Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Занимательная практика

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Старожил
Re: Занимательная практика

Сообщение Одичалый » 27 окт 2019, 08:40

Alone_Wolf_NRR

ясно. читая, прослеживается, что вы так легко оперируете достаточно сложными понятиями, а о некоторых я вообще был не в курсе. :)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 27 окт 2019, 09:18

asa_arta писал(а):
24 окт 2019, 18:10
Один парень показал мне как улавливать ладонью энергию физических тел. Я был в шоке когда впервые в жизни определил онкобольного, энергия как оказалась очень холодная. Подскажите друзья, прав ли я с определением?
asa_arta не знаю как у других , но у меня так же как и у вас,холодная или теплая энергия при прикосновении к человеку или животному говорит о многом,здоров-болен и вообще долго ли еще будет жилец.Также и с фото частенько.Изображение
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 окт 2019, 09:40

Marta777 писал(а):
27 окт 2019, 09:18
не знаю как у других , но у меня так же как и у вас,холодная или теплая энергия при прикосновении к человеку или животному говорит о многом,здоров-болен и вообще долго ли еще будет жилец.
А тут жеж(вот как ни странно) такая же фишка как с "плюсиками и минусиками". Поскольку вобще нервная система устроена так, что на самом деле меряет не абсолютную величину, а разницу(именно поэтому нас и начинает "морозить", когда у нас куда-то в запредел уезжает собственная температура), при внешней биолокации "тёплой" будет ощущаться энергия "своя", а "холодной" - противоположного знака. Внутри при этом всё с точностью до наоборот. Поэтому неосознанное применение своей энергии с непривычки и вызывает "мурашки по коже" и прочие чисто "морозцевые" спецэффекты. А боль повреждения чаще всего ассоциируется с жаром.
Причину искать как ни странно в электростатике: при соприкосновении с соимённо заряженным предметом заряд возрастает, при соприкосновении с разноимённым - убывает, поскольку взаимоуничтожается. Ощущалки "тепла" и "холода" соответственно.
Поскольку полярность своей естественной энергии конечно можно изменить(хоть это и не так быстро делается, да и процесс не из самых приятных), но гораздо сложнее - обычно просто экспериментальным путём устанавливаем, что для Вас лично холод, а что - тепло, а дальше уже действуем по прецеденту.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 27 окт 2019, 10:19

Alone_Wolf_NRR законы физики и химии у меня назубок ,в семейке моей уже достали меня кандидаты наук и даже есть заслуженный академик РФ с наградой от ВВП.
Но я не живу законами физики и химии, у меня все гораздо проще, я чувствую по-другому.
Wolf, Болезнь или близкая смерть всегда по ощущениям холодом веют от человека,это особенное ощущение ,вам-то уж не думаю что надо объяснять это ощущение,вы знаете и так о чем пишу.
Даже животные в стае или просто домашние собаки интуитивно чувствуют собрата который скоро умрет и обычно обособливаются от него в стороне,либо животное само понимает ситуацию и уходит в сторону от других, устраивая себе место отдельно.
Последний раз редактировалось Marta777 27 окт 2019, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 окт 2019, 10:37

asa_arta писал(а):
25 окт 2019, 23:01
Кто считается автором биополярности?
без понятия)) современные представления о механизмах генерации биоэлектричества были созданы Дж. Бернштайном

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 окт 2019, 15:13

Marta777 писал(а):
27 окт 2019, 10:19
Болезнь или близкая смерть всегда по ощущениям холодом веют от человека,это особенное ощущение ,вам-то уж не думаю что надо объяснять это ощущение,вы знаете и так о чем пишу.
Конечно знаю. Дыхание Нáви вобще ни с чем другим спутать нельзя. Просто особенности именно ощущалки ещё довольно сильно от собственной энергетики зависят. Для некромантов и Скринов, допустим, Навь - это как бы Свои...
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение asa_arta » 28 окт 2019, 05:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 окт 2019, 08:06
Неопытные электронщики до сих пор ещё на этот тупой прикол иногда нарываются.
Наверное Вы не знаете... Это публичное открытие сделал американский врач, хирург, он и основал школу по биополярности.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 окт 2019, 08:21

