Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Саида » 26 янв 2010, 00:10

Вот здорово! Вы умничка! Я теперь даже не сомневаюсь, что у Вас всё получится, с таким-то упорством! :yes:

А я буду с Вас брать пример. Правда, мне, кроме упорства, ещё бы знаний да умений хоть чуточку... :barrier: Но с такими учителями, как Яша и Лилит, да имея перед глазами такие счастливые примеры, как Ваш, и я, бестолковая, должна же уже сообразить, как это делается... Всё, пошла своё солнышко влюблять в себя... :0:-)

А это тоже Вам :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 26 янв 2010, 00:27

Должно получится,не может не получится-я себе это постоянно говорю. Но вот только начинает получаться-как следом ссора или равнодушие с его стороны. Что-то я больше не могу :'(
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Старожил

Сообщение Anvlad » 26 янв 2010, 00:56

Marieangel! Не плачь, наберись сил, разозлись на себя за свое бессилие! В этой теме много страниц улетело. Уж некоторые форумчане знают, как я их пытала по этому вопросу. Всем спасибо! :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 26 янв 2010, 02:10

Fler писал(а):Лилит, я Вам тоже написала на почту :love: Если можете,посмотрите пожалуйста :flowers:
Девчонки, всем обязательно отвечу, по порядку. Но не в один день. Работы ведь своей тоже не мало. :dont_know: А я привыкла отвечать за свои слова. :yes: Потому не люблю на скорую руку. Но постараюсь в течении двух-трёх дней отвечать. Уже начала. :bye:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Посетитель

Сообщение Хлоя » 26 янв 2010, 02:11

джонни115 писал(а):Дорогие девушки! Не подскажете,я по чакрам никогда не работала,сегодня почитала тему и решила попробовать вызов.Сейчас у меня немножко болит в районе солнечного сплетения.Это как-то связано? Или я просто застудилась на морозе?

У меня были тоже похожие ущущения,( не знаю с чем это связанно, но когда попробовала работать с чакрами, было тоже постоянное давление в районе солнечного сплетения и вибрация время от времени некоторых чакр) ..просто расслабтесь и подышите..глубоко и медленно..мне помогло. :wink:
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 26 янв 2010, 03:39

джонни115 писал(а):Дорогие девушки! Не подскажете,я по чакрам никогда не работала,сегодня почитала тему и решила попробовать вызов.Сейчас у меня немножко болит в районе солнечного сплетения.Это как-то связано? Или я просто застудилась на морозе? :)
:flowers: :love:
Нормальное рабочее состояние. :yes:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 янв 2010, 11:41

Спасибо,девчата! :) :flowers: :flowers: :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение Anvlad » 26 янв 2010, 11:52

Девчонки все нормально! И даже рыдать при работе можете! И такое было. Слезоточивость сама по себе образовывалась, не произвольно! :'(

Участник

Сообщение Саида » 26 янв 2010, 12:37

Лилит1970 писал(а):Девчонки, всем обязательно отвечу, по порядку.
Лилит, спасибо Вам огромное за подробный ответ!!! :love: :love: :love:

Участник

Сообщение Marakuya » 26 янв 2010, 17:07

Anvlad писал(а):Девчонки все нормально! И даже рыдать при работе можете!
Вот-вот, у меня вообще иногда истерики легкие случаются... :'(
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Участник

Сообщение алёна78 » 26 янв 2010, 18:44

Я тоже методику Яшину недели 2 практикую. Почти все 2 недели периодически рыдала)). Один день, точнее ночь, часа 3 не могла уснуть, стоит перед глазами визуализация: его и мои чакры связаны потоками. Закрываю глаза - вижу, открываю - тоже вижу. Еле отделалась от картины :) И еще на лоб давит периодически, даже когда ничего не представляю))
Но в отношениях у нас существенные положительные сдвиги! (тьфу-тьфу).

