Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение SantaFe » 07 янв 2015, 21:35

Parzifal, ))) буквально на днях старший ребенок рассказывал как останавливал друга, который под градусом порывался пойти посылать автобус с омоном))) Видать, не перевелись еще герои в нашем Отечестве :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 янв 2015, 09:51

Всем утро.Кто сказал,что послать надо обязательно словами,так плохо думаете о других,я прям не знаю.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

elp
Старожил

Сообщение elp » 08 янв 2015, 13:25

valdis_k писал(а):Кто сказал,что послать надо обязательно словами.......
Жестами что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SantaFe писал(а):....... порывался пойти посылать автобус с омоном)))
Дык может он их, это.....на задание послать собирался. :smile:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 янв 2015, 13:50

elp писал(а):
valdis_k писал(а):Кто сказал,что послать надо обязательно словами.......
Жестами что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SantaFe писал(а):....... порывался пойти посылать автобус с омоном)))
Дык может он их, это.....на задание послать собирался. :smile:
Зачем жестами....?В душе послал.
У меня каждый день посылы на Мамбе,то меня,то я.Веселуха. :smile:

Новичок

Сообщение angel of love » 10 янв 2015, 14:18

Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 янв 2015, 14:35

angel of love писал(а):Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!
Это реклама,или совет ? :smile:

Новичок

Сообщение angel of love » 10 янв 2015, 16:56

valdis_k писал(а):
angel of love писал(а):Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!
Это реклама,или совет ? :smile:
Это факт, что есть нормальные мужчины!

Старожил

Сообщение borndead » 10 янв 2015, 22:32

Это факт
Изображение
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 12 янв 2015, 15:21

а еще Я - скромный, поэтому лучший!
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение valdis_k » 12 янв 2015, 19:42

Irinka55ru писал(а):
а еще Я - скромный, поэтому лучший!
Ну-ну.Тешьтесь-тешьтесь.Забили,что каждая красавица втайне мечтает о своем чудовище(зверюге). 8)

Irinka55ru-вон тем более.И замуж хочется,и зверюгу любить. @}->--

Старожил

Сообщение Batufko » 12 янв 2015, 21:13

valdis_k
Каждый из индивидуален, так что кому-то нравятся и звери. Такие тоже есть, но ситуации разные бывают и каждый может попасть в ту ситуацию, которая заставит выложиться по полной. Вот тут и будет понятно кто зверь, а кто нет.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение valdis_k » 12 янв 2015, 21:28

Batufko писал(а):valdis_k
Каждый из индивидуален, так что кому-то нравятся и звери. Такие тоже есть, но ситуации разные бывают и каждый может попасть в ту ситуацию, которая заставит выложиться по полной. Вот тут и будет понятно кто зверь, а кто нет.
Дарагой Batufko ты ж нэ понял уважаемый за какой такой зверь мы гаварым.
А Irinka55ru уже панала и целиком сагласная да.
Пусть она выходит да,а мы счастья и радости ей многа пажелаем да.
А слюшай,кто её спрашивает женщину неразумную,сваё счастье да на патом оставлять. @}->-- @}->-- @}->-- :smile:

Старожил

Сообщение Batufko » 12 янв 2015, 21:39

valdis_k писал(а):А слюшай,кто её спрашивает женщину неразумную,сваё счастье да на патом оставлять.

Ну я так и не понял, а так единственное что я знаю. Моя ненаглядная точно умная и разумная, так что я с такими проблемами не встречался.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Иногда заходит

Сообщение twofox2730 » 13 фев 2015, 15:39

Да есть наверно где то)) Я все чаще слышу от подруг и знакомых что парни ведут себя как девушки, жду первого шага от девушки, и все такое. Многие знакомые жалуются на тл что мол девушек парни чайками называют а сами стали как чайки, в кафе за них заплати, подарок подари а в ответ ничего, и даже ищут жену по богаче сами ничего не имея, вот такие истории часто слышу от молодых девушек)) Работаю нейл стилистом , ну и сами понимаете что клиентки часто рассказывают о своей жизни. Все это очень печально, эх...

