Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Пасибки. Может на самом деле я зря бучу гоняю. Может снова просто сходить и полную диагностику на ситуацию сделать?! Или терпеть, все-таки сколько веревочке не виться, конец-то будет.
- Ветеран
Истинное отношение свекрови ко мне ДЕРЕВО МЕТЛА РЕБЁНОК= ЖЕНЩИНА
хочет чтоб меня не было в их семье ,хочет новую невестку
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
solncepunya
Я бы сказала, отношение не укрепившееся окончательно к вам, еще толком не сформировалось. Возможно вы не так долго в их семье, либо может меняться под воздействием споров, конфликтов, обсуждений с вами. Одним словом, ее взгляды и мнения на счет вас могут колебаться, быть не устойчивыми. Чего-то серьезного я так не вижу.
Я бы сказала, отношение не укрепившееся окончательно к вам, еще толком не сформировалось. Возможно вы не так долго в их семье, либо может меняться под воздействием споров, конфликтов, обсуждений с вами. Одним словом, ее взгляды и мнения на счет вас могут колебаться, быть не устойчивыми. Чего-то серьезного я так не вижу.
Последний раз редактировалось Julia Blaze 14 мар 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Откровенных гадостей не вижу: возможно участие в сплетнях и обсуждение с третьими лицами вашу возможность иметь детей или вашего имеющегося ребенка.solncepunya писал(а):Истинное отношение свекрови ко мне ДЕРЕВО МЕТЛА РЕБЁНОК= ЖЕНЩИНА
Может считать вас в чем-то неопытной, слишком молодой, глуповатой или наивной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Solnechnaya писал(а):Откровенных гадостей не вижу: возможно участие в сплетнях и обсуждение с третьими лицами вашу возможность иметь детей или вашего имеющегося ребенка.solncepunya писал(а):Истинное отношение свекрови ко мне ДЕРЕВО МЕТЛА РЕБЁНОК= ЖЕНЩИНА
Может считать вас в чем-то неопытной, слишком молодой, глуповатой или наивной.
Спасибо! Тут скорее невозможность иметь детей.я сначала так подумала но побоялась притянуть расклад к своим догадкам.но тут наверное уже ей либо смириться либо продолжить сплетничать,ктож виноват что я бракованная попалась )
Juliya Blaze ,спасибо!да я не так долго являюсь женой ее сына хотя знакомы с ней ооочень давно
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Девочки, а я вот тут подумала, а если абстрагироваться от соперницы. То в принципе ведь можно предположить Ребенок Метла Змея, могут быть переговорами с новым руководством или новым заданием от такового. И задание это или переговоры вызвали определенные проблемы, которые так просто решить не получается? Змея Метла Развилка. Не знаю. Я фантазирую на тему сочетаний этих.Розамунда писал(а):Добрый вечер! Девочки, вот как правильно трактовать под таким вопросом, почему человек не приехал сегодня (на деле обещал, подумать, но все таки его ждали). Выпали Ребенок Метла Змея.
Как понять разлад со Змеей произошел, из-за ребенка. Или еще посмотреть сочетание метлы и змеи. Ну и получается ругань с женщиной. Как из-за ребенка. Подтянула еще карту к Змеюке, выпала Дороги. Змея перед выбором поставила.
Спрашиваю карты, как болезный день провел, Змея Луна Развилка. То есть запутался со Змеюкой своей окончательно. Девчат, простите, накипело, дочь ревела перед сном, отчего папа не приехал на Масленицу. Рву и мечу, а только высказаться не могу.
- Модератор
Конечно, не обязательно Змея - любовница, это может быть характеристика Метлы (все вместе - неприятные, нернвые разговоры, попытки выкрутиться из ситуации неопределенности - Развилка).Розамунда писал(а):Девочки, а я вот тут подумала, а если абстрагироваться от соперницы. То в принципе ведь можно предположить Ребенок Метла Змея, могут быть переговорами с новым руководством или новым заданием от такового. И задание это или переговоры вызвали определенные проблемы, которые так просто решить не получается? Змея Метла Развилка. Не знаю. Я фантазирую на тему сочетаний этих.
