Сantadora писал(а): ↑09 окт 2019, 11:43как любовник сегодня проявится ко мне? (какое-то неадекватное поведение в последнее время)
рыцарь мечей, 5 жезлов, 2 чаш
думаю, напишет что-то колкое, чтобы вызвать диалог. хотя 5 жезлов в прошлый раз всех ввело в заблуждение)))) все трактовали, что мужчина ответит, а он не ответил вовсе...
ягодка-малинка писал(а): ↑09 окт 2019, 13:07не знаю..наверное все таки попробует как то поискать вашей благосклонности по 2 кубков, т.е. попробует чем то загладить перед вами свои косяки..может и начнет "за упокой" но закончится все явно "за здравие"..
ОС.
это был трешшшш... уже в обед любовник стал названивать. потом написывать,мол, как это так я трубку перестала совсем брать, а он так хотел меня услышать.... вот какая я свинья) когда не получил реакции, стал предлагать подвезти меня с работы домой. потом снова названивал. К вечеру мои нервы не выдержали и я взяла трубку. Оказалось, ему стало известно о некоторых моих сложностях... предлагал помощь, делал вид, что беспокоится... получил словесно по щам и рарешение больше в принципе не принимать во внимания мои дела. обиделся. через пару часов написал, что если помощь будет нужна, то я знаю его номер телефона.