Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Стелла 2017 » 15 янв 2018, 10:05

Leirina писал(а):
Стелла 2017 писал(а): Отшельник- это же ложь, неправда, неикренность, но допом 4к- как не нужно ему врать. Или я не верно вижу?
:shock: в каких источниках такое толкование?
Я не знаю ситуации, но мне кажется он врет,во всяком случае привирает или что-то скрывает, не договаривает и т.д., более того, мне кажется, вы сами прекрасно это понимаете, но хотите другого @}->-- Прошу прощения, если не права и обидела
Здравствуйте!)
Не обидели ни чуть) Я внутренне почувствовала, что эта его фраза была из категории "вот это номер!.." , Вы правы, хочу, скорее, чтоб это была правда @}->--

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 15 янв 2018, 10:08

ягодка-малинка писал(а):
Стелла 2017 писал(а): Правду ли сказал МЧ о том, что сказал?
3Ж-9К-4К(КорольП)=10п(7 М+Луна+10М)
Не соврал, выходит? Речь о чувствах и о значимости Ж для МЧ, очень неожиданно вышло это и даже неуместно, что ли. По этому я растерялась и не верю ушам своим
думаю, что нет, не был он тут с вами искренне, он сказал то, что вам хотелось услышать...
мужчина женатый похоже?
Он в отношениях, я очень хочу отношений с ним. Есть флирт и взаимное притяжение.
Спасибо Вам за просмотр @}->--
Маура писал(а): сказать что правду, так как хоть и допы, но в вопросе на правду/ложь выпали 7М и Луна и 10М, я считаю что он намеренно преподнес заготовленную версию.
Вот именно такое же впечатление у меня было после "приятного шока" :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 10:09

Стелла 2017 писал(а): Девчонки, доброй ночи.
Посмотрите мои вопросы, я не могу понять ответ карт.

Правду ли сказал МЧ о том, что сказал?
3Ж-9К-4К(КорольП)=10п(7 М+Луна+10М)
Не соврал, выходит? Речь о чувствах и о значимости Ж для МЧ, очень неожиданно вышло это и даже неуместно, что ли. По этому я растерялась и не верю ушам своим

Искренний МЧ в отношении Ж (вопрос задавала через день от предыдущего)
2к-5п-Отшельник(4к)-Суд(6Ж)
Дно ПЖ
Отшельник- это же ложь, неправда, неикренность, но допом 4к- как не нужно ему врать. Или я не верно вижу?

переспросила еще позже: лжет ли МЧ о своих чувствах?
10к-7М-Спарведливость(6К)
Дно Туз Мечей
и опять карта лжи-7М. но потом Справедливость, как отсекает ложь, 6К карта "розовых очков, видела тут такой вариант толкования.

Я понимаю, что нельзя мучать карты одним и тем же вопросом, это неправильно, только так неоднозначно отвечают карты, что я аж несколько раз переспросила.
посмотрите мои вопросы, Благо Дарю
вы действительно не совсем правильно действуете, что задаете картам один и тот же вопрос. Вот ситуация тут такая. Человек в своих чувствах и мыслях не стабилен. Он может сегодня совершенно искренне говорить что любит женщину, а буквально через два дня считать все это дурным сном и "пленной мысли раздраженье..." Есть такая категория мужчин. Поэтому для того чтобы быть уверенным правдив ли человек с вами, надо не триплеты делать, а делать большой расклад. Чтобы посмотреть его намерения, истинные чувства и прочее...
Еще момент такой. Я так понимаю вы смотрели правдив ли он говоря про свои чувства к вам. Я уже давно гадаю и обратила внимание, что каждый человек понимает любовь совершенно по разному. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое... Поэтому по вашему раскладу я бы сказала, что мужчина в принципе с вами искренен. Сказал как чувствовал в тот момент. НО, при этом все равно он себе на уме... и он вам говорил правду именно на тот период времени... На деле же в его поведении прослеживается определенная хитрость. Вот только трудно сказать однозначно с чем она связана. Возможно он не хотел вам говорить о своих чувствах, а вы его вынудили это сделать.. возможно он вам несколько приукрасил свои чувства, они на деле не совсем такие прекрасные... В общем существует определенное НО, но сказать сч ем оно связано я бы затруднилось. Возможно у него есть личные обстоятельства, которые влияют на его слова и его жизнь (ну например он м.б.женатым товарищем)
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 10:20

