Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Ветеран
- Посетитель
смерть она по сути, дляменя по крайней мере, сама по себе не положительная и не отрицательная. Это как бы констатация факта вот случится такое событие и все, а уж как Вы его будете рассматривать, это произошедшее событие, зависит от восприятия.
Мужчина отреагирует, на это как на первый шаг, толчок с вашей стороны, т.е. как бы на Ваше стремление перейти на новый этап.
2 мечей это скорее нет. Это не союз,не соединение, а сложность с тем, что бы определиться как поступить. Метание меж двух огней.
смерть она по сути, дляменя по крайней мере, сама по себе не положительная и не отрицательная. Это как бы констатация факта вот случится такое событие и все, а уж как Вы его будете рассматривать, это произошедшее событие, зависит от восприятия.
Мужчина отреагирует, на это как на первый шаг, толчок с вашей стороны, т.е. как бы на Ваше стремление перейти на новый этап.
2 мечей это скорее нет. Это не союз,не соединение, а сложность с тем, что бы определиться как поступить. Метание меж двух огней.
...Но быть красивой мой королевский долг...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Я бы сказал, что очень неоднозначно отреагирует, это приведёт к изменениям в Ваших с ним отношениях и реакция будет странной.Monya писал(а):Как отреагирует мужчина на предложение о встрече.Вот сижу сейчас думаю,стоит ли ему это предлагать или нет?!Вообще я эту карту больше расчениваю все же как позитивную,вот и здесь поняла ее как транформацию после некоторого молчания-некий сдвиг.После задала
Как я вижу карту - это ответ ДА. Есть мнение, что 2 Мечей - карта сомнений и т.д., но я вижу её иначе - это союз, партнёрства, дружба. Если и какие-то скрытые факторы борьбы, то типа политических и не заметных с внешней стороны. Относительно вашей ситуации - ответ ДА, но дружба состоится, по большей части, дружеская и партнёрская, основанная на прошлом опыте отношений и общения, но без любовных перспектив и аспектов.Monya писал(а):Состоится ли встреча,после моего предложения,выпала 2 мечей,я прочитала,что "Да",т.к. здесь союз.Как Вы считаете?Т.к. некоторые сомнения у меня все же есть,правильно ли я прочитала их вместе

-
- Участник
хельга 33,Minni,Кирилл благодарю! :flowers:
Реакция на звонок действительно оказалась необыная,точнее я такового не ожидала,мужчина был занят и поэтому был не очень приветлив (в общем позвонила не вовремя просто) На мое предложение о встрече посмотрел действительно,как на шаг с моей стороны к тому, чтобы его расшевелить и чаще видиться,но конкретного ничего при разговоре не сказал.Но встреча все же состоялась на следущий день и прошла великолепно!
Кирилл,Вы снова абсолютно правы,любовных перспектив здесь нет,просто приятное совместное времяпровождение
Реакция на звонок действительно оказалась необыная,точнее я такового не ожидала,мужчина был занят и поэтому был не очень приветлив (в общем позвонила не вовремя просто) На мое предложение о встрече посмотрел действительно,как на шаг с моей стороны к тому, чтобы его расшевелить и чаще видиться,но конкретного ничего при разговоре не сказал.Но встреча все же состоялась на следущий день и прошла великолепно!
Кирилл,Вы снова абсолютно правы,любовных перспектив здесь нет,просто приятное совместное времяпровождение

-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
Таро Эры водолея трактуется по моему по классическому толкованию .
Тут толкование данной карты http://78kart.ru/lionnet/eightofpentacles.htm
А касательно чего(аспект) именно ваш вопрос ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
prada13, в принципе ее толкование в классике мне понятно. Там и картинка на карте подходит под то описание, которое выложили Вы. Согласно, что карты Эра Водолея трактуются вобщем-то также как и классика. Но вот меня изображение на карте смущает, не совсем понимаю, что за сюжет. Две цыганки обступили юношу - одна ему смотрит по руке, а другая в это время норовит вытащить что-то из его мешочка.
Не задавала конкретный вопрос. Просто был вопрос по самой карте из-за того, это это изображение как-то в заблуждение немного вводит.
Не задавала конкретный вопрос. Просто был вопрос по самой карте из-за того, это это изображение как-то в заблуждение немного вводит.
-
- Ветеран
Ну если рассматривать символику именно данной карты то тут я лично так вижу как возможную сделку итог которой надо смотреть по картам которые рядом Так же это могут быть и отношения Так как символика карты весьма двоякая там есть мч и девушка (цыганка) и между ними в принципе могут завязаться не только деловые отношения а дружба партнерство - в общем что угодно . Опять таки для этого надо смотреть какие рядом стоящие карты. Я вот так это вижу.Ники писал(а):prada13, в принципе ее толкование в классике мне понятно. Там и картинка на карте подходит под то описание, которое выложили Вы. Согласно, что карты Эра Водолея трактуются вобщем-то также как и классика. Но вот меня изображение на карте смущает, не совсем понимаю, что за сюжет. Две цыганки обступили юношу - одна ему смотрит по руке, а другая в это время норовит вытащить что-то из его мешочка.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Ветеран
- Ветеран
Были случаи, когда на мужчин выпадали женские карты. В данном случае вариантов несколько - сильное влияние со стороны женщины было оказано на него в период формирования личности, из-за чего какие-то модели в поведении могли сохраниться - мать, бабушка и т.д., также карта говорит о его некоторой пассивности, могут быть какие-то "женские" качества - посплетничать, к примеру. Но это как вариант. В целом, если Вы пользуетесь прямыми и перевёрнутыми картами, то это, скорее, положительный аспект - аккуратность, неплохие умственные и организаторские способности.хельга 33 писал(а):Подскажите как правильно понять карту. На вопрос что предсталяет из себя МЧ выпала кролева жезлов (расклад маска, таро Райдер-Уэйт).
Спасибо.

-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
недавно делала расклад своей подруге на магическом таро судьбы... В позиции будущего у нее неоднократно выпадала 3 пентаклей... Расклады были разные: Шут,расклад на год,несколько раз гадала ей на молодых людей... Скажу так, дувушке уже под 30 и главный вопрос для нее был: как будет состояться ее личная жизнь? Т.е. оттенок материальности как в обычных случаях с 3 пентаклей я не допускаю,поскольку не о том спрашивали...где то шестым чувством чувствую появление чего то третьего( возможно беременность) или в дальнейшем преобладание у нее в жизни любовного треугольника... Карта оч часто выпадала как основной,так и допом... Таро говорит о чем то явном,я это понимаю... просто в голове тыща мыслей, все спутываю,а хочется конкретики небольшой :) Услышать еще какието варианты не откажусь... Спасибо заранее
-