Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Эм... извиняюсь,что я тут по делу вас перебью,но не подскажите ли порчу на мужика,который изнасиловал девочку,ни имени, ни волоска,ничего связанного с ним у нее нет. Но есть фото,она попыталась его сфотографировать,четкое,но только половина лица видна... Вот такой сложный случай.
Мы все равно поженимся!!!
- Старожил
Этого достаточно. Можно делать порчу. Конкретный выбор порчи зависит от опыта того, кто будет делать. И от того, через какой эгрегор он работает.remarka писал(а):Но есть фото,она попыталась его сфотографировать,четкое,но только половина лица видна...
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
- Старожил
Ну, для какого-либо анализа этого вопроса нужно иметь много таких кролей)))) А за себя я мстю редко. Это еще нужно заслужить))) В большинстве случаев срабатывает магическая формула - "ну зачем же самой то" (С)Serafimius писал(а):Anna Luna
У меня к вам есть вопрос относительно того, наблюдали ли вы поведение кролей, которых вы прокляли, с целью мести за себя, и какое отношение их было к вам после обряда
С теми, кто таки удостоился такой великой чести, к этому моменту я, как правило, совсем не общаюсь. Так что, их отношение ко мне как-то заметно проявиться не может. Был только один момент, когда могла бы увидеть, но не успела. Состоялся вынос тела.
Но есть у меня недавний чужой пример. Оч смешной, на первый взгляд. После работы над кроликом, он стал шелковый, а до этого был просто невыносимой гнидой, отравляющей жизнь другим. Вот вел бы себя сразу по-человечески, то и работа бы не понадобилась. А не очень смешно от того, что ситуация-то исправилась, а кролик что-то загибаться начал. Но надо сказать, что хорошая порча, как ни крути, исправила многие черты его характера, которые в нем же самом плодили негатив. Будет далее следовать этим верным направлением, получит шанс.
-
- Старожил
-
- Участник
Anna Luna
Она хочет сама. Я с ней разговаривала,пыталась объяснить, что у нее вообще в этих делах нет ни опыта ни знаний и это может плохо кончиться. Я сама без весомой причины не взялась бы за это... Ну раз хочет сама,то я буду питать ее знаниями,которые есть у меня. Но в области порч мои знания не так уж сильныобращаюсь в эту тему.
Она хочет сама. Я с ней разговаривала,пыталась объяснить, что у нее вообще в этих делах нет ни опыта ни знаний и это может плохо кончиться. Я сама без весомой причины не взялась бы за это... Ну раз хочет сама,то я буду питать ее знаниями,которые есть у меня. Но в области порч мои знания не так уж сильныобращаюсь в эту тему.
Мы все равно поженимся!!!
- Старожил
Напишите, сколько ей лет. Если сюда нельзя, то в личку.remarka писал(а):Она хочет сама.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вот сейчас придумала порчу, действует убойно. и неотвратимо. Заиметь порченную колоду карт Таро( у меня такая была и есть-подарили от "всей души"-чтоб не спросила на ней- все только плохое выпадало, что потом и свершалось точь в точь, ... правда я ее вчера очистила, а зря, но... да похоже там опять сидит злой дух, влез назад), Ну вот, а как ее сделать -сами придумайте, можно заклятьем, можно на кладбище подержать, не очень сложно,.... только на себя уже ее не раскладывайте. И когда надо кому то отомстить-просто раскладываете на этой колоде на этого врага,и чтоб самое плохое было б этому врагу, т е можно и несколько раз ,до нужного результата на раскладе и так оставить на ночь , написать еще ФИО его внизу на бумажке, а если есть фото ,то и фото рядом поставить и черные свечи жечь,можно и еще ч-ниб кому что нравиться добавить, в принципе есть колдовство на Таро. Но надо, чтоб был враг-притом,нанесший вам вред, чем больший ,тем лучше, а вы выполняете благородную задачу-мстите за себя. Только определитесь с врагом, если вам никакого вреда сушественного не нанесли, а просто мелкие обиды-не делайте. Злой дух может и на вас разозлиться. Ну и естественно просто так -тоже нельзя, короче смысл уловили.Плохих людей :flowers: надо наказывать, справедливости божией не дождешься.
