Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 10 мар 2016, 12:49

Галина Весенняя
простите что вмешиваюсь, но я солидарна с Марго.

У вас по основному вопросу
"Стоит ли начинать даме новый бизнес в этом году"

6(доп 34) - 2 - 18 итог 26
определенно идет ответ что мутно/плохо будет с деньгами (похоже слишком велики инвестиции+сомнителен кпд), клевер так же уменьшает/упрощает возможный позитив, а в свете туч-скорее вносит доп.сумятицу, собака-в деловых вопросах-не хорошо, полнейшая статика и отсутствие развития, итог-книга, т.е. отсутствие знания, нужной/полной информации и тд
поэтому ДА, это НЕ ТОТ случай
Спасибо! Вот все время меня луна с толку сбивает. Читала, что она и успех в делах показывает, карьеру и благосостояние? Это не тот случай?
ну и в целом-Луна... не знаю в плане деловых аспектов, она в общем-то везде 50/50 дает итог, т.е. некая иллюзорность/призрачность.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Галина Весенняя
Стоит ли переходить на новую работу?
21 - 34 - 16 итог 35
Что то мне кажется что обещания хороших выплат так и останутся обещаниями, гора рудности показывает?
если честно, я стараюсь избегать таких формулировок, потому что "стоит-ли"-вопрос субъективный, сильно зависящий от объекта ставящего вопрос.
ну да ладно

тут по контексту похоже что будут трудности в получении денег/препятствия причем весьма статично все
Как будут развиваться дела у него в ближайшие три месяца, если он перейдет на новую работу?

8 - 36 - 4 12итог
как-то скажем прямо НЕ ОЧЕНЬ... дом как рамки/ограничения

Будет ли новая работа стабильной и денежной?

36 - 28 - 30 итог 22
НЕТ

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 мар 2016, 12:56

Вера85 писал(а):Галина Весенняя
простите что вмешиваюсь, но я солидарна с Марго.

У вас по основному вопросу
"Стоит ли начинать даме новый бизнес в этом году"

6(доп 34) - 2 - 18 итог 26
определенно идет ответ что мутно/плохо будет с деньгами (похоже слишком велики инвестиции+сомнителен кпд), клевер так же уменьшает/упрощает возможный позитив, а в свете туч-скорее вносит доп.сумятицу, собака-в деловых вопросах-не хорошо, полнейшая статика и отсутствие развития, итог-книга, т.е. отсутствие знания, нужной/полной информации и тд
поэтому ДА, это НЕ ТОТ случай
Спасибо! Вот все время меня луна с толку сбивает. Читала, что она и успех в делах показывает, карьеру и благосостояние? Это не тот случай?
ну и в целом-Луна... не знаю в плане деловых аспектов, она в общем-то везде 50/50 дает итог, т.е. некая иллюзорность/призрачность.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Галина Весенняя
Стоит ли переходить на новую работу?
21 - 34 - 16 итог 35
Что то мне кажется что обещания хороших выплат так и останутся обещаниями, гора рудности показывает?
если честно, я стараюсь избегать таких формулировок, потому что "стоит-ли"-вопрос субъективный, сильно зависящий от объекта ставящего вопрос.
ну да ладно

тут по контексту похоже что будут трудности в получении денег/препятствия причем весьма статично все
Как будут развиваться дела у него в ближайшие три месяца, если он перейдет на новую работу?

8 - 36 - 4 12итог
как-то скажем прямо НЕ ОЧЕНЬ... дом как рамки/ограничения

Будет ли новая работа стабильной и денежной?

36 - 28 - 30 итог 22
НЕТ

Спасибо огромное! Я же только начинаю, начиталась то много, только вчера закончила эту ветку в 363 страницы читать))) а практики мало очень,
поэтому мне очень важны советы! Я по возможности дам ОС, как все сложится.
А как бы вы посоветовали задать вопрос, чтобы решить уходить со старой работы на новую или нет? Хотя в целом понятно что ничего хорошего не светит.
А на расклад 8-36-4 и 22 - первая мысль пришла - накроется все медным тазом с крестом и будет дома сидеть - искать работу)))

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 10 мар 2016, 13:22

Часто Луна как совет не принимать никаких реорганизаций, прислушаться к себе.
А как бы вы посоветовали задать вопрос, чтобы решить уходить со старой работы на новую или нет?
Галина Весенняя
Есть расклад "Уйти или остаться", посмотрите его в сети. Можно по нему анализ сделать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 мар 2016, 13:25

