Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Новичок
- Иногда заходит
добрый день! ) нужен совет. )
давно ищу работу, никак не получается найти. попробовала воспользоваться ставами ув. Hadekena на осуществление задуманного (огромное спасибо ему!). через пару дней позвонили из одной компании и пригласили на собеседование. я сходила, там помимо меня ещё 4 претендента. после собеседования мне снова позвонили и пригласили на стажировку. как я поняла, другие кандидаты тоже будут стажироваться, потом из нас выберут одного. опыта работы у меня ещё нет, только ВУЗ закончила, переживаю, как бы не накосячить. можете подсказать, какие формулы использовать, чтобы выбрали меня, а также, чтобы у меня в этот день всё получалось?
заранее спасибо... :)
давно ищу работу, никак не получается найти. попробовала воспользоваться ставами ув. Hadekena на осуществление задуманного (огромное спасибо ему!). через пару дней позвонили из одной компании и пригласили на собеседование. я сходила, там помимо меня ещё 4 претендента. после собеседования мне снова позвонили и пригласили на стажировку. как я поняла, другие кандидаты тоже будут стажироваться, потом из нас выберут одного. опыта работы у меня ещё нет, только ВУЗ закончила, переживаю, как бы не накосячить. можете подсказать, какие формулы использовать, чтобы выбрали меня, а также, чтобы у меня в этот день всё получалось?
заранее спасибо... :)
-
- Посетитель
Есть защита от ув. Hadeken-а. Посмотрите здесь http://hadeken.blogspot.com/2010/06/blog-post_21.htmlShlissa писал(а):Будьте любезны, помогите! Недавно устроилась на работу, мне очень нравится. Всё дело в том, что человек я очень открытый и своими положительными впечатлениями и эмоциями делюсь со всеми знакомыми. (ну просто очень долго была без работы)
А теперь вот переживаю очень, люди то разные, очень боюсь сглаза какого то и зависти. Сколько раз себя ругала и била по губам (молчи, молчи)
Может подскажете какую то защиту, будьте так любезны!!!
Заранее благодарна!!!
Иришка*** писала:
Есть тема "нужна "сыворотка правды" - посмотрите там. topic46814.htmlДобрый день! Девочки подскажите пожалуйста есть ли такая формула, я догадываюсь что подруга мне сделала подлость чтобы она сама мне про это рассказала, как бы раскаялась. Заранее благодарю.
black\white писала:
Есть такая формула "Достижение успехов в условии конкуренции" Тейваз-Уруз-Одаль-Соул, но я лично люблю старые проверенные формулы вроде AUJA (Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз) или ALU (Ансуз-Лагуз-Уруз). Думаю вполне можно комбинировать "достижение успеха" с одной из них.пригласили на стажировку. как я поняла, другие кандидаты тоже будут стажироваться, потом из нас выберут одного. опыта работы у меня ещё нет, только ВУЗ закончила, переживаю, как бы не накосячить. можете подсказать, какие формулы использовать, чтобы выбрали меня, а также, чтобы у меня в этот день всё получалось?
- Иногда заходит
Runava, спасибо огромное! ) как думаете, можно нанести Тейваз-Уруз-Одаль-Соул (оговорив "пусть из всех кандидатов на должность выберут именно меня"), затем AUJA (кстати, как её оговорить лучше?) и вязь Прилежный работник ("пусть все задания я выполняю быстро и правильно, работа спорится, я быстро и старательно обучаюсь новому делу"). все формулы нанести на тело.
:)
-
- Посетитель
Лично я на тело наношу только лечебные формулы. Лучше по моему мнению сделать амулет или на своё фото (что тоже является амулетом).black\white писал(а):Runava, спасибо огромное! ) как думаете, можно нанести Тейваз-Уруз-Одаль-Соул (оговорив "пусть из всех кандидатов на должность выберут именно меня"), затем AUJA (кстати, как её оговорить лучше?) и вязь Прилежный работник ("пусть все задания я выполняю быстро и правильно, работа спорится, я быстро и старательно обучаюсь новому делу"). все формулы нанести на тело.
Тейваз-Уруз-Одаль-Соул оговаривайте так, как считаете нужным, а AUJA я как-то никогда не оговаривала. Тут Боги решают, как Вам помочь.
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Посетитель
Ув. Aleksa1, для начала Вы не сказали какой именно формулой Вы воспользовались. В зависимости от этого можно будет сказать работает ли формула, возможно работает, но Вы "накосячили". Вариантов масса.
Иришка*** писала:
Иришка*** писала:
Уже не раз писалось, что обращение к определённому Богу не зависит от длня недели (в отличии от проведения ритуала). Можете обратиться к Фрейе. Она благоволит влюблённым. Думаю, что даже если это не связанно с делами сердечными, то обращение к ней всё-равно будет уместным (ИМХО).Скажите пожалуйста в пятницу при выполнении ритуала радость общения каких богов приглашаем? Благодарю.