Может он у вас не работает уже на старом месте, поэтому и писать запрещает? Позвонить можно ему на работу, его спросить?
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Прямого номера нет. А то что он может там и не работает или работает как-то по-другому, мне в голову тоже приходило. Наберусь смелости и попробую позвонить.
Вот еще заданный вопрос. Хочет ли заданный человек продолжения наших (читай, брачно-семейных) отношений. Букет Коса Медведь. Получается не видит, я лишаю его разного рода удовольствий, пытаюсь контролировать?! На Косу подтянула допкарту Сердце. Как обижен он на меня и очень сильно!
Вот еще заданный вопрос. Хочет ли заданный человек продолжения наших (читай, брачно-семейных) отношений. Букет Коса Медведь. Получается не видит, я лишаю его разного рода удовольствий, пытаюсь контролировать?! На Косу подтянула допкарту Сердце. Как обижен он на меня и очень сильно!
- Старожил
Как лучше поступить мне в текущей ситуации? (вопрос относительно моей дальнейшей жизни, возникли внезапные перемены, связанные с работой, рассматриваю возможный переезд)
Дом-Крест-Корабль
Я так понимаю, карты однозначно дали понять: оставить этот город, работу и уезжать.
Дом-Крест-Корабль
Я так понимаю, карты однозначно дали понять: оставить этот город, работу и уезжать.
- Старожил
Я вижу, что хочет. Но он хочет быть в семье главным, хозяином. Ему надоело букетное отношение, ему хочется более глубоких отношений. Возможно лично вы не замечаете за собой того, что вы все взвалили на себя. Нужно доверять ему, позволить быть рядом с вами мужем, а не пособником.Розамунда писал(а):Прямого номера нет. А то что он может там и не работает или работает как-то по-другому, мне в голову тоже приходило. Наберусь смелости и попробую позвонить.
Про букетное отношение, я имела в виду что у вас возможно представление о самих семейных отношениях немного идеализированы, вам хочется, что б все красиво было.
И чисто по-человечески, зачем вам набираться смелости, вы ж муж и жена, общение и звонки должны быть само собой естесственны, вы имеете на это полное право, хотя бы дружеское.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Итог змея, змея это надо выждать, все четко расчитать.Julia Blaze писал(а):Как лучше поступить мне в текущей ситуации? (вопрос относительно моей дальнейшей жизни, возникли внезапные перемены, связанные с работой, рассматриваю возможный переезд)
Дом-Крест-Корабль
Вам мужчина предложил работу, которая вам вроде интересна, но немного новая.
Вам нужно выяснить о деньгах. Чего то я не поняла здесь финансы, конечный итог : 12-34=10.
может вам нужно сделать расклады с вопросами: что мне принесет переезд и что я получу если останусь, как то в таком виде, что б вы сравнили
MARgot_

согласнаJulia Blaze писал(а):Дом-Крест-Корабль
- Собеседник
Какую линию поведения выбрать по отношению к человеку?
всадник + сердце + аист = тучи
так понимаю, что быть живенькой такой, эмоциональной, легкой, но вот тучи о чем?
может быть как менять настрой свой постоянно?
так понимаю, что быть живенькой такой, эмоциональной, легкой, но вот тучи о чем?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
Согласна, а тучи непредсказуемой, непостояннойWisteria писал(а):Какую линию поведения выбрать по отношению к человеку?
- Старожил
Клодина
По Змее я так предполагаю, что мне выкручиваться придется из сложившейся ситуации, продумать, что и как, понятно не без сложностей.
Клодина
MARgot_
Спасибо!
Wisteria
Если вопрос касается любовной сферы, то я бы предположила не торопить коней и не ускорять развитие событий.
Вы мыслите в верном направлении. На самом деле ситуация такова, что мне срезают зп на текущем месте работы больше чем на половину от того, что я сейчас имею, что ставит меня перед выбором: уходить или остаться. Оставаться бессмысленно в любом случае, и по финансовым и по моральным соображениям, вариант - уходить.Итог змея, змея это надо выждать, все четко расчитать.
