Да. К сожалению, и такое бывает.Anjolie99 писал(а):[просто оклеветать человека быстро можно,я об этом говорю.Простите за оффтоп. :flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистки и защиты от всякого негатива
-
- Старожил
-
- Старожил
laris-ka
Я обычно прощения прошу у всех мысленно и у врагов,у Бога,у себя,что допустила подобное..Ставить надо только Искренне..
Бог сам разберется,кто виновен..Да,согласна,иначе проколбасит-мама не горюй..у меня так у Матроны было,пришла злая,поссорилась с родственницей и часа 4 была в монастыре..ночью температура под 40,рвота..Вобщем 1 поездка к Матроне-никаких чисток не надо..Всех какое-то время ломает..потом хорошо становится..Еще хорошо себе за здравие на алтарь ставить..можно бабушек попросить или батюшку лично.Воском себя отливала-свечи подтеки давали у икон,нехороший знак..Но сдается мне-это еще от свечей зависит..Сегодня смотрела на подсвечник внимательно-у всех оплывали и у меня,а та,что на алтаре-ровно горела.Свечки плохе,стеариновые..в храме текут,народу много,духота,прям в руке,если тонкие-гнуться начинают..
Вот если тухнут-надо бить во все колокола..
Вообще доехать до храма,собраться-отдельная тема..То голова болит,то сердце,то ключей нет,то мшина сломается..)))
Но когда доедешь-легче сразу..)
:) :) :) :)
Я обычно прощения прошу у всех мысленно и у врагов,у Бога,у себя,что допустила подобное..Ставить надо только Искренне..
Бог сам разберется,кто виновен..Да,согласна,иначе проколбасит-мама не горюй..у меня так у Матроны было,пришла злая,поссорилась с родственницей и часа 4 была в монастыре..ночью температура под 40,рвота..Вобщем 1 поездка к Матроне-никаких чисток не надо..Всех какое-то время ломает..потом хорошо становится..Еще хорошо себе за здравие на алтарь ставить..можно бабушек попросить или батюшку лично.Воском себя отливала-свечи подтеки давали у икон,нехороший знак..Но сдается мне-это еще от свечей зависит..Сегодня смотрела на подсвечник внимательно-у всех оплывали и у меня,а та,что на алтаре-ровно горела.Свечки плохе,стеариновые..в храме текут,народу много,духота,прям в руке,если тонкие-гнуться начинают..
Вот если тухнут-надо бить во все колокола..
Вообще доехать до храма,собраться-отдельная тема..То голова болит,то сердце,то ключей нет,то мшина сломается..)))
Но когда доедешь-легче сразу..)
:) :) :) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Ветеран
Это главный принцип христианства. Кто идет о врагах молится искренне-того Бог защищает. А кто хочет отомстить- на равных получает. Сорокоусты тоже штука сложная. Если ставишь себе -то первые несколько дней ломает тебя. Пережигается собственные злобненькие мысли о людях. А врагов.даже не знаю.. Учитывая, что бе Божьей воли даже волос не падает.. враги как и друзья от Бога. Тут думать надо в серьез. Во всяком случае-я лично всегда думаю о себе, когда свечи ставлю. А не тех кто мне зла желает. Им Бог судья. А не я. Я так полагаю - мне надо собой заниматься, а им ( врагам ) собой. И обычно так и выходит. :) :) :)Anjolie99 писал(а):Бог сам разберется,кто виновен..Да,согласна,иначе проколбасит-мама не горюй..у меня так у Матроны было,пришла злая,поссорилась с родственницей и часа 4 была в монастыре..ночью температура под 40,рвота..Вобщем 1 поездка к Матроне-никаких чисток не надо..Всех какое-то время ломает..потом хорошо становится..Еще хорошо себе за здравие на алтарь
-
- Старожил
laris-ka во время сорокоуста обычно Бог дает испытания,прверку,а сами молитвы-в помощь.
Во время сорокоуста всегда что-то происходит..это как пить дать..
да и помогают они(
молитвы)( только тем,кому помогает ХЭ,церковь.
Мне родственники заказывали и на Афоне и у Иоанна Кронштадского...колбасило..А я не знала,думала,куда все катится)
почему ломает..
Негатив никогда не уходит безболезненно,мы жили с ним,энергетически подружились,а тут такая встряска..
