нуу...стимулировать развитие отношений конечно не подарком бы надо, какой бы "солидный" он не предполагался..но если смотреть ваши карты, то, да, стоит, дама это подарок оценит по достоинству, со всеми отсюда вытекающимиDarkOcean0287 писал(а): ↑31 мар 2019, 08:19на вопрос: "Стоит ли сделать подарок женщине (имя) с целью развития отношений?". Подарок, естественно, планирую хороший, поэтому спрашивал совет у карт. Помогите, пожалуйста с трактовкой?
Выпали:
1. Рыцарь Чаш.
2. Звезда (XVII старший аркан)
3. 10 Чаш.
Я так понимаю, карты дают положительный совет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.
Перенесла в другой раздел 

Последний раз редактировалось Salomeea 31 мар 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Сохранила себе ж фото ?
Королева мечей ( мой сигни ) - 6 мечей - солнце - да
Королева мечей ( мой сигни ) - 6 мечей - солнце - да
-
- Собеседник
Maya_
Добрый день!
Наверное можно по этому вопросу уже дать ос)))
По здоровью похоже на описание оказалось, самочувствие так себе было, ещё упала, все болело, но приходилось вставать и идти тк были дела с далёкими поездками. Зато вчера отлежала весь день без сил. И желудок, кстати болит больше обычного.
А вот по работе не понятно, умеренность видимо показала затянутость ситуации. И либо имелось ввиду что будет шанс позже, либо рыцарь мечей этот шанс отрубил. Вот так)
Добрый день!

Наверное можно по этому вопросу уже дать ос)))
По личной жизни мужчина не проявился, зато проявились новости по поводу его возможного повышения в работе (от бывших коллег пришло). Вряд ли это карты имели ввиду, скорее по звезде показали мои мечты, потому что я давала себе срок 1 апреля обрезать все доступы и видимо ждала эту неделю.Maya_ писал(а): ↑24 мар 2019, 23:51Здравствуйте)моя версия, что проявится некий мужчина, которого Вы знаете. Проявится с симпатией к Вам и с желанием пригласить Вас на прогулку, "скрасить совместный вечер".
В течении недели ощутите себя прекрасной, манящей для окружающих мужчин. Мужское внимание здорово подпитает Вашу женскую самооценку.Крепкое, бодрое здоровье, которое держится на Вашей силе духа. Знаете, когда приняла для себя решение "мне некогда болеть, неинтересно, и вообще ..." и тело послушалось)
Единственное, обратите внимание на напитки с алкоголем, если будете их принимать, можете после - себя плохо чувствовать. Что-то может вызвать состояние пищевого отравления.на неделе все складывается благополучно для Вас, все равномерно и стабильно.
Вы получите информацию\весточку\узнаете новость\получите ответ для себя. Благодаря которому уже будете знать, как и куда двигаться дальше. Удачный шанс и отличная возможность.думаю, все же не вспоминал. Был занят повседневными делами, очень целенаправлен был, поэтому подумать в сторону Вас у него не было возможности.
По здоровью похоже на описание оказалось, самочувствие так себе было, ещё упала, все болело, но приходилось вставать и идти тк были дела с далёкими поездками. Зато вчера отлежала весь день без сил. И желудок, кстати болит больше обычного.
А вот по работе не понятно, умеренность видимо показала затянутость ситуации. И либо имелось ввиду что будет шанс позже, либо рыцарь мечей этот шанс отрубил. Вот так)
-
- Собеседник
Девочки, доброе утро!
Очередной раз разложила расклад на следующую неделю (СА + 3 младших), буду благодарна за помощь в трактовке.
Личная жизнь: луна + 7 мечей, Рыцарь Кубков, 2 пентаклей
У меня луна часто отыгрывается как ревность, видимо опять «прилетят» какие то новости, связанные по 7 мечей с обманом, предательством. Хотя с другой стороны по 2 пентаклей возможен обмен какой то информацией, думаю будут новости о личной жизни человека, которые меня не обрадуют.
Здоровье: Верховная Жрица + 10 мечей, 3 пентаклей, 6 Кубков
Почему то кажется спина будет болеть (может последствия падения ещё будут сказываться), по жрице может по женски что то будет беспокоить (может поэтому и спина), но мне кажется больше мое душевное состояние показывают.
Работа/финансы: Маг + 6 Жезлов, 3 мечей, Королева мечей.
Как то двояко, с одной стороны вроде по магу может быть начало новой работы и 6 Жезлов успех, но по 3 мечей наверное все таки что то опять не получится.
Поправьте, пожалуйста, девочки
Очередной раз разложила расклад на следующую неделю (СА + 3 младших), буду благодарна за помощь в трактовке.

