Здравствуйте.
Ну по одному Магу думаю нет, скорее человек пытался вкрадчивым способом внушить свои мысли.
Здравствуйте.
Была магическая атака.
У меня эти карты никак с подкладом не вяжутся. Тут какие-то дистанционные воздействия негативного характера
скорее всегода, по крайней мере попытки это сделать точно были..
Моя версия - ментальное воздействие. Могло и по типу НЛП быть.
1 думаю, если и приманятся клиенты, то какие-то несерьезные. Рыцарь пентаклей-Дурак - я бы сказала, ему надо "земными" методами действовать, а не на эзотерику надеятьсяIrish_girl писал(а): ↑29 сен 2020, 18:03Поможет ли рунический став найти новых клиентов и заключить с ними договора ?
Рыцарь пентаклей - Дурак (доп рыцарь мечей - рыцарь жезлов)- 3 чаш . Итог 6 чаш а дно были звезды
Я думаю да поможет , раскручиваться будет не быстро но с задачей справиться
Поможет ли другой рунический став улучшить финансовую сферу ?
Король жезлов (6 пентаклей)- 3 чаш - король чаш
На итог звезды и 3 пентаклей
Да поможет
3. Похудею ли я до 62 кг до конца этого года ?
5 жезлов - 9 жезлов - 2 пентаклей На итог сила и король чаш
Думаю похудею но не до 62 (мне надо 10 кг до них сбросить ), меньше конечно , но приложив усилия похудею
ЗдравствуйтеIrish_girl писал(а): ↑29 сен 2020, 18:03Добрый день уважаемые практики !
Муж устроился но новую работу , но тут он должен искать клиентов сам, он хочет воспользоваться руническим ставом чтобы он помог приманить клиентов .
Поможет ли рунический став найти новых клиентов и заключить с ними договора ?
Рыцарь пентаклей - Дурак (доп рыцарь мечей - рыцарь жезлов)- 3 чаш . Итог 6 чаш а дно были звезды
Я думаю да поможет , раскручиваться будет не быстро но с задачей справиться
Поможет ли другой рунический став улучшить финансовую сферу ?
Король жезлов (6 пентаклей)- 3 чаш - король чаш
На итог звезды и 3 пентаклей
Да поможет
3. Похудею ли я до 62 кг до конца этого года ?
Думаю похудею но не до 62 (мне надо 10 кг до них сбросить ), меньше конечно , но приложив усилия похудею
нет, только пару кг может и скинете, и то, они у вас будут "играть, туда-сюда"Irish_girl писал(а): ↑29 сен 2020, 18:03Похудею ли я до 62 кг до конца этого года ?
По 2 мечей ощущение, что он осознанно сократил финансирование дамы. 2 Мечей - рациональное расходование денежных средств, по этой карте идет обдуманность и взвешенность решений, хорошо продуманные планы - попридержать деньги (Отшельник). Возможно, он решил провести временный эксперимент и понаблюдать, как эта пауза в финансировании на отношениях, на даме и ее отношении к нему отразиться. Проверяет может ее, считая, что она с ним по большей части из-за финансов.ягодка-малинка писал(а): ↑01 окт 2020, 11:42вопрос - почему стал менее щедр?
2 мечей, Отшельник, 2 кубков
дно - Туз пентаклей
Мне кажется, он стал как-то отдаляться от дамы внутренне, на уровне чувств, поэтому у него и нет щедрых порывов, подходит к вопросу подарков не с теми соображениями, чтоб ее порадовать, а чисто логически «нужно это ей объективно или она может обойтись»ягодка-малинка писал(а): ↑01 окт 2020, 11:42вопрос - почему стал менее щедр?
дно - Туз пентаклей
дно вроде неплохое..как бы полная рука и к тому же протянутая ей..но вот основной ряд..по Отшельнику как бы намеренно отстраняется..как бы "чур, я в домике" и по 2 мечей как бы тоже закрывается или наоборот до чего то доглядеться тут в плане нее не может? 2 кубков это или его семейное гнездышко или ее брак и отношения с мужем видимо..
да, он ее сильно ревнует к мужу..может в этом тут где то подсказка кроется?
Вообщем, у кого какие мнения тут возникнут, буду рада любым вашим подсказкам и версиям!
![]()
Я в случайности не верю, я думаю в лице СА Солнце это вам был "комплимент" от колоды, знак того что она настроена к вам позитивно, тепло..TAT156 писал(а): ↑29 сен 2020, 12:13Купила новую колоду. Сидела рассматривала карты, перебирала их.
На столе кроме карт ничего не было. Потом собрала, убрала в коробку.
Стол остался пустым. Когда вернулась в комнату, на столе лежала карта Солнце.
Я прям глазам не поверила. Как так? Мистика какая то.Понимаю конечно, что либо карта выпала и легла под коробку или как то я ее не заметила..
Как Вы думаете, что мне хотели этим сказать карты. Аркан позитивный, думаю, что колода "приняла" меня. Готова со мной работать?
Я думаю, что он не заметил даже изменения своего "финансового" отношения к ней (2м), оно само как-то сошло к минимуму. Раньше всё было брошено к её ногам, чтоб покорить, очаровать, а теперь это уже не нужно. Он считает её своей, и уже не видит нужды вкладываться, как прежде. (Отшельник - разумность поведения). Считает, что всё и так хорошо (2к).ягодка-малинка писал(а): ↑01 окт 2020, 11:42почему стал менее щедр?
дно - Туз пентаклей
Здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑01 окт 2020, 11:42вопрос - почему стал менее щедр?
дно - Туз пентаклей
он уже приметил "зачем платить больше?", считает, что она достаточно к нему привязана, чтобы просто принимать его таким, каков он (Отшельник). То самое "люблю тебя как человека"))ягодка-малинка писал(а): ↑01 окт 2020, 11:42вопрос - почему стал менее щедр?
дно - Туз пентаклей
Здравствуйте!Еще люблю.. писал(а): ↑01 окт 2020, 18:54Здравствуйте!
С понедельника в нашей школе плановые каникулы на неделю, но у меня есть стойкое ощущение, что мы с этих каникул в срок не выйдем. Или каникулы продлят или переведут детей на дистанционное обучение.
Вопрос - продолжится ли обучение в нашей школе с 12 октября в стандартном режиме:
6 Мечей - 5 Мечей - 9 Пентаклей. Дно 5 Пентаклей.
Я думаю, что нет, очень похоже на дистанционку. У меня 6М часто падает на фриланс, тут что-то похожее.