Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Irina7777777 » 25 окт 2015, 23:48

Solnechnaya, Здравствуйте!
Можно к Вам обратиться?
Свои сны я всегда толкую неплохо уже много лет, но тут впала в ступор. Мне приснилось, будто ко мне домой принесли много сырой рыбы. И она почему-то распределилась в квартире таким образом, что несколько штук падали с потолка над моей кроватью, а еще кучка лежала рядом с кроватью. Рыба не тухлая, просто свежая рыба. Точно ни к какой беременности, поскольку такого не намечается.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 26 окт 2015, 07:48

Благодарю Милая Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит
Помогите понять сон

Сообщение Горе от ума » 26 окт 2015, 12:05

Приснилось, что я вроде как в магазине. Нахожу на полу небольшую пачку долларов. Причем на одной купюре что-то написано ручкой синего цвета. Знаете как клякса растеклась от воды. И я так спокойно отдаю эти деньги продавщице и говорю, смотрите кто-то потерял наверно. Помогите растолковать.

Иногда заходит

Сообщение verbov » 26 окт 2015, 13:14

Добрый день, дорогая Солнечная!

Растолкуйте, пожалуйста, сон который мне приснился с пятницы на субботу. Не хотела его писать. Но не выходит из головы. И возможно в этом сне раскроется тайна моей новой ссоры с мч.
Приснилась мне его жена) она мне закатила истерику. Сначала я во сне зашла к ним домой, а она в это время была недалеко от дома и заметила меня. Подошла поговорить на высоких нотах. И хоть в жизни она тихая, уравновешеная брюнетка. Мне приснилось, что она покрасилась в блондинку и накрутила волосы на бигуди. К тому же ее глаза были от меня скрыты солнечными очками. Так вот она мне и говорит - что мол не коробит ли меня быть швейцаром? ( о чем это она? Что за символ?) А я ей и отвечаю на это - не коробит, потому что он сам сказал, что любит Меня. Но не беспокойся, у меня своя семья, которую я не оставлю.
Вот так..после этого сна мч изменился в поведении, обьяснив это какими-то семейными проблемами, но не имеющими отношения ко мне. На что я ему сказала, что не хочу его больше видеть.

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 26 окт 2015, 15:21

Здравствуйте. Помогите понять сон.

Немного о себе, я магией не занимаюсь, ни с кем магических войн не веду .

Сон:

Сниться мне как будто я стою в ювелирном бутике , выбираю украшения , много всяких украшений, в итоге я выбираю комплект : золотая крученая цепь на шею, такой же браслет и такое же кольцо. Золото , правда, не такое как сейчас продают , а темнее , но оно не грязное ,блестит . Вобщем , все это там же одеваю и любуюсь кольцом на среднем пальце.

Заранее благодарю !
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2015, 17:35

Irina7777777 писал(а):Solnechnaya, Здравствуйте!
Можно к Вам обратиться?
Свои сны я всегда толкую неплохо уже много лет, но тут впала в ступор. Мне приснилось, будто ко мне домой принесли много сырой рыбы. И она почему-то распределилась в квартире таким образом, что несколько штук падали с потолка над моей кроватью, а еще кучка лежала рядом с кроватью. Рыба не тухлая, просто свежая рыба. Точно ни к какой беременности, поскольку такого не намечается.
Я бы обратила внимание не только на наличие рыбы во сне, но и на то, что вы выделили кровать. Кровать для человека вещь важная, от правильного выбора и ее удобства зависит наш сон, а в последствии здоровье, самочувствие, самоощущение, ведь во сне мы проводим не малую часть жизни. Поэтому кровать во снах может быть символом здоровья, нашего физического состояния, спокойствия и отдыха.
Конечно, кровать еще может быть и символом чего-то интимного, связанного с отношениями.
Рыбы - это символ плодородия в целом, и тут не обязательно речь о беременности. Это могут быть различного рода материально-бытовые вещи: финансы, бытовой комфорт, какие-то материальные ценности. Помимо этого это еще и чувства, эмоции.
В вашем сне рыб можно отнести как к материальному чему-то, связанному с квартирой, бытом, тратами и покупками на дом и его благоустройство. Как вариант еще - ваша сосредоточенность в настоящий момент на материально-бытовых ценностях (могут быть актуальны какие-то крупные покупки, ремонт и пр). Также как совет: не забывайте про отдых, не пренебрегайте им ради лишней прибыли, всех денег не заработаете, а вот здоровье подорвать можете.
Также этот сон может говорить о каких-то переменах, связанных в личной сфере. Тут точнее сказать сложно, не зная что у вас с этой сфере происходит. Но вполне может быть речь о новых знакомствах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 26 окт 2015, 18:25

