Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 00:19

elizavetavinogradova -
:wink: :flowers:

насчёт этого -
предлагаю всем на время закрыть собственный вход в астрал, и какое-то время спать без сновидений.
у меня, видимо, автоматом обрубило, или защита так сработала - последние дни сплю без снов.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 00:21

Dorienn думаю до вас просто не дотянулось, но это не значит что вы плохо работаете. Просто отдача почему-то мала.
Вообще я тоже головных болей не чувствовала. Просто сегодня усталость. Но сейчас вся как огурчик =)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 00:22

Dorienn - у меня головных болей не было только сегодня, а так после работы присутствовало.. правда и проходило быстро.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 00:23

Dancing in the dark у меня это тоже происходит автоматом во время серьезных мероприятий, просто подумала что так бывает не у всех. Спасибо за то что поддержали предложение.

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 00:24

elizavetavinogradova
Совершенно с вами согласна, по всем пунктам. Хотелось бы узнать подробнее о восстановлении с помощью аромамасел. Можно в личку.

Дожди сейчас проходят восточнее Голландии (см ссылку), но с пятницы я буду на Финском заливе. Если там будут осадки, могу подпихнуть.

http://www.weer.nl/nl/home/weer/neersla ... uropa.html

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 00:25

elizavetavinogradova -
Спасибо за то что поддержали предложение.
просто я за разумность и осторожность всегда :flowers: и за то, чтобы смотреть на два шага вперёд..
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 00:46

VioletRose да конечно. Но думаю уместнее это будет писать не в личку, а здесь, ибо мало ли кому понадобиться еще.

Для начала хочу напомнить самые простейшие методы восстановления, не требующие усилий и энергозатрат и главное доступные каждому!

1. Аромамасла, ванна и чашечка чего-то вкусного и ароматного
2. Зоотерапия - посмотреть на лошадок, собачек, кошечек, дельфинов, вообщем кому что нравится.
3. Музыкотерапия, светотерапия
4. Прогулки по паркам, лесам, горам, любимым местам в одиночестве с целью созерцания и успокоения.
5. Книготерапия

Теперь подробнее об аромамаслах:
из наиболее доступных и оказывающих наибольшее воздействие на биополе и нервную систему в частности:
масло гвоздики,масло ели, жасмин, имбирь, бергамот, листья березы, масло кедра, масло кипариса, корица, лаванда, ладан, мелисса, можжевельник, мирра, мускатный орех, масло пачули, пихта, ромашка, сандал, чабрец, чайное дерево, эвкалипт.

По каждому маслу в отдельности долго писать ибо много, но все они кроме всего прочего снимают утомление. Делайте с ними ванны - по 3 по 4 капли на небольшую ванну достаточно. Либо пейте чай с некоторыми из них, либо просто капните себе под нос, но немного.

добавлено спустя 6 минут:

Кстати у меня еще вопрос насчет Петербурга. Температуру я снизила. Все держится стабильно на 25 20 градусов, ветер по моей воле гуляет. К тому же эти два дня мне кто-то явно помогал с понижением влажности, ибо сама такого не умею ) Признавайтесь. =)

Но вот в чем вопрос: Обещала делать в Петербурге дожди каждый день.
В воскресенье, понедельник, вторник, дожди прошли успешно. В основном ночью ибо другого времени не было. Но я не думаю что есть резон устраивать их дальше. И так уже свежо. Посоветуйте есть ли в дальнейшем сотворении дождей в Петербурге резон?

Собеседник
Сообщение vivit » 12 авг 2010, 00:47

elizavetavinogradova спасибо! Очень важно знать, что не в пустую. ... Я вообще очень рада, что рядом такие люди. Бесстрашие, честь, воля -это не устаревшие слова - это все Вы.

