Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Путька » 13 окт 2017, 11:25

А мне был еще один очень странный сон. Прямо странный...
Как будто и не сон. Вижу какую-то темноту типа грот. Но что там не вижу. Никаких ощущений - холод, влажность, жар, страх - вообще ничего. Но точно знаю что моя собака там. Ну или может не сама собака, а душа. В общем не знаю как объяснить. Во сне меня это не удивило. Я у нее спрашиваю - что ты тут делаешь в темноте. А она говорит, жду, чтобы родиться. В общем я примерно знаю где и как в реальной жизни может родиться похожий щенок. Я ей говорю, так еще же нескоро (если есть беременность, то там несколько дней всего). Она не зародыш, не яйцеклетка, а просто сидит там в темноте отдельно. Я ей говорю - рано же еще, иди на солнышко играй. А она мне так упрямо - нет, тут буду сидеть, а то вдруг кто другой влезет. Вот сижу и думаю знак ли это или все-таки фантазии мои такой причудливый сон выдали. Просто такой интерпретации реинкарнации мне не попадалось вроде бы.

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 13 окт 2017, 20:05

30 мин назад пришёл неизвестно чей котенок, черно-белый кот, примерно месяцев 5-6, зашёл во двор смело как к себе домой и сел на порог, стал мяукать! сразу сделалось не по себе, первая мысль это Афоня в другом теле, такое может быть? Накормил того кота

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 окт 2017, 20:23

sergserg писал(а): такое может быть?
Нет, такого не может быть по той простой причине, что этот котёночек того же возраста почти, что и Ваш. (Не было времени для реинкарнации)
А вот Ваш Афоня вполне мог послать его Вам вместо себя для утешения, зная, как Вы переживаете.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 окт 2017, 20:28

Путька
Интересный сон. Символичный. Тут и Ваши переживания, и Ваши надежды, и непонимание(темнота).
Путька писал(а): А она мне так упрямо - нет, тут буду сидеть, а то вдруг кто другой влезет.
У неё свой путь, и Вы не в силах повлиять на это. Она помнит и любит Вас , но ей надо идти своей дорогой.

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 13 окт 2017, 20:49

JulijaNi писал(а): JulijaNi
да же может послать вместо себя?какая вероятность, или просто совпадение? в моей жизни вообще одна мистика, особенно после смерти бабули в 2014г

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 окт 2017, 22:16

sergserg писал(а): просто совпадение
Любое совпадение в нашей жизни не случайно ))
sergserg писал(а): да же может послать вместо себя?
Конечно. Он же видит, что Вас необходимо отвлечь от переживаний. Заботясь о том, кому тяжело, легче переживать свою боль. Вот и мог Афоня послать Вам именно того, кто нуждается в Вашей помощи.

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 13 окт 2017, 22:37

JulijaNi писал(а):
sergserg писал(а): просто совпадение
Любое совпадение в нашей жизни не случайно ))
sergserg писал(а): да же может послать вместо себя?
Конечно. Он же видит, что Вас необходимо отвлечь от переживаний. Заботясь о том, кому тяжело, легче переживать свою боль. Вот и мог Афоня послать Вам именно того, кто нуждается в Вашей помощи.
понятно! Спасибо! Конечно если котенок останется то пусть, хотя он Афоню не заменит ужк

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 окт 2017, 22:43

sergserg писал(а): он Афоню не заменит ужк
А и не может быть замены. Никто никого не заменит. Любовь будет совершенно дрогой.

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 14 окт 2017, 13:57

кот вчерашний так же резко исчез как и появился! Вспомнил что за несколько дней до ого как сбила машина Афоню, я его сфоткать на мобильник хотел но батарея села, то же не просто так?

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 14 окт 2017, 14:00

я вообще не люблю фотографировать, всегда заметил что происходит не ладное через некоторое время

Иногда заходит

Сообщение Anna8406 » 14 окт 2017, 17:34

Добрый день! Не знаю правильно ли пишу или нет, в смысле по этой теме..неделю назад я потеряла свою собаку . Ситуация была следующая, собачке было 15 лет, были разные болячки, с недавнего времени у него появилась опухоль семенников, много раз возила его на разные исследования, все рекомендовали сделать операцию, я тянула время, боялась что не выдержит наркоза...время шло, он был довольно бодрый для своих лет но стал поскуливать, я решила что тянуть больше не стоит да и врач сказал что либо сейчас делать, потом уже поздно будет. Я решила что надо сделать, парень у меня ещё с детства эпилепсией страдал. Вообщем привезла его на операцию, он чувствовал уже видимо что там и останется на том столе в операционной, идти не хотел, вырывался, я значения этому не придала, он всегда врачей боялся.. вообщем сначала все было нормально, но в конце операции у мего остановилось сердце. Спасти его не смогли... с того времени я не могу найти себе места, сначала я его оставила на кремацию, но через день приехала за ним, забрала его. Похоронила сама, каждый день его навещаю, слез уже не осталось...сниться довольно часто, бегает рядом со мной, но меня как будто не замечает, наверное, обиделся что я его там оставила сначала.. он все время ездил со мной в машине, везде брала его со мной, и когда везла его уже мертвым Машина два раза сломалась по дороге без всяких на то причин, видимо, не хотел со мной расставаться...когда навещаю его, сразу легче становится , дома всегда плачу, заметила ещё что он меня оберегает, очень хочу попоробовать выйти с ним на связь, переживаю за него, чувствую что И ему это очень нужно, может кто то здесь сможет мне помочь, буду очень признательна.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 окт 2017, 18:39

Anna8406 писал(а): наверное, обиделся
Нет, не обиделся. Там, где он сейчас нет обид.
Тем более действовали Вы с целью спасти его.
Anna8406 писал(а): хочу попоробовать выйти с ним на связь, переживаю за него, чувствую что И ему это очень нужно,
Прислушивайтесь к своим ощущениям и знакам. Особенно в состоянии предсна. А вообще, чаще знаки приходят неожидано, когда не ждёшь.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 15 окт 2017, 21:19

Anna8406
Отпустите его, у него все хорошо, он Вам сам это показывает.
Если надо будет, прийдет сам, все расскажет и покажет , не надо его тревожить.