Есть расклад в соотв.ветке про "Работу" из 6 карт.
Он как раз очень подойдет, т.к. там как раз основная тема расклада-"стоит-ли?" (т.е. каков потенциал, шансы на успех, подводные камни и тд).
Вопрос "стоит-ли" крайне размыт, так же как и "могу-ли я(или некий Вася) сделать то-то"
Потому что субъективно для меня-например НЕ стоит, а субъективно для Вас-СТОИТ по тому или иному вопросу. Так же с Вашим знакомцем, его субъективные стоит/не стоит может отличаться от Вашего. В этот момент у меня включается вопрос-а что карты транслирует, чье субъективное мнение (стоит/не стоит)? Ответ-не понятен.
Поэтому на мой взгляд лучше неким образом замыкать вопрос на некие конкретные моменты важные для человека. Ведь работа "мечты" для Вас и для спрашивающего скорее всего 2 совсем разные работы :yes:
363 стр это конечно хорошо, но самое важное-свои наработки, без них-будет каша в голове.
А на расклад 8-36-4 и 22 - первая мысль пришла - накроется все медным тазом с крестом и будет дома сидеть - искать работу)))
накроется медным тазом и человек останется на перепутье, это то что первое приходит мне на ум, а так-разные возможны событийные вариации примерно этого ответа.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 мар 2016, 18:27

MARgot_
Вера85
Julia Blaze

Благодарю вас от всей души!

Да, что наработки необходимы я согласна, тем более что карты у меня авторские, сама рисовала, привыкаем друг к другу)
Стараюсь больше практиковаться - подругам гадаю на следующий день и прошу ОС, сверяю, что и как говорят карты.

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 28 секунд:
Сделала расклад на работу, как вы мне посоветовали.
Не знаю, подходит ли в эту тему. Подскажите, правильно ли я понимаю.

Итак, как будет складываться карьера, если он останется на старой работе:

1.Готовы ли вы к возможному риску - выпала 10коса - я так понимаю он на грани и терпеть уже не может эмоционально?
2. Насколько вы активны в решении текущих задач - 8 гроб - забил на все, упадок сил и ничего на этой работе делать не хочет?
3.Надежны ли ваши помощники. Сильна ли организация? - 4Дом. Да, стабильно все
4. Будет ли спрос? 13.ребенок - будет но не большой?
5. Будут ли дополнительные расходы? 15 Медведь. затрудняюсь, но смею предположить что не потребуется.
6. Оправдается ли надежда на прибыль - 27письмо вот не поняла совсем.

как будет складываться карьера, если он уйдет на новую работу:

1.Готовы ли вы к возможному риску - 17аист - он готов к новым переменам
2. Насколько вы активны в решении текущих задач - 9букет. представляет что будет все замечательно?
3.Надежны ли ваши помощники. Сильна ли организация? - 36крест - ой, по моему тут у них все очень плохо.
4. Будет ли спрос? 10коса - скорее нет чем да?
5. Будут ли дополнительные расходы? 13 ребенок - небольшие расходы потребуются?
6. Оправдается ли надежда на прибыль - 22развилка - только половина ожидаемого?

В итоге по раскладу у меня создалось ощущение, что эмоционально он устал и не хочет работать на старой работе, хотя по надежности она как то получше выглядит, а вот новая совсем не радужна. хотя ему очень на нее хочется.
А вы как думаете? Буду очень вам благодарна

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 мар 2016, 18:37

1.Готовы ли вы к возможному риску - выпала 10коса - я так понимаю он на грани и терпеть уже не может эмоционально? ГОТОВ К РЕЗКИМ ПЕРЕМЕНАМ
2. Насколько вы активны в решении текущих задач - 8 гроб - забил на все, упадок сил и ничего на этой работе делать не хочет? ПАССИВЕН, ВОЗМОЖНО ЗАМКНУТ В СВОИХ ВНУТРЕННИХ ДОМЫСЛАХ/БЕСПОКОЙСТВАХ
3.Надежны ли ваши помощники. Сильна ли организация? - 4Дом. Да, стабильно все ДА
4. Будет ли спрос? 13.ребенок - будет но не большой? ДА, МАЛЫЙ, НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ
5. Будут ли дополнительные расходы? 15 Медведь. затрудняюсь, но смею предположить что не потребуется. РАЗВЕ ЧТО ПОМОЩЬ РУКОВОДИТЕЛЯ/ВЛИЯТЕЛЬНОГО ЛИЦА
6. Оправдается ли надежда на прибыль - 27письмо вот не поняла совсем. ОСОБО НЕТ, ВОЗМОЖНО БУДЕТ КАКАЯ-ТО НОВОСТЬ ИЛИ БУМАЖНАЯ ВОЛОКИТА

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
как будет складываться карьера, если он уйдет на новую работу:

