Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 15 мар 2017, 22:43

Ayleene писал(а):
Katerynka писал(а):
Ayleene писал(а): Добрый вечер!

Расклад на отношение мужчины ко мне выдал Метла-Клевер-Кольцо=Клевер. Надеется прощупать почву (поговорить) насчет возможных отношений )?
Соглашусь с Daragan. Метла и Клевер -это уже недоразумение. Получается, недоразумение по поводу романтических отношений.
Спасибо большое @}->-- !! Про метлу и клевер я знаю, но как-то в этом случае не вяжется у меня это значение... Больше метла как разговор, мне кажется).
Если посмотрим на ваш конкретный вопрос -как МЧ к вам относиться, то в этом контексте ответ будет (всего-лишь) симпатия, не более того, но возможно Метла и Клевер показывают ваше заблуждение, что там может быть что-то более серьезное на данном этапе. А так, без конкретного вопроса: Метла может быть и разговор, Клевер вместе с Метлой кратковременный приятный или скорый разговор, а Кольцо -может показывать цикличность процесса, т.е. просто приятные кратковременные повторяющиеся беседы. Это как я думаю @}->--

Собеседник

Сообщение Ayleene » 15 мар 2017, 23:06

Katerynka писал(а): просто приятные кратковременные повторяющиеся беседы
Согласна), спасибо @}->-- !!

Посетитель

Сообщение eelisova » 16 мар 2017, 11:33

Здравствуйте. Помогите с трактовкой отношения между мужчиной и женщиной на данный момент выпало муж аист якорь= гроб. Муж хочет изменений, на более постоянные отношения? И новых отношений?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 мар 2017, 11:34

eelisova писал(а): муж аист якорь= гроб.
скорее это невозможность развития отношений, возможно помехи со стороны мужчины

Посетитель

Сообщение Shery » 16 мар 2017, 12:02

eelisova писал(а): Здравствуйте. Помогите с трактовкой отношения между мужчиной и женщиной на данный момент выпало муж аист якорь= гроб. Муж хочет изменений, на более постоянные отношения? И новых отношений?
Перемены уже происходят в их семье, и скорее всего они связаны с некими устоявшимися правилами в семье, эти установки сейчас изменяются, не совсем приятным образом, но так необходимо им обоим. Второй вариант- перемены на рабочем месте мч, возможно новая работа взамен старой или мвсли об этом @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 мар 2017, 12:29

Добрый день девочки,

В моем окружении очень популярным стал расклад "Как относится". Вчера для подруги делала этот расклад на МЧ который ей нравится. Видятся урывками, практически не общаются-он ее сильно динамит, сам ничего не предпринимает, но видно что неравнодушен к ней.

1.Что на сердце у МЧ в данный момент в настоящем?
Ребенок+ Птицы+ Дом=Дама

Мелкие ссоры, суета, неприятности в отношении какой-то близкой дамы.

2. Что МЧ к ней испытывает?
Звезды+Лилии+Всадник=Метла

Только сексуальный интерес.

3. Что он собирается предпринять в отношении нее?
Тучи+Крест+Крысы=Дама

Ничего. Здесь больше вижу переживания МЧ по поводу нехватки общения с ней что-ли.

4. Совет даме

Якорь-не принимать никаких шагов оставить все как есть.

Короче, запуталась... Вроде что-то хорошее есть, и вроде и ничего. Может, кто глянет свежим взглядом?! Заранее спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Shery » 16 мар 2017, 12:36

Katerynka
Никаких перспектив межлу ними нет. Более того, девушке лучше оставить свои желания в стороне, связи все равно не будет, у мч есть другие отношения, а вот нарваться на страдание она может... Тучи, Крест, Крысы опасное сочетание, как минимум долгая тяжелая депрессия будет обеспечена. Это не ее судьба, пусть не тратит свое время зря @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 мар 2017, 12:51

