Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Alcor » 09 мар 2017, 20:34

Девушки, помогите еще с раскладом.
Расклад "Любовный треугольник"
............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. крест, клевер, лисы= звезды мужчина очень хитрый, но ему везет очень сильно видимо.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.(я) змея, всадник, ключ= дерево чувства есть, но он еще сомневается он.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. (другая дама) облака, метла, птицы= дама чувств не вижу.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. (я) дом, коса, луна=коса- я для него резкая вспышка, как загадка
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.(другая) сердце, лилии, букет =письмо тут вижу больше волнения и может общений на эту тему.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. (я) крысы, гора, звезды=сердце то что я закрываюсь от него и завтравляю переживать?
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. (другая) ребенок, аист, корабль= ключ то ли что она слишком далеко или то что с ней изменения будут и сложнее все будет? надо будет подход к ней искать
8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом. (я) письмо, гроб, медведь=лиса не видет их со мной отношения.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу серьёзных отношений с другой женщиной.(другая) дерево, солнце, рыбы= рыбы а тут готов
10 – будущее отношений с кверентом. дама, кольцо, мч= коса будем по кругу ходить, а потом расстанемся, отношений не будет
11 – будущее отношений с другой женщиной сад, башня, развилка=кольцо а тут он будто перед выбором, но я тоже сомневаюсь

@}->--

Посетитель

Сообщение Shery » 09 мар 2017, 21:01

Alcor писал(а): Девушки, помогите еще с раскладом.
Расклад "Любовный треугольник"
............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. крест, клевер, лисы= звезды мужчина очень хитрый, но ему везет очень сильно видимо.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.(я) змея, всадник, ключ= дерево чувства есть, но он еще сомневается он. - Нормальные любовные отношения, сексуальный подтекст очень яркий))
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. (другая дама) облака, метла, птицы= дама чувств не вижу. - А тут как сожаление об упущенных возможностях, переживания, метания. Грустно ему.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. (я) дом, коса, луна=коса- я для него резкая вспышка, как загадка - Его подстегивает тайная связь, нравятся острые ощущения. Хождение по лезвию ножа щекочет нервы.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.(другая) сердце, лилии, букет =письмо тут вижу больше волнения и может общений на эту тему. - Да, считает ее привлекательной, тут чувства есть, страсть.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. (я) крысы, гора, звезды=сердце то что я закрываюсь от него и завтравляю переживать? - В целом, я бы не сказала, что ему что-то не нравится в вас, скорее наоборот - вы создаете у него впечатление сильного духом человека, способного горы свернуть на пути к зведам)). Может он этого и побаивается немного?
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. (другая) ребенок, аист, корабль= ключ то ли что она слишком далеко или то что с ней изменения будут и сложнее все будет? надо будет подход к ней искать - Нет определенности, Кораблик плывет по воле волн и куда причалит - неизвестно. Намерен решить эту ситуацию, наконец. А дамочка не беременна? Или может есть ребенок?
8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом. (я) письмо, гроб, медведь=лиса не видет их со мной отношения. - Ждите какое-то неприятное известие о нем или от него, но оно будет касаться третьих лиц и, возможно будет лживым или искаженным. Тут я просто вообще не увидела его отношение, карты больше на события указывают.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу серьёзных отношений с другой женщиной.(другая) дерево, солнце, рыбы= рыбы а тут готов
10 – будущее отношений с кверентом. дама, кольцо, мч= коса будем по кругу ходить, а потом расстанемся, отношений не будет - Это связь, союз, но вряд ли приносящий радость. Коса остужает аппетиты и желания на будущее, отрезвляет что-ли...
11 – будущее отношений с другой женщиной сад, башня, развилка=кольцо а тут он будто перед выбором, но я тоже сомневаюсь - А тут похоже либо на период отчуждения, одиночества, уход в свою жизнь каждого из них, либо на разрыв, хоть Кольцо и говорит о повторении ситуации (все по кругу, без изменений). Во всяком случае с вами перспективы более красочные, чем с ней.

