...неожиданное продолжение эксперимента... совсем неожиданное...

Вот Вы знаете, что сейчас озвучили причину, по которой у ХЭ так красиво обломались зубки об язычество?
...неожиданное продолжение эксперимента... совсем неожиданное...
Вот Вы знаете, что сейчас озвучили причину, по которой у ХЭ так красиво обломались зубки об язычество?
Под столом...Rena666 писал(а): Он мне как-то отключенный месяц как интернет подключил, когда мне это было очень нужно, на два дня. В связи с какими-то расходами решила на интернете сэкономить, но вот резко понадобилось зайти на один ресурс. Говорю: "Милый, ну очень нужно, включи, а?!" Ну и чисто прикола ради включаю планшет.И вижу, что работает. Две подруги, которые в курсе про мою ситуацию, долго ахреневали с этого, и потом сказали, что с таким мужиком реальный действительно ни к чему XD
Как перестанет казаться - рассмотрю. А вобще (вот сейчас моя очередь в этой ветке странную вещь сказать) - так оно и есть на самом деле. Только не которую готов, а которую способен. Не больше, но и не меньше.
Как биолог сразу скажу, что ПЦР в клетках не возникает, ибо процесс не естественный и происходит in vitro - то бишь в искусственных условиях. И чаще всего проводится с целью установить генетическое родство. Посему не совсем понимаю, что Вы имели в виду.
Под религиозными фанатиками я имела в виду не тех, кто обучается где-либо. Фанатиком можно быть, просто сидя на улице и пугая всех криком: "Конец уже близко! Дьявол рядом с вами!" Обычно в какой-либо организации фанатики долго не держатся. Ибо живут целиком и полностью в своем выдуманном мире и при попытке спустить их на Землю, начинают яростно артачиться, пытаться заставить всех уверовать, что им виднее, а потом сваливают, либо их выгоняют. О таких фанатиках речь шла.
Нет, Вы простите, конечно, но как человек, который ее не раз проводил, скажу, что Вы явно что-то путаете))
Речь не про инкуба шла) А про моего "мужа" с другого Плана, которого я иногда припахиваю к разным бытовым нуждам. Так-то он в состоянии исполнить любое мое желание, у инкуба бы на это силенок не хватило. Я, кстати, недавно нашла такую тетрадочку, про которую сто лет забыла. Типа "визуализатор желаний" - записываешь в виде пунктов, что тебе нужно, в одно время довольно повальная тенденция была. Так вот я про нее уже сколько-то лет успешно не вспоминала. А вот недавно открыла и охренела порядком, как то, о чем я давно забыла, продолжало сбываться. Единственная группа, которая не сбылась вообще никак - это, конечно же, отношения. Что наталкивает на закономерные размышления XD
А так. Должна Ж по судьбе родить двух детей, а вот никак не получается. Что-то препятствует.Не может порадоваться рождению.
А если она как раз попросит возможность родить ребенка, а не нечто материальное? Что тогда с нее возьмется?
Это и есть материя. Она хочет материнство, заботу о собственном ребёнке.
Плата разная бывает. Скажем ребёнок с тяжёлым характером. Это один из тысяч ответов.
Он ещё применяется для диагностирования штаммов некоторых вирусов по РНК-мутации от исходной ДНК. А в биологических условиях он ещё как происходит. Только называется по диагнозу - рак.
Не, ну это ж уже явно психическое расстройство... Таких сама система "отстреливает" на самоуничтожение в рамках "естественного отбора". Ещё и с повешением иной раз какому-нибудь мимопроходилу нисходящей кармы(чтоб нескучно одному было отрабатывать).
Вот я некоторую часть контингента ТМ под это определение подвести могу. Правда тоже из тех, кто долго тут не держится, ловя своих пару законных плюсов...и по перебору - восклицательный знак (иногда даже по IP, когда совсем не помогает).
Да ничуть! Зато теперь я знаю, что мы немножко коллеги ;) И даже, заметьте, без всякой магии (слова не в счёт). Зверушка по имени Rotor Gene Вам знакома? Или в хозяйстве есть что-нибудь посовременнее?
Несвоевременность - вечная драма...