Иногда заходит

Сообщение Anna8406 » 15 окт 2017, 22:31

Спасибо Вам большое за поддержку, я стараюсь, пока плохо получается, но время лучший доктор.. хорошо что есть Ваш форум, просто находка для меня, благодарю ещё раз.

Иногда заходит

Сообщение Мышка74 » 16 окт 2017, 15:06

Я всю жизнь скептиком была... в переселение душ не верила. Теперь это единственное во что я хочу верить.
Сегодня 9 дней как нет моей любимой девочки, моей Мышки.
Мы с ней были 11 лет вместе, когда познакомились она взрослая уже была. Досталась мне как приданное с мужем. Она с характером и привычками сложившимися уже была. Нам пришлось к друг другу привыкать. Со мной она научилась мурлыкать, стала ласковая. Детей у меня нет, только работа. Она и была моим ребенком, моим другом, лучиком света. С работы я всегда к ней, старалась всегда уделять ей время, баловать ее вкусняшками иногда. Она у меня была такая плюшечка... белоснежная с зелеными глазами, розовыми ушками и носиком, и она была личностью. Умной, шаловливой, хитрой, и преданно любящей.
В прошлом августе я обнаружила у нее шишечку на молочной железе. и понеслось... мне кажется я была с ней у всех ветеринаров, консультировалась в Москве. В итоге операция, шов на всю кошку и мучительный период восстановления. Потом 3 химиотерапии. Бесчисленное количество раз сдавали кровь. Слава Богу, что ветеринар приходил к нам домой и мне не пришлось ее таскать по больницам. В то время я была как зомби. Работу забросила, была только с ней. потом был период ремиссии. 5 месяцев с ней все было хорошо. Пока я вновь не нашла опухоль. Собирались делать повторную химию, но перед этим делали КТ и обнаружили метастаз в легком, а по крови почечную недостаточность. Я поняла что теперь мне остается только ждать. Ни химию ни операцию делать я не буду. Как буд то всего этого было мало и в августе метастаз пошел на кость правой передней лапки, моя девочка практически перестала ходить. Я заказала ей лекарство, которое хорошо снимало боль и она была веселой и общительной. Со временем кушать стала хуже. Никогда не забуду как детским питанием мазала понемножку на мордочку, она покорно слизывала. Но в первых числах октября стало хуже. она перестала кушать. Похудела еще больше. На рентгене увидели что осталось только 1/3 легких. Последние 2 дня мы по 2 раза в сутки ездили в кислородную камеру. А потом мы с ней сидели и дышали во дворе. Эвтаназия была назначена на 8 октября. Я помню как в последний раз держала на руках её, легкую как у птичка, как остро чувствовала ее дыханье, как она уткнулась мне в шею. Потом все кончилось. она уснула. Я не жалею о том что я сделала. Я знаю что итак затянула прощанье. Но она была моим ребенком. И теперь я не знаю куда себя деть. Сначала было очень больно. Потом пустота. Теперь ужасная тянущая тоска. Плакать не могу. Вещи ее, игрушки, все домики, горшок.... я не могу это все убрать. Я каждый день меняю воду в ее мисочке, оставляю ей еду. Каждый день умоляю ее мне присниться. Вся моя жизнь тесно связана с ней, и теперь буд то у меня только 1/3 сердца, а все остальное чернота. Простите что столько слов, но все это внутри меня. Муж не понимает, он отдалился. А я один на один со своей потерей. Сердцем умоляю ее вернуться, но разумом понимаю что это не возможно.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 окт 2017, 15:14

Мышка74
Слова здесь мало помогут. Сил Вам, чтобы пережить это расставание. Только время поможет привыкнуть к этой боли. Ваша девочка прожила долгую и счастливую жизнь. Теперь ей не больно. Отпустите её, ей надо идти дальше...

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 16 окт 2017, 19:37

вчера и позавчера слышал нежное мяукание за окном, может уже галеники на почве переживаний?

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 17 окт 2017, 12:16

сегодня Афоне 9 дней, на душе плохо!

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 17 окт 2017, 12:32

Только что собаки загрызли моего котенка. Я даже выйти не успел. Он жил с мамой и братом в гараже. Это уже 3-я потеря с начала года. Я устал горевать.

Иногда заходит

Сообщение sergserg » 17 окт 2017, 14:01

startsmart писал(а):Только что собаки загрызли моего котенка. Я даже выйти не успел. Он жил с мамой и братом в гараже. Это уже 3-я потеря с начала года. Я устал горевать.
третья потеря то задумайтесь, в большенстве случаев хозяин виноват, мы всегда их одних оставляем а потом плачем!

Ответить