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, добрый день! @}->--
На вопрос о возможности у пары детей в будущем выпали рыцарь пентаклей ПП, король пентаклей и десятка пентаклей ПП.
Что бы вы на это сказали?
По королю вроде бы можно сказать да, но остальные карты...
надо было загадывать срок на такие вопросы. Потом вы вы пишите рыцарь пентаклей, а на фото паж монет... Не совсем понятно что вернее... Я доверяю картинке.. Мне кажется что мужчина в данынй момент о детях не думает. Ему бы на ноги встать и материально подняться. По картам денег ему не хватает, чтобы думать о детях

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 15 янв 2018, 10:20

Девчонки, я сделала расклад "Выбор" . Есть парень, который мне нравится и я хочу с ним отношений, но он не свободен. Выбор состоит в том, как правильнее поступить с ним: если вступлю в интимные отношения с ним сейчас, то каким будет отношение парня ко мне. и Если не вступать в интимные отношения- то каким будет его отношение ко мне

Посмотрите, пожалуйста расклад. Благо Дарю всех ответивших.

7 позиция Сигнификатор вопроса: 10Ж.

Я тут запуталась с трактовкой, в вопросе стоит ли спасть с мужчиной или нет- это некоторая хитрость, коварство с моей стороны, чтоб удержать возле себя. Что еще может означать?

Каким будет отношение парня, если будет интимная связь:
1-3-5 позиции расклада
4К-ПП-Колесница

Получит желаемое, хотя 4К- это отказ от всего, чего хочется и не хочется.., отношения заморозятся, тормознут и он ускачет от меня?
Каким будет отношение парня, если я не буду спешить с интимом:
2-4-6 позиции расклада
Суд-Жрица-КоролеваЖезлов

Все равно как любовница, что ли?

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 15 янв 2018, 10:28

voronov писал(а): вы действительно не совсем правильно действуете, что задаете картам один и тот же вопрос. Вот ситуация тут такая. Человек в своих чувствах и мыслях не стабилен. Он может сегодня совершенно искренне говорить что любит женщину, а буквально через два дня считать все это дурным сном и "пленной мысли раздраженье..." Есть такая категория мужчин. Поэтому для того чтобы быть уверенным правдив ли человек с вами, надо не триплеты делать, а делать большой расклад. Чтобы посмотреть его намерения, истинные чувства и прочее... Еще момент такой. Я так понимаю вы смотрели правдив ли он говоря про свои чувства к вам. Я уже давно гадаю и обратила внимание, что каждый человек понимает любовь совершенно по разному. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое... Поэтому по вашему раскладу я бы сказала, что мужчина в принципе с вами искренен. Сказал как чувствовал в тот момент. НО, при этом все равно он себе на уме... и он вам говорил правду именно на тот период времени... На деле же в его поведении прослеживается определенная хитрость. Вот только трудно сказать однозначно с чем она связана. Возможно он не хотел вам говорить о своих чувствах, а вы его вынудили это сделать.. возможно он вам несколько приукрасил свои чувства, они на деле не совсем такие прекрасные... В общем существует определенное НО, но сказать сч ем оно связано я бы затруднилось. Возможно у него есть личные обстоятельства, которые влияют на его слова и его жизнь (ну например он м.б.женатым товарищем)
Уважаемая Voronov, очень рада, что Вы так подробно ответили.
Парень не свободен, живет с девушкой и она его отпускать не намерена, я ее прекрасно понимаю, есть за что ухватиться) Мне парень тоже нравится не только внешне, хороший вариант, чего тут скрывать, заинтересованна в нем по всем пунктам. Возможно и привирает- это нормально, мужчины пускают пыль в глаза, вешают лапшу - все, чтоб добиться желаемого. я Тоже хочу добиться желаемого, попробовать никто не мешает, верно?) То, что есть чувства, хоть и приукрашенные- уже не плохо, есть от чего отталкиваться, куда развивать чувства. И Очень верно заметили, что сильно себе на уме, хотя, так про каждого можно сказать- я тоже себе на уме).
В общем- Ваш ответ очень сильно мне помог, искренне Вас благодарна @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 10:29