Вам мужчина предложил работу, которая вам вроде интересна, но немного новая.
Вам нужно выяснить о деньгах. Чего то я не поняла здесь финансы, конечный итог : 12-34=10.
может вам нужно сделать расклады с вопросами: что мне принесет переезд и что я получу если останусь, как то в таком виде, что б вы сравнили
По Змее я так предполагаю, что мне выкручиваться придется из сложившейся ситуации, продумать, что и как, понятно не без сложностей.
Клодина
MARgot_
Спасибо!
Wisteria
Если вопрос касается любовной сферы, то я бы предположила не торопить коней и не ускорять развитие событий.
- Старожил
Девочки, все спасибо за Ваше терпение
к моим дурацким вопросам. 
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Про букетное отношение, я имела в виду что у вас возможно представление о самих семейных отношениях немного идеализированы, вам хочется, что б все красиво было.
И чисто по-человечески, зачем вам набираться смелости, вы ж муж и жена, общение и звонки должны быть само собой естесственны, вы имеете на это полное право, хотя бы дружеское.
Ой, господи. Ну для начала-то поговорить нужно, а он закрылся и сидит как Штирлиц...А вообще по хорошему мужики обленились, взвалили все на женщин, а потом еще и обижаются. Кажется проще самой сделать, чем сидеть и ждать, сложа ручки. Или просто надо разговаривать и не отмахиваться.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вижу, что хочет. Но он хочет быть в семье главным, хозяином. Ему надоело букетное отношение, ему хочется более глубоких отношений. Возможно лично вы не замечаете за собой того, что вы все взвалили на себя. Нужно доверять ему, позволить быть рядом с вами мужем, а не пособником.Клодина писал(а):Розамунда писал(а):Прямого номера нет. А то что он может там и не работает или работает как-то по-другому, мне в голову тоже приходило. Наберусь смелости и попробую позвонить.
Ой, господи. Ну для начала-то поговорить нужно, а он закрылся и сидит как Штирлиц...А вообще по хорошему мужики обленились, взвалили все на женщин, а потом еще и обижаются. Кажется проще самой сделать, чем сидеть и ждать, сложа ручки. Или просто надо разговаривать и не отмахиваться.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Не хочет он ничего, в отношениях наступило охлаждение, причем, резко, и его сдерживают только какие-то обязательства, а так бы он давно все разорвалРозамунда писал(а):Девочки, все спасибо за Ваше терпениек моим дурацким вопросам.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Я вижу, что хочет. Но он хочет быть в семье главным, хозяином. Ему надоело букетное отношение, ему хочется более глубоких отношений. Возможно лично вы не замечаете за собой того, что вы все взвалили на себя. Нужно доверять ему, позволить быть рядом с вами мужем, а не пособником.Клодина писал(а):Розамунда писал(а):Прямого номера нет. А то что он может там и не работает или работает как-то по-другому, мне в голову тоже приходило. Наберусь смелости и попробую позвонить.
- Старожил
Розамунда, согласна с Ярило, у МЧ нет желания поддерживать отношения
- Собеседник
Отправят(назначат) ли девушку в этом году на операцию "по женски"
34 - 10 - 15 итог 23
промежуточные 8 25
34 - вроде как раз на мочеполовую сферу указывает, 10 - операция, а вот медведь в конце как врач или как промедление стоит? Как думаете?
Итог крыса - потерю болезни указывает?
8 и 25 -могут на заключение с больницы указать?
34 - 10 - 15 итог 23
промежуточные 8 25
34 - вроде как раз на мочеполовую сферу указывает, 10 - операция, а вот медведь в конце как врач или как промедление стоит? Как думаете?
Итог крыса - потерю болезни указывает?
8 и 25 -могут на заключение с больницы указать?
- Старожил
Галина Весенняя
Лечение платное? Тут финансы могут быть замешаны.
- Собеседник
Да тут и лечение и операция платная, получается тогда задержится из за финансов?Julia Blaze писал(а):Галина Весенняя
Задала вопрос возможно ли излечение без хирургического вмешательства-
27 - 4 - 26 итог 21
Скорее нет, нужны дополнительные обследования?
-