Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Новичок
ДЕВОЧКИ,приветик. Я так рада что Солнечная снова стала отвечать на форуме. Девочки, подскажите, на каком раскладе лучше посмотреть про поиск работы - на носу диплом и хочется найти новую работу по новой специальности. Если вы не против - я выложу потом расклад и вы все посмотрите и прокомментируете, хорошо?
А вообще я себе гадаю и вижу что, карты говорят абсолютную правду, но вот только пока могу интерпретировать расклады только себе - на других какая то околесица получается - все в кучу и не могу собрать в целое осмысленое.
А вообще я себе гадаю и вижу что, карты говорят абсолютную правду, но вот только пока могу интерпретировать расклады только себе - на других какая то околесица получается - все в кучу и не могу собрать в целое осмысленое.
В моей жизни есть место чуду!
- Модератор
Оляя, я тоже рада, что появилось время тут периодически появляться (дите подросло)
тут в теме я писала расклад на работу, но не знаю насколько он вам подойдет, т.к. он скорее отвечает на вопрос "стоит ли менять работу", "что меня ждет на этой работе" или "если я соглашусь на конкретное предложение, что меня ждет", т.е. для этого расклада необходимо УЖЕ наличие работы или ее предложение.
какой именно у вас вопрос, может имеет смысл сделать расклад на 15 карт, или большой?

тут в теме я писала расклад на работу, но не знаю насколько он вам подойдет, т.к. он скорее отвечает на вопрос "стоит ли менять работу", "что меня ждет на этой работе" или "если я соглашусь на конкретное предложение, что меня ждет", т.е. для этого расклада необходимо УЖЕ наличие работы или ее предложение.
какой именно у вас вопрос, может имеет смысл сделать расклад на 15 карт, или большой?
-
- Новичок
мне хочется сменить мою старую работу(на рынке работаю продавцом) на работу юриста - специально училась чтоб на нормальной работе работать в мае получаю диплом и вот хочу узнать как , найду работу по этой специальности или нет и когда именно.
Я сама тоже хочу на большом раскладе посмотреть.
вот расклад
метла-развилка-совы-якорь-медведь-клевер-крест-рыбы
мужчина-ребенок-луна-звезды-женщина-гора-книга-змея
кольцо-лиса-дерево-всадник-письмо-солнце-корабль-сад
коса-сердце-аист-букет-собака-дом-гроб-крысы
ключ-тучи-башня-лилии
судя по основной теме(угловые карты)да , работа сменитсяи будет достаточно денежная.
на сердце - звезды, женщина, всадник, письмо - я получу предложение о работе в скором времени, работа будет связана с бумагами.
в доме номер 10 - ребенок то есть внезапно начнется новый этап
будет в любом случае - ключ-тучи-башня-лилии -новые начинания в плане работы и они довоьно успешны.
якорь-медведь-клевер - кто то поможет что -ли с новой работой
Пожалуйста посмотрите и выскажите свое мнение на мой счет, я конечно совсем не профессионал, но мне кажется что шанс найти новую работу все таки есть
Я сама тоже хочу на большом раскладе посмотреть.
вот расклад
метла-развилка-совы-якорь-медведь-клевер-крест-рыбы
мужчина-ребенок-луна-звезды-женщина-гора-книга-змея
кольцо-лиса-дерево-всадник-письмо-солнце-корабль-сад
коса-сердце-аист-букет-собака-дом-гроб-крысы
ключ-тучи-башня-лилии
судя по основной теме(угловые карты)да , работа сменитсяи будет достаточно денежная.
на сердце - звезды, женщина, всадник, письмо - я получу предложение о работе в скором времени, работа будет связана с бумагами.
в доме номер 10 - ребенок то есть внезапно начнется новый этап
будет в любом случае - ключ-тучи-башня-лилии -новые начинания в плане работы и они довоьно успешны.
якорь-медведь-клевер - кто то поможет что -ли с новой работой
Пожалуйста посмотрите и выскажите свое мнение на мой счет, я конечно совсем не профессионал, но мне кажется что шанс найти новую работу все таки есть
Последний раз редактировалось оляяя 07 апр 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
В моей жизни есть место чуду!
