Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Модератор
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Avanda » 15 янв 2018, 14:02

Кали-Юга писал(а): добрый день!
Вчера переписывались с любовником, ну просто ни о чем конкретном, флирт с сексуальным оттенком. Спросила у карт: какое впечатление у м осталось от нашего вчернашенго общения и блин...теперь в растерянности(

паж мечей, 5 жезлов, 10 мечей (что убито? - паж чаш, страшный суд, любовники)

квинт - дьявол

паж мечей+5 жезлов - сама переписка, игра в какой-то степени. ну вот концовка не ясна - 10 мечей с допами. прошу помощи
Не очень хороший триплет. По поводу Паж Меч + 5 жезлов - Вы правы это переписка. Иногда я это ещё трактую, как "провокационные речи", что собственно у Вас и было.
Однако, 5 жез + 10 мечей у меня довольно часто выпадало на разрыв отношений, при чем отношений неоднозначных.
Читая допы: получается, что эта Ваша переписка внесла определенный вклад в решение мужчины о разрыве(??) отношений. Паж Куб + Суд (читаем как "каждому по делам его") Суд + Любовники - переломные моменты в отношениях.
Попробуйте сделать какой-либо общий расклад на мужчину, что бы посмотреть, что у него в целом на уме.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение kristinka18 » 15 янв 2018, 14:12

Добрый день уважаемые тарологи.
ягодка-малинка
JulijaNi
Помогите пожалуйста с раскладом.

Видел ли мой бывший мои новые фото с парнем? (в соц сети)

6ж дьявол (смерть)паж м итог умеренность (7м) думаю видел и это его разозлило.

Какие эмоции бывший испытал когда увидел фото с парнем?

Мир (рыцарь м) 6ж королева м итог 6ч думаю заревновал и вспомнил прошлое наше

Зачем м посещает мою страничку в соц сети?

Умеренность(9ч)влюбленные (жрица)6пент итог дьявол (4ж) тут что то ищет для себя.. То чего он не знает интересно как я..
Последний раз редактировалось kristinka18 15 янв 2018, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 янв 2018, 14:13

Avanda писал(а): Не очень хороший триплет. По поводу Паж Меч + 5 жезлов - Вы правы это переписка. Иногда я это ещё трактую, как "провокационные речи", что собственно у Вас и было.
Однако, 5 жез + 10 мечей у меня довольно часто выпадало на разрыв отношений, при чем отношений неоднозначных.
Читая допы: получается, что эта Ваша переписка внесла определенный вклад в решение мужчины о разрыве(??) отношений. Паж Куб + Суд (читаем как "каждому по делам его") Суд + Любовники - переломные моменты в отношениях.
Попробуйте сделать какой-либо общий расклад на мужчину, что бы посмотреть, что у него в целом на уме.
я примерно так же увидела, что мужчина решил закончить отношения. Но на физе -- он просто очень настаивает на встрече. Прям готов все бросить и ехать, куда и когда надо. Прям очень с триплетом не вяжется. Спасибо за совет!

Какие намерения у любовника по поводу меня?
Луна (7 жезлов), Туз жезлов, Повешенный (Император, Рыцарь мечей)

Луна у меня часто выпадает на наши встречи - встречаемся вечерами, ка кправило. Ну и тайные отношения, да. 7 жезлов -- мое сопротивление этой встрече, т.к. это я не знаю, когда у меня будет на нее время -- реально плотный рабочий график. Туз жезлов - сексуальное желание. Повешенный с допами -- решение мужчины ждать моего известия о возможности встречи, сам будет сидеть на попе ровно.
та вроде и неплохо все. В общем, 10 мечей для меня в предыдущем триплете загадка прям.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Leirina » 15 янв 2018, 14:30

ягодка-малинка писал(а):
Leirina писал(а): Какой приятный момент меня ожидает в личной жизни в феврале?
6 жезлов - 4 пентаклей- Король жезлов
ну, однозначно этот приятный момент будет связан с неким мужчиной, если только вы тут не вытянули свои "ожидания" на этот счет..
могла...