asa_arta писал(а):
28 окт 2019, 05:37
Наверное Вы не знаете... Это публичное открытие сделал американский врач, хирург, он и основал школу по биополярности.
Не. Чуть раньше него суть этого открытия, как всегда по случайке, открыл один малоизвестный советский дантист. Который, экспериментируя с зубным цементом, для повышения его корозиоустойчивости(и соответственно времени жизни пломб) решил добавить туда молотого ультразвуком в пыль кремния. А суть сей медицинской операции в том, что перед тем, как ставить пломбу на дупло сначала ставится временная контр-пломба с мышьяком, чтобы приморить на время сеих щепетильных операций зубной нерв, и соответственно, на время копошения в челюсти он активно и навязчиво не сигнализировал мозгу, что с периферией творят что-то совсем не то.
Электронщиком он не был(а уж тем более полупроводниковым технологом). Поэтому не знал, что кремний, легированный мышьяком образует вполне неплохо работающий P-N-переход на границе легирования. Но это присказка.
А суть в том, что именно его пациенты через некоторое время начали стабильно оказываться в психушке с диагнозами f6.* (по доМКБшной классификации SCH или в простонародье Эсцеха - народное название шизофрении), потому что начинали слышать голоса, музыку и пр. При этом голоса достаточно достоверно вещали новости, погоду и пр.пр.пр. Лечение традиционными психиатрическими методами как правило не помогало, но через некоторое время, когда пломба выпадала(иногда вместе с зубом, бо все мы знаем традиционные психиатрические методы) вся симптоматика вдруг внезапно исчезала(в отличии от последствий, которые уже успешно долечивались классически).
Причину нашли опять же случайно. И она оказалась довольно таки простой.
В советские времена(сейчас на этих частотах всё уже давно повымерло) было очень популярным радиовещание федеральных каналов амплитудной модуляцией на низких частотах(диапазон длинных-средних волн). Мощей тогда не жалели(качали киловаттами, поскольку в диапазоне 465КГц..1,5МГц мощность радиоизлучения довольно хорошо затухает в пространстве), поэтому на таком вот произвольно получившемся диоде естественно возникал детекторный эффект(он же ЭМ-фотоэффект), который на конце, "подключённом" к зубному нерву относительно наружной части пломбы, торчащей в ротовую полость, где всегда влажно, поэтому с электропроводностью тоже всё в порядке, вполне так успешно детектировал поднесущую(собственно модулирующий сигнал) и "выплёвывал" её в зубной нерв...где он благополучно создавал наводочку на слуховой нерв и зуб "начинал говорить" прямой трансляцией в мозги, которую, естественно ни "отключить", ни "увернуть" было невозможно. Причём, поскольку селективные элементы(колебательный контур) там по понятным причинам отсутствовали - усё, что ловилось сразу, с ранжированием только по громкости относительно мощности сигнала радиостанции. Понятно, что служебные рации(которые тоже работали в АМ, но в служебном диапазоне 27МГц) ему приходилось при этом тоже слышать, причём гораздо громче, что в советские времена всеобщей секретности уже совсем ни в какие ворота не лезло. Поэтому поциенту ещё везло, если он был не очень болтлив и попадал в психушку а не сразу к ГБистам. Из психушки хотя-бы можно было вернуться.
История эта довольно известна, и в старых советских ВУЗовских учебниках даже кое-где поминается в истории открытия полупроводникового эффекта и в волновой оптике, где этот эффект (известный ещё под названием обратного эффекта Ганна) широко и применяется именно по прямому назначению - использованию диода Ганна как детектирующего антенного элемента. Скажу больше - он применяется сейчас в любой активной антенне GPS-приёмника, а не только в спутниководстве. И в любом смартфоне тоже.
Занимательная практика - Gann.jpg
Диод Ганна в качестве антенны в GPS-навигаторе
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Одичалый писал(а):
23 окт 2019, 23:50
штукатур может притворится физиком ядернщиком, но вот штукатур никогда не запустит ядерный реактор..)
Та не. Запустить то готовый - как раз таки запустит. Просто точно следуя инструкции.
Тут наверное стоит немного подробней пояснить. Обслуживание любого ядерного источника энергии в чём-то аналогично пилотированию самолёта. Хоть тут и речь уже идёт о процессе контролируемого ядерного взрыва, у которого если что-то пойдёт не так - просто немного другие последствия. Но в чём суть.
на самолёте как раз таки взлететь - проще всего. Баки и зажигания движков вверх(но не все одновременно!), от края полосы РУДы тоже плавно до упора вверх, и при разгоне до полтыщи - штурвал на себя. Уложиться при этом в границы взлётной полосы. И всё. Дальше вобще может рулить автопилот. А вот посадить не промазав мимо полосы и не сделав на конце глиссады "козлика" - это уже искусство. Но самый бадабум начинается даже не здесь. Самую виртуозность приходится проявлять, если что-то пошло не так в полёте...
Точно так же и обслуживание реактора. Его проще всего запустить, куда сложней - аккуратно остановить... А уж если что-то пошло не так - приходится применять все знания и очень быстро. Иначе последствия в 1985г. мы знаем. Кастрюля эта вскипает оч-чень быстро. А дальше происходит то же, что и с любой кастрюлей. Реакторный зал, как крышка кастрюли, просто салютует в небо вместе с торчащими в ней топливными стержнями.
А дальше с пространством происходит примерно то же самое, что в шкафу у включенной микроволновки. Только гораздо надольше...и с немного более специфичными последствиями.
Изображение