Личная жизнь: луна + 7 мечей, Рыцарь Кубков, 2 пентаклей
У меня луна часто отыгрывается как ревность, видимо опять «прилетят» какие то новости, связанные по 7 мечей с обманом, предательством. Хотя с другой стороны по 2 пентаклей возможен обмен какой то информацией, думаю будут новости о личной жизни человека, которые меня не обрадуют.
Почему то кажется спина будет болеть (может последствия падения ещё будут сказываться), по жрице может по женски что то будет беспокоить (может поэтому и спина), но мне кажется больше мое душевное состояние показывают.
Работа/финансы: Маг + 6 Жезлов, 3 мечей, Королева мечей.
Как то двояко, с одной стороны вроде по магу может быть начало новой работы и 6 Жезлов успех, но по 3 мечей наверное все таки что то опять не получится.
Поправьте, пожалуйста, девочки

- Собеседник
Добрый день !
Сегодня ехала на машине и подумала что увидела человека из прошлого,спросила у карт
Этого ли человека я видела ?
Умеренность - 6 чаш - 9 пентаклей
Нет наверное , да внутреннее чувство говорит нет , но все же сомневаюсь
Сегодня ехала на машине и подумала что увидела человека из прошлого,спросила у карт
-
- Новичок
стоит конечно.DarkOcean0287 писал(а): ↑31 мар 2019, 08:19Здравствуйте, на вопрос: "Стоит ли сделать подарок женщине (имя) с целью развития отношений?". Подарок, естественно, планирую хороший, поэтому спрашивал совет у карт. Помогите, пожалуйста с трактовкой?
Выпали:
1. Рыцарь Чаш.
2. Звезда (XVII старший аркан)
3. 10 Чаш.
Я так понимаю, карты дают положительный совет?
-
- Новичок
Этого, ведь 6 кубков - это прошлое. Вы не обманулись.Irish_girl писал(а): ↑31 мар 2019, 12:51Добрый день !
-
- Старожил
Я думаю да ) увидели )Irish_girl писал(а): ↑31 мар 2019, 12:51Добрый день !
- Ветеран
Юля7
Добрый день)
Весточка- информация (Звезда) о том, кто имеет для Вас некое значение.
Почему и интересны прогнозы, т.к. Таро всегда точны, а жизненных вариаций бесчисленное множество, и многое зависит от исходных данных жизни человека.
И уже после, разбирая, понимаешь - да, Таро в очередной раз, показали как есть))
небольшая поправка)
Вы пишите работа\финансы - так Вы смотрите развитие своей ситуации в работе?
или финансовое положение в загаданный срок?
такое объединение тоже может путать.
Добрый день)
Вы знаете, а очень и может быть, что это карты и имели в виду.
Весточка- информация (Звезда) о том, кто имеет для Вас некое значение.
Почему и интересны прогнозы, т.к. Таро всегда точны, а жизненных вариаций бесчисленное множество, и многое зависит от исходных данных жизни человека.
И уже после, разбирая, понимаешь - да, Таро в очередной раз, показали как есть))
небольшая поправка)
Вы пишите работа\финансы - так Вы смотрите развитие своей ситуации в работе?
или финансовое положение в загаданный срок?
такое объединение тоже может путать.
-
- Собеседник
Maya_
Про работу не знаю что конкретно имею ввиду, в целом просто работа финансы говорю и все))
Про работу не знаю что конкретно имею ввиду, в целом просто работа финансы говорю и все))
- Ветеран
Юля7
По этим картам - все зависит от Вас, Вашей активности и даже настойчивости.
Но, очень может быть, что это ответ Вам от колоды:
Определись (Маг и 6ж), распредели потоки (3м), и рассматривай каждый отдельно, осознанно и разумно (КМ)
отдельно:
Вы, зачем то, на тонком плане, связываете воедино некую работу с Вашим финансовым положением. Это все равно, что связывать свое здоровье (имеющийся ресурс) с "влюблюсь ли?" (неким внешним фактором)
просто подумайте о этом.
как заметила эту несостыковку, так и не знаю как трактовать.
судя по трактовке, Вы все же трактуете о работе.
По этим картам - все зависит от Вас, Вашей активности и даже настойчивости.
Но, очень может быть, что это ответ Вам от колоды:
Определись (Маг и 6ж), распредели потоки (3м), и рассматривай каждый отдельно, осознанно и разумно (КМ)
отдельно:
Вы, зачем то, на тонком плане, связываете воедино некую работу с Вашим финансовым положением. Это все равно, что связывать свое здоровье (имеющийся ресурс) с "влюблюсь ли?" (неким внешним фактором)
просто подумайте о этом.
-
- Собеседник
Maya_
Хорошо, если следующий раз буду смотреть, то раздел вопрос работы и финансов, наверное логичнее в данном случае работу оставить. Спасибо за совет
Хорошо, если следующий раз буду смотреть, то раздел вопрос работы и финансов, наверное логичнее в данном случае работу оставить. Спасибо за совет