Еще вспомнила,не желательно ставить свечи тем,кто не дружит с ХЭ..сатанистам,например..Будет плохо,даже если от чистого сердца попросить.. :flowers:
Во время сорокоуста всегда что-то происходит..это как пить дать..
да и помогают они(

Мне родственники заказывали и на Афоне и у Иоанна Кронштадского...колбасило..А я не знала,думала,куда все катится)
почему ломает..
Негатив никогда не уходит безболезненно,мы жили с ним,энергетически подружились,а тут такая встряска..
Еще вспомнила,не желательно ставить свечи тем,кто не дружит с ХЭ..сатанистам,например..Будет плохо,даже если от чистого сердца попросить.. :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Ветеран
да уж)) если тухнут в церкви-значит твою свечу Бог чето не принимает.Провинилась значит. Или перекрыли. А если в ритуале свеча тухнет-значит ритуал твой не годится.ты делаешьчто-то не то. Подумай-пока откатом не накрыло. Свеча потухла- ангел задул. Только так.Anjolie99 писал(а):Вот если тухнут-надо бить во все колокола..
-
- Старожил
laris-ka
Как приятно с Вми общаться!!!
Соль я насыпаю по углам в комнате(морскую),прошу помочь очистить квартиру от негатива,а утром сметаю,не трогая и в унитаз-со словами-иди туда,где никому не причинишь вреда.
Солью много чего почистить можно или зарядить..
Есть такой способ-утром натощак пол-стакана воды.соль чуть-чуть и ложка святой воды.Читается Отче наш,Живый в помощи,Воскреснет Бог..Богородице дево радуйся..Выпивается..так 40 дней делать.мне помогало.
Легкий способ,но действенный в комплексе.. 8)
Как приятно с Вми общаться!!!
Соль я насыпаю по углам в комнате(морскую),прошу помочь очистить квартиру от негатива,а утром сметаю,не трогая и в унитаз-со словами-иди туда,где никому не причинишь вреда.
Солью много чего почистить можно или зарядить..
Есть такой способ-утром натощак пол-стакана воды.соль чуть-чуть и ложка святой воды.Читается Отче наш,Живый в помощи,Воскреснет Бог..Богородице дево радуйся..Выпивается..так 40 дней делать.мне помогало.
Легкий способ,но действенный в комплексе.. 8)
-
- Ветеран
Это да. Есть целый список-кому не стоит ставить свечи и заказывать сорокоусты.Anjolie99 писал(а):Негатив никогда не уходит безболезненно,мы жили с ним,энергетически подружились,а тут такая встряска..
Еще вспомнила,не желательно ставить свечи тем,кто не дружит с ХЭ..сатанистам,например..Будет плохо,даже если от чистого сердца попросить
Колбасит от сорокоустов всегда. Поэтому я считаю, даже писала тут на форуме, что нужно спрашивать у близких разрешения поставить сорокоуст. В наше время- люди много агрессии имеют.Нужно им знать от чего им плохо стало. А чернушников лучше вообще в церкви не поминать даже.Не то что им свечу или службу.Они грешники. Обычным верующим защита.А чернушнику откат по любому. И без свечек будет . А свечи надо только с любовью и тем кого любишь.
-
- Старожил
сегодня потухла,но мне кажется,я ей кого-то задела,все в руках держали.суматоха..Но оплывы были,не нравится мне эта малина..laris-ka писал(а):Свеча потухла- ангел задул
По диагностике-чистая,на энергетике след от снятого приворота..
да уж..
Грешна,Батюшка,грешна... :) =-0
-
- Ветеран
Anjolie99
Спасибо, мне с вами тоже приятно поговорить. Есть такой метод снятия порчи- нужно 40 дней пить святую воду каждый день на тощак. С молитвой. И можно даже без соли. Тут работает 40 -дневный цикл. Считается что за 40 дней святая вода и молитва искренняя, с Божьей помозщью могут любую порчу убрать с человека. Но важно искренне верить БОГУ. Не формально делать а с верой. Ну конечно причастие, покаяние надо.
добавлено спустя 2 минуты:
Anjolie99
Спасибо, мне с вами тоже приятно поговорить. Есть такой метод снятия порчи- нужно 40 дней пить святую воду каждый день на тощак. С молитвой. И можно даже без соли. Тут работает 40 -дневный цикл. Считается что за 40 дней святая вода и молитва искренняя, с Божьей помозщью могут любую порчу убрать с человека. Но важно искренне верить БОГУ. Не формально делать а с верой. Ну конечно причастие, покаяние надо.
