Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 дек 2016, 17:56

Marianna_ писал(а): Да-да, вот и у меня аккурат тот же вопрос возник по прочтении.., Правлславие-то в сей истории каким боком вообще?
...неожиданное продолжение эксперимента... совсем неожиданное... :shock: Хотя смотря по прочтении чего. Если вопроса Парцифаля - тогда тут всё вполне закономерно... :smile: А если исходного коммента - это уже настораживает... :magic:
Rena666 писал(а): И потом, когда все в кучу смешано, одним кулаком все это прибить легче. Может, такое рассредоточение и логичным тогда выходит.
Вот Вы знаете, что сейчас озвучили причину, по которой у ХЭ так красиво обломались зубки об язычество?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 дек 2016, 18:30

Rena666 писал(а): Он мне как-то отключенный месяц как интернет подключил, когда мне это было очень нужно, на два дня. В связи с какими-то расходами решила на интернете сэкономить, но вот резко понадобилось зайти на один ресурс. Говорю: "Милый, ну очень нужно, включи, а?!" Ну и чисто прикола ради включаю планшет.И вижу, что работает. Две подруги, которые в курсе про мою ситуацию, долго ахреневали с этого, и потом сказали, что с таким мужиком реальный действительно ни к чему XD
Под столом... :grin: Нет, реально, много баек про нечистую силу в Сети слышал (даже целую мифологию по ним чуть не собрал), но чтобы так потребительски попользовать инкуба... Интересно, он то где этот трафик взял? Надеюсь хоть не там, откуда строит зеркала моя Омега? Хотя чтобы это узнать надо на какой-нибудь новостной сайт заглянуть было...и поинтересоваться "сегодняшней датой" ;)
Плюшевый медведь писал(а): Мне кажется, каждому просто рисуют ту реальность, которую он готов принять.
Как перестанет казаться - рассмотрю. А вобще (вот сейчас моя очередь в этой ветке странную вещь сказать) - так оно и есть на самом деле. Только не которую готов, а которую способен. Не больше, но и не меньше.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Rena666 » 19 дек 2016, 19:55

Alone_Wolf_NRR писал(а): И в которых иногда может возникать ПЦР(если Вам знаком этот медицинский термин).
Как биолог сразу скажу, что ПЦР в клетках не возникает, ибо процесс не естественный и происходит in vitro - то бишь в искусственных условиях. И чаще всего проводится с целью установить генетическое родство. Посему не совсем понимаю, что Вы имели в виду.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Как раз таки очень хорошо осведомлены
Под религиозными фанатиками я имела в виду не тех, кто обучается где-либо. Фанатиком можно быть, просто сидя на улице и пугая всех криком: "Конец уже близко! Дьявол рядом с вами!" Обычно в какой-либо организации фанатики долго не держатся. Ибо живут целиком и полностью в своем выдуманном мире и при попытке спустить их на Землю, начинают яростно артачиться, пытаться заставить всех уверовать, что им виднее, а потом сваливают, либо их выгоняют. О таких фанатиках речь шла.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Вот так обычно (если фагоцит не сработал) и запускается ПЦР
Нет, Вы простите, конечно, но как человек, который ее не раз проводил, скажу, что Вы явно что-то путаете))
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Rena666 » 19 дек 2016, 20:09

Alone_Wolf_NRR писал(а): так потребительски попользовать инкуба...
Речь не про инкуба шла) А про моего "мужа" с другого Плана, которого я иногда припахиваю к разным бытовым нуждам. Так-то он в состоянии исполнить любое мое желание, у инкуба бы на это силенок не хватило. Я, кстати, недавно нашла такую тетрадочку, про которую сто лет забыла. Типа "визуализатор желаний" - записываешь в виде пунктов, что тебе нужно, в одно время довольно повальная тенденция была. Так вот я про нее уже сколько-то лет успешно не вспоминала. А вот недавно открыла и охренела порядком, как то, о чем я давно забыла, продолжало сбываться. Единственная группа, которая не сбылась вообще никак - это, конечно же, отношения. Что наталкивает на закономерные размышления XD