- Новичок
Уважаемая Runava я уже тоже думаю что накосячила.Применила Наутиз-Ансуз-Наутиз и Лагуз-Наутиз-Лагуз(как принудить человека к конкретному действию).В моем случае пыталась внушить боссу компании,что он хочет видеть именно меня на определенной должности потому,что считает меня грамотным специалистом в этой области.И отдельно сделала гальдрастаф на получение работы с обговариванием конкретной должности.
добавлено спустя 5 минут:
http://3.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/T ... vinvel.PNG
вот этот гальдрастаф
добавлено спустя 5 минут:
http://3.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/T ... vinvel.PNG
вот этот гальдрастаф
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
- Иногда заходит
предыдущее сообщение, конечно, было не мне адресовано, но разрешите встрять... по поводу диагностики хотелось бы узнать подробнее. мне кажется, у меня такой же "косяк", как у Aleksa1.
да и вообще, диагностика не помешала бы, чтобы найти источник проблем. но как это сделать??? эзотерикой, в том числе рунами, интересуюсь, однако дальше чтения книг и форумов, а также небольших "магических проб на себе" дело у меня пока не зашло. поэтому мастеров своего города не знаю, велик риск нарваться на мошенников. ну и сейчас нет особых материальных возможностей для оплаты профессионального вмешательства.
да и вообще, диагностика не помешала бы, чтобы найти источник проблем. но как это сделать??? эзотерикой, в том числе рунами, интересуюсь, однако дальше чтения книг и форумов, а также небольших "магических проб на себе" дело у меня пока не зашло. поэтому мастеров своего города не знаю, велик риск нарваться на мошенников. ну и сейчас нет особых материальных возможностей для оплаты профессионального вмешательства.
-
- Ветеран
Aleksa1
тут два варианта:
1. Слишком выложились при ритуале. Грубо говоря, много личной энергии затратили при относительно небольших резервах. В этом случае сами восстановитесь через пару дней. Не зависайте только (забудьте про проведенные манипуляции)... иначе так и будете подпитывать программу до истощения. Кстати, и вероятность положительного результата этим сведете к минимуму, не даром же говорят о важности "умения отпускать".
2. Просто гипервпечатлительны и внушаемы. Рекомендации те же, что и выше.
Что касается диагностики состояния энергетических тел-однозначно лучше это в реале проводить. Никогда через интернет не почувствуешь того, что можно почувствовать руками (или кому как удобнее) при личном контакте.
А по фотографии посмотреть, конечно, можно... но достоверность невелика, даже если за дело возьмется человек с опытом. Мелкие повреждения/отклонения не так "фонят", как, например, магические вмешательства.
И еще момент: я лично не считаю, что уместно делать сканы "на всякий случай". Это как профилактический рентген... вредно, одним словом. Потому если нет веских оснований для беспокойства-лучше воздержаться, вы же не будете после каждого ритуала к диагностам бегать.
p.s. сама оффтопить начала(
тут два варианта:
1. Слишком выложились при ритуале. Грубо говоря, много личной энергии затратили при относительно небольших резервах. В этом случае сами восстановитесь через пару дней. Не зависайте только (забудьте про проведенные манипуляции)... иначе так и будете подпитывать программу до истощения. Кстати, и вероятность положительного результата этим сведете к минимуму, не даром же говорят о важности "умения отпускать".
2. Просто гипервпечатлительны и внушаемы. Рекомендации те же, что и выше.
Что касается диагностики состояния энергетических тел-однозначно лучше это в реале проводить. Никогда через интернет не почувствуешь того, что можно почувствовать руками (или кому как удобнее) при личном контакте.
А по фотографии посмотреть, конечно, можно... но достоверность невелика, даже если за дело возьмется человек с опытом. Мелкие повреждения/отклонения не так "фонят", как, например, магические вмешательства.
И еще момент: я лично не считаю, что уместно делать сканы "на всякий случай". Это как профилактический рентген... вредно, одним словом. Потому если нет веских оснований для беспокойства-лучше воздержаться, вы же не будете после каждого ритуала к диагностам бегать.
p.s. сама оффтопить начала(
- Новичок
-
- Ветеран
вот после таких фраз "уважаемая dissolutezza" начинает зависать. То, что я чуть раньше вас начала этим интересоваться-специалистом меня еще не делает. А подобное обращение обязывает отвечать "по-умному"... что не всегда получается)Aleksa1 писал(а):на Ваш взгляд специалиста
Если по делу: вам формулы стоит сжечь уже потому, что вы рассказали о манипуляциях до получения результата. Нельзя так.
А впредь, даже если оставляете их (листки с формулами), "отпускать" все равно нужно. Ритуал провели, убрали все с глаз долой и забыли... пусть раскручивается. Из вас оно энергию не тянет.
-