Shery писал(а): Katerynka
Никаких перспектив межлу ними нет. Более того, девушке лучше оставить свои желания в стороне, связи все равно не будет, у мч есть другие отношения, а вот нарваться на страдание она может... Тучи, Крест, Крысы опасное сочетание, как минимум долгая тяжелая депрессия будет обеспечена. Это не ее судьба, пусть не тратит свое время зря @}->--
Спасибо!Так и передам ей @}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 16 мар 2017, 21:27

@}->-- Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом ,молодые люди в ссоре ,не общаются .интересует перспектива отношений.сделала расклад"Двое"
МЧ:1.мысли-собака(он ее ждет и привязан к ней)
2.надежды, мечты-корабль(хочет уехать куда нибудь )
3.как ведет себя?-лилии(
4.чувства -Совы(сомнения в чувствах)
Что ему принесут эти отношения-Письмо(ничего серьезного только общение)

Дама:1.мысли-Лиса (хочет путем обмана добиться своего))
2.надежды ,мечты-Змея(мечтает о сексе с ним)??
3.как ведет себя?-метла (скандалить,ведет себя агрессивна)
4.чувства-Букет(она восхищается им,он ей симпатичен)
что ей принесет эти отношения?-Дерево-прочные стабильные отношения.
Итог отношений?Луна-керамический союз?союз с изменами?
@}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 16 мар 2017, 21:35

1.Что на сердце у МЧ в данный момент в настоящем?
Змея-Сад-Гроб=Якорь
2.что МЧ испытывает к ней?Собака-Букет-Солнце=Развилка
3. Что он собирается предпринять в отношении нее?
Медведь-Сердце-Собака=Гора
4.Совет даме-Дама+Сердце
@}->--

Посетитель

Сообщение Shery » 16 мар 2017, 22:06

Fiya777 писал(а): @}->-- Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом ,молодые люди в ссоре ,не общаются .интересует перспектива отношений.сделала расклад"Двое"
МЧ:1.мысли-собака(он ее ждет и привязан к ней) - ##Собака еще показывает грызню, в данном случае это отображение ссоры между ними и статичности, никаких сдвигов, перемен, сидит в своей "конуре" и ему там неплохо.##
2.надежды, мечты-корабль(хочет уехать куда нибудь ) ## Он в свободном плавании, нет целей, плывет по воле волн, ни о чем не думая. Да, тоска возможно тоже присутствует.##
3.как ведет себя?-лилии( ## Это демонстрация собственного достоинства, гордости, неприступности, благородства, но и "холодка" в проявлениях.##
4.чувства -Совы(сомнения в чувствах) - ## А еще возможно есть другая дама. Да, чувства неоднозначны, тревоги, мрачность и неверение в хороший финал.##
Что ему принесут эти отношения-Письмо(ничего серьезного только общение). ## Верно, ничего серьезного, может узнает для себя что-то важное.##

Дама:1.мысли-Лиса (хочет путем обмана добиться своего)) ## Мысли коварны и страшны, шутка))) Девушка обманывается, пребывает в иллюзиях, самообмане.##
2.надежды ,мечты-Змея(мечтает о сексе с ним)?? -## Этот пункт включает в себя не только надежды, но и потребности или опасения. Девушка хочет избавиться от груза тревог, страха за эти отношения, ревнует его, боится потерять навсегда. Девушка магичила на мч? - очень похоже на то.##
3.как ведет себя?-метла (скандалить,ведет себя агрессивна) -## Да, много и без толку говорит, слишком много ненужного сотрясания воздуха, склочный характер и несдержана в выражениях##
4.чувства-Букет(она восхищается им,он ей симпатичен). ##Такое впечатление, что она больше себя любит и слушает, всецело нацелена на себя, не берет в учет желания и мнение мч. Привыкла принимать решения за него.##
что ей принесет эти отношения?-Дерево-прочные . стабильные отношения. ## Своя жизнь, путь, без мч.##
Итог отношений?Луна-керамический союз?союз с изменами?## И тут все туманно и неопределенно, нет искренности и истиных чувств, зато есть обман, самообман и иллюзии. На мой взгляд этот союз малоперспективен.
@}->--

