько старики их не ругали и не угрожали им они еще больше бесились и издевались.Я сперва наблюдала за ними,потом подошла и всех позвала к себе ,нашла среди них главаря и говорю ему: "Не стыдно,это старики,они отдыхают на скамейке сидят,а вы попадаете мячом по их головам,нельзя так вести себя по отношению к взрослым, вот там больше места идите и играйтесь в той стороне.Договорились ребята?" и погладила пару из них по головам.Они сказали хорошо и отошли все.То же самое с так называемой нечистью,чертями,они как дети,подростки,меня слушаются,так как не кричу и не злюсь на них,а разговариваю.Это полуживотное-получеловеческое сознание наподобие трудно подросткового.
Мой отец работал в зоне,в воспитательной колонии,где были в заключении такие дети,многие из них были преступниками,они его любили и радовались когда он приходил,он давал им уроки по рисованию и анимации.Мой отец всегда разговаривает,объясняет,не кричит,не угрожает,т.е методы его воспитания всегда через разговор на спокойных тонах и через добрую шутку.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 янв 2022, 08:40

Чем занимается одна из программ Майи гипотеза
Генетическими экспериментами,и что интересно людей она сводит через амуров и собирает нужный геном в потомках через небольшие хитрости,например того парня с кем хочет свести программа создаёт по фенотипу похожим немного на саму девушку,какими то чертами на отца девушки,т.е создает условия для заключения союза и рождения детей с нужным программе геномом.А как она их сталкивает например на улице? Этот трюк мне был показан духами,я о нем писала ранее.Амуры,я их так называю могут пережимать в опред. точках тела нервные окончания в нужное время,чтобы человек почувствовал влечение и подошёл к незнакомой девушке на улице. А создать условия,чтобы они шли по одной улице легко через местный эгрегор.Эгрегор города подключён к мозгу людей ,он управляет нейронами и аксонами,если ему нужно он повернет голову парня в сторону девушки,чтоб он ее
"случайно" увидел проходя мимо.
Тут внимание,следить за непроизвольными движениями,если интересно изучить и не быть марионеткой.Я пускаю,т.к меня обучают,я как села на автомобиль и доверилась водителю,у меня есть миссия,потому допускаю меня силам вести.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 янв 2022, 10:20

Как внешнее перепрограммируется через внутреннее
Нередко бывают чудеса,которые как-бы подтверждают слова Христа,или какие-то ветхозаветные или новозаветные рассказы,немало так же чудес связанных с аятами Корана.Как же это работает? Через веру в них множества.Так же как обряды Симорона.Чем больше людей верят,тем даже выдуманное,дописанное в священные книги и выданное за правду будет все равно работать.Если есть некий закон в священной книге,выдуманный и выданный за откровение Моисею от Бога,хоть на деле это просто дописанное неким человеком.Оно будет программировать работу эгрегора иудаизма через веру в этот закон множества.То же с Кораном,если аят был выдуман и выдан за получаемое Мухаммедом через архангела Гавриила,то вера в аят мусульман программирует эгрегор и он тем самым будет адептов судить исходя из этой прописи,даже если она ложная,то есть не от Пророка.Вот во что большинство верит,то и ими управляет и входящий в эгрегор иудаизма или мусульманства начнет испытывать на себе воздействие эгрегора исходя из прописей,т.е священных текстов.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 янв 2022, 11:38

Очень интересный случай,в 2018 я сняла девушку Севан в своем фильме похожую с лица и по характеру на Марию,
https://13tv.co.il/item/news/haolam-hab ... we-818630/
фитнес модель,мы подружились на работе с ней,знакомы недавно,ее избивал пьяный отец в детстве и она в 13 лет убежала от родителей.Такие же проблемы с отцом и матерью были у Севан, героини моего фильма в жизни,далее ее избивал уже муж,она ушла от него с детьми. Сегодня я случайно натолкнулась на статью о Статуе Свободы в США,очень лицо статуи похоже на лицо Марии и на лицо Севан.Мария своей силой воли,упорством,верой в Бога (она пишет ему письма в своей тетради),несмотря на тяжелое детство и юнешество,выбралась из ада в который ее засунули родители, для меня предстала как один из символов внутренней,истинной свободы.Тоже самое с Севан,она кстати мечтала сниматься в кино,я ее на улице встретила и ее образ мне понравился.
Свобода преобретается,когда ты не смотря на тяжёлую жизнь,сколько бы жизнь тебя не била,не сдаёшься и не теряешь веру в лучшее.Для меня это так.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220131_094522.jpg
Блог mudder - IMG_20220131_094522.jpg (149.66 КБ) 154 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 31 янв 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 янв 2022, 12:57

mudder
Maya_
с 1 на 2 февраля Имболк праздник огня, день свечей. Ваш праздник, так как вы огненные женщины @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2022, 13:28

дорогая Кувшинка @}->--
спасибо большое что напомнили о празднике.
Жгу на постоянной основе. Усилю.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 янв 2022, 13:47

Кувшинка
огням рада! спасибо дорогая ♥️🌷

Ответить