verbov писал(а):Добрый день, дорогая Солнечная!
Растолкуйте, пожалуйста, сон который мне приснился с пятницы на субботу. Не хотела его писать. Но не выходит из головы. И возможно в этом сне раскроется тайна моей новой ссоры с мч.
Приснилась мне его жена) она мне закатила истерику. Сначала я во сне зашла к ним домой, а она в это время была недалеко от дома и заметила меня. Подошла поговорить на высоких нотах. И хоть в жизни она тихая, уравновешеная брюнетка. Мне приснилось, что она покрасилась в блондинку и накрутила волосы на бигуди. К тому же ее глаза были от меня скрыты солнечными очками. Так вот она мне и говорит - что мол не коробит ли меня быть швейцаром? ( о чем это она? Что за символ?) А я ей и отвечаю на это - не коробит, потому что он сам сказал, что любит Меня. Но не беспокойся, у меня своя семья, которую я не оставлю.
Вот так..после этого сна мч изменился в поведении, обьяснив это какими-то семейными проблемами, но не имеющими отношения ко мне. На что я ему сказала, что не хочу его больше видеть.
verbov По собственному опыту могу сказать, что жена там скорее всего узнала о вашей с ее мужем связи, она расстроена, встревожена и предпринимает шаги, чтобы как-то повлиять на ситуацию (об этом говорит ее цвет и форма волос). Символ швейцара - это может быть позиция на вторых ролях, угождающий человек, средство пользования, также вечно ожидающий услужливый человек, как щенок, который всегда виляет хвостиком на входе при виде пришедшего хозяина.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Модератор
Re: Помогите понять сон

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2015, 21:04

Горе от ума писал(а):Приснилось, что я вроде как в магазине. Нахожу на полу небольшую пачку долларов. Причем на одной купюре что-то написано ручкой синего цвета. Знаете как клякса растеклась от воды. И я так спокойно отдаю эти деньги продавщице и говорю, смотрите кто-то потерял наверно. Помогите растолковать.
Упустите удачу из-за собственной слабохарактерности, по собственной воле.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 26 окт 2015, 21:19

Solnechnaya
Спасибо Вам за толкование! :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2015, 21:23

Alexsis.29 писал(а):Здравствуйте. Помогите понять сон.

Сон:

Сниться мне как будто я стою в ювелирном бутике , выбираю украшения , много всяких украшений, в итоге я выбираю комплект : золотая крученая цепь на шею, такой же браслет и такое же кольцо. Золото , правда, не такое как сейчас продают , а темнее , но оно не грязное ,блестит . Вобщем , все это там же одеваю и любуюсь кольцом на среднем пальце.

Заранее благодарю !
| +
Палец Сатурна (средний) - является помощником указательному пальцу в выполнении ответственных работ, и так же находится на деятельной стороне руки, и выражает внутренний мир человека- степень его ответственности, рассудительности, самоанализа и уединенности. Известно, что планета Сатурн призвана организовывать, дисциплинировать и планировать действия человека в жизни.
Все ваши украшения имеют форму колеса, круга, по сути кольца, которое, в свою очередь во снах выступает символом союза, обязательств, ответственности. Сон благоприятный - вам удастся найти некое равновесие, точку опоры, прийти к гармонии с собой и внешним миром, окружением. Это новые связи, знакомства, новое общество, новые дела и проекты.