Стелла 2017 писал(а): Девчонки, я сделала расклад "Выбор" . Есть парень, который мне нравится и я хочу с ним отношений, но он не свободен. Выбор состоит в том, как правильнее поступить с ним: если вступлю в интимные отношения с ним сейчас, то каким будет отношение парня ко мне. и Если не вступать в интимные отношения- то каким будет его отношение ко мне

Я тут запуталась с трактовкой, в вопросе стоит ли спасть с мужчиной или нет- это некоторая хитрость, коварство с моей стороны, чтоб удержать возле себя. Что еще может означать?

1-3-5 позиции расклада
4К-ПП-Колесница

Получит желаемое, хотя 4К- это отказ от всего, чего хочется и не хочется.., отношения заморозятся, тормознут и он ускачет от меня?
2-4-6 позиции расклада
Суд-Жрица-КоролеваЖезлов

А ПП что за зверь? Паж пентаклей?
так по раскладу у вас сложный выбор и сложные отношения которые не факт что вам нужны. 10 жезлов карта отношений, которые лучше бросить, чем тащить дальше...
Чемодан без ручки...
Если у вас будет интим, то ничего хорошего у вас не будет. Отношений вы на интиме не построите, не даст вам это сделать мужчина. Я даже не уверена, что у вас будет этот самый интим. Почему-то кажется, что ваши желания парень блокирует. не поведется. Я бы даже с казала, чт овы расстанетесь с ним.
Если интима не будет, то тоже ничего не выйдет. Вы как бы будете мечтать о нем, но парень будет держать дистанцию... И мне каежтся вы найдете себя в других отношениях, где расскроетесь..

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 15 янв 2018, 10:31

А ПП что за зверь? Паж пентаклей?
..
Паж Пентаклей, верно!
Сокращения сильно путают, я буду стараться не сокращать. Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2018, 10:38

Стелла 2017 писал(а): сделала расклад "Выбор" . Есть парень, который мне нравится и я хочу с ним отношений, но он не свободен. Выбор состоит в том, как правильнее поступить с ним: если вступлю в интимные отношения с ним сейчас, то каким будет отношение парня ко мне. и Если не вступать в интимные отношения- то каким будет его отношение ко мне

1-3-5 позиции расклада
4К-ПП-Колесница
2-4-6 позиции расклада
Суд-Жрица-КоролеваЖезлов
сигнификатор тут - "сама себе создаю дилемму..а может и последующую проблему"..
если согласится сейчас, то на "продолжение банкета" можно и не рассчитывать..поматросит и бросит..
а вот если "еще набить цену", поломаться в правильном ключе, то скорее всего эта самая "цена и возрастет"..как минимум, зауважает, как максимум, возжелает еще больше, станет добиваться..
вообщем то я это и без карт знаю..что так оно и бывает в подобныхс ситуациях..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 15 янв 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 10:40

Стелла 2017 писал(а): Возможно и привирает- это нормально, мужчины пускают пыль в глаза, вешают лапшу - все, чтоб добиться желаемого. я Тоже хочу добиться желаемого, попробовать никто не мешает, верно?)
из опыта личного на сексе мужчину не удержишь рядом с собой. Я бы сделала расклад на мужчину из серии Потайной карман, О нем, Что у него ко мне. Хорошие расклады и перспективу показывают удачно. И еще, если вы хотите его действительно "забрать себе", то не торопитесь в постель. Надо сначала выстроить отношения между вами, чтобы была влюбленность и эмоциональная связь, надо сначала привязать его этим к себе, а уж потом сексом заполировать. А иначе просто "потрахушки" будут... и он будет между вами и своей девушкой скакать как горный козел...