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 14:32

Кали-Юга
да добили вы его своими сексуальными переписками.. мужик повержен и лежит... Нет тут расставания. и завис он с вами в отношениях. И ситуация когда женатый товарищ бегает к вам по мере сил и возможностей сохранится судя по второму триплету. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Модератор

Сообщение Avanda » 15 янв 2018, 14:34

Кали-Юга писал(а): В общем, 10 мечей для меня в предыдущем триплете загадка прям.
Смотрите, но, если прочитать Туз Ж + Повешенный - это не очень-то и хорошее сочетание. Оно может говорить и о желании (Туз Ж) подвесить отношения.
Тем более, если встречи тайные, то у него может быть желание остаться Императором, а рыцарь Мечей это собственно отношения с Вами закончить. Император + Рыцарь Мечей может означать, что мужчина опасается того, что Ваши отношения могут нанести урон по его статусу, например, официальная подруга может начать что-то подозревать.
По мне так очень неоднозначные карты у Вас выпадают. :-[
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 15 янв 2018, 14:35

Здравствуйте уважаемые тарологи !
Подруга давно не виделась с мужчиной и спрашивает
1) вспоминает ли на данный момент о ней ?
7 пентаклей - 10 жезлов
Дополнительно туз жезлов и рыцарь жезлов
Думаю да вспоминает
2) заходил ли этот мужчина к ней на страничку ?
4 пентаклей -дьявол - 2 мечей
Да, думаю любовался и наслаждался ею , но по 2 мечей думаю что он сопротивляется может хотел написать но не решился

3) и другая подруга спрашивает про работу переведут ли ее на другую должность в период январь -февраль ?
Король мечей - 10 чаш -10 пентаклей
Думаю да переведут

Подскажите пожалуйста

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 янв 2018, 14:36

voronov писал(а): мужик повержен и лежит...
:wink:

voronov
спасибо! Похоже, пора 10 мечей проработать. Я вообще никогда ее не боялась. Она для меня почему-то ступенька перед Страшным судом. Перед воскрешением, но уже в другом качестве. А тут что-то втревожилась, допов натащила... сама себя запутала и прибежала за помощью. как ребенок, чесслово :smile:

это Вам @}->--

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 янв 2018, 14:38

Avanda писал(а): По мне так очень неоднозначные карты у Вас выпадают.
Avanda
Спасибо большое!

Неоднозначные -- объяснимо. Человека реально контрапупит. На физе ушел с головой в йогу и эзотерику -- для меня показатель личностного кризиса. Так что такое неоднозначное отношения вполне логично здесь. А я просто расслаблюсь и буду наблюдать за всем со стороны. Наверное, это лучшее, что я могут сделать для себя.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2018, 14:41

Кали-Юга
ну понятно у меня 10М вообще карта не любимая... Я вам могу по обоим триплетам сказать, что все равно ваши отношения не совсем стабильны. он хоть и с вами, но в определенном расколбасе находится... У него подвижная психика. То есть может качаться от " люблю-не могу", до "пошла она лесом!" Так что тут вам надо быть более стабильной... иначе и вы начнете с ним на этих качелях качатся.. А на фиг вам это надо?
но то что ситуция для него не совсем комфортная это точно... По повешенному вам надо ее как-то сдвигать с места вместе. То есть и вам и ему работать над ее движением дальше. Мне кажется для этого персонажа элемент подвисания мучителен и еще больше его раздражает... Правда 17-ого полнолуние... может на фоне этого его начинает глючить... Мне кажется я вам как-то тратовала карты и говорила, что ваш мужчина подвержен влиянию луны...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2018, 14:44