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 26 окт 2015, 21:29

Solnechnaya писал(а):
Alexsis.29 писал(а):Здравствуйте. Помогите понять сон.

Сон:

Заранее благодарю !
| +
Палец Сатурна (средний) - является помощником указательному пальцу в выполнении ответственных работ, и так же находится на деятельной стороне руки, и выражает внутренний мир человека- степень его ответственности, рассудительности, самоанализа и уединенности. Известно, что планета Сатурн призвана организовывать, дисциплинировать и планировать действия человека в жизни.
Все ваши украшения имеют форму колеса, круга, по сути кольца, которое, в свою очередь во снах выступает символом союза, обязательств, ответственности. Сон благоприятный - вам удастся найти некое равновесие, точку опоры, прийти к гармонии с собой и внешним миром, окружением. Это новые связи, знакомства, новое общество, новые дела и проекты.
Благодарю вас!) очень хочется надеяться на это . Кстати , забыла уточнить , этот сон приснился после плановой чистки . Называю ее плановой потому что проделываю ее часто , после просмотров , диагностик . И хочу исправить , кольцо на безымянном пальце.
(Ницше)

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2015, 22:08

Alexsis.29 писал(а):
И хочу исправить , кольцо на безымянном пальце.
так это многое меняет. а рука какая? правая-левая?

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 26 окт 2015, 22:12

Solnechnaya писал(а):
Alexsis.29 писал(а):
И хочу исправить , кольцо на безымянном пальце.
так это многое меняет. а рука какая? правая-левая?
Вроде левая , да точно левая , правая лежала на стеклянной витрине.
(Ницше)

Изображение

Иногда заходит

Сообщение verbov » 26 окт 2015, 23:11

По собственному опыту могу сказать, что жена там скорее всего узнала о вашей с ее мужем связи, она расстроена, встревожена и предпринимает шаги, чтобы как-то повлиять на ситуацию (об этом говорит ее цвет и форма волос). Символ швейцара - это может быть позиция на вторых ролях, угождающий человек, средство пользования, также вечно ожидающий услужливый человек, как щенок, который всегда виляет хвостиком на входе при виде пришедшего хозяина.

EDELWEIS, большое спасибо - и за спокойную реакцию и за трактовку. Возможно и узнала, это должно было случиться. Интересно, что будет дальше. И почему мч не признался мне в этом.
А образ швейцара Вы расшифровали, как нельзя лучше. Услужливый, на вторых ролях...в ожидании ласкового слова от Хозяина) Только "щенок" сорвался с цепи)))

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 26 окт 2015, 23:27

verbov Скажу по секрету, в моей ситуации тоже не сказал, хотя по идее и логике обстоятельств должен был. Тут уж мужская психология задействована, в таких вещах их эго затронуто, а с этим пунктом у них все серьезно в голове - сразу срабатывает либо проекция "сам дурак", либо эффект "страуса", когда попа наружу типа в мыле, а рыльце во мху, так чтоб ни ушей, ни глаз не видно было... Но то, что жена явилась с претензией и изменилась внешне, это однозначно, что в реале ситуация наружу вышла... И кстати вот темные очки как раз и могут означать, что мужчина Вам врет, и жена уже в курсе, а Вас его слова сбивают с толку...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение verbov » 27 окт 2015, 00:27

Edelweiß81, возможно причина его вранья в том, что он ничего не хочет менять в своей жизни. И хранит в секрете об осведомленности своей жены, чтоб не спровоцировать меня на активные действия или желание связать вместе наши судьбы.