Участник

Сообщение Eiwaz » 19 дек 2016, 20:31

Всё просто. Человек приобретает материальные блага взамен на непроявленные позитивные эмоции. Тут речь вообще не о количестве.
(Константин) Тьюринг

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 дек 2016, 20:43

А непроявленные это как?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Eiwaz » 19 дек 2016, 20:50

Lady-darkness писал(а): А непроявленные это как?
А так. Должна Ж по судьбе родить двух детей, а вот никак не получается. Что-то препятствует.Не может порадоваться рождению.
(Константин) Тьюринг

Старожил

Сообщение Rena666 » 19 дек 2016, 20:58

Eiwaz писал(а): Должна Ж по судьбе родить двух детей, а вот никак не получается.
А если она как раз попросит возможность родить ребенка, а не нечто материальное? Что тогда с нее возьмется?

Участник

Сообщение Eiwaz » 19 дек 2016, 21:04

Rena666 писал(а):
Eiwaz писал(а): Должна Ж по судьбе родить двух детей, а вот никак не получается.
А если она как раз попросит возможность родить ребенка, а не нечто материальное? Что тогда с нее возьмется?
Это и есть материя. Она хочет материнство, заботу о собственном ребёнке.
(Константин) Тьюринг

Старожил

Сообщение Rena666 » 19 дек 2016, 21:23

Eiwaz, разве заботу можно отнести к материальному? Она может выражаться в материальных действиях, но если внутри пусто, то, каким бы комфортом вы своего ребенка не окружили бы, он это почувствует.

И все же Вы не ответили на вопрос - какова плата?

Участник

Сообщение Eiwaz » 19 дек 2016, 21:29

Rena666 писал(а): Eiwaz, разве заботу можно отнести к материальному? Она может выражаться в материальных действиях, но если внутри пусто, то, каким бы комфортом вы своего ребенка не окружили бы, он это почувствует.

И все же Вы не ответили на вопрос - какова плата?
Плата разная бывает. Скажем ребёнок с тяжёлым характером. Это один из тысяч ответов.
Ребёнок это материя. Ж хочет СВОЕГО ребёнка.
(Константин) Тьюринг

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 дек 2016, 21:39

Rena666 писал(а): И чаще всего проводится с целью установить генетическое родство. Посему не совсем понимаю, что Вы имели в виду.
Он ещё применяется для диагностирования штаммов некоторых вирусов по РНК-мутации от исходной ДНК. А в биологических условиях он ещё как происходит. Только называется по диагнозу - рак.
Rena666 писал(а): "Конец уже близко! Дьявол рядом с вами!"
Не, ну это ж уже явно психическое расстройство... Таких сама система "отстреливает" на самоуничтожение в рамках "естественного отбора". Ещё и с повешением иной раз какому-нибудь мимопроходилу нисходящей кармы(чтоб нескучно одному было отрабатывать).
Rena666 писал(а): Ибо живут целиком и полностью в своем выдуманном мире и при попытке спустить их на Землю, начинают яростно артачиться, пытаться заставить всех уверовать, что им виднее, а потом сваливают, либо их выгоняют.
Вот я некоторую часть контингента ТМ под это определение подвести могу. Правда тоже из тех, кто долго тут не держится, ловя своих пару законных плюсов...и по перебору - восклицательный знак (иногда даже по IP, когда совсем не помогает).
Но тут возникает очень интересный вопрос: А так ли на самом деле реальна наша реальность? Вот Вы в Сети общаетесь с человеком. Вернее (если уж быть совсем дотошным) - Вы общаетесь с Сетью, в которой есть человек. Он общается с Сетью, в которой есть Вы. В реальной жизни Вы его не видели. И он Вас тоже. И вряд ли когда-нибудь Вы встретитесь. А вот чем Вы можете доказать (не мне - себе!) что он реально существует? Что он - человек, а не порождение Сети?
И главное - чем Вы можете доказать (самый страшный вопрос), что существуете Вы?
Я обожаю приводить этот пример на дистанционных лекциях по ИИ и ИБ(на живых теряется вся прелесть примера). Но на магическом форуме вопрос становится ширше. Чем Вы можете доказать, что Вы про человека реально что-то увидели, а Вам это не показали? Топик-стартер не даст соврать - так тоже можно делать. И в одном из прошедших на ТМ конкурсов было даже показано, как именно.
Rena666 писал(а): Нет, Вы простите, конечно, но как человек, который ее не раз проводил, скажу, что Вы явно что-то путаете))
Да ничуть! Зато теперь я знаю, что мы немножко коллеги ;) И даже, заметьте, без всякой магии (слова не в счёт). Зверушка по имени Rotor Gene Вам знакома? Или в хозяйстве есть что-нибудь посовременнее?
Rena666 писал(а): А вот недавно открыла и охренела порядком, как то, о чем я давно забыла, продолжало сбываться.
Несвоевременность - вечная драма...
Rena666 писал(а): Единственная группа, которая не сбылась вообще никак - это, конечно же, отношения. Что наталкивает на закономерные размышления XD
...где есть он и она.(с)И.Тальков
Не пугаю. Просто констатирую факт. Предмет, сотворённый с намерением продолжает исполнять намерение. Не более. Опасная, кстати, вещица.
Изображение