Gold Lady писал(а): . Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие чувства у мч к жене
8 мечей 5 пентаклей 5 мечей
Я так понимаю, что он связан с ней и его злит то, что он вынужден ее поддерживать
какие чувства к любовнице
3 мечей 10 мечей 2 кубков
Тут какие-то сильные душевные переживания из-за треугольника, но вроде есть чувства
Что думаете?
с женой чувство безысходности и злости оттого, что ""вынужден быть с ней и в горе и в радости"
а с любовницей у него взаимность чувств и лушевные раны от все той же собственной безысходности (невозможности что то изменить)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 янв 2018, 14:45

kristinka18 писал(а): Видел ли мой бывший мои новые фото с парнем? (в соц сети)
6ж дьявол (смерть)паж м итог умеренность (7м) думаю видел и это его разозлило.
конечно, плюс он их постоянно пересматривает. По Умеренности и 7м слил себе ссылочку или копию
kristinka18 писал(а): Какие эмоции бывший испытал когда увидел фото с парнем?
Мир (рыцарь м) 6ж королева м итог 6ч думаю заревновал и вспомнил прошлое наше
"такая королева нужна самому", как-то так. Взглянул на Ваши достоинства иначе, посчита Вас достойной завоевания заново. Мне видится, у него точно взыграло, может и явиться за своим)
kristinka18 писал(а): Зачем м посещает мою страничку в соц сети?
Умеренность(9ч)влюбленные (жрица)6пент итог дьявол (4ж) тут что то ищет для себя.. То чего он не знает интересно как я..
хоть какую-то информацию увидеть, получить хочет. Ведь по картма он много не знает и информации мало из реала.Мне видится, что он каждое Ваше движение отслеживает
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2018, 14:46

Кали-Юга писал(а): Вчера переписывались с любовником, ну просто ни о чем конкретном, флирт с сексуальным оттенком. Спросила у карт: какое впечатление у м осталось от нашего вчернашенго общения и блин...теперь в растерянности(

паж мечей, 5 жезлов, 10 мечей (что убито? - паж чаш, страшный суд, любовники)
квинт - дьявол

паж мечей+5 жезлов - сама переписка, игра в какой-то степени. ну вот концовка не ясна - 10 мечей с допами. прошу помощи
да никакого (10 мечей), вопрсринял это именно как переписку с сексуальным подстегом по отношению к нему..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Lelusha » 15 янв 2018, 14:47

Добрый день уважаемые тарологи!!!
Прошу помощи в трактовке))) Хочется побольше понять колоду с плане чувств и сексуальных отношений.

Любит ли мужчина Ж1?
Солнце, Д куб, 5 жезлов (Туз жезлов). Дно 2 куб - Вроде бы карты хорошие. И ответ положительный, но... 5 жез+Туз жезлов?

Любит ли мужчина Ж2
Р жезлов, Д меч, 6 монет (К монет). Дно смертьПо дну сразу хочется сказать, что о любви не может быть речи. Но все же по Р жезлов тяга присутствует. А вот по 6 монет+ К монет. Кажется, что любовь заменена на материальное

Каков Мужчина в постели? Каков темперамент? (Расстались давно, возможны изменения))))
9 жезлов, Шут, К жезлов (его сигни) доп к королю Суд. Дно Справедливость Складывается впечатление, что мужчина сам для себя. И считает это правильным.

Каков М с женой в постели?
7 куб, 10 меч, Суд (Императрица). Дно 5 монет Кажется скупой, просто супружеский долг. Или нет?

Представляет ли секс с другой Ж?
7 меч, Д жез, Император (Р жезлов). Дно 9 меч Хм... думаююююю... представляет и что он крут. По дну или чувство вины или ночами лежит представляет. Мучают мысли.

Каким он видит секс с другой Ж?
4 жез, 10 монет, П куб. Дно 9 монет Полностью удовлетворяющим, Радостным, полным, насыщенным, чувственным. Наверно так данные карты могут характеризовать.