Собеседник

Сообщение asa_arta » 29 окт 2019, 00:42

Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 окт 2019, 08:21
Не. Чуть раньше него суть этого открытия
И в каком же это было году, может быть знаете и американского ученого, который получил награды за биополярность.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А дальше с пространством происходит примерно то же самое, что в шкафу у включенной микроволновки. Только гораздо надольше...и с немного более специфичными последствиями.
Простите, я Вас не понимаю, мы о биополярности человека говорим или Вы о своем опыте с зубным врачом?

Старожил

Сообщение Ракса » 29 окт 2019, 16:06

asa_arta писал(а):
24 окт 2019, 18:10
Давным давно это было... какой то человек сказал что ладони как магниты. Я попробовал их приближать и удалять друг от друга медленно. Точно, они либо притягиваются либо отталкиваются, ну прям не тело а изменяющийся по полюсам магнитик. А потом я узнал, что руками лечат те которые умеют. Один парень показал мне как улавливать ладонью энергию физических тел. Я был в шоке когда впервые в жизни определил онкобольного,
asa_arta , ощущения у каждого достаточно индивидуальны и для точной диагностики надо откалибровывать, ну то есть настраивать себя как прибор - "пощупал" и сравнил свои ощущения с евойной медкартой.

А лечить оно вообще-то не сложно - и опыт с добровольцем я тут уже давненько выкладывала.

И главная загвоздка тут в том КАК лечить - что именно нужно сделать для излечения.
А для этого нужно иметь медицинское образование

К слову - ВСЕ лекари и Поднебесной, практикующие традиционную китайскую медицину, в обязательном порядке имеют медицинский диплом классического западного образца, и без него к пациентам, под страхом смертной казни, приближаться не могут!.

Старожил

Сообщение Ракса » 29 окт 2019, 16:57

Alone_Wolf_NRR писал(а):
...в рюкзаке таскать как-то существенно удобнее
Не сыпь мне соль на сахар!
У нас же ж во главе угла не удобство переноски, а выживаемость прибора...

А так то да - хорошо когда оно компактненькое и многофункциональное к тому же - в коробке много таких погоревших валяется...

У меня же ж супруг, а теперь ещё и старшая дочь, люди импульсивные.
И при случае в импульсе выдают столько, что только ламповая теКника и выживает... :cry: :cry:
Alone_Wolf_NRR писал(а):
что Вы болты будете забивать, а мы их закручивать будем...
Были бы гвозди, забил бы гвоздь, но как на зло в наличии оказались лишь саморезы.

Но разве настоящего твАрца остановят такие мелочи?.. 8-)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ты ещё Силу Матерного Слова забываешь учитывать.
Да всё я учитываю - классическое заклинание на древнем сакральном языке.

