Девушки нужна Ваша помощь в трактовке . ОС будет.
Продаем мы участок один и нашелся покупатель. Но этот покупатель с апреля месяца интересуется и пропадает на какой-то период.
Тут уже дошло до сделки. Готов был купить, но ему захотелось сделать у кого - то документы подешевле и вот неделю уже как нам не пишет и не звонит, ну последний разговор с ним был ,что как он документы для сделки подготовит так выйдет на связь.
И я решила у карт спросить ,состоится сделка по продаже нашего участка с этим мужчиной в течении месяца?
8 кубков , 4 пентаклей , рыцарь жезлов (6 кубков)
Такое ощущение ,что нет . Должна как бы прибыль быть , монеты, а их тут нет. И по Рж возможно мужик баламут

Либо я ещё подумала,что мужчина ускачит на поиски чего то другого,родного, и останется при своем интересе
Помогите пожалуйста разобраться с картами

Решила ещё расклад сделать на события в октябре месяце на 7 карт.
Какие события произойдут у меня в октябре месяце ?
Справедливость (Смерть), 7 кубков , Суд (4мечей), Жрица (10 пентаклей), 8 мечей , Королева жезлов , Луна (3 мечей)
Ого, как много СА вышло.
Я вот думаю справедливость (смерть) это не та ли сделка по участку будет?
По 7 кубков много думок ,Суд и жрицу не понимаю к чему они, под конец месяца как будто я сторониться женщины буду и по Луне возможно вскроется обман какой то, может от женщины раз она рядом лежит . Девочки подскажите пожалуйста кому не трудно