1.Готовы ли вы к возможному риску - 17аист - он готов к новым переменам ДА
2. Насколько вы активны в решении текущих задач - 9букет. представляет что будет все замечательно? ДА, АКТИВЕН (ЧТО ПОДТВЕРЖДЕНО РАСКЛАДОМ ВЫШЕ), ВОЗМОЖНО ИЗЛИШНЕ БЕСПЕЧЕН/ВЕРИТ В ЛЕГКИЙ/БЫСТРЫЙ УСПЕХ/ВЕЗЕНИЕ
3.Надежны ли ваши помощники. Сильна ли организация? - 36крест - ой, по моему тут у них все очень плохо. МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ...
4. Будет ли спрос? 10коса - скорее нет чем да? Я БЫ ТЯНУЛА ДОП КАРТУ
5. Будут ли дополнительные расходы? 13 ребенок - небольшие расходы потребуются? НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ
6. Оправдается ли надежда на прибыль - 22развилка - только половина ожидаемого? ДА, ЛИБО ПОЯВИТСЯ НЕКИЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 мар 2016, 18:52

Спасибо!!! Вытянула доп к косе, выпал мужчина. Видимо от него будет зависеть или от мужчины какого то спрос получается.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 мар 2016, 18:53

Галина Весенняя писал(а):Спасибо!!! Вытянула доп к косе, выпал мужчина. Видимо от него будет зависеть или от мужчины какого то спрос получается.
ну скорее от него самого будет зависеть.

вообще по 2м раскладам такое впечатление что он готов на все что угодно лишь бы сорваться с места и эта суется может ему боком выйти

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 мар 2016, 18:55

Вера85 писал(а):
Галина Весенняя писал(а):Спасибо!!! Вытянула доп к косе, выпал мужчина. Видимо от него будет зависеть или от мужчины какого то спрос получается.
ну скорее от него самого будет зависеть.

вообще по 2м раскладам такое впечатление что он готов на все что угодно лишь бы сорваться с места и эта суется может ему боком выйти
Ой тут полностью согласна! Ему последнее время зарплату то задержат то по частям выдают вот и рвется куда нибудь....

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 11 мар 2016, 11:53

Состоится у меня сегодня запланированная встреча?
Змея-букет-совы
Состоится: встреча с женщиной, с которой будет много общения.
Забрал вчера курьер посылку, которую я поручила человеку отправить?
Крысы-змея-книга
Не поняла до конца, но могу предположить. Змея-женщина которая должна была ее отдать, крысы-могут выражать курьера? Книга могла показать саму посылку, закрытую коробку? Скорее всего да.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 мар 2016, 12:51

Elza2016 писал(а):Забрал вчера курьер посылку, которую я поручила человеку отправить?
Крысы-змея-книга
вряд ли

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 мар 2016, 14:43

Elza2016
Состоится у меня сегодня запланированная встреча?
Змея-букет-совы
Состоится: встреча с женщиной, с которой будет много общения.- Думаю - Да
Крысы-змея-книга Скорее всего Да

Собеседник

Сообщение Париж » 11 мар 2016, 17:06

Решила тоже вытянуть карты на актуальность работы на нынешнее место работы:

1.Готовы ли вы к возможному риску?- КНИГА(доп. БУКЕТ)- наверное пока этот вопрос и для меня загадка?
2. Насколько вы активны в решении текущих
задач? - САД- достаточно активна...
3.Надежны ли ваши помощники. Сильна ли
организация? - КОСА(доп.ТУЧИ)-вот тут как то двояко: либо мы победим обстоятельства, либо нас отсекут резко. Хотя по тучам можно предположить, что наступят и лучшие времена.
4. Будет ли спрос? - РЕБЕНОК- небольшой да, возможно из-за узконаправленности организации.
5. Будут ли дополнительные расходы? - ВСАДНИК- будут, но незначительные.
6. Оправдается ли надежда на прибыль?- СЕРДЦЕ-думаю да.

Ваше мнение, девочки?
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2016, 18:42

Париж писал(а):Решила тоже вытянуть карты на актуальность работы на нынешнее место работы:

1.Готовы ли вы к возможному риску?- КНИГА(доп. БУКЕТ)- наверное пока этот вопрос и для меня загадка?
2. Насколько вы активны в решении текущих
задач? - САД- достаточно активна...
3.Надежны ли ваши помощники. Сильна ли
организация? - КОСА(доп.ТУЧИ)-вот тут как то двояко: либо мы победим обстоятельства, либо нас отсекут резко. Хотя по тучам можно предположить, что наступят и лучшие времена.
4. Будет ли спрос? - РЕБЕНОК- небольшой да, возможно из-за узконаправленности организации.
5. Будут ли дополнительные расходы? - ВСАДНИК- будут, но незначительные.
6. Оправдается ли надежда на прибыль?- СЕРДЦЕ-думаю да.

