Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Сообщение оляяя » 07 апр 2010, 20:50

ДЕВОЧКИ,приветик. Я так рада что Солнечная снова стала отвечать на форуме. Девочки, подскажите, на каком раскладе лучше посмотреть про поиск работы - на носу диплом и хочется найти новую работу по новой специальности. Если вы не против - я выложу потом расклад и вы все посмотрите и прокомментируете, хорошо?
А вообще я себе гадаю и вижу что, карты говорят абсолютную правду, но вот только пока могу интерпретировать расклады только себе - на других какая то околесица получается - все в кучу и не могу собрать в целое осмысленое.
В моей жизни есть место чуду!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2010, 21:16

Оляя, я тоже рада, что появилось время тут периодически появляться (дите подросло) :bye:
тут в теме я писала расклад на работу, но не знаю насколько он вам подойдет, т.к. он скорее отвечает на вопрос "стоит ли менять работу", "что меня ждет на этой работе" или "если я соглашусь на конкретное предложение, что меня ждет", т.е. для этого расклада необходимо УЖЕ наличие работы или ее предложение.
какой именно у вас вопрос, может имеет смысл сделать расклад на 15 карт, или большой?

Новичок

Сообщение оляяя » 07 апр 2010, 21:30

мне хочется сменить мою старую работу(на рынке работаю продавцом) на работу юриста - специально училась чтоб на нормальной работе работать в мае получаю диплом и вот хочу узнать как , найду работу по этой специальности или нет и когда именно.
Я сама тоже хочу на большом раскладе посмотреть.
вот расклад
метла-развилка-совы-якорь-медведь-клевер-крест-рыбы
мужчина-ребенок-луна-звезды-женщина-гора-книга-змея
кольцо-лиса-дерево-всадник-письмо-солнце-корабль-сад
коса-сердце-аист-букет-собака-дом-гроб-крысы
ключ-тучи-башня-лилии

судя по основной теме(угловые карты)да , работа сменитсяи будет достаточно денежная.
на сердце - звезды, женщина, всадник, письмо - я получу предложение о работе в скором времени, работа будет связана с бумагами.
в доме номер 10 - ребенок то есть внезапно начнется новый этап
будет в любом случае - ключ-тучи-башня-лилии -новые начинания в плане работы и они довоьно успешны.
якорь-медведь-клевер - кто то поможет что -ли с новой работой

Пожалуйста посмотрите и выскажите свое мнение на мой счет, я конечно совсем не профессионал, но мне кажется что шанс найти новую работу все таки есть
Последний раз редактировалось оляяя 07 апр 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2010, 21:45

Ну вот такой попробуйте
Схема:
------3-6------
----2-КК-5----
--1---------4--
----7--8--9----
КК - Якорь
1,2,3 - окружающие люди от подчиненных до начальства; (какой будет коллектив, отношения с начальством, подчиненными - если вы начальник и т.д.)
4,5,6 - что даст работа в плане:заработка,эмоционального удовлетворения и возможности роста;
7,8,9 - перспективы этого предприятия.

Новичок

Сообщение оляяя » 07 апр 2010, 22:22

Солнечная, спасибо за расклад(записала к себе в тетрадь). Посмотрите мой большой расклад плиз. Конечно, я коряво там все написала - но я понимать понимаю а сказать не могу - а может вообще я во всем ошиблась?

Новичок

Сообщение Narmada » 08 апр 2010, 08:33

Приветствую вас Солнечная я думаю все очень рады вашему появлению на сайте!Здоровье вам и вашему малышу :love: :flowers:

Новичок

Сообщение оляяя » 08 апр 2010, 09:49

девочки, прокомментируйте кто-нибудь мой расклад, пожалуйста :'(

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 апр 2010, 20:43

Оля, я пока особо сильно в ваш расклад не вглядывалась, но по первому взгляду на него могу сказать: не бросайте нынешнюю работу до тех пор, пока не найдете ту работу, которая вас устроит. Будьте готовы к долгому поиску, не вижу, чтобы работа "оп и нашлась". А также будьте готовы, что ЗП будет явно ниже ваших ожиданий.
Сложно смотреть не видя картинку, завтра постараюсь карты разложить и по ним гляну.