- Модератор
Схема:
------3-6------
----2-КК-5----
--1---------4--
----7--8--9----
КК - Якорь
1,2,3 - окружающие люди от подчиненных до начальства; (какой будет коллектив, отношения с начальством, подчиненными - если вы начальник и т.д.)
4,5,6 - что даст работа в плане:заработка,эмоционального удовлетворения и возможности роста;
7,8,9 - перспективы этого предприятия.
Схема:
------3-6------
----2-КК-5----
--1---------4--
----7--8--9----
КК - Якорь
1,2,3 - окружающие люди от подчиненных до начальства; (какой будет коллектив, отношения с начальством, подчиненными - если вы начальник и т.д.)
4,5,6 - что даст работа в плане:заработка,эмоционального удовлетворения и возможности роста;
7,8,9 - перспективы этого предприятия.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Модератор
Оля, я пока особо сильно в ваш расклад не вглядывалась, но по первому взгляду на него могу сказать: не бросайте нынешнюю работу до тех пор, пока не найдете ту работу, которая вас устроит. Будьте готовы к долгому поиску, не вижу, чтобы работа "оп и нашлась". А также будьте готовы, что ЗП будет явно ниже ваших ожиданий.
Сложно смотреть не видя картинку, завтра постараюсь карты разложить и по ним гляну.
Сложно смотреть не видя картинку, завтра постараюсь карты разложить и по ним гляну.
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Старожил
-
- Новичок
- Старожил
-
- Новичок
- Посетитель
Здравствуйте! Еще один новичок в этой теме. Очень уж заразительно вы все обсуждаете )))
Решила попробовать и свои силы, но не совсем удачный выбрала расклад для новичка. Название расклада я не знаю, может кому-то знаком. Я запуталась, но хочется все таки разобраться. Буду признательна если подскажете.
вот мой расклад...

5 вопросов в нем рассматриваются : настоящее, семья, чувства, профессия, судьба. Вообще изначально хотела только на работу расклад сделать, а получилось все сразу :D
Т.к. в триадах не нашла значений, стала рассмаривать парно.
настоящее:
аист+крысы+рыбы
аист+крысы - жертва, крысы+рыбы - компенсация денежных потерь, а рыбы+крысы - кража, потеря денег...
То есть в любом случае меня ожидает потеря денег?
чувства:
коса+корабль+сад+медведь+метла+букет+собака
коса+корабль = срыв поездки, а вот корабль+сад - путешествие компанией.
сад+корабль = общество иностранцев (то есть получается все таки поездка есть или будет)
сад+медведь - общество высокопоставленных лиц
медведь+метла = отказаться от помощи и обратное значение метла+медведь = высокопоставленный начальник, устанавливает свои порядки
метла+букет = примирение после ссоры
букет+собака = подарок от друга
Все эти значения в вопросе чувства вышли с картой мужчины. То есть получается, что у него поездка состоится, после чего будет встреча и подарок...
семья:
лилии+лиса+ребенок
тут по всем значениям получается семейные неурядицы, неумелый обман
профессия:
солнце+развилка+книга
верный путь, компромиссы, в результате сочетание книга+развилка означает "сложно понять смысл без теоретической подготовки". То есть все таки в работе ничего нового
Судьба:
луна+змея+женщина
Тут вообще расстроилась! значения - зависть, "дурной глаз", слезы, лживые чувства... Это про меня карты так говорят???
Я вообще очень отзывчивый и сердобольный человек ((((
далее в комментариях к раскладу было написано: тот блок, где выпала ваша карта надо рассматривать полностью. Там еще "лучше" - дурной характер, язвительность, неверные решения даже с логическим подходом.
Как вариант толкования - не надо только логически решать проблемы?
и значение тучи+женщина = тяжелый период, слезы
Прошу прощения если сильно запутано...
Помогите, пожалуйста разобраться :flowers:
Решила попробовать и свои силы, но не совсем удачный выбрала расклад для новичка. Название расклада я не знаю, может кому-то знаком. Я запуталась, но хочется все таки разобраться. Буду признательна если подскажете.
вот мой расклад...