Но, сугубо ИМХО, заклинание более грамотно применять к СУБЪЕКТАМ, то бищь в социуме.
Допустим объяснять начальству... что ОНО есть по жизни 8-)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Просто точно следуя инструкции.
Волк, ты так шутишь?
Когда человеки следовали инструкциям?!

Возьмем к примеру Библию - достаточно краткая инструкция, изложенная доступно даже для рыбаков и пастухов.
И шо они с этой инструкцией сделали?
Начали толковать, в своё удобство, и молится на истолкованное! :shock:

Старожил

Сообщение Ракса » 29 окт 2019, 17:04

Marta777 писал(а):
Даже животные в стае или просто домашние собаки интуитивно чувствуют собрата который скоро умрет и обычно обособливаются от него в стороне,либо животное само понимает ситуацию и уходит в сторону от других, устраивая себе место отдельно.
Да тут как раз усё просто.
За 3 дня до смерти энергию отключают Свыше и тушка функционирует только на резерве.
Животные это чувствуют.

А человеков это чувствовать/определять учили...
Да блин, застать дурака богу молится - он и лоб расшибет!

Для того в христианстве и существуют отходные молитвы.
Правда современные священники уже как-то не в курсе сути явления и собственных действий по поводу этого явления :evil:

Старожил

Сообщение Ракса » 29 окт 2019, 17:09

asa_arta писал(а):
29 окт 2019, 00:42
И в каком же это было году, может быть знаете и американского ученого, который получил награды за биополярность.
Аса, у американцев это считай неписанное правило такое - присваивать себе, то что открыли другие.
А биполярность открыли за несколько тысяч лет до звезднополосатых господ.

Во ВСЕХ мировых традициях и религиях есть практика лечения наложением рук.
И слова "и отделил свет от тьмы" вас не на какие мысли не наводят?

Старожил

Сообщение Ракса » 29 окт 2019, 17:17

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 окт 2019, 09:40
А боль повреждения чаще всего ассоциируется с жаром.
Оно не столько ассоциируется, сколько является следствием.

Боль в 90% случаев сигнализирует о воспалении. Повреждения так же, как правило, сопровождаются воспалением.
А воспаление это ВСЕГДА жар.

И тут, при лечении наложенным рук, главный фокус в том, чтобы соблюсти баланс.
Ведь иногда нужно энергию отобрать, тем самым уменьшив воспаление (со всеми вытекающими)
А иногда и поддать.

Но повторяю - ВСЁ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО

И тут важно понимание почему и отчего!

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 окт 2019, 08:15

Ракса писал(а):
29 окт 2019, 17:04
Marta777 писал(а):
Да тут как раз усё просто.
За 3 дня до смерти энергию отключают Свыше и тушка функционирует только на резерве.
Животные это чувствуют.
Ракса так животные чувствуют собрата который не жилец не за пару- тройку дней,иногда оно еще год или больше прожить может,но ощутимо меняется иерархия в стае, отношения и поведение тех, кому предстоит жить ,а кому уйти.Дело в том, что животные отлично "чуют" болезни собратьев и тех из них, кому предстоит уйти.Но поскольку они животные, для них это понижение ранга и статуса собрата.Помните Акелу из сказки Киплинга и его речь перед стаей на скале,,перед тем как он ушел умирать?
Все это конечно лирика, но некоторые люди тоже осознанно или нет, но чувствуют энергию человека который больше не жилец, безусловно иначе, не на примитивном уровне, хотя иногда такое увидишь ,что животные кажутся намного милосерднее..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 окт 2019, 09:16

