Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое эмпатия?
-
- Участник
- Собеседник
Lesla ну зачем в крайности бросаться. нужно пытаться находить баланс. пропускать мимо себя пустую и вредоносную информацию.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
-
- Собеседник
- Посетитель
мда я тоже чувствую людей, :'( . Сначала я не могла контролировать это. Но, сейчас я хорошо контролирую себя. Но, есть некоторые люди которых я не чувствую и есть эмоции и чувства одного человека которых я не в состоянии блокировать.
Последний раз редактировалось ven 01 дек 2011, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Глупость полная.ven писал(а): (Считаю это грехом)
Вы разберитесь со своей игрой в "верю-неверю" насчет богов и религий - а то мозги набекрень будут.
Да. И не только эмпатии.На всякий случай запомнила время. Утром звонит дальная родственница и говорит что ее дочь родила. По времени все сходится. И такие истории в последнее время стали случаться чаще. Вопрос: Это что продолжение эмпатии?
Могу поздравить - у вас довольно сильное "спонтанное проявление" Способностей.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Старожил
- Собеседник
Ну это вообще круто! :)
Пока получается только чувствовать окружение, т.е. "трансляция" происходит только в одну сторону.
Предлагаю оживить тему и снова вспомнить про техники, которые могут быть полезными эмпатам.
Насколько помню, здесь упоминалась техника "прозрачности" - пропускания через себя ненужной инфы.
Какие еще используете?
Ну это вообще круто! :)
Пока получается только чувствовать окружение, т.е. "трансляция" происходит только в одну сторону.
Предлагаю оживить тему и снова вспомнить про техники, которые могут быть полезными эмпатам.
Насколько помню, здесь упоминалась техника "прозрачности" - пропускания через себя ненужной инфы.
Какие еще используете?
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
- Посетитель
Это здорово когда ты передаешь эмоции и делаешь настроение толпы. Только с согласия наверное.
AlexSor
Спасибо конечно за поздравление. Но, мне не нравится спонтанное проявление способностей.
:)
AlexSor
Спасибо конечно за поздравление. Но, мне не нравится спонтанное проявление способностей.
Последний раз редактировалось ven 08 дек 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Miroslava я просто стараюсь не настраиваться на людей..то есть не задерживать на них внимание,если в этом нет необходимости.
- Собеседник
- Собеседник
Miroslava, нет,не предлагаю=)
у каждого свой метод,который будет удобен именно ему..
мне лично это помогает. допустим, если вы не общаетесь лично с человеком и вам нет надобности это делать, или в местах большого скопления людей.. в этих случаях,мне кажется,очень эффективно абстрагироваться от чужого внимания..можно плюс к этому представлять,что вы в капсуле,вы недосягаемы для воздействия окружающих.
мне хватает просто не допускать контакта вниманием..
у каждого свой метод,который будет удобен именно ему..
мне лично это помогает. допустим, если вы не общаетесь лично с человеком и вам нет надобности это делать, или в местах большого скопления людей.. в этих случаях,мне кажется,очень эффективно абстрагироваться от чужого внимания..можно плюс к этому представлять,что вы в капсуле,вы недосягаемы для воздействия окружающих.
мне хватает просто не допускать контакта вниманием..
- Собеседник
- Старожил
я не зацикливалась никогда ни на каких техниках..сначала меня эмпатия разрывала на части..я озлобилась в хлам..опустилась на низкие вибрации, дошло до разрушения физики...но вовремя очухалась и получила весь набор кайфа...
на меня обрушился шквал эмоций..это был кошмар..но когда смиряешься..у тебя есть возможность притормозить и присмотреться...я ставила всякие опыты...с разрешения испытуемых...
и выяснила что эмпатия это клевая штука...я уже когда то писала, что можно например через эмпатию продержать человека бодруствующим пару суток..тут зависит от личного потенциала силы...
или например увести эмоциями в иллюзии, человек истытывает полное соприкосновение..например картинка, ты заряжаешь ее или вешаешь прогу..хотя это все слова..в общем человек смотрит на картинку, и она для него оживает..он уже участвует в ней...или у меня много раз удавалось создавать иллюзии вживую..когда с человеком можно отправится в любую созданную тобой картину..можно сравнить с гипнозом, но на самом деле человек участвует добровольно и легко может выйти из иллюзии...
честно скажу пробовала управление людьми с помощью таких воздействий..но есть опасность пробить психику..поэтому мои опыты ограничились на безвредных воздействиях..
эмпатия..чем выше уровень..тем шире спектр возможностей...
как и во всех способностях...