@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 09 мар 2017, 21:30

Shery
спасибо огромное, а то по разговорам с его другом, будто он готов к серьезному с другой дамой, а не со мной.
Shery писал(а): Нормальные любовные отношения, сексуальный подтекст очень яркий))
тут да, так и есть.
Shery писал(а): А тут как сожаление об упущенных возможностях, переживания, метания. Грустно ему
думаю да, он думает стоит ли она свеч, а пока делает 1 пункт со мной.
Shery писал(а): В целом, я бы не сказала, что ему что-то не нравится в вас, скорее наоборот - вы создаете у него впечатление сильного духом человека, способного горы свернуть на пути к зведам)). Может он этого и побаивается немного?

вызвываю такое впечатление, что все сама и работа, работа.
Shery писал(а): Нет определенности, Кораблик плывет по воле волн и куда причалит - неизвестно. Намерен решить эту ситуацию, наконец. А дамочка не беременна? Или может есть ребенок?
девушка не беременна, максимум с ним встречи и дальше свои дела делает( но встречи в последнее время редкие у них).
Shery писал(а): Ждите какое-то неприятное известие о нем или от него, но оно будет касаться третьих лиц и, возможно будет лживым или искаженным. Тут я просто вообще не увидела его отношение, карты больше на события указывают.
уже такое было, просил погадать на его бывшую и эту даму, сложится ли у них. Видимо что-то немного соврал. А может и будет событие.

Радует, что с ней не сложится))) :smile: успокоили @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 мар 2017, 12:07

Почему дама пытается все время уколоть меня словами

Лилии дерево корабль = клевер
Хочет чтоб я сама отдалилась от нее, специально обижает

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 10 мар 2017, 12:30

solncepunya писал(а): Почему дама пытается все время уколоть меня словами

Она (дама) вообще как человек возможно что активная, остроумная, импульсивная...хочет подчинить Вас , завоевать как-то свой авторитет, может и сам не зная этого, либо показать свою волю и свою силу где-то и в чём-то...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 мар 2017, 12:32

Домовенок Кузя писал(а):
solncepunya писал(а): Почему дама пытается все время уколоть меня словами

Она (дама) вообще как человек возможно что активная, остроумная, импульсивная...хочет подчинить Вас , завоевать как-то свой авторитет, может и сам не зная этого, либо показать свою волю и свою силу где-то и в чём-то...
Согласна! Думаю, она делает это не со зла.

Участник

Сообщение Daragan » 10 мар 2017, 12:41

solncepunya
Почему дама пытается все время уколоть меня словами
У нее есть претензии к вашей репутации, причем, не обязательно обоснованные. Она может считать вас легкомысленной, потому что вы, например, экстраверт и любите общаться с разными людьми. Или что-то иное в вашем поведении ей не нравится - если вы ведете себя скромно и вежливо, ей может казаться, что вы постоянно замышляете что-то недоброе и при этом разыгрываете из себя "невинную овечку". Может быть зависть к тому, что вам что-то в жизни и на работе дается легче, чем ей, хотя вы этого не заслужили (по ее мнению). Может быть вообще уж примитивная причина - вы не замужем, или мать-одиночка, а она таких презирает (мол, неполноценная ты баба).
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 мар 2017, 13:17

Домовенок Кузя
Katerynka
Daragan
Спасибо девочки, я теряюсь в догадках поэтому даже мысли нет что это она так вредничать стала

Участник

Сообщение Цветик Светик » 11 мар 2017, 02:39

Всем здравствуйте!
Какие чувства МЧ испытывает к Даме?
гора + книга+солнце= тучи(доп.аисты+лилии(вытянулись вместе)), дно - звезды
Мне кажется, что МЧ все-таки испытывает к Даме теплые чувства, но скрывает это из-за своего высокомерия, потому, что обижен, хоть и переживает из-за того, что нет желаемых перемен в этих отношениях.
Будут МЧ и Дама снова жить вместе?
луна+корабль+совы=метла
На мой взгляд - нет, хоть и попробуют, но и окончательно не разойдутся
Трактовки у меня сегодня очень странные, наверное, устала... Буду рада услышать Ваше мнение!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 мар 2017, 19:28