- Ветеран
или каждый смотреть по отдельности.
-
- Участник
Добрый день
в инстаграме мои сториз просматривает какой-то аккаунт, левый. Ни подписок, ни подписчиков.
Просматривает ли определенный мужчина мои сториз?
3 мечей (Паж мечей), 6 кубков, Королева кубков - я думаю, что да. КК - я сама.
Благодарю

Благодарю

- Ветеран
Есть две версии: Проявлено личное состояние, как Вы и трактовали.Юля7 писал(а): ↑31 мар 2019, 12:46Личная жизнь: луна + 7 мечей, Рыцарь Кубков, 2 пентаклей
Вариант - у Вас все же будет общение с мужчиной, приятным для Вас. В то же время, Вы будете подозревать, что мужчина оказывает знаки внимания и другой девушке. Близок второй вариант.
Здоровье:
Болезненные ощущения по-женски. в области яичника.
возможно, даже решитесь обратиться к врачу. Может быть подозрение на кисту.
- Ветеран
думаю, что нет. Это другой человек, который также знает Вас и Вы ему нравитесь.bourgeosie писал(а): ↑31 мар 2019, 15:10Просматривает ли определенный мужчина мои сториз?
-
- Ветеран
Добрый день!Irish_girl писал(а): ↑31 мар 2019, 12:51Добрый день !
Да, похоже это был он.
-
- Собеседник
Maya_
Спасибо, обязательно в следующее воскресенье напишу ОС.
По личной жизни Ваш второй вариант я тоже обдумывала, но отмела его, тк на этой неделе не отыгралось.
Хотя если и верна сплетня о его будущем повышении, может выйти на связь похвастаться, надеюсь не хватит ума предложить работать в его подчинении.
Всё гоняю мысли как удалить из друзей чтобы не подумал что мне плохо.
По поводу врача подумывала чуть раньше, но пока откладываю)
Спасибо, обязательно в следующее воскресенье напишу ОС.
По личной жизни Ваш второй вариант я тоже обдумывала, но отмела его, тк на этой неделе не отыгралось.
Хотя если и верна сплетня о его будущем повышении, может выйти на связь похвастаться, надеюсь не хватит ума предложить работать в его подчинении.
Всё гоняю мысли как удалить из друзей чтобы не подумал что мне плохо.
По поводу врача подумывала чуть раньше, но пока откладываю)
-
- Собеседник
А я бы сказала, что это женщина, связанная с каким-то Вашим мужчиной из прошлого. Просматривает, чтобы держать ситуацию под контролем на всякий случай.bourgeosie писал(а): ↑31 мар 2019, 15:10Добрый деньв инстаграме мои сториз просматривает какой-то аккаунт, левый. Ни подписок, ни подписчиков.
Благодарю![]()
-