на меня обрушился шквал эмоций..это был кошмар..но когда смиряешься..у тебя есть возможность притормозить и присмотреться...я ставила всякие опыты...с разрешения испытуемых...
и выяснила что эмпатия это клевая штука...я уже когда то писала, что можно например через эмпатию продержать человека бодруствующим пару суток..тут зависит от личного потенциала силы...
или например увести эмоциями в иллюзии, человек истытывает полное соприкосновение..например картинка, ты заряжаешь ее или вешаешь прогу..хотя это все слова..в общем человек смотрит на картинку, и она для него оживает..он уже участвует в ней...или у меня много раз удавалось создавать иллюзии вживую..когда с человеком можно отправится в любую созданную тобой картину..можно сравнить с гипнозом, но на самом деле человек участвует добровольно и легко может выйти из иллюзии...
честно скажу пробовала управление людьми с помощью таких воздействий..но есть опасность пробить психику..поэтому мои опыты ограничились на безвредных воздействиях..
эмпатия..чем выше уровень..тем шире спектр возможностей...
как и во всех способностях...

всё иллюзорно...
- Посетитель
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
- Посетитель
-
- Старожил
меня колбасило до 29 лет..и только две недели как перестало...
=-0
как сказал очень мудрый человек...эмпатия - это суперсамосожалелка...
для чего она нам дана? для того, чтобы что-то понять...
а значит? значит нужно это самое что-то - понять...
мне тяжело было смотреть каждый день новости, не говоря уже о реальности...что я делала..дышала глубже и расслаблялась..могла помочь - помогала..не могла - приходилось только сочувствовать...потом я заметила, что могу не только принимать чужие эмоции, но и делиться своими..и я начала это делать...плохими реже, хорошими чаще..
еси вас давит эмпатия..пробуйте делиться своими эмоциями в ответ...советую делиться хорошими..и вам хорошо и другим...
будете давить плохими эмоциями...будете разрушать себя..
мною опробовано и то и другое..
остановилась на хороших...

и еще момент..есть состояние нуля..в этом состоянии мы непрошибаемы..но это состояние ..я достигла..через супер боль..
может есть другие способы..наверняка есть..что нить вроде..как церковники...
=-0
как сказал очень мудрый человек...эмпатия - это суперсамосожалелка...
для чего она нам дана? для того, чтобы что-то понять...
а значит? значит нужно это самое что-то - понять...
мне тяжело было смотреть каждый день новости, не говоря уже о реальности...что я делала..дышала глубже и расслаблялась..могла помочь - помогала..не могла - приходилось только сочувствовать...потом я заметила, что могу не только принимать чужие эмоции, но и делиться своими..и я начала это делать...плохими реже, хорошими чаще..
еси вас давит эмпатия..пробуйте делиться своими эмоциями в ответ...советую делиться хорошими..и вам хорошо и другим...
будете давить плохими эмоциями...будете разрушать себя..
мною опробовано и то и другое..
остановилась на хороших...

и еще момент..есть состояние нуля..в этом состоянии мы непрошибаемы..но это состояние ..я достигла..через супер боль..
может есть другие способы..наверняка есть..что нить вроде..как церковники...
всё иллюзорно...
-
- Посетитель
-