Представляет ли М другую во время секса с женой?
6 куб, Отшельник, Император (Т жез) Дно сила Мне кажется, что некие воспоминания довлеют над ним, но вроде нет, не вспоминает. Или на разогреве? :smile:

Удовлетворяет ли его жена?
9 меч, 6 монет, Смерть (Влюбенные) Дно Справедливость Что то он много боится... нервничает. Дальше мне совсем не понятно((((( Вроде тендеции к улучшению
Последний раз редактировалось Lelusha 15 янв 2018, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 15 янв 2018, 14:48

Добрый день!
Вопрос может и не очень важный, но хочу спросить правильно ли я вижу.
Итак, у дочки хомяк зацепился зубами за прутья клетки и так застрял, просидел в таком положении несколько часов. Кое как вызволила животинку из плена, но вид у него ужасающий, мордочка вся распухла, глазки-щелочки, носик синюшный, может зуб один сломан, не понятно. Прошло уже несколько часов, не ест, не пьет, но по клетке бегает испуганно.
Как будет развиваться ситуация с состоянием здоровья хомы на этой неделе:
8 мечей - Паж жезлов - 6 кубков. Дно Рыцарь Пентаклей.
По крайним картам помрет животинка, а ПЖ - может это он сам? ОС обязательно дам.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 янв 2018, 14:48

Irish_girl писал(а): 1) вспоминает ли на данный момент о ней ?
7 пентаклей - 10 жезлов
Дополнительно туз жезлов и рыцарь жезлов
мне видится, что нет. У него осадок на душе от нее, тяжкий груз. Скорее всего, по длпам отвлекается на сторонние похождения
Irish_girl писал(а): 2) заходил ли этот мужчина к ней на страничку ?
4 пентаклей -дьявол - 2 мечей
нет, он не заходит сознательно. Опять же смотрим трипоет выше - дабы не бередить свой груз. Ощущение вообще, что он зол на нее
Irish_girl писал(а): 3) и другая подруга спрашивает про работу переведут ли ее на другую должность в период январь -февраль ?
Король мечей - 10 чаш -10 пентаклей
Думаю да переведут
по этим картам ответ положительный

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 янв 2018, 14:51

Еще люблю.. писал(а): у дочки хомяк зацепился зубами за прутья клетки и так застрял, просидел в таком положении несколько часов. Кое как вызволила животинку из плена, но вид у него ужасающий, мордочка вся распухла, глазки-щелочки, носик синюшный, может зуб один сломан, не понятно.
ой-ой, бедолажка((
Еще люблю.. писал(а): Как будет развиваться ситуация с состоянием здоровья хомы на этой неделе:
я не вижу, что он помрет, думаю, что оклемается. Но по 6к отеки и воспаление. Надо бы ему противовоспалительное дать. Рп может быть врачом с таблетками. Пж - да, это хомячок

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 15 янв 2018, 14:51

Talullah Tu
Спасибо вам @}->--
А вот я спросила про другого мужчину и эту девушку , вспоминает ли о ней он ?
10 чаш - королева жезлов - рыцарь жезлов Итог Солнце
Да вспоминает , я же правильно понимаю ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2018, 14:53

Кали-Юга писал(а): Какие намерения у любовника по поводу меня?
Луна (7 жезлов), Туз жезлов, Повешенный (Император, Рыцарь мечей)
разрыва я тут не вижу, вернее намерений такого плана, его цель - встречаться, иногда, при этом сохранить все шито-крыто, а от всех ваших попыток "внести ясность", типа "что же у нас с тобой на самом деле!?" он намерен решительно отбиваться, еще в планах "приубожиться, прикинуться таким несчастным", что ему мол и так несладко живется (в семье), поэтому и вам его добивать не стоит..
вот такие планы, в общем то все по классической мужской схеме в подобного рода ситуациях..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2018, 14:57

Еще люблю.. писал(а): Как будет развиваться ситуация с состоянием здоровья хомы на этой неделе:
По крайним картам помрет животинка, а ПЖ - может это он сам? ОС обязательно дам.
"отойдет"(в смысле, поправится по 6 кубков), разбегается (Паж жезлов) постепенно (Рыцарь пентаклей), а 8 мечей это его "плен" вынужденный и есть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто