Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Vasilisa I » 24 окт 2017, 08:38

Доброе утро всем. Коша моя Василиса ушла 27 августа. Ни разу мне не снилась и я не ощущала ее рядом. Плохо мне до сих пор. Чувство вины гнетет. Каждый день разговариваю с ней, прошу прощения... Вчера вечером муж потребовал убрать ее фотографию с полки,а я не могу и не хочу это делать... Не знаю,как быть, отношения и так напряженные... И ночью она мне приснилась... Я увидела ее, обрадовалась, подошла и взяла на руки, а она такая же больная,как была в последние дни. Я говорю ей, что ничего, мы будем лечиться, я уже знаю,как это делать...Проснулась я резко, в 5 утра, с тяжёлым сердцем... Мой воспаленный мозг не может понять- она приснилась в таком состоянии от того, что я,наверное, не могу не отпустить, или от того, что ей будет плохо,если я уберу ее фотографию? Пожалуйста, помогите, я просто сходу с ума, ее уход большое потрясение для меня...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 окт 2017, 08:49

Vasilisa I писал(а): Пожалуйста, помогите, я просто сходу с ума, ее уход большое потрясение для меня...
Только Вы сами можете себе помочь, и время поможет принять утрату (( Я могу лишь от души посочувствовать Вам и пожелать сил, чтобы скорее отпустить Василису. Почитайте тему, здесь много информации.
Vasilisa I писал(а): ей будет плохо,если я уберу ее фотографию?
От этого ей точно плохо НЕ будет. Василисе всё равно, что Вы сделаете с её фото. Главное, что Вы её любите.
Vasilisa I писал(а): она приснилась в таком состоянии от того, что я,наверное, не могу не отпустить
А вот это возможно ( Вероятно, попыталась Вас предупредить.
Последний раз редактировалось JulijaNi 24 окт 2017, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Vasilisa I » 24 окт 2017, 08:53

...не могу ее отпустить...

Иногда заходит

Сообщение Vasilisa I » 24 окт 2017, 08:56

А как это-отпустить? Забыть, не думать, продолжать жить, будто ничего не случилось? Я не понимаю, правда...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 окт 2017, 08:57

Vasilisa I
За Вас это никто не сделает. Кошечка страдает из-за того, что не даёте ей идти дальше. Даже во сне она пыталась это донести до Вас ((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 окт 2017, 09:00

Vasilisa I писал(а): А как это-отпустить?
Здесь уже не раз об этом сказано.
Зачем забыть? Осознать и принять потерю. Не упиваться своим горем, а быть благодарной за то, что подарила Вам эта светлая душа.

Иногда заходит

Сообщение Vasilisa I » 24 окт 2017, 09:19

Я не знаю, как в посте обращение делать... Спасибо Вам большое за сочувствие и участие! Я знаю,что за меня это никто не сделает, но не понимаю, не могу определить для себя что это значит-отпустить, как это?

Иногда заходит

Сообщение Vasilisa I » 24 окт 2017, 09:20

И что делать с чувством вины?

Иногда заходит

Сообщение Vasilisa I » 24 окт 2017, 09:38

Спасибо, спасибо, я поняла Вас. Я буду стараться. Я очень не хочу, чтобы моя девочка страдала и Там из-за моего истерического эгоизма. Мира и добра Вам, будьте здоровы!

Посетитель

Сообщение Camilla » 24 окт 2017, 12:29

Vasilisa I писал(а): Доброе утро всем. Коша моя Василиса ушла 27 августа. Ни разу мне не снилась и я не ощущала ее рядом. Плохо мне до сих пор. Чувство вины гнетет. Каждый день разговариваю с ней, прошу прощения... Вчера вечером муж потребовал убрать ее фотографию с полки,а я не могу и не хочу это делать... Не знаю,как быть, отношения и так напряженные... И ночью она мне приснилась... Я увидела ее, обрадовалась, подошла и взяла на руки, а она такая же больная,как была в последние дни. Я говорю ей, что ничего, мы будем лечиться, я уже знаю,как это делать...Проснулась я резко, в 5 утра, с тяжёлым сердцем... Мой воспаленный мозг не может понять- она приснилась в таком состоянии от того, что я,наверное, не могу не отпустить, или от того, что ей будет плохо,если я уберу ее фотографию? Пожалуйста, помогите, я просто сходу с ума, ее уход большое потрясение для меня...
Не надо так сильно переживать. Она ушла и больше не вернется. Страдая,ы причиняете и ей страдания.Вы можете разговаривать с ней,гладить фотографию,но рыдать и плакать не надо. Им там лучше,чем здесь и они счастливы на Радуге. Посмотрите фильм "Томасина" - очень хороший,старый фильм про судьбу кошечки Тамасины. Их там встречает Богиня Баст в храме Бастет. И они там не одиноки.