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 окт 2019, 15:13
Marta777 писал(а):
Болезнь или близкая смерть всегда по ощущениям холодом веют от человека,это особенное ощущение ,вам-то уж не думаю что надо объяснять это ощущение,вы знаете и так о чем пишу.
Конечно знаю. Дыхание Нáви вобще ни с чем другим спутать нельзя. Просто особенности именно ощущалки ещё довольно сильно от собственной энергетики зависят. Для некромантов и Скринов, допустим, Навь - это как бы Свои...
Alone_Wolf_NRR насчет ощущалки согласна.Но я о том, что холод от человека который не жилец, он не только в общих ощущениях или температурных.Есть что- такое неуловимое в кожных изменениях, в том числе цветовых, приобретение некоего воскового оттенка, неуловимое изменение запаха, и глаза теряют.., не могу подобрать должного определения, блеск жизни что ли гаснет,глаза становятся более тусклыми , я не о цвете, а о выражении глаз, взгляд не совсем тот что был раньше.
Вы правы Wolf, тут видимо все зависит от энергетики и ощущений конкретного человека.
Это все настолько неуловимые изменения, что чуют их не многие.
Реакции же животных в этом случае понятны и объяснимы, так как животные реагируют на малейшее изменение запахов и внимательно следят за мимикой, движениями и прочим.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 30 окт 2019, 10:44

Marta777 писал(а):
30 окт 2019, 08:15
Помните Акелу из сказки Киплинга и его речь перед стаей на скале,,перед тем как он ушел умирать?
Я помню как моя волкособа ушла из дома умирать...
Marta777 писал(а):
30 окт 2019, 08:15
животные отлично "чуют" болезни собратьев
Marta777, а почему вы "чуют" в кавычках то написали?
Они действительно чуют - буквально носом.

Болезни, да и просто метаболические изменения свойственные старости, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пахнут.
И собратья по стае очень быстро выявляют подобные маркеры.

Потому то собаки при встречи друг друга обнюхивают, ведь их встроенный анализатор (нос) позволяет оценить физическое состояние (здоров/болен/готов ли к спариванию и тп).
Они даже могут определить таким образом качество генома - ну там мутации/наследственные дефекты.

И потому-то генетическая омега, альфой в стане никогда не станет.

Вот такие они зверские отношения...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 30 окт 2019, 14:25

Ракса писал(а):
29 окт 2019, 16:57
Когда человеки следовали инструкциям?!
Ну как когда? Традиционно. Когда совсем уже ничего не помогает...
Ракса писал(а):
29 окт 2019, 16:57
Возьмем к примеру Библию
{погрызли вирусы}
И шо они с этой инструкцией сделали?
Как что? Дописали апокрифов и превратили в универсальный цитатник на все случаи жизни. Чем она собственно и является. Даже для самообороны использовать можно(книжка то получилась довольно увесистой...).
А саму инструкцию, если помнишь, даже расколоть умудрились...вот несмотря на всю особо повышенную идиотоустойчивость исходного носителя(Скрижали каменными вобще-то были). И благо что ещё не потерять(как в том анекдоте про 2 титановых шара).
Ракса писал(а):
30 окт 2019, 10:44
Marta777, а почему вы "чуют" в кавычках то написали?
Они действительно чуют - буквально носом.
Подтверждаю.
Ракса писал(а):
30 окт 2019, 10:44
Они даже могут определить таким образом качество генома - ну там мутации/наследственные дефекты.
Люди тоже определяют совместимость генома...точно таким же образом. И независимо от собственного желания.
Думаешь просто так "контрольные суммы" практически всей цепочки ДНК "вшифрованы" в молекулу ароматазы(генетически-уникальная жирная кислота, выделяемая с потом). На том и процветает современная парфюмерия, на стремлении обмануть этот простой механизм цинично зарабатывая без меры.
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 30 окт 2019, 14:48

Alone_Wolf_NRR писал(а):
30 окт 2019, 14:25
Ну как когда? Традиционно. Когда совсем уже ничего не помогает...
Изображение
Alone_Wolf_NRR писал(а):
30 окт 2019, 14:25
несмотря на всю особо повышенную идиотоустойчивость исходного носителя(Скрижали каменными вобще-то были)
И толку с того что каменные?
Современное христианство к этим скрижалям имеет такое же отношение, как пальмовое масло к корове!

Собеседник

Сообщение asa_arta » 30 окт 2019, 23:22

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Не. Чуть раньше него суть этого открытия, как всегда по случайке, открыл один малоизвестный советский дантист.
Ракса

Знаете, но об это знают кое что по иному - дантист сотворил, я усомнился. Я вообще склоняюсь думать, что всё пришло с Востока.

Ответить