ms.viva писал(а):Что в семейной жизни?
10 посох.паж мечей. Мир.5 posox.
Mrak, ssoru, zakoncatsa otnowenija i razvod
Мне кажется, что Вам бы скорее хотелось развода, нежели карты показали именно его. Дело в том, что по 10 посохов, людям хоть и тяжело вместе, однако, в силу каких-либо обстоятельств они продолжают быть вместе.
Дело в том, что по картам видно, что партнерам тяжело вместе, у них есть масса претензий друг к другу, однако, видимо все же, их такие отношения устраивают, либо с точки зрения материальной, либо они все еще надеяться на то, что отношения можно восстановить.
Возможно, что в паре периодически происходят "расставания", но они носят больше демонстративный характер. Из серии: ну и пошел/пошла ты! Хлоп дверью! Потом человек остывает и все становится по старому.
Складывается впечатление, что люди когда-то были довольно близки друг другу, а потом начались конфликты и ссоры. По Мир + 5 посохов, я бы сказала, что возможно, что у них взаимопонимание наладиться, они найдут общий язык.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
hurrem писал(а):Пожалуйста помогите!
Делала 2 расклада на мч (сейчас не общаемся)
что чувствует ко мне?
7 кубков, колесница, 5 пентаклей
Как-то все смутно и туманно)))
На вопрос помиримся ли мы (на загаданный срок) вышло еще непонятней, скорей всего нет, какие-то препятствия:
5 жезлов, король пентаклей, 2 пентаклей.
Ну почему же смутно и туманно? )))
Карты Вам сказали, что мужчина сейчас резвится в свое удовольствие. "Пьянки/гулянки". Он расслабляется иными словами, общается с друзьями, играет в комп в свое удовольствие, знакомится с дамами ) Однако, из плюсов то, что он Вас все таки вспоминает, периодически о Вас думает. Возможно, что эти гулянки помогают ему Вас из головы вытеснить. Возврата к прошлому он не видит.
Скорей всего, не помиритесь, т.к. мужчина принял решение и ему буквально выгодней/интереснее быть одному, нежели с Вами. Однако, учтите, что по 5 жезлов может быть общение, но общение довольно конфликтное, своего рода выяснение отношений.