Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться во снах.
Так как, мне кажется, сны между собой связаны, я их все впишу в одно сообщение.
1. У нас дома находятся уже усопшие дедушка и бабушка, я хочу испражниться и сажусь на ведро на балконе при маме и дедушке, я испражняюсь, а он курит, тут приходят два его друга (не знаю, живы ли они еще) и зовут отца к себе в комнату, я, не вытеревшись, иду мыться, мама говорит, что потом уберет, а дедушка прикрывает ведро газетой, чтобы не было видно его друзьям, что там, в комнату заходит отец, мы с мамой выходим и в коридоре встречаем бабушку, она недовольна тем, что пришли эти два друга, говорит, лучше бы другой человек пришел, идет в комнату и закрывает дверь, а я иду мыться и мама за мной.
2. Мы с мамой сидим дома, в комнате, в которой жили бабушка и дедушка до смерти, тут я вижу котенка, такого пушистого и красивого, говорю маме, что, наверное, дедушка с работы принес, ведь отец только вышел с больничного на работу, беру этого котенка на руки, а у него раздуто пузико, я думала его накормить, а он тужиться стал, я побежала на кухню, держала кота над умывальником, а он туда испражнялся, его какашки плохо смывались, тут пришли бабушка с дедушкой домой, мама решила делать уборку, бабушка зашла в моей спальне через проход в стене и пошла помогать маме убираться в спальне отца, я захотела покурить, мама сказала, иди на балкон, в комнату, где убирается дедушка, потому что мы там с бабушкой убираемся и вроде как отец спит или его вовсе нет, я захожу в комнату, дедушка навел порядок, сделал перестановку, я иду на балкон и там тоже чисто и перестановка, закуриваю, хочу подойти к окну, но там все красиво занавешено и мне жалко открывать, ищу глазами пепельницу, вдруг вижу еще два котенка лезут по столу с двух сторон, один серый, второй рыжий, думаю, зачем столько котят было приносить домой, но они от меня удирают.
3. Мы во сне куда-то собирались с мамой и с нами захотела пойти усопшая бабушка, я ее хотела обнять, а она возмутилась, что ей тяжело стоять, ноги болят. Мы втроем вышли, папа остался с усопшим дедушкой. Шли по переулку возле дома, я шла впереди, бабушке захотелось в туалет и она засела в кустик, я встретила соседку с дома, подошла к нам мама и мы увидели, как бабушка несет охапку больших листьев лопуха, таких, как на подбор, красивых, сочных, зеленых, соседка говорит, типа, лопух такой полезный, надо у тети Полечки попросить немного, а бабушка говорит, что она нам с мамой нарвала. Мы пошли домой, я пошла первая, вошла в тамбур, а там свет горит и ручка дверная опущена, я напряглась, достала пистолет, открыла дверь ключом и вошла, в квартире я убила двух человек, которые удерживали там знакомого мужчину, я его обняла, спросила, ничего ли ему не сделали, он сказал, что все ок, потом я продолжила с ним говорить по телефону, и он куда-то пропал, я прошлась по квартире и увидела перестановку, сказала маме (мне до этого снилось, как усопший дедушка сделал уборку и перестановку), что все так и есть, как дедушка сделал, только нет на балконе цветной скатерти, мы с мамой собрались уходить, папа попросил на водку, он оставался в квартире, в своей комнате с усопшим дедом, мама дала ему денег, сказала, что дед купит спирт, какая разница, что пить, я достала свои туфли, ношеные, но такие где-то любимые и красивые, сказала, что обую туфли, в босоножках вечером в пальцы ног проъхладно и мы с мамой ушли, а отец остался с усопшим дедом.
4. Маме приснилось: увидела, что отец с лоджии в окно хочет выбросить какую-то то ли папку, то ли какой-то кейс, что-то небольшое на змейке, забрала у него это, открыла, а там деньги, забрала пачку долларов, увидела перед собой моего усопшего деда, дед принес отцу эти деньги, мама у него спросила, чего он их отцу отдал, а не в семью и выбежала на улицу, за ней выбежал отец, дело было то ли в сумерках, то ли на рассвете, дальше мама лежала на асфальте, а отец, как бы зависнув над ней в воздухе, не касаясь ее собой, поцеловал ее в шею и хотел секса, мама увидела, вокруг новый асфальт, новые аллейки, все чистое и вдалеке шли какие-то люди, какие-то мужчины, крикнула на отца: "Да отпусти ты меня, видишь, вон идут, счас что-то будет! " и отец исчез, а мама встала и ушла.
5. Приснилось, целовала во сне в лоб своего отца, понимала, что он умер и прощалась с ним, все присутствующие понимали, что он мертв, а он сидел и разговаривал, то есть, во сне был живой, но было сознание, что он мертвый (он наяву живой). На губах осталось ощущение от поцелуя, какой-то запах мертвого ощущался, мне это было неприятно и знакомый, приснившийся, сказал, вытри губы, я еще поинтересовалась, уважительно ли это, поцеловать, попрощаться, а потом губы вытирать, он сказал, да вытри, раз дискомфортно, ничего страшного.
6. У нас выгорела проводка в дозе и мы планируем ее перетягивать. Приснилось, что мама поставила стирку, включила машинку в розетку от дозы, в которой проблемные провода, там что-то замкнуло и все загорелось, горело так, что в ванной и туалете было светло, я быстро побежала вырубать пакетнник, дедушка усопший предложил мне помочь, а бабушка пошла в туалет и включила свет, я ей сказала, чтобы она его выключила, а она, как отец твой сделал, так оно и работает, а дед посмотрел и сказал, что там все как-то подключено на один провод и нагрузка большая, поэтому и загорелось, я все выключила. Мама была у кумы (с которой наяву не общается), я пошла за ней и рассказала ей о проводке. Мы пришли домой и дед ходил по коридору и искал отца, мама спросила, кого он ищет, он с возмущением и недовольством, где мой сын, мы с Виктором (Виктор - сын дедушки от первого брака, тоже, к сожалению умер, попал в аварию) его ждем, мы уже для него все приготовили, очень ждем. Отца во сне не было.
Заранее вельми благодарна!
Испытания даются каждому такие, которые каждый может пережить.