Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
-
- Старожил
Re: Дата рождения
Olego
Здравствуйте) Сложная карма, нужно больше пройти в течении жизни , но быстрее очищаетесь от негативной кармы. В жизни не всё так быстро получается как планируете, всегда создаются какие-то проблемы, ограничения в действиях, создаются некие затруднения, могут быть сложности в достижении материального благополучия. Будут проблемы в лж, потому что ваш партнер будет нести вам большую долю негативной кармы. С одной стороны вам хорошо быть одиноким, но с другой стороны сложно, так как вам важно делиться своим внутренним миром с другими людьми. Очень важно размягчать себя, становиться более чувствительным, нежным к окружающим людям, научиться жить без беспокойств, научиться расслабляться, часто такие люди напряженные, поэтому могут прибегать к интоксикациям, алко, табак и тп.
Здравствуйте) Сложная карма, нужно больше пройти в течении жизни , но быстрее очищаетесь от негативной кармы. В жизни не всё так быстро получается как планируете, всегда создаются какие-то проблемы, ограничения в действиях, создаются некие затруднения, могут быть сложности в достижении материального благополучия. Будут проблемы в лж, потому что ваш партнер будет нести вам большую долю негативной кармы. С одной стороны вам хорошо быть одиноким, но с другой стороны сложно, так как вам важно делиться своим внутренним миром с другими людьми. Очень важно размягчать себя, становиться более чувствительным, нежным к окружающим людям, научиться жить без беспокойств, научиться расслабляться, часто такие люди напряженные, поэтому могут прибегать к интоксикациям, алко, табак и тп.
-
- Посетитель
Здравствуйте Элия! Это не про мою дату?
-
- Старожил
Olego
Ещё раз здравствуйте) так то про вашу, но немного я напутала)
Ещё раз здравствуйте) так то про вашу, но немного я напутала)
-
- Посетитель
Спасибо Элия!Все в ёлочку,мне жена уже несёт негативную карму и вообще началась жёсткая отработка.А в чем напутали? И можно за нее спросить Людмила 05.02.1983
-
- Старожил
Olego
Всё-таки в яблочко) я немного по другому в этот раз посмотрела. Вы знаете, для вас очень благоприятно жить у воды, для спокойствия ума, обычно такие люди очень любят воду или почаще находиться у воды. Хорошо, завтра посмотрю.
Всё-таки в яблочко) я немного по другому в этот раз посмотрела. Вы знаете, для вас очень благоприятно жить у воды, для спокойствия ума, обычно такие люди очень любят воду или почаще находиться у воды. Хорошо, завтра посмотрю.
-
- Старожил
Olego
А в отношениях вы скорее всего номер 2, немножко второстепенный в отношениях
А в отношениях вы скорее всего номер 2, немножко второстепенный в отношениях
-
- Посетитель
Спасибо огромное!А вопрос можно как то влиять на смягчение ударов кармы и скорейшую отработку?И можно её ещё как-то очистить,например покаяние и причастие в храме? И как можно узнать какие уроки я должен усвоить?
Последний раз редактировалось Olego 19 окт 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Olego
Я немного погорячилась по поводу сложной кармы) нормальная карма, а кому легко)) Вы родились 8 числа, на вас влияет планета Сатурн, тяжеленькая такая планета, которая создает различные препятствия в жизни человека, закаляет как сталь) Я пока не готова раздавать советы, как смягчить, я сама немного знаю в этой области. Ваша жена денежки по-моему чрезмерно любит, любит собирать богатство? А что за проблемы у вас с женой?
Я немного погорячилась по поводу сложной кармы) нормальная карма, а кому легко)) Вы родились 8 числа, на вас влияет планета Сатурн, тяжеленькая такая планета, которая создает различные препятствия в жизни человека, закаляет как сталь) Я пока не готова раздавать советы, как смягчить, я сама немного знаю в этой области. Ваша жена денежки по-моему чрезмерно любит, любит собирать богатство? А что за проблемы у вас с женой?
-
- Старожил
Olego
А в храм сходить никогда не помешает, если вы верующий человек.
А в храм сходить никогда не помешает, если вы верующий человек.
-
- Посетитель
.,.............,....................
Последний раз редактировалось Olego 19 окт 2017, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Olego
Ужасы какие! Это по её заказу вас чуть не убили?
Ужасы какие! Это по её заказу вас чуть не убили?
-
- Старожил
Olego
Вы надеетесь что она одумается? хотите сохранить брак?
Вы надеетесь что она одумается? хотите сохранить брак?
-
- Посетитель
По его заказу,он ей просто манипулирует,а она ничего не соображает,только их спугнули соседи
Последний раз редактировалось Olego 19 окт 2017, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Даже не знаю,у нее бывают просветы пока на связь с ним не выйдет.Только там мне ещё говорили что личность опасная,оно и так понятно,и что урок ее ждёт жёсткий,и дочь пострадает.А для меня это шок.Только для того чтобы дочь вытащить другим способом дочь забрать не получается.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте всем, я здесь новенькая. Спасибо за интересную тему. Отдельно спасибо пользователю Musyako за ссылку на телепередачу про людеей кто родился 13 октября
Сами того не подозревая вы мне сильно помогли в поисках решении задачи по привлечению одного мужчины. На этом сайте я искала кто мог бы сделать сильный приворот. А нашла вашу ссылку. У меня папа родился 13 октября вот и пошла поглядеть что это такое. Мало что про папу целиком сошлось (я прямо в шоке!!!) так тут ещё в этой телепередаче говорилось что человека можно приворожить с помощью этой методики!! Что мне было и надо!!
Короче говоря стала рыть информацию про всё это дело и нарыла! И ведьмы теперь мне никакие не нужны если вссё это сработает. Пошла проверять, пожелайте удачи!

Сами того не подозревая вы мне сильно помогли в поисках решении задачи по привлечению одного мужчины. На этом сайте я искала кто мог бы сделать сильный приворот. А нашла вашу ссылку. У меня папа родился 13 октября вот и пошла поглядеть что это такое. Мало что про папу целиком сошлось (я прямо в шоке!!!) так тут ещё в этой телепередаче говорилось что человека можно приворожить с помощью этой методики!! Что мне было и надо!!
Короче говоря стала рыть информацию про всё это дело и нарыла! И ведьмы теперь мне никакие не нужны если вссё это сработает. Пошла проверять, пожелайте удачи!
-
- Иногда заходит
всем привет! Не подскажете а что можно ждать вот от такой даты рождения 7.12.1961?
-
- Иногда заходит
Рад что вам помог, кошка в кедах
всего вам!
всего вам!
-
- Иногда заходит
может тогда уж и D2DChat помочь сумею
ссылка не телепередачу про дни рождения, про людей родившихся 7 декабря
https://youtu.be/L9KFaPQOHPE
как говорят у нас в Америке Enjoy!
ссылка не телепередачу про дни рождения, про людей родившихся 7 декабря
https://youtu.be/L9KFaPQOHPE
как говорят у нас в Америке Enjoy!
-
- Иногда заходит
p...s хотя мне признаться было не до смеху когда я о себе такую передачу смотрел