Ваше мнение, девочки?
1. Книга - карта скрытой информации, неопределенности и интриги. Вас смущает неизвестность, то что точки окончательно не расставлены и сложно принять окончательное решение из-за недостатка фактов, знаний, информации.
2. Активны, мониторите рынок, возможно, подключаете общество, третьих лиц к поиску другого места.
3. Организация в данный момент не надежна, есть куча рисков и опасностей, стоит на краю, "ходит по лезвию бритвы". Может иметь место быть эффект внезапности, неожиданности, когда на течение дел в вашей конторе сложно влиять и что-то заранее на 100% предсказать.
4. Нет
5. Под доп расходами/вложениями не обязательно подразумеваются финансовые траты. Вложениями могут быть: время, нервы, личная жизнь (когда из-за работы, например, нет на ее времени), здоровье, необходимость постоянных разъездов/командировок и пр.
Всадник карта динамики, движения и новостей в т.ч. из других городов и стран. Здесь сразу подумалось о том, что возможно ваша организация связана с импортом, экспортом, чем-то зарганичным или сильно зависит от курса евро/доллара.
Какие-то "траты", "потери" будут, но могут напрямую не относится к финансам, если рассматривать Всадник как перемещение, то это могут быть: смена офиса (помещения, переезд), смена все-таки работы, какие-то потери, связанные с тем, что не под боком (клиенты, находящиеся не рядом)
6. Нет. В плане прибыли и денег сама по себе карта Сердце бесполезна (может просто вы к этому месту морально привязаны).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Париж » 11 мар 2016, 19:15

Solnechnaya, согласна по всем пунктам. И как то грустно стало за себя, свой опыт, знания. На этом месте и правда долго уже тружусь. Другого более финансово устойчивого места пока не нашла. Отсюда полная неизвестность и неопределенность. Но мозги не пропьешь! Поэтому с оптимизмом смотрю в будущее!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!
Изображение

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 11 мар 2016, 22:03

Elza2016 писал(а):Состоится у меня сегодня запланированная встреча?
Змея-букет-совы
Состоится: встреча с женщиной, с которой будет много общения.
Крысы-змея-книга
Не поняла до конца, но могу предположить. Змея-женщина которая должна была ее отдать, крысы-могут выражать курьера? Книга могла показать саму посылку, закрытую коробку? Скорее всего да.
1. Встреча состоялась в кафе, причем так все интересно произошло, девочке принесли счет, а что заказывала я в него не внесли, сказали подарок от заведения, я в шоке :). И приятно :). Букет себя проявил :).
2. И с посылкой все интересно. Вчера я вызвала курьера, чтоб он забрал ее вечером, дожидатся его не стала и поручила это сотруднице. В принципе каких либо сомнений в отправке не было и утром сегодня ради интереса кинула три карты, откровенно говоря им не поверила, ну не может быть такого, карты откровенно негативные, стала их переводить в позитив, но они все показали верно! Курьер не приехал и посылка не ушла. Более того, стала выяснять, так оказывается моей заявки не было, короче их сотрудник потерял мою заявку и соответсвенно никто не приехал за ней. Вот так.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 мар 2016, 01:03

Будет ли с мужем разговор (спор) на загаданную тему
ЛУНА РАЗВИЛКА МЕТЛА=Женщина
Муж будет метаться защищая то одну сторону то другую, к соглашению не придем и поссоримся

Признает ли муж мою правоту в данном разговопе
КЛЕВЕР ЗВЕЗДЫ КРЕСТ =СОБАКА
Крест всегда для меня пугающая карта.мы отдалимся друг от друга не надолго потом он прибежит поджав хвост и мы помиримся,но правоту мою не признает

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 мар 2016, 01:05

solncepunya писал(а):Будет ли с мужем разговор (спор) на загаданную тему
ЛУНА РАЗВИЛКА МЕТЛА=Женщина
поговорите "сама с собой", муж терпеливо выслушает, ничего толком не скажет
solncepunya писал(а):Признает ли муж мою правоту в данном разговопе
КЛЕВЕР ЗВЕЗДЫ КРЕСТ =СОБАКА
нет

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 мар 2016, 01:40

что думает обо мне мч?
рыбы-змея-сад=кольцо
наверное там мысли какого то больше делового плана?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 мар 2016, 08:49

MARgot_ спасибо ! @}->--
жаль конечно что не так как мне бы хотелось бы

Ответить