дважды спасибо! на таро посомтрела, да - 9 мечей))) сама придумала -- сама поверила.

вам

Рад помочь :)
Тогда предположу так:
Я так предположила потому, что пп Манназ кроме всего - человек, который чем-то не устраивает спрашивающего. В контексте направления чистки предположила, что не устраивает наличием тех самых тараканлв, от которых чистят.
Вот по этому раскладу тоже кажется что дорога из дома (отъезд) закрыта, но в результате Ингуз вижу как то, что вы об этом не пожалеете..или по хорошему сюда бы еще допГидаятовна писал(а): Состоится ли моя поездка в Китай? (срок март)
Отал(п) Райдо Перт(п)
итог Ингуз
мой отъезд,моя дорога закрыты что ли по Перто(п), а Ингуз как трактовать здесь. Конечно хочется видеть что поездка возможна.Подскажите!!! А может я просто накрутила себя?
Отнимут недвижимость. И пересмотреть дело в вышестоящих инстанциях не получится.
А вот он соскочит. Если ему противостоит женщина (или судья женщина), то ее ошибка и предопределит то, что он соскочит.
Вообще, конечно, правильнее было бы нам самим разложить ответ на Ваш вопрос. А то трактовать чужие расклады - гиблое дело.
А разве в этой теме не я первая должна дать трактовку своему раскладу? И только потом попросить поправить или подсказать? Мне кажется, здесь уже кого то одергивали, кто хотел на "халяву" бесплатную трактовку получить. Практики сразу пресекли - сначала сами скажите, что думаете, а уж потом совета спрашивайте..