Anjolie99
есть негатив-есть рядом ангел лжи и вероломства. Это знак идет. Оплывы эти и потухшая свеча.Не вы виновны-а возле вас есть кто-то "добрый"Anjolie99 писал(а):сегодня потухла,но мне кажется,я ей кого-то задела,все в руках держали.суматоха..Но оплывы были,не нравится мне эта малина..
-
- Старожил
laris-ka
да,слышала о таком методе...но уж больно долго ждать..))
я когда каяться начинаю-на 2-3 сутки нормализуется все..
в том способе можно добавить бескровный пост.
Моя знакомая так оморочку снимала...не есть,не спать не могла..
Сейчс в норме.. :) только мышление не пменяла..много агрессии..сужу по ее постам..живи,казалсь и радуйся...
Я потом выложу ритуал снятия порчи..Интересно Ваше мнение.на иголки..
да,слышала о таком методе...но уж больно долго ждать..))
я когда каяться начинаю-на 2-3 сутки нормализуется все..
в том способе можно добавить бескровный пост.
Моя знакомая так оморочку снимала...не есть,не спать не могла..
Сейчс в норме.. :) только мышление не пменяла..много агрессии..сужу по ее постам..живи,казалсь и радуйся...
Я потом выложу ритуал снятия порчи..Интересно Ваше мнение.на иголки..
-
- Ветеран
Anjolie99
о что сеча от людей потухла- как раз говорит-что в окружении есть брехун какойто
добавлено спустя 3 минуты:
Anjolie99
пост знаете для чего нужен. Снимать внутреннюю агрессию у людей и избавлятся от лярв. Так то не помешает к духовному посту еще и бескровный добавить. Особенно тем у кого шкалит агрессия на людей.
о что сеча от людей потухла- как раз говорит-что в окружении есть брехун какойто
Anjolie99
пост знаете для чего нужен. Снимать внутреннюю агрессию у людей и избавлятся от лярв. Так то не помешает к духовному посту еще и бескровный добавить. Особенно тем у кого шкалит агрессия на людей.
-
- Старожил
вы меня по нику посмотрели или по контексту?laris-ka писал(а):есть негатив-есть рядом ангел лжи и вероломства. Это знак идет. Оплывы эти и потухшая свеча.Не вы виновны-а возле вас есть кто-то "добрый"
Да,есть недоброжелтель... :flowers:
такое чувство-что опять пытается приворот влепить

все понятно.я даже не увидела,как потухла..только отвернулась..и вот.. :'(laris-ka писал(а):о что сеча от людей потухла- как раз говорит-что в окружении есть брехун какойто
-
- Ветеран
- по ангелам)) я незнаю как-идет энергия от человека как лучик.Anjolie99 писал(а):вы меня по нику посмотрели или по контексту?
А от недоброжелателя порчи не будет пока.Но мелкие и крупные проблемы могут быть- помехи в делах.
Вообще отвороты -привороты влияют на то как люди относятся. Энергетика закрывается некоторых чакр. И у человека идут проблемы и в делах. Так чточистки нужны или гармонизация энергетики. Только не солью. Это не годится.
-
- Старожил
laris-ka
благодарю Вас!!!
да,в делах помехи начались в виде конкурентов)
... ритуал избавления от средней порчи ,проводится в любой день,кроме праздничных(Пасха и тд)
Приготовить семь новых одинаковых по величине иголок,поставить емкость со святой водой.Поставить в один ряд 4 восковые свечи,в центр стола-красную свечу.Если нет подсвечников,можно их поместить в небольшие рюмочки.Туда надо насыпать соли(пол-рюмочки.Также нужен пинцет,чтобы не брать иголки рукой.Читаются молитвы.Обычные от порчи.
Поочередно берем пинцетом по одной иголке,раскаляем на пламени красной свечи и говорим по одной строке заговора.
После того,как произнесли фразу,кидаем иголку в стакан.Таким образом нужно заговорить семь иголок.
Первая игла-мои болезни забрала
Вторая игла-печаль мою забрала
Третья игла-безденежье забрала
Четвертая игла-одиночество забрала
Пятая игла-зависть ко мне забрала
Шестая игла-Злобу ко мне забрала
Седьмая игла-все мои недуги отдала!
Затем дождитесь,когда догорят свечи.Благодарим силы огня и воды за помощь.Слить воду из стакана в раковину.