Завтра, конечно , в срою. Что делать! Какая задача лично для меня?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 00:49

Спасибо! Мои любимые - лаванда и чайное дерево. Еще эвкалипт,но его найти труднее, много разбавленных масел

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 авг 2010, 00:55

Здравствуйте всем! Как я рад снова видеть вас :flowers: Сегодня видел как рьяно работали девушки с нижегородской и рязанской. Брянскую и Кировскую совсем бросили, я там сам работал. Купол этот мне кажется настолько все растормошили,что он уже первым делом вылезает либо мыслеформой либо визуалкой перед началом работы у меня. :) elizavetavinogradova,опять-таки благодарю за очередные добрые и полезные советы. От себя добавлю,что неплохо в плане очищения любые хвойные запахи, в плане защиты можно раскуривать розмарин. 8)
Вот не зря я переживал насчет Trind 8) Завтра прошу вас отдыхать, уважаемюая Trind. Также завтра прошу отдохнуть Dancing in the dark,у вас все равно уже накопилась усталость. 8) Даже не спорьте 8)
С остальными более детально будем завтра все обговаривать 8) :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 00:58

Принято, но мыслеформами поддержу, нравятся мне их держать!
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение valentina999 » 12 авг 2010, 00:59

у нас (север нижегородской области)обалденный дождище сейчас почти ураган!!!!!!!!!!спасибо огромное всем кто старался!!!!
Вы в сердцах обозвали её ведьмой, а она вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 авг 2010, 01:02

valentina999 писал(а):у нас (север нижегородской области)обалденный дождище сейчас почти ураган!!!!!!!!!!спасибо огромное всем кто старался!!!!
Уррра!! :love:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 01:09

Black Ren спасибо. Будем ждать инструкции, но мне кажется на эту субботу должен прийтись решающий удар. Нужно закрепить. И нужен серьезный план, иначе наших усилий будет недостаточно и все вернется откатом причем в троекратном размере.
Полагаю вам, мужчинам, есть что обсудить. Будем ли мы поступать по плану прохожего, или соберемся с силами и перекинем дожди из Европы. Предупреждаю и при том и при том варианте нужно будет несколько людей, которые бы уравновесили наши усилия, чтобы не было резких перепадов и катаклизмов.

добавлено спустя 59 секунд:

И кто мне наконец ответит что мне делать с Питером: устраивать дожди или нет?

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 01:14

elizavetavinogradova
Я так поняла, что на начало той недели на Северо-Западе обещают очередной циклон с Атлантики. Можно попробовать перекинуть его на Москву, хотя мне тут что-то говорит, что этого делать не надо. Вероятно, лучше всего переждать циклон и там дальше решать.

Собеседник
Сообщение vivit » 12 авг 2010, 01:15

elizavetavinogradova писал(а):И нужен серьезный план, иначе наших усилий будет недостаточно
согласна, если прорвёт...
valentina999 писал(а):у нас (север нижегородской области)обалденный дождище
Ура!

Я завтра на работе или фронт работы выкладывайте сегодня или завтра через Тринг
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 01:30

Мысли перед сном: я конечно что сейчас смалодушничаю и буду сентиментальной, но что станет со всеми нами, после того как мы справимся? Разбежимся? И ничего не останется? Одни воспоминания? Я бы не хотела. За короткое время успела к вам ко всем привыкнуть, если не сказать больше. Можете не отвечать на это сообщение, проигнорируйте если хотите. Это просто мои мысли вслух.

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 01:47

elizavetavinogradova писал(а):Разбежимся? И ничего не останется? Одни воспоминания? Я бы не хотела.
Нет, у нас свое маленькое войско - да нет нас Рать! Не разбежимся, не позволю, продолжим общение, я только ЗА!!!! Я буду всем писать в личку очень часто, просто так писать!
Командир - а Вы что скажете! Слово за Вами!!!
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 01:52

Trind
Поддерживаю! Может, нам группу создать? Тут вроде есть такая опция.

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 авг 2010, 01:53

elizavetavinogradova писал(а):Мысли перед сном: я конечно что сейчас смалодушничаю и буду сентиментальной, но что станет со всеми нами, после того как мы справимся? Разбежимся? И ничего не останется? Одни воспоминания? Я бы не хотела. За короткое время успела к вам ко всем привыкнуть, если не сказать больше. Можете не отвечать на это сообщение, проигнорируйте если хотите. Это просто мои мысли вслух.
У меня такие мысли уже были :) Нет,не разбежимся. У нас будет своя группа спасателей,типа КОАПП :)

Закрыто