fay_do писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:09
. Есть таблы, помогающие сменить образ жизни?) Наверно, поэтому не помогли
Нет. Есть образ жизни который вместо таблеток, образ жизни который улучшает жизнь и таблетки не нужны. В том случае нужно было гармоны пить, и мы с врачом подумали что не стоит этого делать. Я сказала не хочу и врач меня поддержала.
. От природы человек здоров. Если нет, то может стать здоровым при определённых усилиях.
Может вы не понимаете о чем конкретно я говорю. Ну к примеру человеку нужен свежий воздух, нужно солнце

, и главный фактор правильный сон. Я могу месяцами не выходить на улицу, я по биоритмам сова, как бы я не старалась сменить график сна, не могу((( никак( я пила таблетки фенозепам, амиксилин или что то такое, не помню как называется, я даже пила спиртное чтоб уснуть, я делала бадяжки, я пила корвалол всякие успокаивающие, витамины, я не спала сутками, это очень при очень тяжело, но всеми этими адскими насильными усилиями я выравнивать сон могу только на неделю максимум 2 недели. Чтоб спать ночью и утром вставать. То есть неделя нормальная и потом начинается насильственный ад на месяца 2. Я не могу с этим справиться. То есть неделю я сплю нормально, но потом сьезжаю на график в 10-11 я ложусь спать и встаю в 22-23. Я солнца не вижу, я не дышу свежим воздухом и постоянно невыспавшаяся, постоянно. Вы можете представить какой у меня видон и какое состояние, я выгляжу как пропойка, у меня и синяки и мешки и круги под глазами, от этого усиливается головная боль и очень все это давит на психику. Я пробовала забить и спать как спится но это стабильный график с 9-11 сон и просыпаюсь +8-12 часов,
. Вот это дааа.... установка.. при таком образе мыслей оно так и будет..
Это не установки, это опыт, я просто вижу закономерность я ее ощущаю. Если вы снимаете с кого то негатив работаете с кем то, даже если вы просто днём что то делаете вы к вечеру устанет, это ведь не от установок) и вы постепенно в жизни приходите к выводу что плохой сон, нехватка свежего воздуха, если вы допустим есть не будите и пить несколько дней вы будите знать что будет болеть желудок, но не от установок ведь правильно?)