Посетитель

Сообщение Хлоя » 26 янв 2010, 19:04

Я тоже пробую метод Яши, перепады настроения кошмарные, то летаю в облаках и из меня через край энергия хлещет, то ни с того ни с сего рыдаю, ососбенно было тяжело 1-ые 4 дня, теперь вроде полегче. Всем сапсибо за позитывные отзывы и поддержку, очень помогает. :flowers: :love: :wink: 8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Собеседник

Сообщение Blackberry » 26 янв 2010, 21:19

Всех приветствую!
А у меня ощущение, что я эти потоки не чувствую, а просто представляю...
Это недейственно, наверное, да? :(
Изображение

Участник

Сообщение Саида » 26 янв 2010, 22:39

Blackberry писал(а):Всех приветствую!
Это недейственно, наверное, да? :(
По-моему, Яша писал, что ощущения зависят от особенностей восприятия, -- кто-то видит, кто-то чувствует. Так что не обязательно недейственно :yes: Хотя я далеко не специалист :dont_know: Но Вы, главное, не сдавайтесь! Всё получится! :flowers:

Участник

Сообщение алёна78 » 26 янв 2010, 22:42

Всех приветствую!
Это недейственно, наверное, да?
Я тоже только "вижу" потоки, а не чувствую. По-моему, действенно))

Собеседник

Сообщение Blackberry » 26 янв 2010, 23:04

алёна78, у меня тож действовало вроде, но на другом человеке. Задумалась, может лучше было не из-за моих действий. :dont_know:
Саида, спасиб за поддержку, но что-то глуховато. Щас человек в маил.агенте, посылаю ему сигналы, мол, напиши, как в стену... :(
Изображение

Посетитель

Сообщение Хлоя » 26 янв 2010, 23:14

Blackberry писал(а):Щас человек в маил.агенте, посылаю ему сигналы, мол, напиши, как в стену...
Попробуйте не выходить сами на связь, пуст он сделает первые шаги. 8)

Участник

Сообщение Саида » 26 янв 2010, 23:15

Blackberry, так на то миллион причин может быть! Может, он отошёл просто. Может, нужно подождать немного, пока его "проберёт". Может, он пока сопротивляется (я внизу цитату Лилит привела).

А вообще я, по мере сил, стараюсь просто не думать в таких случаях, хотя, может, это и неправильно. Отвлекитесь! А завтра, глядишь, сам придёт :yes: Ну не завтра, так послезавтра. Правда-правда! Не унывайте! :love:
И то, бывает, чем сильнее человека тянешь, тем сильнее он сопротивляется. И если его энергетика достаточно сильная, то сопротивляться он может очень долго, а его отношения к Вам будет таким, что Вы совсем разуверитесь и начнёте приходить в отчаяние. Трудно, в ситуации, когда мужчина орёт тебе, что его от тебя тошнит, что он видеть тебя не может, знать, что это его последние закидоны. Он ведь будет очень убедителен, потому как в этот момент именно так и будет к Вам относиться. Ещё бы, Вы ведь его на цепь приковываете, и он это чувствует.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 26 янв 2010, 23:30

Хлоя, так вот я и молчу...Мысленно посылаю. в субботу у него др, уже неудобно будет смолчать, не поздравить...
Саида, хорошо бы... :flowers:
Но вариант, что ему пофиг тож как-то не исключается.

Я еще фантом не могу полностью представлять.. либо просто облик, либо лицо в деталях, а тело схематично.
Изображение

Старожил

Сообщение kristabella » 27 янв 2010, 00:47

Blackberry писал(а):Мысленно посылаю
А вот это зря! мысли материальны и если посылаете, то он и уходит... так что меняйте мысли на позитивные и на, допустим, что вы вместе и все супер! :yes:
Blackberry писал(а):в субботу у него др, уже неудобно будет смолчать, не поздравить...
Я бы не поздравила - не стоит быть слишком предсказуемыми (хотя зависит от вашей ситуации), а ему будет повод задуматься и лишний раз подумать о вас 8)
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ответить