5 вопросов в нем рассматриваются : настоящее, семья, чувства, профессия, судьба. Вообще изначально хотела только на работу расклад сделать, а получилось все сразу :D
Т.к. в триадах не нашла значений, стала рассмаривать парно.
настоящее:
аист+крысы+рыбы
аист+крысы - жертва, крысы+рыбы - компенсация денежных потерь, а рыбы+крысы - кража, потеря денег...
То есть в любом случае меня ожидает потеря денег?
чувства:
коса+корабль+сад+медведь+метла+букет+собака
коса+корабль = срыв поездки, а вот корабль+сад - путешествие компанией.
сад+корабль = общество иностранцев (то есть получается все таки поездка есть или будет)
сад+медведь - общество высокопоставленных лиц
медведь+метла = отказаться от помощи и обратное значение метла+медведь = высокопоставленный начальник, устанавливает свои порядки
метла+букет = примирение после ссоры
букет+собака = подарок от друга
Все эти значения в вопросе чувства вышли с картой мужчины. То есть получается, что у него поездка состоится, после чего будет встреча и подарок...
семья:
лилии+лиса+ребенок
тут по всем значениям получается семейные неурядицы, неумелый обман
профессия:
солнце+развилка+книга
верный путь, компромиссы, в результате сочетание книга+развилка означает "сложно понять смысл без теоретической подготовки". То есть все таки в работе ничего нового
Судьба:
луна+змея+женщина
Тут вообще расстроилась! значения - зависть, "дурной глаз", слезы, лживые чувства... Это про меня карты так говорят???
Я вообще очень отзывчивый и сердобольный человек ((((
далее в комментариях к раскладу было написано: тот блок, где выпала ваша карта надо рассматривать полностью. Там еще "лучше" - дурной характер, язвительность, неверные решения даже с логическим подходом.
Как вариант толкования - не надо только логически решать проблемы?
и значение тучи+женщина = тяжелый период, слезы
Прошу прощения если сильно запутано...
Помогите, пожалуйста разобраться :flowers:
- Модератор
Vishenka, это большой расклад по Котельниковой. Не очень его люблю, точнее вообще не люблю и не использую, т.к. он очень уж техничный что ли, схематичный и малоинформативный. И вообще не люблю, когда не все карты участвуют :) Сначала скажу по вашей технике чтения: я понимаю, конечно, что вы новичок и опираетесь на сочетания из книг, это нормально. Но учитесь сразу видеть целую картину по раскладу, а не как вы урывками там-сям, а в результате у вас не толкование, а темный лес, простите :-Р Вот еще раз прочтите ваше толкование, складывается какая-то общая картина вашей жизни? По-моему не очень. Подходите более творчески к процессу гадания-толкования, смотрите шире, вообще логику отключайте, только чувства и интуиция.
Вот что увидела я: вы ожидаете очень хорошей прибыли, денежных поступлений, на деле получиться, что с размерами ожидаемого вы ошиблись и прибыль будет гораздо меньше (денежные потери). У вас предстоит приятная встреча, много приятных разговоров в кругу друзей, где также произойдет новое очень приятное и интересное знакомство 8)
Что касается работы: тут, как мне показалось, все очень даже неплохо. Возможно, подписание какого-то контракта, договора, каких-то важных бумаг, подписания (заключения) которых вы давно ожидали.
Сейчас у вас идет какая-то внутренняя работа, анализируете себя, свою жизнь в кругу семьи (партнерства). Возможно, есть некие недопонимания с партнером, в результате которых вы не ощущаете себя женщиной, как будто сейчас пытаетесь найти себя внутри себя
как бы это сказать: пытаетесь понять свою роль в отношениях что ли..
Вот как то так у меня получилось
Вот что увидела я: вы ожидаете очень хорошей прибыли, денежных поступлений, на деле получиться, что с размерами ожидаемого вы ошиблись и прибыль будет гораздо меньше (денежные потери). У вас предстоит приятная встреча, много приятных разговоров в кругу друзей, где также произойдет новое очень приятное и интересное знакомство 8)
Что касается работы: тут, как мне показалось, все очень даже неплохо. Возможно, подписание какого-то контракта, договора, каких-то важных бумаг, подписания (заключения) которых вы давно ожидали.