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 16 мар 2017, 22:09

Fiya777 писал(а): @}->-- Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом ,молодые люди в ссоре ,не общаются .интересует перспектива отношений.сделала расклад"Двое"
МЧ:1.мысли-собака(он ее ждет и привязан к ней)
2.надежды, мечты-корабль(хочет уехать куда нибудь ) - скорее, скучает и надеется, что она скучает тоже. надеется, что будет сближение, развитие
3.как ведет себя?-лилии( - сдержан в проявлениях чувств, может казаться холодным, отстраненным, но по факту может испытывать как раз теплые чувства.
4.чувства -Совы(сомнения в чувствах)
Что ему принесут эти отношения-Письмо(ничего серьезного только общение)

Дама:1.мысли-Лиса (хочет путем обмана добиться своего))
2.надежды ,мечты-Змея(мечтает о сексе с ним)??
тут что лиса, что змея... да и метла тоже. такое ощущение, что девушка на сторону поглядывает. то ли уже есть кто-то, хотя никто, вроде, не выпал, так что, скорее, ищет более выгодный вариант
3.как ведет себя?-метла (скандалить,ведет себя агрессивна)
4.чувства-Букет(она восхищается им,он ей симпатичен) - просто нравится
что ей принесет эти отношения?-Дерево-прочные стабильные отношения. - да, стабильность в жизни будет
Итог отношений?Луна-керамический союз?союз с изменами? - у меня только одна ассоциация возникает - муть какая-то, у меня луна так работает периодически. в общем, постоянные переживания, беспокойства и, судя по раскладу на девушку, измены тоже вполне могут быть, как минимум, в мыслях
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение oksana11 » 18 мар 2017, 11:17

Доброе утро. Проверьте меня, правильно ли я растолковала.
Срок - до конца марта
1. Отношения от прошлого к настоящему - лиса - аисты-букет=дом(письмо). положительные изменения, которые будут сопровождаться обманом, я об этом узнаю(по письму), дом ??
2. Как кверентка ведет себя в этих отношениях - развилка-солнце-совы=женщина(сад). Не может понять как ей поступить, это ее напрягает и беспокоит. Сад - может желает встречи.
3. Как партнер ведет себя в отношениях - собака - совы-коса=дом(мыши). Чувствует привязанность, переживает что отношения стоят на месте, дом?? коса??
4. Для чего судьба дает эти отношения - букет-солнце-медведь=башня(аисты). Очень хороший подарок в жизни для мужчины. Башня??аисты?
5. Предостережение - башня. Не отгораживаться
6. Совет -солнце. Все будет хорошо, верить в будущее.

Участник

Сообщение Daragan » 18 мар 2017, 12:42

oksana11
1. Отношения от прошлого к настоящему - лиса - аисты-букет=дом(письмо). положительные изменения, которые будут сопровождаться обманом, я об этом узнаю(по письму), дом ??
Скорее всего кто-то, кто вхож в дом кверента или в его семью (родственник, друг, знакомый), будет интриговать, возможно появление недостоверных новостей, сплетен, каких-то манипуляций.
2. Как кверентка ведет себя в этих отношениях - развилка-солнце-совы=женщина(сад). Не может понять как ей поступить, это ее напрягает и беспокоит. Сад - может желает встречи.
Она никак не может определиться, это ее судьба или она приняла неверное решение, постоянно сомневается, размышляет о том, что, возможно, ей нужен другой. При этом, сама женщина не слишком хорошо разбирается в людях, отсюда может оказаться в не подходящей компании. Иногда карта Сад может указывать на то, что женщина тяготеет к свободным отношениям (не обремененными обязательным хранением верности партнеру) или у нее много мужчин. которых она меняет как перчатки, и никак не может остановиться на одном кандидате и начать строить с ним отношения.

