Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Всем привет :)
добавлено спустя 2 минуты:
У меня есть к Вам вопрос. Вот если я соберусь выложить яблочко...а потом захочу сделать вызов...подскажите пожалуйста,какой именно вызов можно делать совмещая с яблочком за иконой...я прочитала все вызовы...как я поняла такой как с перевернутым крестом... по любому делать нельзя...а какой можно? Подскажите пожалуйста. И через какое время? Заранее огромное спасибо.
У меня есть к Вам вопрос. Вот если я соберусь выложить яблочко...а потом захочу сделать вызов...подскажите пожалуйста,какой именно вызов можно делать совмещая с яблочком за иконой...я прочитала все вызовы...как я поняла такой как с перевернутым крестом... по любому делать нельзя...а какой можно? Подскажите пожалуйста. И через какое время? Заранее огромное спасибо.
-
- Собеседник
не делайте приворот с яблоком за иконой. только хуже будет. а насчет вызова - подбирайте, все индивидуально.
не делайте приворот с яблоком за иконой. только хуже будет. а насчет вызова - подбирайте, все индивидуально.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Ветеран
везде пишут, что если на мч воздействовать чм, то яблочные присушки делать нельзя. У меня появился вопрос:
Ну понятно, что яблоко за иконой к чм никак не отнести, но вот яблоко с запиской на окне? Мы же за него откуп на перекрёсток несём, и уж явно не светлым силам, (и обращения ни к какому эгрегору нет)получается, что в какой-то степени этот способ относится к чм? Или я ошибаюсь? Объясните поподробнее плиз...
Ну понятно, что яблоко за иконой к чм никак не отнести, но вот яблоко с запиской на окне? Мы же за него откуп на перекрёсток несём, и уж явно не светлым силам, (и обращения ни к какому эгрегору нет)получается, что в какой-то степени этот способ относится к чм? Или я ошибаюсь? Объясните поподробнее плиз...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Напомните заговор в обряде. Если речь об обряде с запиской с именами, то тут отношение к чм скорее косвенное.Bakkki писал(а):везде пишут, что если на мч воздействовать чм, то яблочные присушки делать нельзя. У меня появился вопрос:
Ну понятно, что яблоко за иконой к чм никак не отнести, но вот яблоко с запиской на окне?
А кому там откуп-то несём?Bakkki писал(а):Мы же за него откуп на перекрёсток несём, и уж явно не светлым силам,
Если в обряде нет обращения к тёмным силам или сущностям, что в принципе, одно и то же, то обряд можно отнести к светлым лайтовым.Bakkki писал(а):(и обращения ни к какому эгрегору нет)получается, что в какой-то степени этот способ относится к чм?
- Ветеран
Заговора там нет, как и особой обрядовой части. Просто пишется имя фамилия на бумажке, я писала кровью и кладётся в яблоко, затем его на окно сохнуть. кому откуп в данном случае, я не совсем понимаю, может быть яблоку, хотя оно вряд ли оценило, но я всё же кидала монетки.Напомните заговор в обряде.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Не нужно своей крови в обрядах, ну или по минимуму, если кому-то жертвуем.Bakkki писал(а):Amenet
Заговора там нет, как и особой обрядовой части. Просто пишется имя фамилия на бумажке, я писала кровью и кладётся в яблоко, затем его на окно сохнуть. кому откуп в данном случае, я не совсем понимаю, может быть яблоку, хотя оно вряд ли оценило, но я всё же кидала монетки.Напомните заговор в обряде.
Откуп мы платим тем, кто нам помогает и делает нашу работу, в данном случае вы кидали монет не яблоку, а силам, которых вы призвали на помощь.
В любом случае, относить этот обряд к ЧМ не стоит, и в работе с тёмными силами он никак не помешает.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Сейчас для многих обрядов не сезон, и самое поганое, не сезон для самых хороших.Алинка-мандаринка писал(а):-( НУ,как это не делать, я много читала, здесь пишут что это хороший. Сейчас зима и выстовлять его на балкон на солнце вообще не вариант
Можно выйти из положения, если очень хочется именно этот обряд))
Суть в том, что яблоко должно сохнуть, а не гнить. Где у вас в квартире есть места, где воздух сухой? Обычно на кухне и где повыше. Например на шкаф, на полку какую-нибудь. Пробуйте)
- Ветеран
- Иногда заходит
-) Спасибо Вам огромное :) Так и поступлю :) Но,все же, насчет вызова? Просто потом когда я начну делать уже ничего писать и спрашивать нельзя, поэтому заранее интересуюсь.Я перечитала все вызовы, вот только понять не могу какой из них можно, к яблоку за иконой применить?
Спасибо.
Желание то огромное...ну вот родители немного помешивают в этих возможностях :) Ну а так вообще как я поняла, из перечитанных 200 страниц, приворотик рабочий? Да? А если иногда сплит включать в комнате, ну типа помогать яблочку :) Можно?
Спасибо.
Желание то огромное...ну вот родители немного помешивают в этих возможностях :) Ну а так вообще как я поняла, из перечитанных 200 страниц, приворотик рабочий? Да? А если иногда сплит включать в комнате, ну типа помогать яблочку :) Можно?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Если делать присушку несколько раз, то результата НЕ будет. А если вы жаждете быстрого результата, и ждете, чтобы скорее подействовала присушка или приворот, то не поможет вообще ничего.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Делайте разные, а не одну и ту же. Со временем она просто перестанет действовать.Шахразада писал(а):Тут вообще вопрос не о сроках действия и результата я не жду, будет он только тогда, когда не думаешь о сделанном. Просто присушки эти-не вечные, вот я и спрашивала можно ли делать несколько раз подряд.
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
Интересует самый простой яблочный приворот, который описан в первом посте. (написать имя, вложить в яблоко, перевязать и высушить) Я так понял, зелёное яблоко не подходит? Просто у меня их полно. Где-то вообще вычитал, что нож и яблоко нужно покупать в пятницу в полдень чуть-чуть переплатив =-0. В общем есть где-то полное описание? Извините, если уже обсуждалось, просто пока не могу перечитать все 57 страниц темы.
- Ветеран
насчёт ножа: я брала обычный кухонный с чёрной ручкой, кот. давно не пользуюсь для готовки пищи. Ополоснула как следует проточной водой. яблоко: покупаете в магазине красное, только не импортное наколотое всякой дрянью, а наше, напр. краснодарское. Яблоко покупайте в любой день, лучше на раст. луне
насчёт ножа: я брала обычный кухонный с чёрной ручкой, кот. давно не пользуюсь для готовки пищи. Ополоснула как следует проточной водой. яблоко: покупаете в магазине красное, только не импортное наколотое всякой дрянью, а наше, напр. краснодарское. Яблоко покупайте в любой день, лучше на раст. луне
-