Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
- Ветеран
это скорее всего побочка у Фагота такая...sHocOL@dK@ писал(а):а у меня после вызовов всегда идет остуда, кролик бежит ко мне а мне так и хочется его послать!!! это вообще нормально?

добавлено спустя 1 минуту:
мой кроль вполне спокойный.... а злилась я на него ужасно, сама не понимая за чтоАбрам писал(а): Мне кажется это зависит от состояния объекта...если он агрессивный...
Последний раз редактировалось Bakkki 01 фев 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Собеседник
- Ветеран
кстати, пробывала недавно вызов с косяками, не подействовал... может где накосячила. его 1 раз же говорить надо?
и ещё вопрос про вызов с перцем: час на сковородке этот перец лежал, ну хоть бы раз лопнул или треснул... я уж подумала, что перец бракованный папался... он вообще трещит у кого нить, лопается?
и ещё вопрос про вызов с перцем: час на сковородке этот перец лежал, ну хоть бы раз лопнул или треснул... я уж подумала, что перец бракованный папался... он вообще трещит у кого нить, лопается?
Последний раз редактировалось Bakkki 01 фев 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
тогда понятно, почему у меня с косяками мимо. я один раз читала...Абрам писал(а):Bakkki
Я читаю 9 раз... Сильно визуализирую.
недавно слышала мнение, что вызов с перевёрнутым крестом не стоит делать после приворотов, он вроде как не действует...
вот интересно, в соседней ветки пишут, что человек после комплекса прив. пропал, какой в таких случаях стоит вызов применить?
- Ветеран
знач. буду снова пробывать как вы советуете!!!
:flowers:
Не знаю, пишут , что после приворотов он не действует на объект. я сама очень удивилась, не помню уже на каком форуме прочла.
знач. буду снова пробывать как вы советуете!!!
:flowers:
Не знаю, пишут , что после приворотов он не действует на объект. я сама очень удивилась, не помню уже на каком форуме прочла.
ну не в смысле, что пропал, просто на связь не выходит. Вот допустим если в социалке, тоже где-то читала, что после возд. объект упирается, на связь не выходит, а возд. легло нормально, на таро просматривается, а кролик морозится.Если пропал совсем, то искать
- Старожил
- Иногда заходит
Прошу прощения, если повторяюсь, но подойдет ли этот заговор для вызова женщины???"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"
Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок
Бриллиантовые дороги
В темное время суток...
Помрачая рассудок
Бриллиантовые дороги
В темное время суток...
-
- Участник
А объект и вправду упираеца, и ещё бывает "чувствует", не знаю - можно ли рассказывать результат оморочки - честно боюсь что работать потом не будет... как вы считаете?Bakkki писал(а):Абрам
Вот допустим если в социалке, тоже где-то читала, что после возд. объект упирается, на связь не выходит, а возд. легло нормально, на таро просматривается, а кролик морозится.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
Оморочку использовать как вызов? Имхо, не целесообразно. Процент её срабатывания на такие вещи мал. На диагностику бежать надо. Вдруг приворот был кривой и от кролика остались только ушки.
Владислав
А почему нельзя? Вроде даже окончаний нету женских и мужских.
Но вызов слабый. И тут писали, что к нему нужен руноскрипт.
Оморочку использовать как вызов? Имхо, не целесообразно. Процент её срабатывания на такие вещи мал. На диагностику бежать надо. Вдруг приворот был кривой и от кролика остались только ушки.
Владислав
А почему нельзя? Вроде даже окончаний нету женских и мужских.
Но вызов слабый. И тут писали, что к нему нужен руноскрипт.
-
- Участник
Абрам , На моем кролике моих приворотов нет, пока ещё, а вот приворот от бывшей - это то да...
Так и не надо морочить на дела любовные - морочить на то чтобы на связь вышел. Минутную слабость вызвать, и за уши хватать пока не удрал. anna555 Или выждать время - м.б. кроль бъется за свою свободу, не по нраву ему то что происходит с его организмом после приворота, вот и все. Либо ощущает воздействие и тоже борется. Либо потому, что привораживающий слишком сильно ждет его и не отпускает ситуацию.
Так и не надо морочить на дела любовные - морочить на то чтобы на связь вышел. Минутную слабость вызвать, и за уши хватать пока не удрал. anna555 Или выждать время - м.б. кроль бъется за свою свободу, не по нраву ему то что происходит с его организмом после приворота, вот и все. Либо ощущает воздействие и тоже борется. Либо потому, что привораживающий слишком сильно ждет его и не отпускает ситуацию.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 02 фев 2011, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
- Ветеран
- Участник
- Участник
Мышь Белая
Как вариант - .. может он просто попал под трамвай?! :)
Он должен бы уже попривыкнуть к тому что происходит с его организмом, так как ему не впервой...))Или выждать время - м.б. кроль бъется за свою свободу, не по нраву ему то что происходит с его организмом после приворота, вот и все. Либо ощущает воздействие и тоже борется. Либо потому, что привораживающий слишком сильно ждет его и не отпускает ситуацию.
Как вариант - .. может он просто попал под трамвай?! :)
-