...где есть он и она.(с)И.Тальков
Вы серьезно думаете, что мать тупо хочет родить маленькое тельце? И это все,что ей нужно? Да Вы еще больший циник, нежели я) Но все-таки, в ребенке матери важно не тело (если не брать всякие психические извращения).
И все же Вы ошибаетесь. Канцерогенез можно назвать просто цепной реакцией, в некотором смысле, но к ПЦР не имеет никакого отношения. Хотя бы потому, что мы берем в ПЦР нужный участок ДНК, в то время как рак - это мутировавшая клетка, с которой не справились Т-лимфоциты , обратившаяся в злокачественную, начавшая клонировать себе подобных, распространившаяся по кровотоку, давшая метостазы итд итп. Уровень взаимодействия совсем другой изначально. Рак - совокупность многих клеток, ПЦР - ДНК-матрица+2 праймера, многократное копирование определенного участка ДНК. Это все равно что жилку на листке сравнивать с деревом целым.
Сейчас я этим не занимаюсь, была практика, когда училась на биофаке.
Мне иногда нравится загоняться подобными схоластическими размышлениями. Если знать грань, то вполне себе упражнения для мозга. Менять местами понятия сон и реальность, представлять, что все ныне происходящее - просто картинка, пока лежишь в летаргическом сне. Если не переусердствовать, можно натолкнуться на вполне неплохие мысли на ту или иную тему.
Ну, я бы не сказала, что несвоевременность. Есть категория вещей, на которые у меня вкусы не меняются.
На свете есть куда более опасные вещи) И самым опасным вообще является человеческий разум. Так что по сравнению с ним, какая-то тетрадка с юношескими желаниями - это просто тьфу.
Кхм... как-то не хочется скатологических аналогий...Alone_Wolf_NRR писал(а): Не навсегда, но да, ограниченным. Скоростью её производства. Ведь Вы же не сможете шкуркой сделать больше чем то, насколько поели? С душой и её Верой происходит то же самое. И тут "через ноль", поверьте лучше не переходить (или переходить очень быстро, но это уже - совсем другой метод).
а что является гнилой стороной, и кто ее определяет, если все относительно?
Не пойму, о чём это Вы пишете - о какой-то компьютерной игре? Словно Душу можно закрыть в какой-нибудь шкатулке...Alone_Wolf_NRR писал(а): Именно так (Парцифаль!) "поедание души" и выглядит "со стороны". Понятно, что на кассете задержания при этом окажется сам анубис (когда @bust превратится в зелёное !Busted). Сущь исчезнет. Кассета умещает только одну душу!, поэтому если сущей припёрлось несколько - процесс немного усложняется. Кассета конечно извлекабельна, но чтобы приборчик снова заработал - чистую надо в запасе иметь. А её не так просто сделать(проще отобрать).
Сам человек это прекрасно понимает, если ещё отдаёт себе отчёт... мелкие, гнусные мыслишки и мотивы...
Как всегда - всегда в изоблии найдутся опасающиеся и предупреждающие об опасностях, извините... а сами предупреждающие предпочитают жить по-прежнему, по возможности ничем не рисковать и не пробовать что-нибудь новое... то есть, жить по-старому, как привыкли. Однако Вы - "не тот случай", у Вас открытый ум, к новшествам - в том числе, только мне порой трудно понять Ваш витьеватый стиль и где у Вас заканчивается опора на существующую реальность и начинается творчество...Alone_Wolf_NRR писал(а): А техника безопасности? Бо не покажу я пока методику (рано, но она есть) как такой вот поток энергии со стороны получателя можно "подпереть спичечкой" (заблокировать открытым)... и что при этом потом с таким "проводником" происходит. Скажу лишь, что о "правильности постановки" на таком "поводке" оказывается почему-то думать уже поздно. Тонкая подсказка: первое, четвёртое и шестое правило волшебника Терри Гудкаинда. Поиск по волшебному словечку "Морд-сит".
Про вырывание из контекста - согласен.
Где это доказано и что конкретно имеется в виду? А то ведь можно начать опираться на самые разные догадки и вымыслы - ну, тогда можно сплести вместе самые разные и не имеющие никакой связи (про то, что все вещи связаны отдалённым связями я в курсе, но теперь контекст-то - другой), а потом опираться на якобы доказаннные "факты". Я уже спрашивал, не занимаетесь ли Вы мифотворчеством...