3. Как партнер ведет себя в отношениях - собака - совы-коса=дом(мыши). Чувствует привязанность, переживает что отношения стоят на месте, дом?? коса??
Он хочет какой-то определенности в отношениях. конкретики, чесности. Возможно, чувствует ревность. Много каких-то разговоров ни о чем. Ощущение, что семья или отношения под угрозой.

4. Для чего судьба дает эти отношения - букет-солнце-медведь=башня(аисты). Очень хороший подарок в жизни для мужчины. Башня??аисты?
В перспективе отношения могут быть легкими и при этом доверительными и прочными, однако в данный момент им как раз этой легкости и доверительности не хватает. Эти отношения даны, чтобы мужчина и женщина научились доверять друг другу, не ревновали без повода, не контролировали каждый шаг друг друга, научились "отпускать" ситуацию.
Omnia in omnibus

Собеседник

Сообщение oksana11 » 18 мар 2017, 13:02

Daragan писал(а): oksana11

Хочу сразу же написать, то что знаю из ситуации.
Скорее всего кто-то, кто вхож в дом кверента или в его семью (родственник, друг, знакомый), будет интриговать, возможно появление недостоверных новостей, сплетен, каких-то манипуляций.

Вы правы, в том что был его друг, который говорил недостоверные факты.

Она никак не может определиться, это ее судьба или она приняла неверное решение, постоянно сомневается, размышляет о том, что, возможно, ей нужен другой. При этом, сама женщина не слишком хорошо разбирается в людях, отсюда может оказаться в не подходящей компании. Иногда карта Сад может указывать на то, что женщина тяготеет к свободным отношениям (не обремененными обязательным хранением верности партнеру) или у нее много мужчин. которых она меняет как перчатки, и никак не может остановиться на одном кандидате и начать строить с ним отношения.

Здесь вы тоже правы в каждом слове
Он хочет какой-то определенности в отношениях. конкретики, чесности. Возможно, чувствует ревность. Много каких-то разговоров ни о чем. Ощущение, что семья или отношения под угрозой.

Ревность была и разговоры тоже
В перспективе отношения могут быть легкими и при этом доверительными и прочными, однако в данный момент им как раз этой легкости и доверительности не хватает. Эти отношения даны, чтобы мужчина и женщина научились доверять друг другу, не ревновали без повода, не контролировали каждый шаг друг друга, научились "отпускать" ситуацию.

Посетитель

Сообщение Shery » 18 мар 2017, 19:45

oksana11 писал(а): Доброе утро. Проверьте меня, правильно ли я растолковала.
Срок - до конца марта
У вас отсутствует блок "будущее отношений" Я верно поняла, этот расклад называется "Отношения"?

Участник

Сообщение Laskine » 18 мар 2017, 22:06

Девушки, какие будут мнения.? М и Ж сейчас не общаются.
Его чувства к ней ?
Звезда, крест, Медведь = солнце. Дно -сердце.
нет чувств, все внимание на собственной персоне. Как-то так вижу.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 18 мар 2017, 22:47

Shery писал(а):
oksana11 писал(а): Доброе утро. Проверьте меня, правильно ли я растолковала.
Срок - до конца марта
У вас отсутствует блок "будущее отношений" Я верно поняла, этот расклад называется "Отношения"?
Ой, точно.....забыла...Перспектива развития отношения лилии- совы-букет=медведь ( всадник). Какие то холодные карты - мне показались.... Мужчина переживает что женщина холодна к нему???

Участник

Сообщение Daragan » 19 мар 2017, 10:36

oksana11
Ой, точно.....забыла...Перспектива развития отношения лилии- совы-букет=медведь ( всадник).
Я бы сказала, что атмосфера в этих отношениях не изменится.
Omnia in omnibus

Собеседник

Сообщение oksana11 » 19 мар 2017, 12:08

Daragan писал(а): oksana11
Ой, точно.....забыла...Перспектива развития отношения лилии- совы-букет=медведь ( всадник).
Я бы сказала, что атмосфера в этих отношениях не изменится.
Спасибо большое за разъяснения.

Ответить