Новичок

Сообщение оляяя » 08 апр 2010, 20:58

Ой, спасибо, Солнечная. :love:

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 08 апр 2010, 23:45

:dont_know:
Последний раз редактировалось mortisha_dream 20 апр 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение оляяя » 09 апр 2010, 09:22

Приветик всем. Возник вопрос - что будет означать лилии в доме лилии - расклад на отношения мужчины и женщины. Это что - чистый секс, что ли?(извиняюсь)

Старожил

Сообщение ель » 09 апр 2010, 22:40

оляяя
Любая карта в своём доме усиливает своё значение.Надо смотреть какие карты рядом.
Лилии-это не только секс,это ещё и гармония в отношениях.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Новичок

Сообщение оляяя » 10 апр 2010, 13:39

Спасибо, не знала что усиливает. Теперь буду знать.

Старожил

Сообщение ель » 10 апр 2010, 15:04

оляяя
Если Крысы попали в свой дом,то негативное значение карты утрачивается (Крыса сама себя съела).
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Новичок

Сообщение оляяя » 11 апр 2010, 13:22

Девочки приветик.
Пожалуйста ответьте, кто понимает - расклад на отношения м-ж.
в доме ребенка - ребенок
в доме аиста - аист
в доме сердца - сердце.
Меня очень волнует в доме аиста -аист - это что , неизбежно беременность? Спасибо заранее.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 14 апр 2010, 09:42

Здравствуйте! Еще один новичок в этой теме. Очень уж заразительно вы все обсуждаете )))
Решила попробовать и свои силы, но не совсем удачный выбрала расклад для новичка. Название расклада я не знаю, может кому-то знаком. Я запуталась, но хочется все таки разобраться. Буду признательна если подскажете.
вот мой расклад...
Изображение

5 вопросов в нем рассматриваются : настоящее, семья, чувства, профессия, судьба. Вообще изначально хотела только на работу расклад сделать, а получилось все сразу :D
Т.к. в триадах не нашла значений, стала рассмаривать парно.
настоящее:
аист+крысы+рыбы
аист+крысы - жертва, крысы+рыбы - компенсация денежных потерь, а рыбы+крысы - кража, потеря денег...
То есть в любом случае меня ожидает потеря денег?

чувства:
коса+корабль+сад+медведь+метла+букет+собака
коса+корабль = срыв поездки, а вот корабль+сад - путешествие компанией.
сад+корабль = общество иностранцев (то есть получается все таки поездка есть или будет)
сад+медведь - общество высокопоставленных лиц
медведь+метла = отказаться от помощи и обратное значение метла+медведь = высокопоставленный начальник, устанавливает свои порядки
метла+букет = примирение после ссоры
букет+собака = подарок от друга
Все эти значения в вопросе чувства вышли с картой мужчины. То есть получается, что у него поездка состоится, после чего будет встреча и подарок...

семья:
лилии+лиса+ребенок
тут по всем значениям получается семейные неурядицы, неумелый обман

профессия:
солнце+развилка+книга
верный путь, компромиссы, в результате сочетание книга+развилка означает "сложно понять смысл без теоретической подготовки". То есть все таки в работе ничего нового

Судьба:
луна+змея+женщина
Тут вообще расстроилась! значения - зависть, "дурной глаз", слезы, лживые чувства... Это про меня карты так говорят???
Я вообще очень отзывчивый и сердобольный человек ((((

далее в комментариях к раскладу было написано: тот блок, где выпала ваша карта надо рассматривать полностью. Там еще "лучше" - дурной характер, язвительность, неверные решения даже с логическим подходом.
Как вариант толкования - не надо только логически решать проблемы?
и значение тучи+женщина = тяжелый период, слезы

Прошу прощения если сильно запутано...
Помогите, пожалуйста разобраться :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2010, 12:12

Vishenka, это большой расклад по Котельниковой. Не очень его люблю, точнее вообще не люблю и не использую, т.к. он очень уж техничный что ли, схематичный и малоинформативный. И вообще не люблю, когда не все карты участвуют :) Сначала скажу по вашей технике чтения: я понимаю, конечно, что вы новичок и опираетесь на сочетания из книг, это нормально. Но учитесь сразу видеть целую картину по раскладу, а не как вы урывками там-сям, а в результате у вас не толкование, а темный лес, простите :-Р Вот еще раз прочтите ваше толкование, складывается какая-то общая картина вашей жизни? По-моему не очень. Подходите более творчески к процессу гадания-толкования, смотрите шире, вообще логику отключайте, только чувства и интуиция.
Вот что увидела я: вы ожидаете очень хорошей прибыли, денежных поступлений, на деле получиться, что с размерами ожидаемого вы ошиблись и прибыль будет гораздо меньше (денежные потери). У вас предстоит приятная встреча, много приятных разговоров в кругу друзей, где также произойдет новое очень приятное и интересное знакомство 8)
Что касается работы: тут, как мне показалось, все очень даже неплохо. Возможно, подписание какого-то контракта, договора, каких-то важных бумаг, подписания (заключения) которых вы давно ожидали.
Сейчас у вас идет какая-то внутренняя работа, анализируете себя, свою жизнь в кругу семьи (партнерства). Возможно, есть некие недопонимания с партнером, в результате которых вы не ощущаете себя женщиной, как будто сейчас пытаетесь найти себя внутри себя :yes: как бы это сказать: пытаетесь понять свою роль в отношениях что ли..
Вот как то так у меня получилось