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 27 окт 2015, 00:29

verbov безусловно, и это тоже имеет место, к сожалению... но мы уже немножко флудим :bubble: прошу прощения у Солнечной!

Иногда заходит

Сообщение verbov » 27 окт 2015, 10:07

Извините, Солнечная! И правда не по теме:)

Зато сон в руку!

Странный сон. Приснилось, что мы с ним залезли в почтовый пакет. Такой пакет я обычно на работе использую для корреспонденции. Он по размеру см 30 ширина и 70см длина, то есть это не стандартный конверт. Но мы в нем как поместились я не понимаю) и зачем..но вроде как там спрятались от чего-то или кого-то на-работе. Вдвоем в один конверт. Только нас нашли) одна наша коллега по работе шла-шла увидела конверт, подняла его, он разумеется тяжелый и оттуда выпали - мы. Только я вот выпала совершенно голая. И пыталась убежать, чем-то прикрыться, спрятаться. Потому что кругом были люди. (Кстати,мы работаем вместе) и все смотрели. (наверняка о нас ходят мерзкие сплетни)
Вообщем, я металась из стороны в сторону, желая найти укрытие. И как бы отбегая в сторону от него, не рассчитывая на него, хватая разные предметы, чтобы прикрыть наготу, но все смотрели на меня и мне-некуда было деться от их глаз!( на работе он избегает,чтобы нас вилели вместе).
Но он вдруг оказался рядом и притянул меня к себе и сказал всем этим людям - Это Моя Жена!
Я и во сне то в шоке была. И все эти люди тоже. Они принялись осуждать. И говорить про меня не очень хорошо! Это твоя Жена?? Но как же так, явно вспоминая другую..Зачем тебе она? И я уже и сама думала так же, и была готова убежать, если б только отпустил. Но нет, он держал меня, обняв, рядом и продолжал стоять на своем, рассказывая всем, что Жена и точка.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
П.С. на данный момент я ушла от него и мы не общаемся (после его охлаждения). Только по работе. Это Сон-фантазия? Или все-таки предсказание? Прочитайте пожалуйста.спасибо!!!

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 27 окт 2015, 11:15

verbov отчасти фантазия, отчасти страхи.
Конверт символизирует тайну, вы оба в нем - понятное дело, это ваши отношения, которые вы скрываете. Сотрудница открыла конверт, значит либо сплетни, да, либо, что тайна всплывет наружу (или ваши опасения, что так может произойти), причем, именно Вас станут осуждать больше, т.к. вы голая, он нет), потому как по морально-общественным нормам на любовницу всегда больше вешают, а женатый мужик - бедняга, и "заблудшая овца", жертва, которую соблазнили. Вы стараетесь спрятаться/прикрыться - это означает попытки ретироваться, оправдаться, восстановить репутацию. И вот тут факт того, что он к Вам подошел и заявил, что Вы якобы его жена, отражает Ваше подсознательное желание, чтобы он Вас не оставил сам на сам в униженном положение, чтобы поддержал и защитил в глазах окружающих и, самое главное, чтоб он в Ваших же собственных глазах обрел уважение и остался на той благородной планке, которую Вы ему задали, т.е. подсознательно вы очень боитесь, что он Вас разочарует, не хотите этого, желаете все-таки иметь для него первостепенное значение, ждете от него подтверждающих действий, что значите для него больше, чем жена, что он дорожит Вами и вашими отношениями, что готов их отстаивать...

Иногда заходит

Сообщение verbov » 27 окт 2015, 16:10

Edelweiß81, огромное спасибо. Невероятно точная интерпретация моего внутреннего состояния - страхов и ожиданий, проняло до слез.Спасибо!

Добавлено спустя 55 секунд:
Edelweiß81, огромное спасибо. Невероятно точная интерпретация моего внутреннего состояния - страхов и ожиданий, проняло до слез.Спасибо!

Добавлено спустя 54 секунды:

Ответить