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 фев 2015, 19:00

valdis_k писал(а):А Irinka55ru уже панала и целиком сагласная да.
Пусть она выходит да,а мы счастья и радости ей многа пажелаем да.
вы о чем?
  • Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
есть
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 фев 2015, 20:04

Вам и не угодишь всем.
Нормальный мужчина это тот кто считает себя нормальным,
Для одной ты сволочь,для другой настоящий.Главное быть собой и не помнить лица предыдущей,а если она любит то сам напомнит.
Вах вах сколько интересного за последние два месяца было.Мемуары можно писать. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 фев 2015, 00:25

valdis_k, мужские мемуары о женщинах -весьма скучное чтиво... не о них мужик должен писать..не о них.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение Placeba » 01 мар 2015, 10:58

Я думаю, что виной всему не магия, а война. Да, да та самая Великая Отечественная война. Посмотрите фильм "Бабье царство", возможно Вам многое станет понятно. Женщины так тряслись над своими оставшимися в живых мужьями! Да тогда время было такое, но этот факт сыграл с нами злую шутку. Дети, старики, все отошло на второй план, главное МУЖИКА в доме иметь!!! Я не осуждаю тех женщин, я осуждаю современных мамаш, которые все еще живут в том же режиме. Вообще система воспитания искажена до невозможности, каждая трясется над своим чадом и плевать хотела на чужих. У всех сплошь принцы и принцессы. Дочкам мамы внушают, что ты самая красивая, ты не должна посуду скрести, у плиты стоять и с сопливыми младенцами ковыряться. Мол, ты у меня самая лучшая, за тобой принц приедет на мерседесе, не меньше, и ты потом будешь всю жизнь, как сыр в масле кататься и только ногти перед телевизором пилить. Или еще вариант, мама сама разочаровавшаяся в мужчинах, с младенчества внушает дочери, что она должна быть независима, что без мужчины проще и тд и тп. А про воспитание мальчиков я вообще молчу. В армию мальчики у нас почти не ходят (я тоже своего туда врятли отпущу) и никто не думает о том, что ее нужно заменить другим видом деятельности, подготавливающим мальчиков к тому, что они должны будут и должны уметь, защищать Родину, Отечество, страну, семью, детей, любимую жену,родителей. Каждая мамочка нацеловывает своего сынульку к утра до ночи и сама при этом таскает тяжеленные сумки, делает все сама по дому, позволяет непростительное отношение к себе со стороны мужа и так далее, а сынок валяется на диване и в ус не дует. Знаете когда мне моя свекровь заявила, что ее сынок достойный вариант только потому. что он не алкоголик и не наркоман и я должна его теперь на руках носить до самой смерти, я отпала. А когда мой муженек в разговоре о разделении обязанностей на женские и мужские, после того как мы определили женские обязанности (стирка, глажка, готовка, уборка и поддержание порядка в доме, дети и все, что их касается), на мой воghос: "Что же входит в мужские обязанности?" - ответил примерно следующее: "Ну мужчина должен в доме полки прибивать и все такое, только я это не умею. я могу вас возить на машине, если куда-то надо." Все. Как вам? Ему даже в голову не пришло, что мужчина должен содержать свою семью (я молчу, что в это время я сидела в декрете с двойняшками), то есть я еще и работать на себя и детей должна бежать. а все потому что родители всю жизнь внушали, что свои деньги нужно держать при себе и тратить на себя и по своему усмотрению. И эта мама, которая бросала сама всю жизнь своего ребенка (как она сама с гордостью рассказывает: "Я его самого первого в сад приводила и самого последнего забирала.") искренне уверена, что у нее вырос чудный сын! А сын вырос чудный с другим ударением! Он ни черта не умеет! Зато у него машина, купленная на половину в кредит, которую он не в состоянии содержать (денежек не хватает). А я все сама. И делаю выход: "На кой черт мне нужен такой мужик? Я все сама могу, но содержать и обижахивать чужого взрослого и невоспитанного ребенка, просто не хочу! У меня своих трое! Вот и получается. Я красавица (скромница), умная (скромная), все умею по дому и готовить, и полкт вешать, дети полностью на мне и я умудряюсь с каждым из них заниматься и учить чему-то доброму и полезному (вообще к воспитанию подхожу крайне ответственно), не алкоголичка, опять же)), не наркоманка, не гулящая даже, да и работать не против, просто не в ущерб семье. И вот я одна с тремя детьми))) А он с любимой мамой, ему все так же гладят и готовят, а он на диване валяется. А Вы говорите... :smile:

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 06 мар 2015, 16:26

Надеялась в этой теме найти подтверждение, что настоящие мужчины еще остались. Почитала и поняла, что встретить такого - вариант один к миллиону, а то и меньше.
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Старожил

Сообщение Авалон » 18 мар 2015, 03:55

Для меня это больная тема так как за 26 лет отношений у меня не было.

Решил стать как говориться настоящим мужчинкой... :smile:

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»