Посетитель

Сообщение Vishenka » 15 апр 2010, 15:31

Solnechnaya? во-первых, безумно благодарна что откликнулись и во-вторых, за критику!!! ВОспринимаю ее нормально. Для меня мой расклад не просто темный лес, а вообще дебри. Потому фото на всякий пожарный прикрепила :)
Я Таро полгода назад начала осваивать и после этого расклада я подумала, что они легче в изучении :D Вообще все запутанно!!! Хотя колода очень интересная
И отдельное спасибо за помощь в толковании.
Можно уточнить по поводу некоторый значений... Какие карты показали знакомство? Я поняла, что чувства и карта мужчины имеют непосредтсвенное отношение к человеку, который у меня в сердце. поэтому только лишь подарок от него растолковала. Мы сейчас в ссоре и значения карт "примирение после ссоры" я решила, что мне очень подходит :D
:flowers:
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 17 апр 2010, 17:25

девочки здравствуйте нужна ваша помощь, подскажите по раскладу.
расклад на отношения мужчины и женщины(мужчина женат)
1.звёзды, кольцо, солнце(9это судьба,..счастливая совместная жизнь, предложение )

2метла, письмо, сердце( послание?...не пойму хорошее или плохое?..и как это характеризует спрашивающего?)

3, дом, дерево,женщина.( мужчина женат, не беден, много возможностей)

4,корабль, рыбы, клевер(счастье и богатство с этим человеком, не моргу объяснить?)

5 сова,крыса, букет( потеря и растование?)

16карта (предостережение). лиса..........остерегаться хитрости с его стороны?

17. Совет....лилии правильная жизнь и поступки?..
а 16 и 17 карта смотрятся в месте?..

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 17 апр 2010, 23:38

1.звёзды, кольцо, солнце(9это судьба,..счастливая совместная жизнь, предложение )

Я бы это растолковала, как хорошие предпосылки к возникновению счастливого союза. Точнее все что было у вас ДО момента расклада и имеется в настоящий момент - это как раз возможности на приобретение такого союза.
2метла, письмо, сердце( послание?...не пойму хорошее или плохое?..и как это характеризует спрашивающего?)

Вы не переписываетесь с мужчиной? почему то мне кажется что это прекращение любовной переписки. А ещё у меня сразу в голове пронеслось - меньше слов, больше дела. Это скорее к вопросу о том, что любить без оглядки на бумаги(вам наверное виднее какие)

3, дом, дерево,женщина.( мужчина женат, не беден, много возможностей)

Мужчина привязан к своей ныне существующей семье и к той женщине. Хочется вам этого или нет - отношения между ними крепкие.

4,корабль, рыбы, клевер(счастье и богатство с этим человеком, не моргу объяснить?)

А мне кажется, что эти отношения-замки на песке. Зыбкие, не имеющие почвы, и пройдут они. Уплывут...

5 сова,крыса, букет( потеря и растование?)
Здесь как раз может быть и не потеря, расставание. А наоборот в ближайшей перспективе, примирение, решение недомолвок и как результат - приятный период.

16карта (предостережение). лиса..........остерегаться хитрости с его стороны?
Совершенно верно. И не только с его стороны. а в принципе, хитростей.

Код: Выделить всё

17. Совет....лилии правильная жизнь и поступки?..
а 16 и 17 карта смотрятся в месте?..
Лилии - карта совета. И мне кажется тут она указывает прямиком на взаимное удовольствие от отношений. Наслаждайтесь сегодняшним днем ( и секс тут стоит не на последнем месте)

Лиса и Лилии читаются раздельно.

Ответить