насчёт этого -
у меня, видимо, автоматом обрубило, или защита так сработала - последние дни сплю без снов.предлагаю всем на время закрыть собственный вход в астрал, и какое-то время спать без сновидений.
у меня, видимо, автоматом обрубило, или защита так сработала - последние дни сплю без снов.предлагаю всем на время закрыть собственный вход в астрал, и какое-то время спать без сновидений.
просто я за разумность и осторожность всегда :flowers: и за то, чтобы смотреть на два шага вперёд..Спасибо за то что поддержали предложение.
согласна, если прорвёт...elizavetavinogradova писал(а):И нужен серьезный план, иначе наших усилий будет недостаточно
Ура!valentina999 писал(а):у нас (север нижегородской области)обалденный дождище
Нет, у нас свое маленькое войско - да нет нас Рать! Не разбежимся, не позволю, продолжим общение, я только ЗА!!!! Я буду всем писать в личку очень часто, просто так писать!elizavetavinogradova писал(а):Разбежимся? И ничего не останется? Одни воспоминания? Я бы не хотела.
У меня такие мысли уже были :) Нет,не разбежимся. У нас будет своя группа спасателей,типа КОАПП :)elizavetavinogradova писал(а):Мысли перед сном: я конечно что сейчас смалодушничаю и буду сентиментальной, но что станет со всеми нами, после того как мы справимся? Разбежимся? И ничего не останется? Одни воспоминания? Я бы не хотела. За короткое время успела к вам ко всем привыкнуть, если не сказать больше. Можете не отвечать на это сообщение, проигнорируйте если хотите. Это просто мои мысли вслух.