Старожил

Сообщение Rena666 » 19 дек 2016, 22:05

Eiwaz писал(а): Ребёнок это материя. Ж хочет СВОЕГО ребёнка.
Вы серьезно думаете, что мать тупо хочет родить маленькое тельце? И это все,что ей нужно? Да Вы еще больший циник, нежели я) Но все-таки, в ребенке матери важно не тело (если не брать всякие психические извращения).
Alone_Wolf_NRR писал(а): Только называется по диагнозу - рак.
И все же Вы ошибаетесь. Канцерогенез можно назвать просто цепной реакцией, в некотором смысле, но к ПЦР не имеет никакого отношения. Хотя бы потому, что мы берем в ПЦР нужный участок ДНК, в то время как рак - это мутировавшая клетка, с которой не справились Т-лимфоциты , обратившаяся в злокачественную, начавшая клонировать себе подобных, распространившаяся по кровотоку, давшая метостазы итд итп. Уровень взаимодействия совсем другой изначально. Рак - совокупность многих клеток, ПЦР - ДНК-матрица+2 праймера, многократное копирование определенного участка ДНК. Это все равно что жилку на листке сравнивать с деревом целым.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Или в хозяйстве есть что-нибудь посовременнее?
Сейчас я этим не занимаюсь, была практика, когда училась на биофаке.
Alone_Wolf_NRR писал(а): И главное - чем Вы можете доказать (самый страшный вопрос), что существуете Вы?
Мне иногда нравится загоняться подобными схоластическими размышлениями. Если знать грань, то вполне себе упражнения для мозга. Менять местами понятия сон и реальность, представлять, что все ныне происходящее - просто картинка, пока лежишь в летаргическом сне. Если не переусердствовать, можно натолкнуться на вполне неплохие мысли на ту или иную тему.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Несвоевременность - вечная драма...
Ну, я бы не сказала, что несвоевременность. Есть категория вещей, на которые у меня вкусы не меняются.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Опасная, кстати, вещица.
На свете есть куда более опасные вещи) И самым опасным вообще является человеческий разум. Так что по сравнению с ним, какая-то тетрадка с юношескими желаниями - это просто тьфу.

