простите что вмешиваюсь, но я солидарна с Марго.
У вас по основному вопросу
определенно идет ответ что мутно/плохо будет с деньгами (похоже слишком велики инвестиции+сомнителен кпд), клевер так же уменьшает/упрощает возможный позитив, а в свете туч-скорее вносит доп.сумятицу, собака-в деловых вопросах-не хорошо, полнейшая статика и отсутствие развития, итог-книга, т.е. отсутствие знания, нужной/полной информации и тд"Стоит ли начинать даме новый бизнес в этом году"
6(доп 34) - 2 - 18 итог 26
поэтому ДА, это НЕ ТОТ случай
ну и в целом-Луна... не знаю в плане деловых аспектов, она в общем-то везде 50/50 дает итог, т.е. некая иллюзорность/призрачность.Спасибо! Вот все время меня луна с толку сбивает. Читала, что она и успех в делах показывает, карьеру и благосостояние? Это не тот случай?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Галина Весенняя
если честно, я стараюсь избегать таких формулировок, потому что "стоит-ли"-вопрос субъективный, сильно зависящий от объекта ставящего вопрос.Стоит ли переходить на новую работу?
21 - 34 - 16 итог 35
Что то мне кажется что обещания хороших выплат так и останутся обещаниями, гора рудности показывает?
ну да ладно
тут по контексту похоже что будут трудности в получении денег/препятствия причем весьма статично все
как-то скажем прямо НЕ ОЧЕНЬ... дом как рамки/ограниченияКак будут развиваться дела у него в ближайшие три месяца, если он перейдет на новую работу?
8 - 36 - 4 12итог
НЕТБудет ли новая работа стабильной и денежной?
36 - 28 - 30 итог 22