-
- Посетитель
Эльвиира
В качестве подарка от "всей души" может использоваться много чего. А насчёт порч через карты - много обрядов же есть. Во всяком случае, всегда откуп нужен, приведённый Вами пример не является исключением. К тому же, чтоб такие карты "слушались" именно Вас, подселенцев в эти карты должны садить именно Вы. Ну а коль они (карты) чищенные, то какой смысл пытаться портить такими картами. Пусть меня поправят, если что-либо не так мной написано, т.к. это мои мысли на основе моего же опыта.
В качестве подарка от "всей души" может использоваться много чего. А насчёт порч через карты - много обрядов же есть. Во всяком случае, всегда откуп нужен, приведённый Вами пример не является исключением. К тому же, чтоб такие карты "слушались" именно Вас, подселенцев в эти карты должны садить именно Вы. Ну а коль они (карты) чищенные, то какой смысл пытаться портить такими картами. Пусть меня поправят, если что-либо не так мной написано, т.к. это мои мысли на основе моего же опыта.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Иногда заходит
Мне просто давно подарили эти карты и они уже были такие. Так я и говорю, чтоб владелец карт, выделенную специально колоду зарядил на минус, где же он возьмет специально. Я вчера пыталась их очистить-не вышло, по другим картам проверила.Ну пусть остаеться черная колода, просто как я поняла картами с подселенцем проще, а так есть обряды для опытных тарологов и колдунов-изменение событий в нужную им сторону с помощью обычной колоды...., я правда их не знаю, но где то давно встречались.Не все еще и очистить то просто.Эту колоду подарили моей знакомой , а она потом мне, видимо заметила что то в них плохое , ну и "что нам не гоже-нате вам"
- Старожил
Вам +100 за идею о "черной колоде".
У меня есть колода (называю ее ритуальной) для раскладов на изменения событий. Ею пользуюсь как на плюс, так и на минус. Работает. Но мысля, завести для этого дела две разных колоды, мне понравилась.
Вам +100 за идею о "черной колоде".
У меня есть колода (называю ее ритуальной) для раскладов на изменения событий. Ею пользуюсь как на плюс, так и на минус. Работает. Но мысля, завести для этого дела две разных колоды, мне понравилась.
-
- Посетитель
Уважаемые, кто применял на практике, подскажите работает? Нашла в инете.
"Княгиня володычица, судьбинами правительница!
Вземь ти от мене дань малу да пособи во деле полунощном:
изведи ти до могилы темной разлучницу (имя)
до иссуши ти ея, яко стебель травной.
древним уговором да исконной податью закрепляю"
Делается с применением красного яблока и пиковой дамы.
"Княгиня володычица, судьбинами правительница!
изведи ти до могилы темной разлучницу (имя)
до иссуши ти ея, яко стебель травной.
древним уговором да исконной податью закрепляю"
Делается с применением красного яблока и пиковой дамы.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил
Имеется)Бриссен писал(а):Так а описание обряда имееться?
НА ДАМУ ПИКОВУ, ДАБЫ СОПЕРНИЦУ СО БЕЛА СВЕТА ИЗВЕСТИ.
Вземь блюдце чисто, бело да фарфору драгого, чтоб не бысть на ём изображений вовсе.
На то блюдце клади красно яблоко, по леву руку ставь чашу водици живой да бела хлеба
кус, а сверху же клади карту со изображением пиковой дамы да изображением- вверх.
Вершится то сие во полунощь да на стар месяц.
А молвить при сем надлежит таков заговор:
"Княгиня володычица, судьбинам правительница!
изведи ти до могилы тёмной разлучницу (имя)
да иссуши ти ея, яко стебль травной.
Древним уговором да исконной податью закрепляю.
Ключ-то уговор. а замок же дань. Аминь."
Всё-то что на стол бысть ставлено оставить во месте пустынном со примолвкой:
"Оброк даю."
-
- Участник
-
- Посетитель
- Старожил