Сейчас у вас идет какая-то внутренняя работа, анализируете себя, свою жизнь в кругу семьи (партнерства). Возможно, есть некие недопонимания с партнером, в результате которых вы не ощущаете себя женщиной, как будто сейчас пытаетесь найти себя внутри себя

Вот как то так у меня получилось
- Посетитель
Solnechnaya? во-первых, безумно благодарна что откликнулись и во-вторых, за критику!!! ВОспринимаю ее нормально. Для меня мой расклад не просто темный лес, а вообще дебри. Потому фото на всякий пожарный прикрепила :)
Я Таро полгода назад начала осваивать и после этого расклада я подумала, что они легче в изучении :D Вообще все запутанно!!! Хотя колода очень интересная
И отдельное спасибо за помощь в толковании.
Можно уточнить по поводу некоторый значений... Какие карты показали знакомство? Я поняла, что чувства и карта мужчины имеют непосредтсвенное отношение к человеку, который у меня в сердце. поэтому только лишь подарок от него растолковала. Мы сейчас в ссоре и значения карт "примирение после ссоры" я решила, что мне очень подходит :D
:flowers:
Я Таро полгода назад начала осваивать и после этого расклада я подумала, что они легче в изучении :D Вообще все запутанно!!! Хотя колода очень интересная
И отдельное спасибо за помощь в толковании.
Можно уточнить по поводу некоторый значений... Какие карты показали знакомство? Я поняла, что чувства и карта мужчины имеют непосредтсвенное отношение к человеку, который у меня в сердце. поэтому только лишь подарок от него растолковала. Мы сейчас в ссоре и значения карт "примирение после ссоры" я решила, что мне очень подходит :D
:flowers:
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
-
- Новичок
девочки здравствуйте нужна ваша помощь, подскажите по раскладу.
расклад на отношения мужчины и женщины(мужчина женат)
1.звёзды, кольцо, солнце(9это судьба,..счастливая совместная жизнь, предложение )
2метла, письмо, сердце( послание?...не пойму хорошее или плохое?..и как это характеризует спрашивающего?)
3, дом, дерево,женщина.( мужчина женат, не беден, много возможностей)
4,корабль, рыбы, клевер(счастье и богатство с этим человеком, не моргу объяснить?)
5 сова,крыса, букет( потеря и растование?)
16карта (предостережение). лиса..........остерегаться хитрости с его стороны?
17. Совет....лилии правильная жизнь и поступки?..
а 16 и 17 карта смотрятся в месте?..
расклад на отношения мужчины и женщины(мужчина женат)
1.звёзды, кольцо, солнце(9это судьба,..счастливая совместная жизнь, предложение )
2метла, письмо, сердце( послание?...не пойму хорошее или плохое?..и как это характеризует спрашивающего?)
4,корабль, рыбы, клевер(счастье и богатство с этим человеком, не моргу объяснить?)
5 сова,крыса, букет( потеря и растование?)
16карта (предостережение). лиса..........остерегаться хитрости с его стороны?
-
- Посетитель
Я бы это растолковала, как хорошие предпосылки к возникновению счастливого союза. Точнее все что было у вас ДО момента расклада и имеется в настоящий момент - это как раз возможности на приобретение такого союза.
Вы не переписываетесь с мужчиной? почему то мне кажется что это прекращение любовной переписки. А ещё у меня сразу в голове пронеслось - меньше слов, больше дела. Это скорее к вопросу о том, что любить без оглядки на бумаги(вам наверное виднее какие)
Мужчина привязан к своей ныне существующей семье и к той женщине. Хочется вам этого или нет - отношения между ними крепкие.
А мне кажется, что эти отношения-замки на песке. Зыбкие, не имеющие почвы, и пройдут они. Уплывут...
Здесь как раз может быть и не потеря, расставание. А наоборот в ближайшей перспективе, примирение, решение недомолвок и как результат - приятный период.5 сова,крыса, букет( потеря и растование?)
Совершенно верно. И не только с его стороны. а в принципе, хитростей.16карта (предостережение). лиса..........остерегаться хитрости с его стороны?
Код: Выделить всё
Лиса и Лилии читаются раздельно.
-