Цветик Светик писал(а): Какие чувства МЧ испытывает к Даме?
Я б сказала, что от чувств остались лишь тёплые и приятные воспоминания.
Цветик Светик писал(а): Будут МЧ и Дама снова жить вместе?
луна+корабль+совы=метла
На мой взгляд - нет, хоть и попробуют, но и окончательно не разойдутся
Тоже считаю, что не будут. Хотя, возможно, разговоры об этом будут.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2017, 22:29

Цветик Светик писал(а): Какие чувства МЧ испытывает к Даме?
Слишком много накопилось какого-то негатива/претензий/не самых светлый воспоминаний, которые мужчине не может/не хочет/не знает как преодолеть или считает, что преодолеть их невозможно и будет лишь повторение прошлого опыта. На мой взгляд, мужчина устал и отношения для него безрадостны.
Цветик Светик писал(а): Будут МЧ и Дама снова жить вместе?
луна+корабль+совы=метла
Нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Цветик Светик » 12 мар 2017, 00:20

JulijaNi
Solnechnaya
@}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 12 мар 2017, 00:27

Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой.
Нравится ли дама мужчине?
Лисы+сердце+лилии=луна
Предположу, что да, нравится, но присутствует неискренность или обман, сексуально привлекательна. Больше ничего не могу связать, помогите пожалуйста.
Сделаю уточнение, что с данным мужчиной никаких любовных отношений нет и не было.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 мар 2017, 00:33

Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой.
Нравится ли дама мужчине?
Лисы+сердце+лилии=луна
Предположу, что да, нравится, но присутствует неискренность или обман, сексуально привлекательна. Больше ничего не могу связать, помогите пожалуйста.
Сделаю уточнение, что с данным мужчиной никаких любовных отношений нет и не было.
Соглашусь с вами. Мужчина работает что называется на показ, а его цель постельный интерес. Хотя женщина для него очень интересна и привлекательна, истинные намерения он усердно маскирует

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 12 мар 2017, 01:08

solncepunya, огромная благодарность! @}->--
Как вы думаете: всегда ли лиса означает хитрость, обман и/или неискренность? В большинстве случаев и в значении карт да, но... У меня лиса иногда отыгралась по-другому. Сужу не только по себе, но и по тем, кому гадала. Иногда лиса означала именно то, что люди не находились в близких отношениях, не общались часто и пр. означало это (карта) и то, что человек как-то скрытно думает о другом, пытается как-то узнать об этом человеке, причем не распространяясь. Пытались узнать через кого-то, добыть информацию.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 мар 2017, 01:29

Voiceofyou
У каждого свои наработки по трактовка. У меня лиса, если в разрезе личных отношений смотреть, либо соперница либо хитрость.

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 12 мар 2017, 01:41

Развитие любовной темы в жизни в ближайшие 3 месяца:
Ключ + Совы + Дом = Ребенок
Хм, думаю в этом вопросе будет какое-то развитие, возможно заведу отношения. Будет много разговоров и мыслей на эту тему. Но по-моему в общем позитивное развитие, хоть и заставит подумать.
А вы как считаете, дорогие практики? :good_bye:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 мар 2017, 01:43

Ilona Wishec
может переписка завязаться, но ничего пока глобального

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 12 мар 2017, 02:02

Ilona Wishec
может, новое знакомство какое-то... посомневаетесь стОит/не стОит, а вот что решите мне не очень понятно... я бы к дому доп тянула. В целом, я тут с Марго согласна
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Участник

Сообщение Цветик Светик » 12 мар 2017, 03:29

Всем доброй ночи!
Зачем мой БМ приглашал меня в гости, заранее зная, что я откажусь?

Крест Лиса Лилии=Гроб (доп.Дом)

Таким хитрым образом поставить точку в отношениях? Хотя она и так давно поставлена, по крайней мере, с моей стороны...

Ответить