Иногда заходит

Сообщение Vasilisa I » 24 окт 2017, 16:23

Да, я читала рассказ про Томасину, а фильм тоже посмотрю. Спасибо Вам за поддержку!

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 25 окт 2017, 11:46

Кто нибудь знает как вызвать свою любимую собаку чтобы приснился и все показал, или ВС как он там? Не могу смирится с его смертью. Виню себя. Не могу жить без него.Усыпили. А здесь в теме написано очень плохо про усыпленных.Очень хочу узнать что ему там действительно хорошо. И на какой он сейчас стадии.Или может здесь есть медиумы, кто бы смог помочь. Очень очень плохо. Помогите.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 окт 2017, 14:34

mary1986
Для чего, себя успокоить?
Все у них там хорошо.
Что сделано, то сделано, не вернуть уже, но в Ваших силах не допустить повторения.

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 25 окт 2017, 15:18

Вот кто говорит хорошо у них там, а кто то говорит, что им плохо. Не пойму ничего. В этой теме других животных типо смотрели и заходили к ним. а почему я не могу попросить его посмотреть? Мне было бы спокойнее знать, что там ему не плохо. и я его отпущу. Вот как это узнать? Блин, я наверно всех здесь достала...но вот извините, я такой человек- псих.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 окт 2017, 15:29

mary1986
Не плохо им там, там эмоций земных как таковых нет.
Ведь по хорошему то это вам плохо и вас мучает чувств вины и именно для этого и отчаянно хотеться узнать все ,то о чем спрашиваете.
Успокойтесь, просто примите как должное, что им там хорошо, они нас любят, если надо помогут/подскажут, а ходить туда и дергать их просто так не стоит, как бы этого и не хотелось)...

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 25 окт 2017, 18:30

Lelechek писал(а): mary1986
Не плохо им там, там эмоций земных как таковых нет.
Ведь по хорошему то это вам плохо и вас мучает чувств вины и именно для этого и отчаянно хотеться узнать все ,то о чем спрашиваете.
Успокойтесь, просто примите как должное, что им там хорошо, они нас любят, если надо помогут/подскажут, а ходить туда и дергать их просто так не стоит, как бы этого и не хотелось)...

спасибо за ответ и поддержку! Не знаю почему я не могу успокоится! Очень болит душа. Надеюсь, что он сам придет и покажет мне все.(

Иногда заходит

Сообщение Рыжий Хвост » 25 окт 2017, 19:38

mary1986
ред.модератором
Бан: olya_ya 25 окт 2017, 23:11
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=41&p=3107333#p3107333.
Реклама

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 25 окт 2017, 19:58

Рыжий Хвост
я нашла, страшновато конечно все это. там еще фото как-то получают, жутко выглядит. не знаю даже... почитаю, пока жуть не накатит, спасибо. а то уже 4 месяца прошло, а я реву каждый день, пока никто не видит, прошу присниться - не снится. никто не говорит как он там, надо себя как-то успокаивать

Новичок

Сообщение sergii76 » 25 окт 2017, 22:38

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться новой своей историей, точнее, новым эпизодом. Нам Мара прислала.. брошенную кошку :)
(А я буду ждать нашу Марочку!..) Уже она помогла спасти двух кошек из овощебазы. Сейчас они ухоженные кошечки -) И вот чудо! 19 октября у подъезда сидит кошка, ровно в то время, когда мы с дочкой приехали из школы. Сидит и дрожит. Думали, потерялась. Писали объявления, печатные на подъездах и в интернете. Никто не позвонил. Так и осталась у нас в нашей большой кошачьей семье, хотя пока еще плохо ест и боится кошек. А сама породистая, похоже шотландская. Наверное, "хозяева" выкинули из-за "котопросов", в это время кошки могут обсикать мебель и т.д. Ничего, стерилизуем, пусть живёт. Ну да Мара, ну да лапа моя любимая!! Зайка моя! Спасибо за подарок и спасённую кошачью душу. Я знал, что ты "проявишься" осенью, но не знал точно как. А вот и она - Котя! Мар-Марыч, Мара-лапа, Марочка-заинька, ты тоже приходи, пусть не сейчас, пусть когда мы будем старенькими, или уже через год. Уж тебя-то, малыш, моя лапочка, я точно узнаю! Целую и люблю тебя!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 окт 2017, 23:02

sergii76 писал(а): Так и осталась у нас в нашей большой кошачьей семье
Ну вот ещё на долю одной кошачьей души выпало счастье обрести любящую семью )

Ответить