Участник

Сообщение Eiwaz » 19 дек 2016, 22:13

Rena666 писал(а): Вы серьезно думаете, что мать тупо хочет родить маленькое тельце? И это все,что ей нужно? Да Вы еще больший циник, нежели я) Но все-таки, в ребенке матери важно не тело (если не брать всякие психические извращения).
Прагматик.
(Константин) Тьюринг

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 дек 2016, 23:23

Alone_Wolf_NRR писал(а): Не навсегда, но да, ограниченным. Скоростью её производства. Ведь Вы же не сможете шкуркой сделать больше чем то, насколько поели? С душой и её Верой происходит то же самое. И тут "через ноль", поверьте лучше не переходить (или переходить очень быстро, но это уже - совсем другой метод).
Кхм... как-то не хочется скатологических аналогий... :smile: Думаю, лучше - банквоские термины. Допустимый овердрафт счёта, который для каждого человека - индивидуален, точнее, многое зависит от состояния его мышления и мотивов. Если в гнилую сторону подался - бац, и прикроют кранчик... а если в позитивную - открутят вентиль для потока пошире...

Старожил

Сообщение Rena666 » 19 дек 2016, 23:25

Parzifal писал(а): Если в гнилую сторону подался - бац, и прикроют кранчик...
а что является гнилой стороной, и кто ее определяет, если все относительно?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 дек 2016, 23:32

Alone_Wolf_NRR писал(а): Именно так (Парцифаль!) "поедание души" и выглядит "со стороны". Понятно, что на кассете задержания при этом окажется сам анубис (когда @bust превратится в зелёное !Busted). Сущь исчезнет. Кассета умещает только одну душу!, поэтому если сущей припёрлось несколько - процесс немного усложняется. Кассета конечно извлекабельна, но чтобы приборчик снова заработал - чистую надо в запасе иметь. А её не так просто сделать(проще отобрать).
Не пойму, о чём это Вы пишете - о какой-то компьютерной игре? Словно Душу можно закрыть в какой-нибудь шкатулке...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 дек 2016, 23:33

Rena666 писал(а): а что является гнилой стороной, и кто ее определяет, если все относительно?
Сам человек это прекрасно понимает, если ещё отдаёт себе отчёт... мелкие, гнусные мыслишки и мотивы...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 дек 2016, 23:38

Alone_Wolf_NRR писал(а): А техника безопасности? Бо не покажу я пока методику (рано, но она есть) как такой вот поток энергии со стороны получателя можно "подпереть спичечкой" (заблокировать открытым)... и что при этом потом с таким "проводником" происходит. Скажу лишь, что о "правильности постановки" на таком "поводке" оказывается почему-то думать уже поздно. Тонкая подсказка: первое, четвёртое и шестое правило волшебника Терри Гудкаинда. Поиск по волшебному словечку "Морд-сит".
Как всегда - всегда в изоблии найдутся опасающиеся и предупреждающие об опасностях, извините... а сами предупреждающие предпочитают жить по-прежнему, по возможности ничем не рисковать и не пробовать что-нибудь новое... то есть, жить по-старому, как привыкли. Однако Вы - "не тот случай", у Вас открытый ум, к новшествам - в том числе, только мне порой трудно понять Ваш витьеватый стиль и где у Вас заканчивается опора на существующую реальность и начинается творчество...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 дек 2016, 23:44

Alone_Wolf_NRR писал(а): Парцифаль, поздравляю! Вы попались на любимую уловку православия - выборочное цитирование. И показали ярчайший пример того, как цитата, вырванная из контекста может до неузнаваемости изменить сам контекст.
Про вырывание из контекста - согласен.
Однако это:
Alone_Wolf_NRR писал(а): Alone_Wolf_NRR писал(а):
Источник цитаты шкурка Дарк была у сына следующей за Иешуа.
Где это доказано и что конкретно имеется в виду? А то ведь можно начать опираться на самые разные догадки и вымыслы - ну, тогда можно сплести вместе самые разные и не имеющие никакой связи (про то, что все вещи связаны отдалённым связями я в курсе, но теперь контекст-то - другой), а потом опираться на якобы доказаннные "факты". Я уже спрашивал, не занимаетесь ли Вы мифотворчеством... :smile:

Ответить