Knyazeva писал(а): ↑16 ноя 2020, 03:17
намерение было отлить порчу
На этих не отлили её даже для просмотра. Отливки - ракушки, закрыто всё.
видящие люди видят что что то сделано на одиночество
Для этого дополнительного видения не надо, можно догадаться, т.к.
личная жизнь не складывается
выкатывали яйцом три раза
испуг младенца можно снять выкатыванием, но не порчу же. Поэтому ничего не изменилось.
На одной из отливок вылилось как бы столб
Если намерены сами дальше убирать, то выкладывайте все, а то со слов не понять, что это за столб. Эти отливки, как уже написала, не читаемы. Если до дна чаши с водой достал, то там не только на одиночество.
[/quote]
Столб этот не до дна, а по воде , как бы рисунком отливается , я к сожалению все не сфотографировала т. к подумала что отросток этот значит , что выходит негатив и не придала этому значения.
Что вы имеете ввиду под «закрыто все» ? Все дороги или закрыта работа которая делалась ? И чтобы посмотреть работу нужно как писали выше лить на нож? Подскажите пожалуйста . Видящие люди ( к кому я обращалась , а их было трое) говорят одно и то же , будет мч , видят брак , видят ребёнка , но не сбывается , говорили даже что рожу до 30, но мне 30 через пол года , а намеков даже от кого рожать и нет.
Вы меня простите пожалуйста , я нарисовала как это выглядело сверху , и по одному краю и отросток был в наростах этих , его я и отломала .
И ещё мне оберег делали может он так отливаться что ничего не видно ?