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 янв 2018, 11:13

Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие чувства у мч к жене
8 мечей 5 пентаклей 5 мечей
Я так понимаю, что он связан с ней и его злит то, что он вынужден ее поддерживать
какие чувства к любовнице
3 мечей 10 мечей 2 кубков
Тут какие-то сильные душевные переживания из-за треугольника, но вроде есть чувства
Что думаете?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 янв 2018, 12:16

добрый день!
Вчера переписывались с любовником, ну просто ни о чем конкретном, флирт с сексуальным оттенком. Спросила у карт: какое впечатление у м осталось от нашего вчернашенго общения и блин...теперь в растерянности(

паж мечей, 5 жезлов, 10 мечей (что убито? - паж чаш, страшный суд, любовники)

квинт - дьявол

паж мечей+5 жезлов - сама переписка, игра в какой-то степени. ну вот концовка не ясна - 10 мечей с допами. прошу помощи
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 янв 2018, 12:20

Gold Lady писал(а): Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие чувства у мч к жене
8 мечей 5 пентаклей 5 мечей
Я так понимаю, что он связан с ней и его злит то, что он вынужден ее поддерживать
какие чувства к любовнице
3 мечей 10 мечей 2 кубков
Тут какие-то сильные душевные переживания из-за треугольника, но вроде есть чувства
Что думаете?
Здравствуйте @}->--
чувства к жене - обязательства их связывают, многое привычно. Чувств как таковых нет, каждый из них "себе на уме"

чувства к любовнице - он бы к ней перешел, если бы возможно это было. А так, понимает, что связь сложная, травмирующая, но особо ничего сделать не может. Поэтому, просто наслаждается моментом.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 янв 2018, 12:34

Maya_
спасибо!
С женой они больше 20-ти лет вместе. С любовницей 4 года. Он вроде как обещает ей уйти, но, сроки не обозначает. Только надежды дает и все на этом.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 янв 2018, 12:40

Gold Lady

можно задать вопрос - уйдет ли мужчина от жены к любовнице?
Вернее, сначала - уйдет ли от жены? А уже вторым вопросом о отношениях с любовницей.
Знаю случаи, когда мужчина уходил от жены, любовница "вах!", а мужчина пускался во все тяжкие, радуясь обретенной свободе.

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 12:45

Gold Lady писал(а): Maya_
спасибо!
С женой они больше 20-ти лет вместе. С любовницей 4 года. Он вроде как обещает ей уйти, но, сроки не обозначает. Только надежды дает и все на этом.
даже без расклада могу сказать что не уйдет... Если уйдет, то только по причине что его жена пинком под зад вытурит... 4 года огромный срок!!! сто процентов будет продолжать сидеть на двух стульях...

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 янв 2018, 12:51

Maya_
voronov
Спасибо! Да, любовница понимает, что не уйдет. Хотел бы, давно ушел. Она уже приняла ситуацию. Не надеется вроде.

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 13:09

Gold Lady писал(а): Maya_
voronov
Спасибо! Да, любовница понимает, что не уйдет. Хотел бы, давно ушел. Она уже приняла ситуацию. Не надеется вроде.
самый лучший варинат посомтрите на картах. Если любовница поставит вопрос ребром. Или уходишь от жены ко мне или расстаемся и выполнит это. То есть ультиматум который она сумеет сдержать. То как будут развиваться события. Очень часто мужчина может испугаться потерять человека и уйти от жены

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 янв 2018, 13:15

voronov
Спасибо! Это конечно было бы идеально, но она не может так сделать. Во-первых обещала ему не уводить из семьи, несмотря на ревность и желание быть с ним. Во-вторых он ее содержит полностью, она не работает. Если поставить вопрос ребром и он выберет жену, то любовница все потеряет.

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 13:27

Gold Lady писал(а): voronov
Спасибо! Это конечно было бы идеально, но она не может так сделать. Во-первых обещала ему не уводить из семьи, несмотря на ревность и желание быть с ним. Во-вторых он ее содержит полностью, она не работает. Если поставить вопрос ребром и он выберет жену, то любовница все потеряет.
ну тогда да... с учетом всей ситуации не особо дернешься...

Закрыто