Нужно сказать-вода,вода,унеси мои проблемы туда,где они не причинят вреда!Раковину нужно облить проточной водой.
Иглы нужно вытряхнуть на лист чистой бумаги,завернуть,убрать в укромное место.Потом их нужно закопать,где не ходят люди,на пустыре и тд, а бумагу нужно сжечь тамже.
Благодарственные молитвы.
Уходим,не оглядываясь,ни с кем не разговаривая.
Тут нет молитв,специально без них.Чтоб никто не проводил из новичков.
Ваше мнение?Рабочий?Автор Радченко,из книги.
благодарю Вас!!!

да,в делах помехи начались в виде конкурентов)
... ритуал избавления от средней порчи ,проводится в любой день,кроме праздничных(Пасха и тд)
Приготовить семь новых одинаковых по величине иголок,поставить емкость со святой водой.Поставить в один ряд 4 восковые свечи,в центр стола-красную свечу.Если нет подсвечников,можно их поместить в небольшие рюмочки.Туда надо насыпать соли(пол-рюмочки.Также нужен пинцет,чтобы не брать иголки рукой.Читаются молитвы.Обычные от порчи.
Поочередно берем пинцетом по одной иголке,раскаляем на пламени красной свечи и говорим по одной строке заговора.
После того,как произнесли фразу,кидаем иголку в стакан.Таким образом нужно заговорить семь иголок.
Первая игла-мои болезни забрала
Затем дождитесь,когда догорят свечи.Благодарим силы огня и воды за помощь.Слить воду из стакана в раковину.
Нужно сказать-вода,вода,унеси мои проблемы туда,где они не причинят вреда!Раковину нужно облить проточной водой.
Иглы нужно вытряхнуть на лист чистой бумаги,завернуть,убрать в укромное место.Потом их нужно закопать,где не ходят люди,на пустыре и тд, а бумагу нужно сжечь тамже.
Благодарственные молитвы.
Уходим,не оглядываясь,ни с кем не разговаривая.
Тут нет молитв,специально без них.Чтоб никто не проводил из новичков.
Ваше мнение?Рабочий?Автор Радченко,из книги.
-
- Ветеран
Anjolie99 Если перед ритуалом произнести обращение к Богу с просьбой убрать негатив. Под красную свечу я бы положила записку с описанием проблем своих. Конкретно своих. Точно описать, что есть. А каждую иголку представила своей проблемой. Той, какая реально существует, а не общими словами. И заговор бы я переделла под себя и свои проблемы. После того как свечи прогорят.записку сжечь с благодарственной молитвой. Тогда думаю будет рабочим.
И соль тут в подсвечниках просто так стоит. А можно ее потом использовать как оберег. Это тоже бы учла я. Доработать его и можно пользоваться.
это описание не порчи, а проблем ей сопутствующих. такие проблемы возникают от порчи. Но могут и от лени например или не желания что-то делать. И тогда лентяй, или человек злобненьки, вызвавший к себе злобу своим поведением получит сам от своего ритуала по макухе. Потому заговор надо переделывать по смыслу- это уж точно.Anjolie99 писал(а):Первая игла-мои болезни забрала
И соль тут в подсвечниках просто так стоит. А можно ее потом использовать как оберег. Это тоже бы учла я. Доработать его и можно пользоваться.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Anjolie99- металлические предметы -железо - часто используюься в магии. Даже Соболи в своих молитвеных щитах предлагают иглы заговоривать и ключи,замки. Иглы можно ассоциировать с тем, что причиняет боль. И так вы убираете проблемы.А можно на защиту наговорть для себя.Хотя мне, если честно такие защиты не нравятся. Разве только их в бутылки зпихивать ведьминские.
Я бы выкидывала это все в проточную воду- реку например.Или закопала на пустыре каком то. И даже перекресток к черной магии не имеет отношения. На перекрестках живут духи перемен. И относ делается им. А вместо откупа кладут конфеты, печенье , блины- как жертву. Так что чернушники уж слишком много на себя натянули.
Я бы выкидывала это все в проточную воду- реку например.Или закопала на пустыре каком то. И даже перекресток к черной магии не имеет отношения. На перекрестках живут духи перемен. И относ делается им. А вместо откупа кладут конфеты, печенье , блины- как жертву. Так что чернушники уж слишком много на себя натянули.
-
- Старожил